. При дальнейшем расследовании окажется ,что он еще загадочнее ,чем казалось. В этом и заключается весь фокус - покус
он окажется инопланетянином?
Вариантов всего 4 и два из них не интересны. Оставшиеся 2 будут заключаться в том запланирована была встреча или случайна. Дальше - под варианты. Например кто именно мог интересовать Золотарева в группе. Их тоже немного, я бы сказала 3-4. Ну и могут быть сочетания, например встречи было 2. Или он идет из-за одного человека, но в группе встречает неожиданно еще и другого.
В этом и заключается весь фокус - покус.И не думайте пожалуйста, что Вас водят за нос,все ,что мне известно, будет опубликовано.Где - , я еще не решил,возможно и на Форуме.Предварительно необходимо посоветоваться с Ю.К.,а у него полевой сезон,поэтому публикация немного откладывается
А вы и не можете водить за нос. Вы можете сократить число версий, построенных на Золотареве процентов на 20, если вы не обладаете документом, где расписано полностью произошедшее событие+личное дело Золотарева. Я так понимаю, что не обладаете.
Второй вопрос - а как вы собираетесь это публиковать? Если у вас есть какие-то промежуточные документы - они добыты официальным путем? Или вы перескажите своими словами? Ну будет тогда это очередной версией, в которую кто-то поверит, а кто-то нет. И причем здесь КУК?
Если у фонда есть эти документы, полученные официально, то извините - Вы им нафиг не уперлись и никто не разрешит Вам "снимать сливки" с того, с чего можно снять самим.
А имея версию, которая очень близка к правде и не озвучивая ее публично, вы рискуете, что ее опубликуют другие и хрен вы потом докажите свое авторство. Даже не вопрос возможных денег, вопрос справедливости.
Так что либо Иван Иванов чей-то второй ник, через который идет вброс, либо вы совершаете ошибку.