Посидеть в архивах... набраться штампов... поговорить с ментами за рюмкой водки... вжиться в роль стукачей... по тренироваться на докладных записках и рапортах... воображаемому руководству... и глядишь месяца через три... человечек может такое сочинить... Но есть вещи, которые выдадут его как фуфлыжника, настоящему профессионалу, читающему сей псевдодокумент 1959 года...
Добавлено позже: Мог ли кто нибудь из участников этого дела, по памяти восстановить узловые моменты данных, но утраченных документов?Конечно мог... потом уточнил некоторые моменты из доступных источников... и дополнил своими мыслями...
Добавлено позже: А может есть подлинник? Или его точная копия? И еще что либо касающееся дела? Я ведь давненько не зря писал о мышке утащившей целый том черного дела... себе домой... впрок... Разве вы забыли то что я вам говорил? Многие не забывают мои слова... и знают, что я ничего не говорю просто так...
Добавлено позже: Допустим, прибой жизни, выбросил на берег обломки черного дела... и каждый прохожий, находя их, хочет поиметь славы и денег... думая, что только у него золотой ключик от ларца...