А все просто-достали его все. Чуть что- вопли- Витааааалииииик!!! Детский сад "Солнышко". Кан с Куком, Янеж, юговосток и проамериканцы, прочие склоки. И всем Виталика подавай. Объясни-разложи-помири-предложи. Ребятушки, как же всем непонятно-это всего лишь интернет-ресурс- и Виталик имеет право на жизнь оффлайн
Тутси, а что делать тем, кто не хотел доставать?
Право любого - не верить мне, но мои действия лично мне казались вполне логичными. Попробую еще раз обьяснить:
-да, я влезла в политическую беседу с некоторым оффтопиком, собственно, отнюдь не в начале оффтопа. Причем собщения казались мне несерьезными и саркастическими или полушуточными.
- в середине следующего дня я получила частное сообщение, подписанное как "Администрация". Причем ответить на него тоже частно я не могла. Определить, кто стоит за - тоже не смогла (вот модераторские действия Алины сразу видны по ее имени, а меня предупреждала не она , а Администрация).
- собственно, на тот момент никаких дополнительных ощущений (ограничений или еще чего) у меня не было.
- просмотрев раздела форума, нашла тот раздел, который, как мне казалось, предназначен для вопросов типа моего и попыталась задать свой вопрос. Причем на первых страницах раздела сообщения всегда (или почти всегда) начинались с обращения "Виталик!...". Из чего казалось, что разборкой сообщений занимается именно он.
- получила достаточно резкий ответ Лауры
-переспросила
- получила ответ на свой вопрос от Лауры
- спасибо Алине, она поговорила со мной. Я постаралась извиниться перед ней, как смогла. Повторю еще раз при всех: я приношу свои извинения! Я действительно никак не хотела ее обидеть и действительно не представляла, что мой пост ее заденет...
Казалось бы - все. Зареклась лезть в политику, пытаться шутить ну и так далее.
- но оказалось, что это не все. Что теперь я, как новичок, в категории либо "просим на выход", либо "не заслуживающих доверия".
Что дальше? Крест на пузе рисовать не буду, зуб выбить не дам. В качестве предложения: пусть программист ресурса добавит возможность понять, как обратиться и к кому без прилюдных разборок. Наверное, это поможет кому-то такому же, как я.
Подводя еще раз итог:
Спасибо большое Алине! Да, я тоже не хочу ссориться, да я тоже хочу "исчерпать инциндент".
Но может быть, в качестве предложения - чуть подработать код по отправке предупреждений?
Или хотя бы повесить небольшой FAQ "чтобы это значило" уже внутри раздела?