Вот мы тут все долго спорим, Золотарев ли на том фото или нет, и каждый приводит доводы своей право и неправоты оппонентов - и это хорошо.
Но с другой стороны, давайте посмотрим на ситуацию шире: группа студентов пошла в поход и из похода не вернулась. По крайней мере 4 человека имели ужасные травмы, не совместимые с жизнью. С одной стороны - ничего загадочного, но с другой - мы имеем в составе группы странную личность (не посчитайте это оскорблением в адрес Золотарева - лично я его уважаю и чту его память!), именуемую то Семеном, то Александром, не похожую на себя самого на фотографиях различных лет.
Есть много фото Золотарева ранних лет, и на этих фото мы четко видим человека из похода 59 года, но так же у нас есть несколько фото, якобы того же Золотарева, где он совершенно на себя не похож.
Не хочу впадать в конспирологию и по этому поводу (ее и так достаточно, если разбирать варианты гибели группы): я полагаю, что родственники банально перепутали фотографии Семена с его братом (родным, двоюродным и т.п.). Лично я тоже сейчас не разберусь в старых фото родственников из бабушкиного альбома, точнее, я этих родственников совсем не знаю.