Вот рискну своей репутацией для вызволения Николая из звериной шкуры
Любопытно, что на этом фото №16 Николай, едва встав из сугроба, держит во рту какую-то палочку. Когда успел..?
Никанор,если вы примотритесь, то увидите ряд таких же пуговиц для застегивания куртки объекта... но на штормовке Тибо нет таких...
Пытаюсь выделить линию застёгивания штормовки, но пока не получается выделить отчётливо.
и чей фотоаппарат на нем?если это фотоаппарат... хорошее наблюдение... но это не Тибо... и где валенки???
Я фотоаппарата не нахожу. Если вы считаете, что это кто-то из Местных, да ещё и с фотоаппаратом - значит, где-то должны сохраниться и снимки с него... А валенки на ногах, как положено - не босиком же он бегал.
Никанор,ваша обработка головы объекта требует улучшений... тоже не айс...
Согласен, требует улучшений, но кроме меня никто не хочет заниматься "обработкой головы" - если кто и представляет изображения, так это сплошь чернота и мутные пятна, хотя ничего сложного в этом деле нет.
И Соразмерность нарушена в числах Фибоначчи на ваших обработках...
Показывать Соразмерность чисел Фибоначчи явным образом - это дилетантизьм и профанация. Я учитываю Соразмерность трансцендентно.
Не Тибо это...
Да, в том-то и дело, что это не портрет Тибо с расстояния в полтора метра. Но все косвенные доказательства говорят о том, что это именно Тибо.