"Снежный Человек" на фотографиях группы Дятлова - стр. 41 - Мистические - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: "Снежный Человек" на фотографиях группы Дятлова  (Прочитано 1019699 раз)

Gerda1

• Заблокирован

• Благодарностей: 873

• Была 23.07.20 19:47

Обычная поза лыжника - голова наклонена вперед-вниз. Острая форма головы вызвана высокой шляпой. Поля шляпы дают тень вниз. кроме этого, еще капюшон. Нечего здесь обсуждать.

За участие в жизни форума 

Никанор Босой

• Благодарностей: 6 262

• Был 08.11.24 12:37

Обычная поза лыжника - голова наклонена вперед-вниз. Острая форма головы вызвана высокой шляпой. Поля шляпы дают тень вниз. кроме этого, еще капюшон. Нечего здесь обсуждать.
Герда, как-то вы наскоком. "Острая форма головы вызвана" не шляпой, а именно капюшоном. Тени тоже от капюшона. "Нечего здесь обсуждать"  - сорок первая страница данной темы показывает, что для многих здесь есть что обсуждать. Разъясним интересующимся подробности фотографий в естественном ключе, без излишних выдумок. Кстати, по-моему, нет оснований считать, что фигура на известном фото стоит на лыжах.

madone

• Благодарностей: 332

• Была 20.08.24 17:14

Если исходить из того, что на фото запечатлён Тибо,
Да надо исходить из того, что просто сначала посмотреть на лицо этого существа, для этого не надо иметь каких-то супер приспособлений! Даже незрячим видно, что это лицо гоминоида и никаких общих черт с лицом Коли там нет! Но, впрочем, если кто-то по какой-то причине не хочет видеть  то, что это не Коля, и при этом не предоставляет никаких снимков , доказывающих сходство с Колей, и единственным его доказательством является последовательность фотографий, то о чём здесь спорить?!

Никанор Босой

Да надо исходить из того, что просто сначала посмотреть на лицо этого существа, для этого не надо иметь каких-то супер приспособлений!
Давайте посмотрим на "лицо этого существа" ещё (в пятый) раз:
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.
« Последнее редактирование: 18.04.14 22:40 »

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин

madone

• Благодарностей: 332

• Была 20.08.24 17:14

Давайте посмотрим на "лицо этого существа" ещё (в пятый) раз:
Я ещё ни разу не слышала Ваших выводов по этому фото, а с фото я уже ознакомилась досконально  и предоставила много фото, теперь хотелось бы послушать Вас, Ваши выводы
« Последнее редактирование: 19.04.14 00:51 »

Никанор Босой

Я ещё ни разу не слышала Ваших выводов по этому фото
Вот оно как... "ни разу не слышала". Я излагал, но, разумеется, не в аудиоформате.
а с фото я уже ознакомилась досконально  и предоставила много фто, теперь хотелось бы послушать Вас, Ваши выводы
По вашим "фто" один вывод - зачем представлять на форум мутные изображения без всяких подробностей?

Саша Ветер

• Заблокирован

• Благодарностей: 1 567

• Был 13.11.19 23:57

Никанор,если вы примотритесь, то увидите ряд таких же пуговиц для застегивания куртки объекта... но на штормовке Тибо нет таких... и чей фотоаппарат на нем?если это фотоаппарат... хорошее наблюдение... но это не Тибо... и где валенки???

Добавлено позже:
Никанор,ваша обработка головы объекта требует улучшений... тоже не айс... Много фантомов сидит на башке... Да и по телу... это плохой признак... и сложно разбирать... Истинное то фото где нет фантов... На лице... и читается оно однозначно... где такое фото? Случайно не у меня? И Соразмерность нарушена в числах Фибоначчи на ваших обработках... и рукава засучены до локтя... и в лесу за ним слева ещё люди прячутся... Разве вы их не видите? Не Тибо это...
« Последнее редактирование: 19.04.14 00:42 »

Никанор Босой

Вот рискну своей репутацией для  вызволения Николая из звериной шкуры
Любопытно, что на этом фото №16 Николай, едва встав из сугроба, держит во рту какую-то палочку. Когда успел..?

Никанор,если вы примотритесь, то увидите ряд таких же пуговиц для застегивания куртки объекта... но на штормовке Тибо нет таких...
Пытаюсь выделить линию застёгивания штормовки, но пока не получается выделить отчётливо.
и чей фотоаппарат на нем?если это фотоаппарат... хорошее наблюдение... но это не Тибо... и где валенки???
Я фотоаппарата не нахожу. Если вы считаете, что это кто-то из Местных, да ещё и с фотоаппаратом - значит, где-то должны сохраниться и снимки с него... А валенки на ногах, как положено - не босиком же он бегал.
Никанор,ваша обработка головы объекта требует улучшений... тоже не айс...
Согласен, требует улучшений, но кроме меня никто не хочет заниматься "обработкой головы" - если кто и представляет изображения, так это сплошь чернота и мутные пятна, хотя ничего сложного в этом деле нет.
И Соразмерность нарушена в числах Фибоначчи на ваших обработках...
Показывать Соразмерность чисел Фибоначчи явным образом - это дилетантизьм и профанация. Я учитываю Соразмерность трансцендентно.
Не Тибо это...
Да, в том-то и дело, что это не портрет Тибо с расстояния в полтора метра. Но все косвенные доказательства говорят о том, что это именно Тибо.
« Последнее редактирование: 19.04.14 09:47 »

Стив

• Благодарностей: 479

• Был 20.05.21 02:48

Саша Ветер
нифига это не фантомы... манси это. Истинно говорю.

За активное участие в жизни форума 

ivanes

• Благодарностей: 5 863

• Расположение: Беларусь

• Была 08.10.24 13:20

Даже незрячим видно, что это лицо гоминоида
В упор не вижу ничего подобного. Наверное со мной что-то не нормально...
Поражаюсь способностям людей видеть и выдумывать не существующее.
Каждый аптекарь думает, что он лекарь

Pepper

• Благодарностей: 2 980

• Расположение: Ленинград

• Был 29.05.24 13:24

В упор не вижу ничего подобного. Наверное со мной что-то не нормально... Поражаюсь способностям людей видеть и выдумывать не существующее.
Аналогично.
Может, мы не ту траву применяем? Или неправильно ее готовим?

Плесень размножается спорами. Никогда не спорьте с плесенью!

Поблагодарили за сообщение: Стив | ivanes

Саша Ветер

• Заблокирован

Никанор приведите доказательства... Ваши... кратко по пунктам...

Добавлено позже:
Валенки то где?

Добавлено позже:
Про лыжные палки и рюкзак не забудьте... Да и нож... надеюсь вам видно на поясе...
« Последнее редактирование: 19.04.14 15:05 »

Никанор Босой

Валенки то где?
Саша, вы гений!  Без вас на валенки я не обратил бы никакого внимания. А ведь даже валенки можно различить на известном фото. Смотрим на кадр 15 и видим, что валенки Тибо гораздо светлее его штанов:

А теперь посмотрим на левую ногу фигуры на известном фото, изменив определённым образом яркость и контраст:

Видим, что ниже колена яркость гораздо сильнее, чем выше колена – что соответствует соотношению яркостей валенок Тибо и его штанов.
Про лыжные палки и рюкзак не забудьте... Да и нож... надеюсь вам видно на поясе...
А лыжные палки и рюкзак вот где:

Не таскать же их на себе на привале, тем более, слегка веселясь. А ножа я нигде не вижу.

Стив

• Благодарностей: 479

• Был 20.05.21 02:48

верно все. Манси в валенках.
Снежки (как известно) валенки не носят... им и так тепло.

Серёжка

• Благодарностей: 174

• Был 01.09.24 22:29

Давайте посмотрим на "лицо
Совершенно ясно что это не лицо Николая.
Это "увеличение" может походить на лицо Саши К.

Никанор Босой

Совершенно ясно что это не лицо Николая.
Это "увеличение" может походить на лицо Саши К.
Колеватов Александр - это личность-загадка, достаточно сказать, что почти на всех фото из похода он в капюшоне. Фотографий его тела в морге нет, на известных фото «из ручья»  видно, что левая глазница его черепа зияет так же, как и у Золотарёва, хотя в уголовном деле об этом ни слова. Но всё же, черты лица на обсуждаемом фото не позволяют определить личность – ясно лишь, что это человек – но вот кто, приходится определять по косвенным данным. А косвенные доказательства указывают только на Тибо.

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин | Belfanio

Саша Ветер

• Заблокирован

Добавлено позже:
Никанор, имейте смелость перечислить кратко по пунктам ваши... доказательства... Кстати это мое предположение на счёт Колеватова... становится популярным... Вообще вы все отстаете от меня даже читая мои мысли... Работать надо лучше и быстрее... Итак... Никанор сейчас продемонстрирует свой ум и сообразительность... перечислите доказательства... а я их попробую опровергнуть...
« Последнее редактирование: 20.04.14 00:48 »

Никанор Босой

перечислите доказательства... а я их попробую опровергнуть...
Доказательства чего?

Саша Ветер

• Заблокирован

Что это Тибо...

Никанор Босой

Что это именно Тибо - доказательства следующие: последовательность последних кадров на плёнке №3, черты лица, схожие с лицом Тибо, капюшон на голове, пуговица штормовки, нижняя часть левой ноги светлее верхней (светло-серый валенок). Каждое из этих доказательств косвенное, но их совокупность указывает именно на Тибо.

Саша Ветер

• Заблокирован

Никанор, вы уже видели одну мою обработку человека с топором... надеюсь вы засомневались, что это Тибо... по поводу ваших косвенных улик...1) Если на серии подряд идущих... четких!.. снимков мы видим Тибо в валенках... Вещами... лыжными палками... а на последнем!: мы видим... нечеткое!... изображение... Человека... Без палок... без валенок...( уж поверьте)... не в штормовке в которой Тибо... с рядом простых черных пуговиц... а у чела... этого ряда нет... с оголенными Предплечьями рук... с топором за поясом и ножом... а у Тибо их нет... То как вы... смеете утверждать что это Тибо?При рассмотрении черепной коробки данного человека... я не нахожу каких либо отличительных признаков говорящих мне о том что это Тибо... Данный человек по антропометрическим данным из визуального наблюдения... гораздо мощнее и атлетичней чем тщедушный Тибо... Видно что это зрелый мужик с топором... А не паяц... Пацан... малолетка... Тибо... Это мужик... с топором и ножом на медведя... Без рюкзака... не в валенках... В комбезе... Или черт знает в чем... Заметьте... фото после этого снимка прекратились... это не спроста... и за этим человеком в лесу... я ещё насчитал 5 человек на значительном удалении... наблюдающих за этим... Есть у вас ещё косвенные улики? Таких пуговиц выпущено миллионы... Есть у вас конкретно вещь принадлежащая Тибо...? Пока ни одна из ваших улик не является даже косвенной...1) Ряд четких снимков и последний не четкий... может он и четкий изначально но его скрыли умышленно плохие дяди и тети... Вопрос а зачем скрыли? Если три снимка снимал чел с хорошим зрением... и если это Тибо... то фотик вновь у того кто снимал до этого... а значит снимок должен быть айс... а он не айс... Кстати, видно что фото плохо напечатано... ибо резкость по коре деревьев просто отличная... значит дальний фон скрыт умышленно... и это не Тибо... дайте мне фото негатива... я точно вам скажу так это или нет...

Добавлено позже:
Не обижайтесь, Никанор... аналитика... одно из моих увлечений... Я подскажу вам... улику... Косвенно указывающую на Тибо... Часы... на левой руке... Я их не наблюдаю... Найдите их... если сможете... Буду благодарен... за труд...
« Последнее редактирование: 24.04.14 01:12 »

Никанор Босой

1) Если на серии подряд идущих... четких!.. снимков мы видим Тибо в валенках... Вещами... лыжными палками... а на последнем!: мы видим... нечеткое!... изображение... Человека... Без палок... без валенок...( уж поверьте)... не в штормовке в которой Тибо... с рядом простых черных пуговиц... а у чела... этого ряда нет... с оголенными Предплечьями рук... с топором за поясом и ножом... а у Тибо их нет...
Изображение нечёткое – дальность не выставлена. Дальность была выставлена для фото 16 на близкое расстояние, а при следующем снимке по какой-то причине дальность не изменили.  Палки и рюкзак Тибо сложил на снег – зачем таскать их даже при короткой остановке? Штормовка – определяется по блестящей пуговице правого нагрудного кармана. Предплечья рук имеют такую же яркость, как и куртка фигуры – значит, рукава одеты полностью. Про валенки – см. на этой же странице. Топора и ножа не наблюдаю.
При рассмотрении черепной коробки данного человека...
Кто впервые показал, что это лицо человека? Никанор и показал.
Это мужик... с топором и ножом на медведя... Без рюкзака... не в валенках...
С топором и ножом на медведя не охотятся, тем более зимой.
Часы... на левой руке... Я их не наблюдаю... Найдите их... если сможете...
Разведите руки слегка в стороны – так, как у фигуры на снимке. И вы увидите, что внешние части запястий будут обращены назад.
Не обижайтесь, Никанор... аналитика... одно из моих увлечений...
Я… знаю…

Саша Ветер

• Заблокирован

*SMOKE*
1) Показали лицо не вы а я... и давно... вас еще в проекте не наблюдалось.
2) Валенок я не наблюдаю... другая обувь на нем...
3) Зато лямки выделил на новой работе... от рюкзака...
4) Топор и нож вы видели... на моих работах так что не лукавьте... если вы не видите ножа и топора... то это плохо... значит вы ничего не видите более детального...
5) Выражение на медведя ... образное... если предпочитаете сухое изложение то пожалуйста...
6) У часов есть ремешок... и блик от стекла... тем более рукава приподняты вверх... а я их не наблюдаю... хотя я вижу ногтевые пластинки на этой руке...
7) Фото подпорчено специально... Если резкость не выставлена то это не тибо... вы не улавливаете логику снимков если бы это был тибо... то резкость выставили бы нормально...
8)Зачем тибо бросать где то палки если у него за плечами рюкзак...? И он на лыжах... Улавливаете разницу...
9) Это не тибо...

Никанор Босой

*SMOKE*
1) Показали лицо не вы а я... и давно... вас еще в проекте не наблюдалось.
А где можно посмотреть, как вы показали лицо?

Саша Ветер

• Заблокирован

*SMOKE*
Вы начинаете меня утомлять...

Никанор Босой

Вы начинаете меня утомлять...
Не надо утомляться, просто дайте ссылку на ваше сообщение, где вы "показали лицо", интересно будет сравнить.
« Последнее редактирование: 25.04.14 10:22 »

Саша Ветер

• Заблокирован

Никанор... у меня больше 1000 сообщений и около 10 тем... мне лень искать правда... поверьте наслово... если нет то я вам с компа скину старую обработку их у меня около 1000... До свиданья...

Инна369

• Гость
И еще расскажу самое смешное  - к этому "чудищу"  лыжня почему-то идет
Да писали уже , что это след лыжни прошедшей по ней дятловской группы , Тибо и фотографирующий шли последними .

Добавлено позже:
Кстати из слишком затянувшегося  спора по поводу вышепредставленной фотографии мне , например , ясно , что кроме нее  ничего в данной версии ( хотя бы моей) оспорить вы -- господа оппоненты не можете . Вот и привязались к фотографии , хотя в моей версии , к примеру , она даже не фигурирует никоим образом .
« Последнее редактирование: 27.04.14 20:41 »

За уникальные материалы 

ЯНЕЖ

• Только чтение

• Благодарностей: 3 599

• Расположение: Южноуральск,Челябинская обл

• Был 29.09.24 20:28

Да писали уже , что это след лыжни прошедшей по ней дятловской группы , Тибо и фотографирующий шли последними .
Удивительно только,что видна тропежка,но тропежка не группы их 9 человек, а какая-то разовая,но глубокая почти до колена - такое ощущение,что человек прошел по глубокому снегу раз-два,а за ним завалилось  - поэтому тропежки группой явно не видно,даже наличие  многочисленное наличие отпечатков от палок отсутствует

Добавлено позже:
наличие отпечатков от палок отсутствует
Я буду точнее  - как ни вглядывайся в лыжню  - отпечатков лыжных палок  -  НЕТ
« Последнее редактирование: 27.04.14 21:00 »

Инна369

• Гость
Я буду точнее  - как ни вглядывайся в лыжню  - отпечатков лыжных палок  -  НЕТ
Странно что вы не видите следы от лыжных палок , по мойму отчетливо видно разрыхленный по сторонам от лыжни снег . И на предидущей фотографии - где Тибо в снегу лежит ,  видно лыжные палки , а уж они то точно прошли по этой лыжне .
« Последнее редактирование: 27.04.14 22:49 »