ЯНЕЖ
интересующийся
ссылка на сообщение Отправлено: 06.03.14 07:58. Заголовок: Получено предупреж..
Получено предупреждение от модератора нашего Форума "Тайна Перевала... Комментарий модератора
Уважаемые участники раздела! В некоторых сообщениях приведены фотографии, автор которых В.А. Борзенков не давал своего разрешения на их использование. Так как получено сообщение от автора фотографий с жалобой на несанкционированное использование его интеллектуальной собственности, и принимая во внимание, что фотографии размещены не на платформе форума, а на стороннем ресурсе, прошу Вас отнестись с уважением к жалобе автора фотографий и удалить фотографии с ресурса, на котором они размещены. А также не использовать разработки В.А. Борзенкова без его на то разрешения в дальнейшем.", Поэтому на Ваш вопрос к немуShura пишет:
цитата:
Надо отснятый материал проанализировать. Надеюсь Игорь Б. заинтересуется и выдаст цифры отклонения флажка т82 и установленной палатки от его места, а не оценки правее - ниже. Важна величина ошибки методов определения МП.
Был ответ Игоря Б.".
Цитата: ЯНЕЖ - сегодня в 07:39
выдаст цифры, а не оценки правее - ниже.
Это невозможно.
`".. Игорь Б удалил всю начатую исследовательскую работу с Форума т с Вашими фотографиями.
САШа КАН и Янеж возмощены .
Мое ".. Да,понятно - это Борзенков, а у Шуры ,есть такие же кадры.?... Он более лоялен и демократичен,тем более он не ищет из этого выгод - и как я понял - желает скорейшего хода и движения по исследованию,как и мы - наши все кадры и съемки в прямом доступе и без ограничения
» Добавлено позже:
Оффтоп (текст не по теме)
А вообще-то,как-то странно. Что мы тут какую выгоду хотим поиметь ,или тормознуть исследованиям?
Странная Вы какая-то, Алина, примите удар на себя - а если ВАБ возмутиться - мы выскажемся,защитим Вас. Очень бы хотелось проверить его,ВАБа ,либо его представителя на Форуме - на "вшивость"
» Добавлено позже:
Оффтоп (текст не по теме)
Даже первую атаку на себя могу принять ,Они запретят мне комментировать их кадры,либо изгонят с Форума на который я недавно зарегистрировался за эти высказывания.Алина,я просто своим ореховым мозгом анализирую вышесказанное"..
САНа :"..1. У кого, собственно надо испрашивать разрешения? У автора публикации Учами или у Яндекса? Кто из них настоящий собственник фото?
2. Причем здесь В.А.Борзенков? Формально истинный автор фото не известен, чья-то надпись в углу снимка - это часть фотографии и не более. Есть ли у Борзенкова, нотариально заверенное, право собственности на инкриминируемое фото?
3. Как и кем регламентируются права авторов материалов Интернета? Необходима ли в защите этих прав - предварительное указание автора на запрет сторонней публикации?
4. Достаточно ли, для соблюдения Закона об авторских правах - при любом копировании информации - указывать лишь ссылку на её источник?
5. Каким образом осуществляется поиск истинного автора материалов Интернета?
6. Есть ли у самого Борзенкова - разрешение авторов фото-1959, использованных им в статье "12 писем..."?"..
Если же речь о фрагменте, на котором условно указано истинное МП:
то данная СХЕМА - это часть исследовательского процесса нашего форума и на момент моей публикации также находилась в открытом Интернет-доступе.
http://shot.qip.ru/00bjpD-6IisZ0fDS/
Цитата: Alina - вчера в 18:43
... Так как получено сообщение от автора фотографий с жалобой на несанкционированное использование его интеллектуальной собственности, и принимая во внимание, что фотографии размещены не на платформе форума, а на стороннем ресурсе, прошу Вас отнестись с уважением к жалобе автора фотографий и удалить фотографии с ресурса, на котором они размещены. А также не использовать разработки В.А. Борзенкова без его на то разрешения в дальнейшем.
1. Более-менее легитимные авторы фотопубликации - Учами или Яндекс. Пожалуйста, разместите их жалобу.
2. Разработки Борзенкова, равно как и других знатоков ДТ, существуют/представлены на многочисленных форумах, независимо от воли авторов. Как правило, под псевдонимами/никами (глюк, Исаев, Алекс (Юстасу?), дубль В и т.п.) - вследствие чего они, вроде как, не могут быть объектом авторского права.
3. Сложившаяся ситуация - это прецедент, который, для дальнейшей плодотворной работы форума, необходимо изучить/разобрать. Перед тем, как удовлетворить просьбу админа форума, мне бы хотелось услышать комментарии форумчан-юристов по данному вопросу.
Далее "..
Я ПРОШУ ИЗВИНЕНИЯ ОТ АВТОРА ТЕМЫ И МОДЕРАТОРОВ - но как нам поступать на нашем Форуме,Ведь только сообща мы можем решить эту задачу.не деля и не тая ничего.
Извините и спасибо
Добавлено позже: Далее ответ Шуры :"... Далее скажу только за себя. Отснятые мной материалы (ссылка выше) предназначены для того, чтобы ими пользовались, чтобы
ЯНЕЖ пишет:
цитата:
решить эту задачу
Пользуйтесь ими для нашего трудного дела (от меня не убудет). ".
Все это с форума "Перевал Дятлова: форум по исследованию гибели тургруппы И. Дятлова"
Добавлено позже: Я так понял все уничтожено... Только вот осталось у Алины : """... Экспедиции / Экспа-2013. Поиск места Палатки
« : 05.03.14 18:43 »
Комментарий модератора
Уважаемые участники раздела! В некоторых сообщениях приведены фотографии, автор которых В.А. Борзенков не давал своего разрешения на их использование. Так как получено сообщение от автора фотографий с жалобой на несанкционированное использование его интеллектуальной собственности, и принимая во внимание, что фотографии размещены не на платформе форума, а на стороннем ресурсе, прошу Вас отнестись с уважением к жалобе автора фотографий и удалить фотографии с ресурса, на котором они размещены. А также не использовать разработки В.А. Борзенкова без его на то разрешения в дальнейшем.
ОтветЦитатаУведомлять"...
ДУМАЮ И ЭТОТ МОЙ ПОСТ уничтожат !!!
Добавлено позже:Экспедиции / Экспа-2013. Поиск места Палатки
« : 05.03.14 18:43 »
Комментарий модератора
Уважаемые участники раздела! В некоторых сообщениях приведены фотографии, автор которых В.А. Борзенков не давал своего разрешения на их использование. Так как получено сообщение от автора фотографий с жалобой на несанкционированное использование его интеллектуальной собственности, и принимая во внимание, что фотографии размещены не на платформе форума, а на стороннем ресурсе, прошу Вас отнестись с уважением к жалобе автора фотографий и удалить фотографии с ресурса, на котором они размещены. А также не использовать разработки В.А. Борзенкова без его на то разрешения в дальнейшем.
ОтветЦитатаУведомлять