Трагическая гибель Ксении Еловых - стр. 226 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Трагическая гибель Ксении Еловых  (Прочитано 408584 раз)

КираМ и 2 гостей просматривают эту тему.

Hayley

• Благодарностей: 3 479

• Расположение: Europe

• Была вчера в 21:30

Трагическая гибель Ксении Еловых
« Ответ #6750 : 24.04.26 16:42 »
Я процитировала эксперта Туманова. Вопросы к нему.
На фото на МП, где еще не сняли из петли девушку, можно увидеть веревку, она видна на дереве (завязана на ветке в два узла и оставшийся моток лежит между стволами дерева). То, что веревка перевязана для шоу и тд и ип - это все домыслы.

Мне лично достаточно тех фото, на которых изображена КЕ и веревка в двух местах на дереве. Остается непонятным, почему поверхностно составлен протокол с МП, что даже нет детальных снимков, которые очень важны для дела?
Не домыслы. В теме неоднократно приводились фото МП сразу после нахождения тела и какое-то время спустя. И на этих фото явно видны различия : оборот веревки вокруг ветки (двойной и тройной) и разные ветки, на которые была намотана веревка (это видно по толщине веток и по их углу по отношению к стволу).

DonAmyr

• Благодарностей: 407

• Расположение: Москва

• Была вчера в 22:02

« Ответ #6751 : 24.04.26 18:23 »
Я процитировала эксперта Туманова. Вопросы к нему.
На фото на МП, где еще не сняли из петли девушку, можно увидеть веревку, она видна на дереве (завязана на ветке в два узла и оставшийся моток лежит между стволами дерева). То, что веревка перевязана для шоу и тд и ип - это все домыслы.

Мне лично достаточно тех фото, на которых изображена КЕ и веревка в двух местах на дереве. Остается непонятным, почему поверхностно составлен протокол с МП, что даже нет детальных снимков, которые очень важны для дела?
Посчитайте обороты верёвки вокруг дерева на первых фото и в передаче.
Что вы процитировали, я уже выше дословно Туманова цитировала. Речь об одном СЭ, о завязанной верёвке, но она 100 процентов завязана.
« Последнее редактирование: 24.04.26 18:29 »

Наталья КВ

• Благодарностей: 13 477

• Расположение: Нижний Новгород

• Была сегодня в 00:31

« Ответ #6752 : 24.04.26 19:24 »
То есть несуразностей в ответе этого специалиста Вы в упор не желаете замечать?
Я прекрасно вижу,  что при желании можно придраться к формулировкам. Что Вы и делаете, пытаясь уводить от сути.
 А суть такова: два действительно никак не свзяанных между собой эксперта говорят о чрезвычайно некачественном осмотре МП, что выражается в соответствующем результате - таком же Протоколе МП.
 Кириленков конкретно говорит, что фототаблицы не содержат необходимых детальных снимков с МП. Помимо того, что в составе группы, выехавшей на МП отсутствуют  важные специалисты, что крайне желательно. Говорить более подробно вряд ли позволяют временные рамки, которые выделены для его выступления. Это (видимо?) он бы тогда должен был перечислить ВСЕ, что не снято при этом, все что не снято в нужных проекциях. Это не тот формат передачи.

Насчет независимости Киреленкова и Туманова.
 Они трудятся в разных организациях и один из них не является  руководящим звеном другого. Этого достаточно, чтобы считать их независимыми. Данных, что один из них точно НЕ  сват- брат- внебрачный сын и прочее другого и давит на второго при формировании собственного мнения  у меня естественно нет.

Кириленков:
https://sudmed-expert.ru/about

Имеет два образования - медицинское и юридическое:
Образование: Высшее медицинское: в 2007 г. окончил «Смоленскую государственную медицинскую академию» с присвоением квалификации «Врач». С 2007 г. по 2009 г. прошел подготовку в клинической ординатуре по специальности «Судебная медицина». Первая квалификационная категория с 2016 г.
Высшее юридическое: в 2014 г. окончил «Московский институт государственного управления и права» с присвоением квалификации «Юрист»

Туманов - судебно-медицинский эксперт, доцент кафедры судебной медицины Российского национального исследовательского медицинского университета им. Н. И. Пирогова.

Про то, отчего судмедэксперт прекрасно ориентируется в вопросах осмотра МП и соответственно компетентен в оценке качества  проведения этого я ранее приводила материал.
« Последнее редактирование: 24.04.26 19:58 »
Цель НЕ оправдывает средства

Lexi

• Благодарностей: 553

• Был сегодня в 00:13

« Ответ #6753 : 24.04.26 20:51 »
Последний эксперт, видимо, даже не ознакомился с материалами дела, перед тем как давать интервью РЕН ТВ.
Во-первых, сам Еловых писал в своём тг, что есть профессиональные фото, сделанные на хороший фотоаппарат и освещение.
Это он оборудование с собой сам принёс?!
Во-вторых, смысл обсуждать высоту ветки,  если следствие установило, что был прыжок?!

Ни от одного слова нет, о борозде или несоответствии трупных пятен или ещё каких-то насильственных травм!

Да, возможно прибыв на место, следователь после своего исследования, однозначно пришёл к выводу, что это суицид и что-то в протоколе упустил.

И что??? Как это влияет на причину смерти???

Aus Puschkino

• Под наблюдением

• Благодарностей: 419

• Расположение: Frankfurt

• Был вчера в 11:38

« Ответ #6754 : вчера в 01:39 »
Да, возможно прибыв на место, следователь после своего исследования, однозначно пришёл к выводу, что это суицид и что-то в протоколе упустил.

И что??? Как это влияет на причину смерти???
Нет никакой информации, что на месте происшествия был следователь.

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ

Lexi

• Благодарностей: 553

• Был сегодня в 00:13

« Ответ #6755 : вчера в 07:38 »
Нет никакой информации, что на месте происшествия был следователь.
Даже гипотетическое отсутствие следователя на месте не опровергает выводы СМЭ.
« Последнее редактирование: вчера в 07:50 »

GreK

• Благодарностей: 12 692

• Расположение: Мидгард

• Был вчера в 23:31

« Ответ #6756 : вчера в 20:21 »
https://youtu.be/B-UsNMnEmUA
☼ Умный знает, как должно быть, а мудрый — как бывает ☼

Поблагодарили за сообщение: Jurij

Наталья КВ

« Ответ #6757 : вчера в 20:40 »
GreK ! Подскажите пожалуйста- что там (вкратце)? Полагаю у многих с ютубом проблемы

GreK

« Ответ #6758 : вчера в 21:22 »
Подскажите пожалуйста- что там (вкратце)? Полагаю у многих с ютубом проблемы
Отец рассказал свою версию от начала и до конца, систематизировал что говорил ранее. Особо ничего нового нет, но некоторые моменты есть. Показал некоторые скрины не публиковавшиеся ранее, много фото разных, Ксении в основном в детстве и не только.

Стала известна модель телефона Ксении - Xiaomi Redmi Note 12 4G

Бастрыкин дело за два дня рассмотреть не мог физически - с его слов, перемещение дела заняло бы больше.

За здоровье, интересный момент, она предлагает ему проверить здоровье - типа это очень важно

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

Постановление о закрытии дела

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | _Silkworm_ | VLV | Jurij

Наталья КВ

« Ответ #6759 : вчера в 21:28 »
За здоровье, интересный момент, она предлагает ему проверить здоровье - типа это очень важно
Спасибо! Действительно любопытно - что сие могло бы означать?

VLV

• Благодарностей: 4 757

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была вчера в 22:27

« Ответ #6760 : вчера в 21:42 »
Ещё 2 интересных момента:
Когда ВЕ подошёл к месту нахождения тела, там стояли два парня. Они сказали, что К это сделала сама, тк были только её следы.

Насчёт спиленных или выломанных кустов, закрывавших ранее обзор мп со стороны дороги:
ВЕ сказал, типа некто специально привёз (именно) туда "бытовой мусор" со своего участка
Наталья сняла этот "мусор" в неплохом качестве, это те самые ветки от кустарника, и их много.

Скрины с её видео:

Добавлено позже:
Пишет это 10 ноября и  довольно спокойно, без паники

Добавлено позже:
Вот ещё (скрин переписки):  самое интересное слово почему-то ВЕ решил замазать... Чем же оно ему не понравилось...

Ну и ещё выяснилось, что Д не пригласил К на свой ДР (типа она не пьёт/не курит и ей было бы скучно)
« Последнее редактирование: вчера в 22:09 »

Поблагодарили за сообщение: _Silkworm_ | Irina_Kaden | Наталья КВ

GreK

« Ответ #6761 : вчера в 22:21 »
Даня не пригласил её на свой день рождения. На вопрос почему? Ответил она не курит и не пьёт, она другая, и ей это просто не интересно.

Когда она была у СНТ заходила в Сбербанк онлайн и в калькулятор.
« Последнее редактирование: вчера в 22:59 »

Наталья КВ

« Ответ #6762 : вчера в 22:39 »
Полный текст видео, генерированный ИИ.
к сожалению не вижу его

Добавлено позже:
Вот ещё (скрин переписки):  самое интересное слово почему-то ВЕ решил замазать... Чем же оно ему не понравилось...
есть предположение, что за слово. Он подходит как  к понятию "накопили", так и "лечить" (образно если). Там 8 букв и оно как бы полупечатное. Или его аналог из 6. Еще более непечатное))Поэтому и замазал. Слово можно пожалуй перевести как "недостаток секса"
« Последнее редактирование: вчера в 22:54 »

GreK

« Ответ #6763 : вчера в 23:02 »
В поиске правды Ксения Еловых. Отец ведет расследование. Дело раскрыто. - YouTube _https://www.youtube.com/watch?v=B-UsNMnEmUA

Полный текст видео, сгенерированный ИИ.

Разворачиваемый текст
(00:02) Всем добра. Меня зовут Валерий Деловых. Я хочу рассказать вам нашу историю. Историю, с которой не должна столкнуться ни одна семья. У нас убили дочь, а выставили как суицид. Мне пришлось бросить работу и самому начать расследование. На данный момент мною дело раскрыто. Хочу рассказать более подробно. 25 ноября 2024 года в нашей семье произошло горе.
(00:36) Пропала наша дочь Ксения Еловых. Поиски мы начали сразу же, как только она вовремя не вернулась домой. Это было совершенно не похоже на неё. Она никогда не исчезала и всегда предупреждала, если задерживается. Это был наш домашний ребёнок, который никогда не ходила по вечеринкам, не пила и не курила. А её любимый напиток - это родниковая вода.
(00:59) У неё был один первый и единственный друг Даниил. Мы обзвонили её друзей в больнице, а затем обратились в Ивантеевский УВД с заявлением о пропаже. С самого начала в этом деле происходили странные вещи. Уже на следующий день, 26 ноября, около полудня к нам приехали сотрудники полиции якобы для того, чтобы взять образцы ДНК, Ксении, зубную щётку и расчёску.
(01:27) Однако вместо вместо этого они начали проводить обыск её комнате. На наш вопрос, почему проводится обыск, нам ответили, что это обычная практика. В том состоянии мы не думали о понятых. В результате сотрудники полиции, собрав два больших пакета вещей Ксении, когда я предложил составить протокол изъятия, трое сотрудников просто выбежали из квартиры.
(01:52) Я знаю, какие вещи они забрали, потому что в ночь перед этим сам осматривал эту комнату в поисках хотя бы каких-то зацепок. У Ксении был лучший друг Даниил. Он приехал сразу, как только узнал о случившемся, и 3 дня ездил с нами на поиске. При этом он почти не разговаривал и всё время с кем-то переписывался. Первые минуты встречи с Даниилом он от нас он нас старался отправить в СНТ Звёздочка 2 и даже написал сообщение жене, что якобы она хотела поехать одна, хотя при жизни она всегда хотела показать своему любимое место, где
(02:30) провела детство, и не более того. И самое интересное, что он настаивал на СНТ первые минуты поиска. А такое может быть только в том случае, если он знал заранее об этом. У нас не было сомнений, что она поехала в колледж в Королёв, так как вышла она по времени на электричку, и это показывает камера. Позже, 26 ноября нам передали биллинг телефона Ксении.
(03:00) Он указывал на деревню Гольково. Это недалеко, куда нас ранее отправлял Даниил. Мы сразу направились туда. По дороге нам позвонил неизвестный человек, представился сотрудником полиции. Его вопросы показались странными. Вместо того, чтобы уточнять приметы или детали её исчезновения, он настойчиво спрашивал только одно: куда именно мы сейчас направляемся? Я попросил жену прекратить разговор.
(03:27) В тот-то вечер мы обходили дома в Гольково, показывали фотографию Ксении, спрашивали, не видели ли её. Затем заехали в СНТ Звёздочка 2, где у нас раньше была дача. В одном из домов нам открыл молодой человек. Сначала он был спокоен, внятная речь, но как только увидел фотографию Ксении, его поведение резко изменилось.
(03:48) Он побледнел, у него подкосились ноги, речь стала невнятной. Он сам предложил нам осмотреть дом, чтобы убедиться, что Ксении у него нет. Также в тот день на территории СНТ был ещё один человек, который вёл себя крайне неестественно и вызывал мне подозрение. Мы разместили у входа в СНТ объявление из фотографии Ксении и с просьбой о помощи.
(04:14) 26 ноября мы смогли получить доступ к её аккаунту в социальных сетях. В тот момент мы уже понимали, каждая минута на счету. Мы сразу передали удалённый доступ к ноутбуку полиции и отряду Лиза Алерт. У нас даже не было времени читать её переписки. Всё было подчинено только одному: найти её как можно скорее. К тому времени о нашем горе узнали уже многие, и вместе с поддержкой начали приходить тревожные сообщения.
(04:44) Люди писать писали мне и предупреждали о друге Ксении Даниле, что он ведёт странный образ жизни. Говорили о множество симка, о закрытости, о каком-то скрытом образе жизни. Мне советовали проверить его звонки. Честно скажу, лично он у меня не вызывал подозрений, казался спокойным, порядочным человеком. Но в такой ситуации не имеешь права игнорировать ни одну деталь.
(05:11) Я предложил ему взять детализацию звонков. Вечером около 21:45 мы приехали в город Ивантеевка, в офис МТС. Денис зашёл внутрь, и когда он вернулся, это был уже другой человек. Было около 22:00. Он был бледный. испуганный. Его буквально трясло. Он сказал только одну фразу, которую я не забуду. Полиция думает, что это сделал я.
(05:38) Больше ничего, ни объяснений, ни слов. Мы пытались его успокоить, говорили: "Ты всё время был с нами, мы тебя не оставим". Всё закрутилось после того, как мы пришли в дом СНТ Звёздочка 2, где нас встретил ватный человек. На следующее утро, 27 ноября в 9:00сов мне звонит человек, представляется полковником из главного управления МВД.
(06:03) Говорит, что он уже выехал по душу Даниила. Я пытался возразить, говорю, что считаю его порядочным человеком. И слышу в ответ: "Ты не знаешь того, что знаем мы". Приезжают двое в гражданской одежде на служебном автомобиле, и почти все их вопросы только о нём. Где он работал? Чём занимался, кто его окружение? В это время жене сбросили фотографию ворот СНТ Звёздочка 2.
(06:33) Она там была, это уже факт. Полицейские уезжают опрашивать её подруг, а в 16:00 мне от них звонок. Те же люди начинают настаивать, чтобы я срочно ехал искать её в Ярославскую область на дачу. Я объясняю, это нелогично. Там холодный старый дом. И об этом бы мне сказали люди, проживающие там, если бы она появилась.
(06:59) Я говорю: "Мы теряем время, но на меня начинают давить жестоко, вплоть до того, что если я не поеду, помощи не будет". В этот момент ты понимаешь, в каком напряжении ты находишься, ты пытаешься спасти своего ребёнка, а тебе приходится ещё отстаивать здравый смысл. В итоге мы договорились, что посмотрит другой человек.
(07:22) Тем временем 27 ноября в СНТ Звёздочка 2 работают и полиция, и Лиза Алерт. Волонтёры прочёсывают всё, каждый участок. Лесополосу. Люди, которые пришли просто потому, что не могут остаться в стороне. И на 28 ноября принимается решение поднять квадрокоптер, чтобы осмотреть район с воздуха. 28 ноября в первой половине дня к нам приехала женщина экстрасенс.
(07:53) Скажу прямо, я человек рациональный, материалист, к подобным вещам всегда относился с недоверием. Я не из тех, кто ищет ответы в мистике. Я привык проверять факты. Но в этот момент я решил не вмешиваться, а просто наблюдать. Она начала разговор с моей супругой. Даниил находился рядом, слушал, иногда вмешивался в разговор.
(08:19) И уже с первых минут обстановка стала напряжённой. Женщина начала говорить о том, что с чего началось. Затем стала описывать дом, подъезд, причём с такой уверенностью, будто она там находится. В какой-то момент они решили выйти на улицу. Даниил пошёл с ними. Экстрасенс продолжала. Она описывала дом, указывала на кирпичную электроподстанцию рядом с домом и утверждала, что именно там что-то прятал Даниил.
(08:48) Это было его место, с которого всё началось. Реакция Даниила. Он отошёл в сторону, явно нервничал и вдруг, не сдержавшись с раздражением, матом произнёс: "Она сейчас всё расскажет". Это прозвучало резко и почти с отчаяния. Позже он признался, что речь идёт о подъезде дома в посёлке Зеленоградске Пушкинского района, где он раньше снимал квартиру, но с его слов он там ничего не закладывал.
(09:18) В тот же день сотрудники полиции Ивантеевского МВД пригласили Даниила для дачи показаний. Я лично отвёз друга Ксении в отдел. После этого я направился в СНТ, а моя супруга вместе с экстрасенсом поехали отдельно на другой машине. 28 ноября двадцать четвёртого года рядом с СНТ  Звёздочка 2 была найдена моя дочь. Смерть представлена как самоубийство.
(09:43) Тело было обнаружено в месте, которое уже было полностью обследовано накануне 27 ноября. Тогда территорию прочесывали волонтёры Лиза Алерт и люди с собаками. Были составлены схемы маршрутов поиска. Несмотря на это, тело оказалось именно там, где его ранее не обнаружили. Я прибыл на место один из первых.
(10:06) С дороги тело было видно сразу. Оно находилось в начале лесополосы. Тропинка к дереву была не просто протоптана. Она выглядела так, как будто по ней прошла рота солдат. На тропе находились двое молодых людей. Они сообщили, что девушка повесила сама. утверждали, что к дереву ведут только её следы.
(10:31) Эти утверждения не под не подтверждались фактами. Факты на месте указывали другое. На тропинке были разорваны толстые ветки. Концы этих веток были вмёрзшие в снег. Очевидно, что их не могла разорвать руками девочка. Она бы просто нагнулась и прошла под ними. Но если нести на плечи тяжёлый груз, ветки действительно мешали бы проходу и цеплялись бы.
(10:56) Слева от тропинки были мной обнаружены следы обуви примерно сорок второго- сорок третьего размера, ведущие со стороны железной дороги. Обратно этих следов не было. Перед деревом лежал раскрытый рюкзак моей дочери. Положение тела не соответствовало ни одному естественному сценарию при повешении. Согнуты в коленях ноги, вытянуты вперёд руки.
(11:23) Опора на носках без естественного распределения веса. При провешивании тело вытягивается по собственным весом к земле. Здесь этого не наблюдается. Высота узла на расстоянии 280 см. При росте 163 моя дочь физически не могла самостоятельно выполнить такую конструкцию без дополнительных средств. На месте я не смог допрыгнуть до ветки.
(11:53) При дополнительном осмотре с участием специалиста по промышленному альпинизму были обнаружены следы лестницы. Это ключевой факт. Анализ узла показал, что его вязал человек левша, обладающий навыками работы с рыболовными сетями. Используемая верёвка - это верхняя подбора сетей. Прочная, специализированная, не растягивается.
(12:19) Все признаки указывают на участие минимум двух человек. Один удерживал, поднимал тело снизу, второй закреплял сверху через ветку, формируя узел и завязывая левой рукой. Ксения была правшой. Перчатки на руках моей дочери были растянуты. Похоже было, что одевали не на живого человека. Работать с такой верёвкой в перчатке невозможно.
(12:46) Шарф был затянут на подбородке и аккуратно заправлен под курку. Это не соответствует сценарию самостоятельного действий. Для этого потребовалась бы сложная последовательная манипуляция. несовместимая с реальным поведением человека в такой ситуации. Левый рукав куртки был в пыли, не грязный, а именно в пыли, как будто тело находилось положение на боку в пыльной машине.
(13:15) Джинсы при этом оставались подозрительно чистыми, несмотря на длительное передвижение по грязной местности, где использовали дорожные реагенты как на дороге, так и в транспорте, кожа лица выглядела неестественно свежей. Мной прикосновении ощущался слой вещества, похожий на косметический крем. Хотя моя дочь никогда не пользовалась косметикой.
(13:41) Сверху на темечке на волосах остались маленькие кусочки от среза верёвки. Так могло произойти, когда она уже висела, а человек на лестнице перерезал верёвку у основного ролика, и маленький кусочек упал сверху ей на волосы. Самой так сделать невозможно. Все эти факты мы были зафиксированы лично в первые минуты после обнаружения и подтверждения фотофиксации.
(14:07) На прямые вопросы к очевидцам о следах, идущие от железной дороги и повреждённых ветках. Они подтвердили их наличие. Сказали, это уже было до них, но заявили, что именно к дереву вели только её следы. Следы со стороны железной дороги, ведущий к месту, и отсутствие обратных следов- ключевой факт. Человек, прошедший от железной дороги, в любом случае вернётся по тропинке, а не испарится.
(14:34) Всё это вместе исключает простую версию самоубийства и указывает на инсценировку и участие группы лиц. 29 ноября при встрече со следователем он просто отдал нам рюкзак, с холодным равнодушием заявил, что он всё понял, якобы она сделала это сама. И больше её вещи ему не нужны. Для этого для него было всё ясно.
(15:01) Есть верёвка, нет следов волочения. Всё. Хотя непонятно, а можно ли увидеть следы волочения на затоптанной тропинке. Следователь приехал позже меня на 2 часа. Когда я начал возражать, приводить доводы и факты, он не вникая ответил: "Если не сама, значит это сделали родители". При нас следователь разговаривал по телефону с судмедэкспертом.
(15:25) И она сообщила, что при вскрытии на теле повреждений нет, только борозда верёвки. В тот момент я вспомнил о разговоре вечером двадцать восьмого с экстрасенсом, которая уверенно сказала, что был сильнейший удар в правую часть головы возле уха, от которого она потеряла сознание. Я попросил следователя обратить на это внимание судмедэксперта и проверить.
(15:49) Ответ прозвучало: "Кроме борозды ничего нет". И только спустя 2 месяца в материалах дела вдруг появляется информация о сломанной челюсти именно с правой стороны. Нам об этом тогда ничего не сказали. Нас просто лишили возможности реагировать вовремя. Прошло 2 месяца, и теперь, по их логике уже поздно что-то требовать и обращаться к журналистам за помощью.
(16:16) В тот же день у следователя я высыпал содержимое её рюкзака прямо на пол. Преследователя, при жене и свидетели. Я тщательно разобрал всё и задал простой вопрос: где нож или любой острый предмет, которым она могла перерезать верёвку? Следователь ответил вопросом, что нет, после чего просто забрал рюкзак. Именно в этот момент я окончательно понял, рассчитывать на помощь полиции не придётся.
(16:45) Это дело придётся доводить самому. Я неоднократно выезжал на место происшествия. Там я нашёл множество деталей, которые почему-то остались без внимания. По следам от железной дороги я пришёл к выводу, что их было трое. На момент, когда они выехали её вешать 28 ноября один человек находился внизу у сливы воды под железной дорога, и он стоял и наблюдал за дорогой.
(17:14) По количеству выкуренных сигарет по курткам и смятым пачкам было видно, сколько времени они там находились и что курил один и тот же человек. Это читалось даже по манере тушить оку. Мне удалось восстановить их маршрут. С какой стороны они подошли, где оставили машину, как как несли её. Сначала мне показалось нелогичным.
(17:35) Зачем идти со стороны карьера усложнять путь, если можно было подъехать со стороны СНТ? Но позже стало ясно, так как могла сработать автоматическая камера у ворот СНТ. Я детально изучил её звонки, разговоры, переписку, а также поведение человека по имени Даниил, который называл себя её другом. Позже он утверждал, что они расстались, потому что у него появилась другая девушка.
(18:02) Но это не соответствует действительности. до самого последнего момента между ними сохранялась связь, что подтверждается перепиской в социальных сетях. Позже он удалил её, очевидно понимая, что это может его скомпрометировать. Однако сохранилось множество скриншотов, которые это доказывают. Очень много обстоятельств указывает на то, что Даниил отправил её туда, и она до последнего верила, что она ему помогает, собрала все свои сбережения и поехала вручать друга.
(18:33) Если бы она рассказала об этом семье, ей запретили бы с ним общаться. Но она искренне хотела ему помочь до самого последнего конца. Это видно даже по её действию. 25 ноября двадцать четвёртого года она переходила то в Сбербанк, то в калькулятор. Это когда она шла по СНТ в 17:13. При этом у неё оставались деньги на счёте в Альфе.
(19:05) Их она сохранила на дорогу до колледжа. О том, что она действительно действовала по указанию Даниила говорит и найденный отрывок листок. С одной стороны были записаны телефоны нашей семьи, с другой номера двух подруг и два номера Даниила. Сам листок она, по всей видимости забыла. Он лежал у неё на столе. Я обнаружил его в ночь 25 на 26 ноября, когда искал какие-нибудь улики, чтобы можно было на неё выйти.
(19:39) Если этот листок положить в джинсы, он не привлекает внимания. Это наводит на мысль, что у неё бы могли забрать телефон. Полагаю, Даниил ввёл её в заблуждение, представив себя в выгодном свете и уверив, что оказывает оказался в этой ситуации случайно и ничего ей не угрожает. Ведь она никому ничего не должна.
(20:00) Скорее всего, она даже не допускала мысли, что существуют люди, лишённые чести и совести, способный на убийство невинного человека. Вероятно, поэтому Даниил пытался ненавязчиво отправить нас в СНТ. Он, возможно, не до конца понимал, что произошло. В открытую сказать он нам побоялся. Почему не Аполлинария? У него были на неё планы.
(20:26) У неё есть квартира в Москве, и, возможно, именно это стало одной из причин его желания выйти из криминала. Однако взрослые люди понимают, оказавшись в такой среде, выйти из неё не получится. И, похоже, лично они ему это и показали. Теперь я постараюсь рассказать всё, как это происходило. В мае двадцать четвёртого года Даниил и Ксения расстались на месяц по инициативе Даниила.
(20:52) За несколько дней до расставания телефон Ксении оказался на прослушке. Я узнал об этом случайно, проверяя наличия номеров в распечатке. Один и тот же номер фигурировал как источник, с которого велись отчёты за прослушивающими людьми. Это не догадки, это факты, которые останутся в этом деле. Прослушка прекратилась только 28 ноября около 17:00.
(21:20) Ещё есть одна странность. Телефоны поставлены, пролежавшие трое суток на морозе, по версии следователя в -11 не разрядились, а наоборот зарядились. Телефоны, по словам следователя, были не выключены, а просто поставлены в авиарежим. Теперь о главном. В июне Даниил сам выходит на связь после месяца расставания, извиняется и предлагает возобновить отношения.
(21:46) И они продолжаются. 21 ноября двадцать четвёртого года происходит случайная встреча в электричке в Королёве. Но у следователя, не возникает вопросов, как человек, который живёт в Москве и работает, случайно встречается Ксению в Королёве. Совпадение. Весь вечер они переписываются. Это видно по детализации звонков. И в 23:27 Ксения отправляет SMS на номер, который определился как коллектор и нежелательный звонок брат Кости. После этого она получает инструкции через интернет и записывает их в тетрадь, которая также найдена на месте убийства с вырванными страницами. 24 ноября вечером к нам приезжают родственники с детьми. Обычный тёплый семейный вечер. Ничего не предвещало беды.
(22:43) Ксения записывает видео, где говорит, что хочет троить детей Данила. Это звучит как планы на жизнь, как надежда, как будущее. 25 ноября вместо колледжа она уезжает в сторону СНТ Звёздочка 2, оплачивает автобусные карты Стрелка, доезжает до станции Пушкина, пропускает несколько электричек и делает то, чего никогда раньше не делала.
(23:05) Покупает билет за наличные в кассе. Почему и зачем менять привычное поведение? На самом деле ей как сказали, так она и поступила. Если бы не карта стрелка, которую я проверил, то мы бы не узнали, куда она уехала. Она едет в СНТ, едет в Сергиев Посад, пересаживается на пятьдесят седьмой автобус, который приезжает в СНТ в 16:15. Прибыв к Звёздочку 2, выйдя, сразу же идёт направо и обходя забор.
(23:36) И здесь важно подчеркнуть, она не приходила на участок, где был раньше наш дом. Если бы она туда шла, то попалась бы на несколько камер подряд. Но этого не произошло. Более того, она вообще не пыталась скрыться от камер. Это видно по её маршруту. В 16:51 мину она выходит из забора и останавливается у ворот.
(23:58) Она ждёт, ждёт, что сейчас выйдет человек, с кем она договорилась в доме в СНТ. Но никто не выходит. Тогда она сначала идёт направо вдоль забора, пытаясь его обойти, затем возвращается и идёт привычной дорогой, по которой вошла в СНТ. Я отдельно проверил в двадцать четвёртом году забор. Можно было обойти как слева, так и справа.
(24:22) С одной стороны примерно 100 м, с другой метров 50, и забор заканчивается. Именно этими путями пользовались волонтёры и полиция. По её движениям я смог определить примерное место дома, к которому она направлялась. В 17:17 она выходит из забора и идёт направо к остановке. Если бы она шла в лес, она бы двигалась прямо.
(24:48) В 17:43 рядом с ней разворачивается и останавливается автомобиль и становится прямо на остановке. И в то же время у неё случайным образом блокируется телефон. Это видно как из-за распечатки её телефона, так и через Google. Видно было, куда она заходила, а именно после разговора, разворота машины около неё телефон заблокировался.
(25:18) И, конечно же, все эти случайности, автобус, который должен был приехать в 17:40, опаздывает на 9 минут и вынужден объехать этот автомобиль. Из автобуса вышла женщина местная, которую встречал родственник. Далее машина, которая разворачивается, уезжает в сторону Мостовика, а Ксения и мужчина Левша вместе идут в сторону того самого дома, куда она ранее приходила и где был молодой человек.
(25:52) Они не стали заходить через ворота. Умный Левша прошёл вместе с ней до знака по дороге, ведущей на Мостовик. Они поворачивают направо и идут вдоль участков по лесу, обходя этим все камеры намеренно, осознанно и затем проходит через участок соседа в дом, где ждёт его молодой родственник.
(26:17) Эта цепочка действий, продуманная заранее. 26 ноября вечером, когда мы приехали в  Звёздочка 2, эти люди узнали, что мы ищем свою дочь. Это их напугало. настолько, что они сразу связались с человеком, который мог решить эту проблему. Тот, в свою очередь, решил, что Даниил, испугавшись, привёл родителей. В машине он не отвечал на его звонки.
(26:46) И только когда вышел за распечаткой своего телефона, между ними состоялся разговор. Именно поэтому Даниил был в панике. Именно поэтому двадцать седьмого числа к нам приехало двое человек с запросами, которые впоследствии даже не были внесены в дело. В то же время в доме находились двое убийц в состоянии паники и страха разоблачения.
(27:08) То, что Даниил отправил её туда, в этом нет сомнений. А вот в том, как будут развиваться события, возможно, он не знал. Когда я говорю слово возможно, это означает, что я не могу знать о некоторых моментах их внутренних разговоров, так как меня там не было. Но хочу вам сразу добавить, это дело я раскладывал по минутам и схемам.
(27:33) Я до конца проверял разные версии, если даже всё указывал на определённых лицах. Поэтому, возможно, Ксения по их поведению и разговорам догадалась, что её ищут родители. Возможно, она даже обрадовалась и сказала им об этом. Это привело в ярость левшу, в порыве злости и на эмоциях. Он ударил её в правую сторону челюсти.
(27:53) Удар оказался настолько сильным, что челюсть была сломана. Ксения потеряла сознание и упала. Кровь попала на джинсы. У дерева я не видел её челюсти, потому что убийцы скрыли подбородок шарфом. Но позже вечером приехал следователь и сделал снимок на хороший фотоаппарат, убрав шарф. Именно на этой фотографии видно сломанную челюсть, разбитые опухшие губы и синяки под глазами.
(28:20) Эти следы стали заметно из-за освещения, ведь Грим подбирался под естественный свет, а не под фотовспышку. Поэтому на моих снимках нет синяков. Я снимал при естественном свете. Из города Пушкина они вызвали человека, который когда-то учился на медика. Я понимаю, что, увидев травму, он смог сказать, что такое бывает при прыжке.
(28:47) Но времени у них было мало, лицо начало опухать. Синяки становились всё заметнее. Они вывели её и повесили на дереве прямо на участке. Верёвка была у Левши. Он не разматывая её достал, вытянулась из общего часть мотка. Её даже не обрезали, потому что не знали высоту дерева. Джинсы сняли, так как они были в крови, и постирали.
(29:14) Это видно было по одежде, что джинсы стираны. Я был при осмотре вещей. На ней были было нижнее бельё и тёплые колготки, которые можно было выжимать, а вот джинсы не пахли, были сухими. Означает это, что когда её убили, сняли джинсы, чтобы постирать от крови. А то, будет странно, вроде сама, а джинсы в крови. Она окоченела.
(29:41) Всё бельё замёрзло. На морозе, примерно было около -11 градусов мороза. Когда джинсы высохли, а это было вечером двадцать седьмого, они одели на неё сухие джинсы. Так как жидкость на белье тоже замёрзла, она не впиталась в джинсы. В морге эксперты снимали их ещё с замороженного тела, и поэтому они остались сухими и чистыми.

Добавлено позже:
к сожалению не вижу его
Движок форума не позволяет такое количество текста в сообщении вмещать, поделил пополам примерно, половину пропустил. Позже будет вторая часть.
« Последнее редактирование: вчера в 23:25 »

UkkaOggy

• Благодарностей: 760

• На форуме

« Ответ #6764 : вчера в 23:17 »
к сожалению не вижу его

Добавлено позже:есть предположение, что за слово. Он подходит как  к понятию "накопили", так и "лечить" (образно если). Там 8 букв и оно как бы полупечатное. Или его аналог из 6. Еще более непечатное))Поэтому и замазал. Слово можно пожалуй перевести как "недостаток секса"
Если первое "недотрах", то вы чертов гений! Идеально подходит и по смыслу и по начертанию. Как будто ножка буквы "д" проглядывает и на конце похоже на "х".

Предупреждение
Нарушение правил форума: нецензурные выражения

GreK

« Ответ #6765 : вчера в 23:26 »
Полный текст видео, сгенерированный ИИ. Продолжение

Разворачиваемый текст
(30:08) Верёвку с шее не снимали, чтобы борозда совпала. Тело положили в багажник автомобиля на левую сторону, поэтому тело и приняла неестественную позу, нехарактерную для повешенных. Судмедэксперт не описала, но сфотографировала снимки плохого чёрно-белого качества, но всё же можно различить почти на всей левой стороне складки или, проще сказать, пролежни, так как она лежала на боку.
(30:37) У них не было времени долго ходить по лесу, искать дерево, поэтому они выбрали знакомое место. Левша часто ходил к тому самому сухому дереву. Там рядом стояла сосна, на которой висела его ловушка для пчёл. Установлены ими ещё ранее с помощью той же алюминиевой лестницы. Верёвка на ловушке для улья была идентична по свойству, размеру и диаметру, только другого цвета.
(31:07) А вот оттуда они принесли. Там переезд. А вот тут внизу стоял, курил человек. Один пошёл вот по следам, где я прошёл, а второй с лестницы прошёл прямо, потом повернул налево. Рано утром 28 ноября примерно в 3:00 они ночи они втроём выехали в сторону Хотьковского карьера. Через СНТ они не поехали, боялись камер.
(31:50) У карьера есть тропинки, ведущие к железнодорожным путям. По ним они прошли, неся на её на алюминиевой лестнице. Спустившись к железной дороге у края леса, один остался следить за дорогой и посёлком. Второй взял её на плечо и понёс напрямую к дереву. Именно его следы я потом и увидел, идущий от железной дороги.
(32:10) Третий нёс лестницу и, дойдя до примерно до дерева, свернул в сторону леса. Дальнейшее я уже рассказывал ранее. Здесь сидел человек и курил и две пачки выкурил. Отсюда очень хорошая обзорность, чтобы никто не прошёл мимо. Видно, машины ездят очень. Ночью в 4:00 утра вообще отлично всё видно будет. Тут он курил, нервничал, переживал. Место отсюда не видно, оно за горкой.
(32:59) Но через телефон, думаю, можно с ними было связаться. >> Далее, в декабре двадцать четвёртого года в социальных сетях люди начали задаваться вопрос: "Что же на самом деле произошло? Интерес к этой ситуации только начал расти, и почти сразу же нашлись те, кто попытался его погасить, увести внимание в сторону, запутать, заставить замолчать".
(33:23) Появилась женщина Сергиев Посада. Она стала активно писать и рассказывать, представляясь, то нашей родственницей, то вдруг лучше подругой моей жены. При этом она несла откровенную ложь и настойчиво просила писать ей в личное сообщения. Но есть ещё один момент, который невозможно игнорировать. Эта женщина описала вещи, связанные с Ксенией, о которых даже я не знал.
(33:50) Я узнал об этом только спустя 2 недели, когда увидел всё своими глазами. Эти детали могли быть известны либо людям, причастным к убийствам, либо тем, кто официально ведёт расследование. Именно после этого стало понятно, молчать нельзя. Эта женщина сама того не понимая, подтолкнула меня к тому, чтобы вести расследование именно в социальных сетях.
(34:14) В январе я открыл Telegram-канал и практически сразу столкнулся с организованным сопротивлением группы людей, которая всеми силами пыталась отвлечь внимание от этого дела. Начались нападки на семью, на тех, кто просто хотел докопаться до правды. В одном из чатом появился человек, который писал: "Давайте ничего не будем обсуждать, не будем строить версии, дождёмся официальной и медицинской экспертизы".
(34:44) Сегодня я на 100% знаю, это писал сам преступник. Он уже тогда знал, каким будет итог этой экспертизы. И действительно, вскоре появилось судебно-медицинское заключение, документ, который иначе как абсурдом назвать невозможно. Текст, будто написан под диктовку. Одни и те же формулировки, одинаковые слова у совершенно разных людей. Я подробно разобрал этот документ в своём Telegram-канале по пунктам.
(35:12) Я не считаю эту бумагу официальной экспертизой. Это подлог. Через несколько дней после поста себя в Telegram-канале мне пишет женщина. Она начинает активно защищать судебного эксперта, утверждая, что вскрытие проводилось не моей дочери, а я якобы другого человека, внешнего, похожего. По её словам, я просто не смог отличить, а спецслужбы всё подменили.
(35:40) Из переписки становится очевидно, она больше знает, чем должна или напрямую связана с этим экспертом. Но главное сама суть её слов. Она фактически подтверждает, экспертиза проводилась ненадлежащим образом. Это ещё одно доказательство фальсификации. В конце разговора я ей написал: "Спросите убийцы, он вам всё расскажет".
(36:06) Она обиделась и ответила: "Я его не знаю. Защищать не значит быть сообщницей". Но возникает вопрос к таким людям: почему вообще приходится защищать убийц? После передачи Андрея Малахова было направлено письмо Александру Ивановичу Бастрыкину. В СМИ написали, что он взял дело под контроль. Но правда заключается в том, что он даже не был осведомлён об этом убийстве Ксении.
(36:34) Эти люди открыли и закрыли дело всего за 2 дня. За это время материалы физически не могли доставлены быть из Сергиев  Посада в Москву, не говоря уже о том, чтобы с ними кто-то полноценно ознакомился. Это не расследование, это имитация. Из-за этой имитации кто-то очень сильно старается скрыть правду. После выхода фильма Елены Погребижской прокуратура всё-таки открывает дело.
(37:05) То, что происходит дальше, их передают тем же самым людям, в Сергиев Посаде, которые изначально вели это дело. Просто соседний кабинет. Женщина-следователь ведёт расследование. Мы передаём ей всю имеющую от нас информацию. Она забирает наш ноутбук и берёт показания. Я не психолог, но мне ничего не стоит увидеть, почувствовать по её состоянию, по взгляду, по тому, какие вопросы она задаёт и какие игнорирует.
(37:35) Ясно одно: ей нужно бы ей не нужно было искать правду. Ей поставили задачу, она её выполняет. А задача простая и страшная. Ксения якобы сделала всё это сама. Её друг виновен. Он довёл её до этого состояния. его под статью о доведении до суицида. Дело закрыть. Все довольны. Родители вроде бы ничего не добились, система работает, и от нас можно отмахнуться.
(38:03) Но правда в том, что мне все эти люди нужны живыми и здоровыми, а не так, чтобы с её другом что-то случилось. Я в какой-то мере через него вышел на эту группу. Далее, 25 ноября двадцать пятого года нас вновь вызывают. В кабинете следователя я передаю заявление о людях, которые, по моему мнению, причастны к этому преступлению.
(38:26) Я не судья и не сотрудник правоохранительных органов. Я лишь прошу опросить их как свидетелей. Я подробно объясняю, как вышло на этих людей. В ответ следователь просят меня описать фотографии. Спрашивают, зачем я вообще начал снимать место трагедии. Ведь, по её мнению, я должен быть впасть в истерику и ничего не соображать.
(38:53) Как написала одна женщина из интересной бюджетной организации, с иронией: "Отец вообще не понимает, что произошло. Земля ушла у него из-под ног. Но скажу иначе, мы не можем изменить прошлое, даже если оно совсем рядом. Но мы можем повлиять на наше будущее. И если для этого нужно убрать эмоции, значит, нужно убрать, потому что эмоции мешают видеть ясно.
(39:19) Для всех остальных это был самый дорогой и самый любимый для меня человек. В тот день 25 ноября двадцать пятого года приехали на место трагедии, чтобы показать у лесной дороге. >> Вот обзор с дороги. Там железная дорога. Вот дорога, которой ходят и ездят. Вон место происшествия, где венок и крест.
(39:45) Всё прекрасно видно, ничто не закрывает обзор. И дальше идёт дорога. То, что мы увидели, невозможно забыть. Прямо на тропинку кто-то высыпал дачный мусор. Вот здесь кто-то взял и навалил мусора прямо именно вот на тропинке бывшей. Прямо всё захламил мусором. кто-то вывез и ими может, возможно, специально это сделал, чтобы люди не ходили.
(40:16) Хорошо бы уточнить, кто это сделал, >> которая говорит больше слов. Один из этой группы ставит у дерева могильный крест, возможно, надеясь, что он сможет вымолить прощение у отца небесного. Другой вываливает мусор на тропу. По моему мнению, мусор был высыпан пожилой человек левша с определённой целью, чтобы зацепить.
(40:39) Крест ставил молодой, но не его племянник. Слишком нервный и суетливый. Всего этих людей семь. Я хочу сказать отдельно про крест. И нельзя забрать жизнь, а потом надеяться, что символ веры может его искупить. Так это не работает. Единственный путь осознать и раскаяться по-настоящему внутри. И да, нужно выйти из этой системы, из этой бюджетной организации.
(41:09) Хотя я понимаю, откуда оттуда не отпускают просто так. Если только так, как это сделали и показали Даниилу. Теперь о мусоре, высыпанном на тропинку, с целью зацепить. Место железной дороге, где повесили Ксению, не имеет отношения к её смерти. От слова совсем. Скажу проще, дерево возле вашего дома имеет больше отношений.
(41:33) Именно там, правда, именно там произошло, что вы пытаетесь скрыть. Теперь возвращаюсь к следователю. Я подготовил подробное пояснение к фотографиям и договорились о встрече. Следователь приняла меня 3 декабря двадцать пятого года. Я передал ей пояснения. Она их подписала. Я задал прямой вопрос, когда будет проведён следственный эксперимент.
(41:58) Ответ был коротким. в середине декабря. На этом мы разошлись, но уже в декабре мне приходит сообщение в ВК от неизвестного человека. Он предлагает встречу, сразу оговаривает условия. На мои вопросы он отвечать не будет. Более того, для встречи я должен провести с собой альбом с фотографиями своей дочери. Что можно сказать об этом приглашении человеке, который его отправил? Этот человек не ведёт диалог, он диктует.
(42:32) Он слово заранее отвечает на мои внутренние вопросы, не давая возможности их задавать. Он сразу ставит условия, исключая любую форму нормального общения. Встреча предполагается на его территории, в его городе, где я изначально нахожусь в уязвимом положении. Требования анонимности полностью лишает меня какой-либо защиты.
(42:56) И особенно насторожит фраза: "Это безопасно". Люди, у которых действительно всё безопасно, обычно не считают это подчёркивать. Отдельный тревожный момент. Просьба взять с собой альбом с фотографиями дочери. Это точно не про встретиться, попить чай и посмотреть фотографии. В конце сообщения мне даже не оставляют выбора, не хочешь ли ты приехать.
(43:22) Оставит жёсткое условие. Скажи, когда далее до Нового года я общаюсь с журналисткой по делу Ксенией Еленой. Она подготовила публикацию и ещё до праздников направила официальный запрос в следственный комитет. В январе пришёл ответ, и здесь возникает важное противоречие. В документе о закрытии дела указана дата 29 ноября.
(43:49) Однако 3 декабря двадцать пятого года я лично общался со следователем по вопросу проведения следственного эксперимента. Возникает логичный вопрос: как можно обсуждать следственные действия по делу, которые, как оказывается, уже было закрыто? Получается, что дело закрыли задним числом. Причин такого решения может быть несколько.
(44:15) Одна из них тот самый следственный эксперимент. При его объективном проведении станется очевидно, что помимо трупа требуется ещё минимум два человека, помогавших ей уйти из жизни. Если же эксперимент провести формально и некорректно, всегда останется возможность назначить повторной, а затем при необходимости установить и привлечь лиц, которые навсегда впишут в материалы экспертизы как эксперты.
(44:44) Кроме того, в январе двадцать шестого года, когда мы находились у дерева вместе с журналистами НТВ было замечено мной важное обстоятельства. На дереве у основания ветки возле ствола выше места повешивания сломан крупный сук. Это выглядит так, как будто кто-то всё-таки пытался залезть на сухое дерево и, возможно, даже сорвался.
(45:08) Теперь моё личное мнение о том, что могло произойти, если бы я принял это приглашение, приехал в этот город. Меня бы Меня бы могли найти повешенным в том самом районе, куда меня звали, и тогда все СМИ в один голос бы написали. Отец был психологически слаб, не смог смириться со смертью дочери. У моих ног лежал бы тот самый альбом с фотографиями.
(45:39) Конечно, полиция показала бы запись из камер. Вот он один с альбомом под мышкой идёт куда-то грустный, замкнутый, спешит. А потом вдруг становится известно, что дело его дочери закрыли ещё до Нового года. Всё, смысл его жизни рухнули, и человек не выдержал. И уже никогда, и уже никого не волнует, что волонтёры 2 дня подряд прочёсывали это место, ничего не нашли.
(46:08) А на третий день случайно обнаруживают посторонний человек из другого города, со сломанной челюстью, с разбитыми опухшими губами, с перекушенным языком, замазанными синяками под глазами в неестественной позе. Следователь установил, следов волочения нет на затопленной тропинке, кровоподтёков на лице нет, следов борьбы нет.
(46:31) И судмедэксперт подтвердил это слово в слово. Конечно же, есть верёвка, значит, он сделал сам. А кто усомнился в этом выводе, автоматически окажется под подозрением. В итоге всё понятно, дело закрыто, все преступники довольны. Задача родителей, на самом деле, не водить ребёнка за руку всю жизнь.
(46:56) Задача вырастить честного, сильного, самостоятельного человека, того, кто способен сам принимать решения и отвечать за них. А вот задача нашего общества - создать не запреты, а условия, при которых не страшно будет выйти на улицу. И не нужно говорить туда не ходи, там убийцы и бандиты. Если вы знаете об этом, что там преступники, вопрос, почему не реагируете? Хочу у вас обратить, хочу, чтобы вы обратили внимание на комментарии людей, которые пытаются прикрыть преступников.
(47:30) Их видно сразу. Они часто действуют группами, нападают на тех, кто мысленно мыслит здраво, пишут, что всё они знают, называются экспертами, ссылаются на какие-то слухи. В таких случаях задавайте им простой вопрос. Назовите своё полное имя, должность и звание. чтобы можно было проверить ваши слова, потому что человек, который человек, которого это преступление не касается, не будет истерично кричать в комментариях.
(48:03) Ксения на момент гибили была абсолютно здорова физически и психологически. Её семья тоже, конечно, можно сказать что угодно, оправдывая близких, но есть человек, который имеет к этому отношение. Это не мои слова. Даниил допрашивали, и ему задали один вопрос: "Почему не пригласил Ксюшу на день рождения?" Он ответил, что она не пьёт и не курит, она другая, и ей это просто неинтересно.
(48:32) А тем, кто сейчас пытается выставить её ненормальной, хочу сказать прямо: сначала найдём убийц, потому что это убийство и преступление, и это видно невооружённым взглядом. А уже потом будем разбираться. кто, зачем, с какой целью распространял ложь. Теперь я уверен, что эти люди попытаются придумать какую-нибудь подлость, но это нужно будет сделать официально.
(49:00) Для этого им понадобится пожертвовать каким-то глупым человеком, который с головой окунётся в своё же. И тогда перед обществом станет простой вопрос: здравый смысл или ложь неадекватного человека? Скажу проще. Как бы не пытались облить правду грязью, ложью она не станет. Грязь со временем сойдёт.
(49:24) А вот вопросы к неадекватному человеку, к его действиям и к тем, кто его выдвинул, останутся. Это было убийство. Поэтому сначала раскрываем преступление. А если не останется, а если они не остановятся, то нужно будет разбираться уже с психологическими аспектами. Кто что сказал? Зачем, с какой целью пытались прикрыть убийц? И ещё будет очень показательно, если окажется, что кто-то из этих людей имеет отношение к делу по службе.
(49:57) Тогда появятся вопросы к их прошлому и к их мотивам. Теперь я вынужден обратиться за помощью к обществу, к тем людям, кто понимает, что мы живём ради будущего наших детей и не можем закрыть глаза на несправедливость. Нужна ваша помощь. Она поехала помочь своему другу, оказавшись ему в беде, но всё оказалось жестокой подставой.
(50:24) В этом видео я рассказал далеко не всё и не показал фотографии с места событий. Более подробно я изложил информацию о своём Telegram-канале В поисках правды Ксения Еловых, а также на странице в ВК. Люди, стоявшие за этим убийством, имеют серьёзное прикрытие. Именно поэтому убийца чувствует свою безнаказанность. Это не первое их преступление.
(50:45) Они действуют хладнокровно и заранее планируют свои действия. Я обращаюсь к тем, у кого есть дети, и кто не хотел бы оказаться в подобной ситуации. Я не думаю, что кто-то способен пройти этот путь и никакие деньги не вернут ваших умерших. Дело раскрыто, преступники установлены, часть из них зафиксирована в материалах дела, в протоколах допроса.
(51:12) Информацию о других я предоставил следователю для проверки. На данный момент преступники остаются на свободе. Наша с вами задача - довести это дело до конца, чтобы никто из вас не оказался на моём месте. Я не считаю нужным дальше разбираться с теми, кто покрывал. Эти эти люди уже подставили всех, кому обращались за помощью.
(51:36) Сейчас я наблюдаю со стороны, как они продолжают подставлять других. Раскрытие этого преступления выгодно всем и тем, кого они подставили, и полиция, потому что рано или поздно дело всё равно будет раскрыто. И чем дольше тянуть, тем больше вопросов будет к тем, кто тянул. Сейчас есть шанс сделать это правильно, открыто, профессионально, а не тогда, когда всё всплывёт у журналистов или блогеров и вызовет ещё большей резонанс.
(52:04) Что касается меня, эти люди уже давно всё решили. Вопрос лишь только во времени, а их действия прямо на это указывают. Но я продолжаю говорить, потому что верю, правда должна быть услышана. если моё расследование сможет уберечь вас и ваших детей, значит, всё это было не напрасно. Я не думаю, что среди нас много людей, способных выдержать и пройти через это то, как был убит ребёнок и как после этого следственные органы начали продвигать версии, что виноваты либо родители, либо она сама, глядя в глаза и зная настоящую правду. Это невозможно
(52:41) воспринимать спокойно. И в конце вишенка на торте. Есть вещи, которые невозможно подделать. При повешивании всегда останутся детали, которые говорят правду. Человек сделал это сам или ему помогли. Это две детали, которые нельзя подделать. Это когда человек прыгает или преступники подтягивают тело. В нашем случае следствием было это проигнорировано.
(53:08) Я сам был на том месте. Я смотрел, проверял и сопоставлял. И могу сказать уверенно, это было убийство. Даже если не учитывать всё остальное, о чём я говорил раньше, этого уже достаточно. Я не смогу вернуть свою убитую дочь. Поэтому я и вёл это расследование именно для вас, для ваших детей. Эта проблема не так далеко от вас.
(53:34) Проигнорировав, вы можете остаться на моём месте, не дай бог, но только вы будете одни. Я изучал похожие преступления, где родители и близкие сомневались, но не стали расследовать по разным причинам. И все они остались со своим горем наедине, а их убийцы так и ходит на свободе. Спасибо каждому, кто не остался равнодушным. Правда важна, она может спасти другие жизни.