Трагическая гибель Ксении Еловых - стр. 223 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Трагическая гибель Ксении Еловых  (Прочитано 385075 раз)

Lexi

• Благодарностей: 540

• Расположение: Москва

• Был сегодня в 00:46

Трагическая гибель Ксении Еловых
« Ответ #6660 : 02.04.26 09:07 »
Давайте в начале разрушим миф, что все списывается на суициды и никто ничего не расследует. Я конечно понимаю, что этот заговор системы очень кому-то выгоден, ведь в принципе ничего доказывать не надо, а все доказательства можно списать на фальсификацию.
Вот некоторые примеры, благодаря ИИ всё находится достаточно быстро.
Кому интересно,  ссылка на ресурсы есть,  можно детально почитать

Поблагодарили за сообщение: Irina_Kaden | Hayley

За активное участие в жизни форума 

Jurij

• Благодарностей: 13 385

• Заходил на днях

« Ответ #6661 : 02.04.26 09:10 »
Ну что вы, совершенно не обязательно. Как раз таки понять это может каждый, удивительно как это можно не понять. Скольких людей уговаривают слезть с окна или моста. Стоят, не могут решится. За это время прохожие успевают вызвать службы, те приезжают... На видео это часто попадает.
Красная верёвка зачем?
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

DonAmyr

• Благодарностей: 402

• Была сегодня в 07:33

« Ответ #6662 : 02.04.26 09:15 »
Ну нет, петля, это что вокруг шеи, узел это узел.
Специально переслушала. Да, в петлю. Узел он называет узлом, петлю петлей.
А еще: "Нужно провести какие-нибудь следственные эксперименты, возможно, не возможно своей рукой. Мы понимаем, что это невозможно, вы опробовали, но это нужно зафиксировать "
Какие эксперименты и что нужно зафиксировать? Что Еловых опробовал и не смог? Но узел то завязан, значит кто-то смог.

Lexi

« Ответ #6663 : 02.04.26 09:17 »
И как же так, что именно в деле К. Еловых, следствие не выявляет следов криминальной смерти?!
Только не нужно всё списывать на веревку и лень работать, на практике всё в принципе иначе, специально некоторые скрины оставила
« Последнее редактирование: 02.04.26 09:18 »

Поблагодарили за сообщение: Клава К

DonAmyr

« Ответ #6664 : 02.04.26 09:28 »
Откуда вы знаете, что не принимала? Слишком радостно и буднично на плохое союамочувствие дани она спрашивает "обкурился?" Я живу в местности, где жила Ксения, и когда-то была возрастом как Ксения, и скажу, что огромное количество людей возраста Ксении пробовали вещества. Тем более она с 14 лет уже гуляла и с парнем встречалась. Моя мама и родители моих друзей знать не знают до сих пор, где мы были и что делали.
Я всегда своей говорю: "Если бы ты хоть половину знала, что мы творили, на улицу не выпустила бы никогда или за ручку водила до замужества."

Янина

• Благодарностей: 64

• Был вчера в 22:44

« Ответ #6665 : 02.04.26 09:47 »
Я всегда своей говорю: "Если бы ты хоть половину знала, что мы творили, на улицу не выпустила бы никогда или за ручку водила до замужества."
Родителям она явно ничего личного не рассказывала и не делилась ни про половую жизнь не знали, ни парня её не видели и не знали, что в их отношениях происходит, ни про поездку в снт она не сказала. Откуда ж им про наркотики знать. Такое тем более родителям не рассказывают.

Поблагодарили за сообщение: Клава К

UkkaOggy

• Благодарностей: 745

• Был сегодня в 00:02

« Ответ #6666 : 02.04.26 09:50 »
поэтому он чётко угадал с дозой бутерата
Зачем вообще обсуждать бутераты, которые не обнаружены?

Поблагодарили за сообщение: Jurij

Янина

• Благодарностей: 64

• Был вчера в 22:44

« Ответ #6667 : 02.04.26 10:01 »
Да тут дело даже не в бутерате конкретно, а впринципе в не реальности всей версии, которую выдвинули

DonAmyr

« Ответ #6668 : 02.04.26 10:02 »
Родителям она явно ничего личного не рассказывала и не делилась ни про половую жизнь не знали, ни парня её не видели и не знали, что в их отношениях происходит, ни про поездку в снт она не сказала. Откуда ж им про наркотики знать. Такое тем более родителям не рассказывают.
Наивные персики и ромашки считают, что это видно невооруженным взглядом и все должны быть непременно в курсе, но к сожалению это не так. Иногда узнают когда уже слишком поздно.

За активное участие в жизни форума 

Jurij

• Благодарностей: 13 385

• Заходил на днях

« Ответ #6669 : 02.04.26 10:08 »
Что-бы версию натянуть на глобус.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Ю.А.Р.

• Благодарностей: 5 719

• Был сегодня в 00:49

« Ответ #6670 : 02.04.26 15:06 »
Не понятно:
Если были следы только Ксении, почему по ее следам не нашли ее , а увидели со стороны дороги?
Почему не восстановили траекторию ее передвижения от СНТ к дереву?
Если все следы припорошило, не должно было быть никаких следов, в том числе и Кссении.
Если я правильно понял, то первые обнаружившие ( в том числе и папа) натоптали и затоптали там все что можно.
Получается, ни о каких следах рассуждать нет никакого смысла.   

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | Jurij

UkkaOggy

• Благодарностей: 745

• Был сегодня в 00:02

« Ответ #6671 : 02.04.26 17:26 »
Если были следы только Ксении, почему по ее следам не нашли ее , а увидели со стороны дороги?
Потому что волонтеры это не МЧС, Чингачгук Большой Змей и ищейки, а обычные обыватели. Не профессионалы-следопыты, чтобы идентифиуировать следы и идти по ним. По сути это просто гуляющие люди, но с активной гражданской позицией. Они вертят головой, расклеивают объявления, задают вопросы. Некоторые совмещают с выгулом собаки. Увидели в сети объявление и вышли помочь. Это не профессиональные спасатели. Многие из них могут иметь и плохое зрение, и отвлекаться, их обучают только не угробится самим, не затоптать место преступления (если вдруг такой шанс выпадет), алгоритму поведения (кому звонить и куда обьявы лучше клеить), не лезть куда не слелует и т.п.  Я не принижаю их, боже упаси, просто не ждите от них особой эффективности. Единственное, что их отличает от бегающих в панике родственников, что они организованы, информация от них находится в едином центре, есть координация действий (чтобы не ходили по одному маршруту, распределены роли: обзвон, расклейка, пешие и авто), отсутствие истерики и конечно массовость. Низкий им поклон, зарплату они за это не получают, только энтузиазм.

Поблагодарили за сообщение: DonAmyr | Jurij | rosalie | Irina_Kaden | Hayley

rosalie

• Благодарностей: 8 947

• Был сегодня в 00:17

« Ответ #6672 : 02.04.26 21:46 »
По этим колеям и тропинкам могло ходить сколько угодно людей, накатано и натоптано так, что отдельные следы никто там не увидит в общей массе. А вот под деревом не проходной двор, вот и видны следы.

Lexi

« Ответ #6673 : 02.04.26 22:05 »
Не понятно:
Если все следы припорошило, не должно было быть никаких следов, в том числе и Кссении.
Если я правильно понял, то первые обнаружившие ( в том числе и папа) натоптали и затоптали там все что можно.
Волонтеры же не приехали туда 26 ноября в 17.17 чтобы по следам ее найти можно было.
Они туда приехали 27 числа и в начале насколько я помню, они не сразу в лес пошли, а ходили по посёлку
Уже за сутки часть следов могла быть утеряна, около СНТ даже когда там К. была уже натоптано было, плюс потом за сутки новые появились. На открытой дороге в лесу , ветер и мелкий снег могли следы запорошить.  А то, что следы на МП остались , дерево на котором повесилась девушка высокое плюс рядом хвойные деревья могли выступить защитой и от того же ветра и мелкого снега.

Добавлено позже:
Мне вот странно, что следы К. видны около дерева, а вот след от лестницы достаточно глубокий Еловых под снегом нашел
« Последнее редактирование: 02.04.26 22:11 »

Hayley

• Благодарностей: 3 463

• Расположение: Europe

• Была сегодня в 01:16

« Ответ #6674 : 02.04.26 23:52 »
Не понятно:
На третий день по следам найти? По дороге от остановки к воротам, вокруг СНТ, по дороге в сторону жд не только К могла ходить, дорога натоптанная. А вот возле дерева, на котором К. Повесилась, никто не топтался, поэтому там только следы Ксении.

VLV

• Благодарностей: 4 735

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была вчера в 20:44

« Ответ #6675 : вчера в 10:02 »
Еловых показывал, где он видел одиночные следы. Не возле дерева, а чуть в стороне. Это скорее всего были следы того самого местного жителя Павла, нашедшего тело.
К телу и к дереву получается Павел не подходил

Еловых - да, дотрагивался до тела, значит натоптал там. Но Павел наверняка фотографировал мп прежде чем туда пришёл ВЕ. Если сам не догадался, подсказали это сделать полицейские
Вроде как ВЕ впоследствии пытался зачем-то найти этого Павла.

Для следствия в принципе достаточно одиночных следов Ксении на мп, чтобы сделать однозначный вывод о суициде.

Мне вот странно, что следы К. видны около дерева, а вот след от лестницы достаточно глубокий Еловых под снегом нашел
Полицейские могли использовать лестницу для фотографирования верхнего узла.
Еловых наверняка копался под деревом не в тот же вечер, мог и снег выпасть.
« Последнее редактирование: вчера в 10:29 »

maicom

• Благодарностей: 1 356

• Заходил на днях

« Ответ #6676 : вчера в 11:33 »
На сколько я помню там не следы а след,один след а от лестницы было бы два,на видео отец показывал крест который кто то поставил,говорит что его убирали но его опять кто то поставил,видно что крест сделан из квадратной трубы,этот крест могли попробовать поставить в том месте и отец принял эти следы за след от лестницы.

Поблагодарили за сообщение: UkkaOggy

Наталья КВ

• Благодарностей: 13 366

• Расположение: Нижний Новгород

• Была вчера в 22:11

« Ответ #6677 : вчера в 16:38 »
Для следствия в принципе достаточно одиночных следов Ксении на мп, чтобы сделать однозначный вывод о суициде.
А откуда информация, что найденные следы идентифицированы как принадлежащие КЕ?
 Просто из области предположений,  что раз СК  решил, что сама, то  точно, все  там нашли -измерили- сфотографировали-установили ?

Лично мне о сборе информации с МП известно только следующее:

О протоколе МП:
1)   Судмедэксперт Э. Туманов (доцентом кафедры судебной медицины Российского национального медицинского университета, заведующий учебной частью кафедры):
 «Мне довелось почитать и протокол осмотра МП и заключение эксперта. Протокол осмотра МП выполнен чудовищно безграмотно. Все, что положено осмотреть, описать, измерить на МП – ничего не сделано»
2)   Судмедэксперт, юрист  Юрий Кириленко:
"Протокол осмотра места происшествия произведен крайне поверхностно, с описанием трупа без участия судебного медицинского эксперта. Я не нашел участия криминалиста. Фототаблица выполнена крайне поверхностно, которая прилагается к осмотру происшествия. То есть нет детальных снимков"
 К вопросу о том, насколько судмедэксперт плотно работает с ПОМП в своей деятельности (и соответственно разбирается в этом):

"Перед проведением судебно-медицинского вскрытия (секции) судмедэксперт обязательно изучает материалы дела, включая Протокол осмотра места происшествия (ПОМП). Это необходимо для корреляции медицинских данных с обстоятельствами смерти. Вот как это происходит:

1. Зачем судмедэксперту ПОМП?
Контекст смерти: поза трупа, следы крови, оружие, лекарства и другие детали помогают выдвинуть версии причины смерти.
Сопоставление повреждений: например, если в протоколе указан нож на месте, эксперт ищет соответствующие раны.
Исключение противоречий: если в протоколе описаны пятна крови, а на теле нет ран, это требует объяснения.
2. Что именно анализируется?
Фото и схемы места происшествия – расположение тела, температура, окружающие предметы.
Описание одежды – повреждения на ней могут не совпадать с ранами на теле (например, при инсценировке).
Наличие биологических следов (сперма, слюна) – это влияет на дополнительные анализы (ДНК, токсикология).
Запахи (алкоголь, химикаты) – может указать на отравление.
3. Когда ПОМП особенно важен?
Подозрение на насильственную смерть – эксперту нужно понять, совместимы ли травмы с версией следствия.
Неочевидные случаи (например, повешение может быть маскировкой убийства).
Отсутствие свидетелей – протокол становится ключевым источником данных.
Оффтоп (текст не по теме)
4. Что, если протокол составлен небрежно?
Эксперт вправе:
Запросить дополнительные материалы (видео, показания свидетелей).
Указать в заключении на несоответствия (например: «Раны не соответствуют описанному оружию»).
Рекомендовать повторный осмотр места.
5. Пример из практики
Если в ПОМП указано, что тело найдено в позе «обнимания» с пустой бутылкой таблеток, а при вскрытии обнаруживается кровоизлияние в мозг, эксперт может предположить инсульт, а не отравление, и назначить гистологию.

Вывод
Изучение ПОМП – обязательный этап, который позволяет судмедэксперту:
Провести вскрытие целенаправленно.
Выявить скрытые обстоятельства смерти.
Сформулировать обоснованное заключение.
Без этого документа экспертиза считается неполной и может быть оспорена в суде.
« Последнее редактирование: вчера в 18:20 »
Цель НЕ оправдывает средства

VLV

« Ответ #6678 : вчера в 17:53 »
А откуда информация, что найденные следы идентифицированы как принадлежащие КЕ?
 Просто из области предположений,  что раз СК  решил, что сама, то  точно, все  там нашли -измерили- сфотографировали-установили ?
Да, в данном случае я доверяю следствию и своей логике.
И не доверяю шоу, а тем более - Валерию Еловых
Всё в Теме - из области предположений, тк ни одного документа никто не видел и не увидит

Поблагодарили за сообщение: Янина

Ю.А.Р.

• Благодарностей: 5 719

• Был сегодня в 00:49

« Ответ #6679 : вчера в 17:55 »
На третий день по следам найти? По дороге от остановки к воротам, вокруг СНТ, по дороге в сторону жд не только К могла ходить, дорога натоптанная. А вот возле дерева, на котором К. Повесилась, никто не топтался, поэтому там только следы Ксении.
Я в своих рассуждениях не пытаюсь опираться на умозаключения отца Ксении.
Я пытаюсь понять логику действий Ксении, и ... полиции, прибывшей на место происшествия.
С момента, когда Ксения попала на камеры у ворот СНТ и до ее обнаружения прошло не так уж много времени.
И посмотреть следы ее передвижения - мне кажется вполне логичным действием.
Учитывая, какой там был человекопоток в передвижении.
Если же человекопоток был какой то, как по Тверскому бульвару(по тропам и дороге), или все следы запорошило снегом, как мы можем говорить о том, что посторонних там не было, или почему ее сразу(утром) не обнаружили? 
« Последнее редактирование: вчера в 18:01 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | Jurij

VLV

« Ответ #6680 : вчера в 18:15 »
Её сначала искали в снт и в Гольково. В поле пошли 27-го, в лес вообще не заходили (судя по трекам)
При условии, что перейдя шоссе, она пошла бы по дорожке вдоль леса,  возможно, её одиночные следы могли бы заметить.
А если она шла по лесу? Это вполне возможно, снега к тому времени выпало совсем немного
Тропа, протоптанная убийцами, тоже ведь замечена не была?
Снегопада в те дни не было, это можно посмотреть и в архиве погоды, и по фото ВЕ: на очищенных от снега ветках дерева снега за 3 дня не прибавилось совсем
« Последнее редактирование: вчера в 18:21 »

Lexi

« Ответ #6681 : вчера в 18:19 »
Ну так получается никакая это не улика.  И в моменте не было следа от лестницы или какого-то иного предмета, иначе бы Еловых это сфотографировал в тот же вечер как и полосатые ветви

Добавлено позже:
[quote author=Наталья КВ link=msg=1682985 date=1775223535

Без этого документа экспертиза считается неполной и может быть оспорена в суде.[/quote]Ну значит не такой и плохой и безграмотность был этот протокол раз адвокат Еловых экспертизу в суде не оспаривал.
А вот насколько хорошо  Туманов ознакомился с протоколом? Оригинальный узел не отличил от перевязанного
« Последнее редактирование: вчера в 18:24 »

VLV

« Ответ #6682 : вчера в 18:27 »
И фото были бы сделаны в вечернее время, а у него
Ну так получается никакая это не улика.  И в моменте не было следа от лестницы или какого-то иного предмета, иначе бы Еловых это сфотографировал в тот же вечер как и полосатые ветви
Ветки он фоткал до приезда полиции, когда было ещё светло. И да, следа от лестницы почему-то он не заметил...
А после того, как полицейские всё осмотрели, сфотографировали и описали, был уже вечер и сумерки.
ВЕ нереально было успеть всё вокруг дерева раскопать и сделать фото при дневном свете
« Последнее редактирование: вчера в 18:32 »

Lexi

« Ответ #6683 : вчера в 18:31 »
И фото были бы сделаны в вечернее время, а у него Ветки он фоткал до приезда полиции, когда было ещё светло
А после того, как полицейские всё осмотрели, сфотографировали и описали, был уже вечер и сумерки.
ВЕ нереально было успеть всё раскопать и сделать фото при дневном свете
Был бы там след, он бы был бы виден. Т.к следы видны. Только след не мог быть заметен снегом

Наталья КВ

• Благодарностей: 13 366

• Расположение: Нижний Новгород

• Была вчера в 22:11

« Ответ #6684 : вчера в 18:35 »
В поле пошли 27-го, в лес вообще не заходили (судя по трекам)
Но причем же здесь хождение в лесу?? Если Ксения висела на выступающем от границы лес-поле  крупном дереве, которое великолепно видно с той тропинки, по которой ходили и волонтеры в обе стороны, и жители СНТ. Расстояние от тропинки до дерева (сделана была мною  поправка в свое  время на тень от деревьев) всего 38 метров. Вот он венок на месте тела девушки. Все видно великолепно.
 Третий здесь  файл - треки поисковиков. Чтобы сопоставить  с предыдущим. И все возможные "заходы"в тот лесной массивчик поисковиками пройдены. Достаточно посмотреть на те красные линии.  Видимо нигде тех следов они в те дни не увидели.

Добавлено позже:
адвокат Еловых экспертизу в суде не оспаривал
Неизвестно, что там за адвокат у него был. Исходя из известного, ничего дельного тот похоже не подсказал.
 Как ВЕ нашел того адвоката интересно?

Добавлено позже:
А если она шла по лесу? Это вполне возможно, снега к тому времени выпало совсем немного
Зачем? Ночью ходить по лесу для повеситься, чтобы выйти на границу лес-поле? Если углубляются в лес для такой цели - там и остаются

Добавлено позже:
А также  было бы возможно полезно привлечь кинологов (несмотря на время года). Шанс был. Если бы КЕ действительно своими ногами дошла до МП
« Последнее редактирование: вчера в 18:52 »
Цель НЕ оправдывает средства

Lexi

« Ответ #6685 : вчера в 19:18 »
И фото были бы сделаны в вечернее время, а у него Ветки он фоткал до приезда полиции, когда было ещё светло. И да, следа от лестницы почему-то он не заметил...
ВЕ нереально было успеть всё вокруг дерева раскопать и сделать фото при дневном свете
Ну так я о том, что ему не надо было ничего раскапывать,  т.к снегопада там не было, следы К  не замело, соответственно след от лестницы был бы чётко виден. У дерева он стоял, т е не заметить было нереально. По его же словам, он начал фотографировать пока не стемнело

Добавлено позже:
Добавлено позже:Неизвестно, что там за адвокат у него был. Исходя из известного, ничего дельного тот похоже не подсказал.
 Как ВЕ нашел того адвоката
Вам неизвестно, что за адвокат был у Еловых, но вы его уже осуждаете.
Видимо, как и 3-следователей, которые постановили, что это суицид.
Вопрос- если это было убийство,  что мешало постановить, что это убийство?
"Если есть веревка на шее- значит суицид"- фраза ошибочная и ничем не обоснована
Из практики видим, что все смерти исследуются и если была инценировка, то так и говорят и открывают уголовное дело
« Последнее редактирование: вчера в 19:28 »

Поблагодарили за сообщение: Irina_Kaden

DonAmyr

« Ответ #6686 : вчера в 22:51 »
Вам неизвестно, что за адвокат был у Еловых, но вы его уже осуждаете.
Видимо, как и 3-следователей, которые постановили, что это суицид.
Вопрос- если это было убийство,  что мешало постановить, что это убийство?
Это настолько наивно, что даже не смешно. И эти люди ещё пишут, что мы в розовых очках. У меня дочь, 16 лет вот только исполнилось, собирается учиться на криминалиста. Сидит тут читает (не пишет-не разрешаю пока) ) и Погребижскую читает. Каждый раз у меня спрашивает, мама, кто эти люди, как можно иметь такое наивное мышление, где критическое?
В споре один дурак, другой подлец. Как-то так.
И троллить нельзя, а как такое можно не троллить?  Но без злобы
« Последнее редактирование: вчера в 22:53 »

Lexi

« Ответ #6687 : вчера в 23:14 »
Это настолько наивно, что даже не смешно. И эти люди ещё пишут, что мы в розовых очках. У меня дочь, 16 лет вот только исполнилось, собирается учиться на криминалиста. Сидит тут читает (не пишет-не разрешаю пока) ) и Погребижскую читает. Каждый раз у меня спрашивает, мама, кто эти люди, как можно иметь такое наивное мышление, где критическое?
В споре один дурак, другой подлец. Как-то так.
И троллить нельзя, а как такое можно не троллить?  Но без злобы
Здесь играют на недоверии к правоохранительной системе в целом. И я так понимаю,  что чем абсурднее и глобальнее версия, тем больше в неё верят. А главное ведь ничего доказывать не надо, просто на все доказательства говорить,  что это фальсификации.
Ну тогда простите, уже приводила пример со здравоохранением , медициной.
Врачи тоже бывают разные, так скажем... так пусть тогда и лечится ходят к Кашпировскому.
А вообще , конечно,  неужели не ясно, что если там были замешаны большие дядьки, то искали бы Еловых с Настей ее по сей день, так может и отца ещё была бы надежда , что она жива.
И никакие висяки не волновали, она бы числилась пропавшей без вести. Нет тела- нет дела, не зря выражение придумали. Достаточно статистику по Московской обл. посмотреть людей пропавших без вести, а девушка ещё и совершеннолетия была. +1 ничего бы не изменило.
Да и в целом , то что К. студентку  техникума из Ивантеевки позвали в самое сердце логова - фантастика

Добавлено позже:
На сколько я помню там не следы а след,один след а от лестницы было бы два,на видео отец показывал крест который кто то поставил,говорит что его убирали но его опять кто то поставил,видно что крест сделан из квадратной трубы,этот крест могли попробовать поставить в том месте и отец принял эти следы за след от лестницы.
Да очень похоже на след от креста.  И его там не было, видно по фото. Появился он позже.
Поэтому и лестницы, как утверждает отец не было. И судя по фото РЕН ТВ, он до сих пор там.
Так его до сих пор, таскают туда сюда?

Добавлено позже:
« Последнее редактирование: вчера в 23:34 »

Irina_Kaden

• Благодарностей: 101

• Была сегодня в 00:46

« Ответ #6688 : сегодня в 00:09 »
А вообще , конечно,  неужели не ясно, что если там были замешаны большие дядьки, то искали бы Еловых с Настей ее по сей день, так может и отца ещё была бы надежда , что она жива.
И никакие висяки не волновали, она бы числилась пропавшей без вести. Нет тела- нет дела, не зря выражение придумали. Достаточно статистику по Московской обл. посмотреть людей пропавших без вести, а девушка ещё и совершеннолетия была. +1 ничего бы не изменило.
Да и в целом , то что К. студентку  техникума из Ивантеевки позвали в самое сердце логова - фантастика
Именно что, зачем нужно, крайне рискуя,  волочь труп и вешать его с риском в самый эпицентр поисков? Тем более, накануне труп не нашли, а потом вдруг - бац и появился. Гораздо логичнее  было просто прикопать где-нибудь подальше тело. А получается - нашли поисковики  труп, вот и появилась версия и убийства.  Кроме суицида. Вот на кой "убийцам" это надо, так обращать огонь на себя?  Все это сразу понятно, если включить элементарную логику и здравый смысл.
« Последнее редактирование: сегодня в 00:20 »

Поблагодарили за сообщение: Lexi

Lexi

« Ответ #6689 : сегодня в 00:29 »
Именно что, зачем нужно, крайне рискуя,  волочь труп и вешать его с риском в самый эпицентр поисков? Тем более, накануне труп не нашли, а потом вдруг - бац и появился. Гораздо логичнее  было просто прикопать- где-нибудь подальше тело. А получается - нашли поисковики  труп, вот и появилась версия и убийства.  Кроме суицида. Вот на кой "убийцам" это надо, так обращать огонь на себя?  Все это сразу понятно, если включить элементарную логику и здравый смысл.
Нам внушают,  что там серьёзные люди замешаны у которых всё куплено и схвачено.
Так вот не будут серьёзные люди таким замарачиваться- грим, стирка, ночные шатания с телом.
Да и вообще непонятную рандомную девицу заать к себе в "офис" так сказать ещё и к главному там)
Для этого есть различные места и специальные бегунки 
А если серьёзно, то фото с МП о многом говорит
« Последнее редактирование: сегодня в 00:30 »