Пропал Павел Тифитулин 9 лет - стр. 79 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Закрыть тему до появления новостей?

Да
17 (44,7%)
Нет
21 (55,3%)

Проголосовало пользователей: 38

Автор Тема: Пропал Павел Тифитулин 9 лет  (Прочитано 154218 раз)

Sammel, GEKATA!, Волшебная, Hiris и 21 гостей просматривают эту тему.

Hayley

• Благодарностей: 3 371

• Расположение: Europe

• На форуме

Пропал Павел Тифитулин 9 лет
« Ответ #2340 : 24.02.26 22:00 »
Она обычно из-за каждого похожего рюкзака прибегала камеру смотреть? Что только не придумают, чтобы к своей версии подогнать.
А Паша и раньше в машину садился и раньше маме сообщали, что мальчик, похожий на Пашу, сел в машину у Ленты? Сейчас придумали, собрав все сплетни с интернета? На них же построили свою версию и все под нее подгоняете.

funny-jenny

• Благодарностей: 1 811

• Была сегодня в 17:43

« Ответ #2341 : 24.02.26 22:05 »
А Паша и раньше в машину садился и раньше маме сообщали, что мальчик, похожий на Пашу, сел в машину у Ленты? Сейчас придумали, собрав все сплетни с интернета? На них же построили свою версию и все под нее подгоняете.
Почему сплетни? Я, например, сразу сказала, что в день убийства изнасилования не была. Похоже, так и есть.
А так, маме никто не сообщал. Маме пофигу, она каждый год рожает.

Добавлено позже:
А Паша и раньше в машину садился и раньше маме сообщали, что мальчик, похожий на Пашу, сел в машину у Ленты?
Это вы кого спрашиваете? Да, Паша садился в машину и раньше. Он неоднократно бывал в Жилкина, в том числе и с братом.
« Последнее редактирование: 24.02.26 22:07 »

Поблагодарили за сообщение: ведьма из леса

Risenok

• Благодарностей: 260

• Расположение: Валдай

• Была сегодня в 17:31

« Ответ #2342 : 24.02.26 22:07 »
Уже не раз писали и я повторюсь, мальчик на видео очень легко садится в огромный внедорожник. Для ребенка у которого в семье нет джипа это очень странно. Хотя этот чертов рюкзак не дает мне покоя никак. Интересно что в нем.

Hayley

• На форуме

« Ответ #2343 : 24.02.26 22:09 »
Ну теперь понятно. Не зря писали, что закрывают глаза на очевидные факты и выдают желаемое за действительность те кто сами поощряют детское попрошайничество на парковках. И ведь столько страниц разжовывают, что это опасно и что и друзья Паши тоже пострадавшие, но нет. Жажда халявы важнее чувства ответственности?

Добавлено позже:Ждём следующих новостей про кражу на органы или в рабство

И вот ведь в чём беда: из-за маргиналов или безответственных любителей халявы вместе с этими детьми может побежать на такие «заработки» ребенок тайком от родителей которые осознают степень опасности, ответственно относятся к жизни и здоровью своего ребёнка и ни за что бы не отпустили шляться по парковкам
Во-первых, переход на личности на форуме запрещен.
Во-вторых, работа или подработка это понятия, противоположные халяве. Но не только лишь всем доступно такое понимание.
В-третьих, больше всего роются в сплетнях и грязи , кричат о маргиналах и пекутся о нравственности и морали те, кто сами живут в дерьме, но публично хотят показать какие они благополучные, высокодуховные, ответственные и заботливые. Тем, у кого все здорово и благополучно, белое пальто выгуливать незачем.

Поблагодарили за сообщение: nvry70 | GEKATA!

GreK

• Благодарностей: 12 638

• Расположение: Мидгард

• Был сегодня в 16:04

« Ответ #2344 : 24.02.26 22:19 »
Хотя этот чертов рюкзак не дает мне покоя никак. Интересно что в нем.
В рюкзаке была тряпка, бутылка с остатками воды, ёршик для чистки фар.
☼ Для смерти закона нет ☼ НВ ПЛХ ☼ Мудр тот, кто знает не многое, а нужное - Эсхил ☼

Елена Степанова

• Под наблюдением

• Благодарностей: 5 143

• Расположение: Россия

• Была сегодня в 14:59

« Ответ #2345 : 24.02.26 22:20 »
разжовывают
пишется через ё.
Ждём следующих новостей про кражу на органы или в рабство
Кто ждёт? Вы? А много было случаев про кражу на органы или в рабство в Горелово?
Я вас разочарую: некоторые ещё и за дозу соли для себя в этом участвуют в столь раннем возрасте
И я вас. Такой инфы по делу Жилкина нет от СК.
Нравственные дети, которым эту нравственность привили.
Вы сейчас о 9-ти летках говорите?
Может и не быстро. Год прошел прежде чем по солевому отчиму с недоматерью дело в суд направили. Так же благодаря комментариям неравнодушных вылезла правда. Её тоже не сразу в сизо отправили.
В смысле "тоже"? А нашу что, отправили? Да и в УД, заведённом на Тифитулиных Жилкина, она потерпевшая. А по той статье, которая на неё заведена, её не отправят в СИЗО. Пример, что вы привели, вот вообще неудачен. Там и статьи совершенно другие.

Risenok

« Ответ #2346 : 24.02.26 22:22 »
В рюкзаке была тряпка, бутылка с остатками воды, ёршик для чистки фар.
А откуда у вас это информация?

Добавлено позже:
пишется через ё. Кто ждёт? Вы? А много было случаев про кражу на органы или в рабство в Горелово?И я вас. Такой инфы по делу Жилкина нет от СК.Вы сейчас о 9-ти летках говорите?В смысле "тоже"? А нашу что, отправили? Да и в УД, заведённом на Тифитулиных Жилкина, она потерпевшая. А по той статье, которая на неё заведена, её не отправят в СИЗО. Пример, что вы привели, вот вообще неудачен. Там и статьи совершенно другие.
А что смущает? В 9 лет дети вполне себе осознанные. Это 3 класс школы. Нравственность для многих это не пустой звук. А если те, кто уде и пьет и курит в этом возрасте. Все зависит от среды и воспитания.

Добавлено позже:
Во-вторых, работа или подработка это понятия, противоположные халяве. Но не только лишь всем доступно такое понимание.
В-третьих, больше всего роются в сплетнях и грязи , кричат о маргиналах и пекутся о нравственности и морали те, кто сами живут в дерьме, но публично хотят показать какие они благополучные, высокодуховные, ответственные и заботливые. Тем, у кого все здорово и благополучно, белое пальто выгуливать незачем.
Миллион раз писали, мытье фар никому не нужно на парковках. Сейчас фары стоят столько, что я близко никакого мальчишку к ним не подпущу. И ни один нормальный водитель тем более. Это вид попрошайничества был в 90 и оказывается есть  сейчас. Добрые дяденьки и тетеньки просто давали мальчику мелочь.  Уж не знаю правда или нет, в другом месте пишут, что другие дети в этой семье попрошайничали у церкви.
« Последнее редактирование: 24.02.26 22:28 »

Поблагодарили за сообщение: TuttiFrutti

Isa

• Благодарностей: 257

• Была сегодня в 14:12

« Ответ #2347 : 24.02.26 22:30 »
О, какое ослепительное пальто!  Мой корзиночка ни в чем не виноват, это все противные мальчишки его подговорили.
А ваши вчерашние товарки вас говном обольют, что недостаточно внушали. И в интернете напишут, что наверное прибухивали вместо воспитания.
Думаете Павлик с братом этот бизнес выдумали? Там чертово цыганское гетто!
Эко Вас прорвало)) «корзиночка», «вчерашние товарки». Теперь уже оказывается цыгане виноваты, а не безответственные родители.

Добавлено позже:
пишется через ё. Кто ждёт? Вы? А много было случаев про кражу на органы или в рабство в Горелово?И я вас. Такой инфы по делу Жилкина нет от СК.Вы сейчас о 9-ти летках говорите?В смысле "тоже"? А нашу что, отправили? Да и в УД, заведённом на Тифитулиных Жилкина, она потерпевшая. А по той статье, которая на неё заведена, её не отправят в СИЗО. Пример, что вы привели, вот вообще неудачен. Там и статьи совершенно другие.
Спасибо, про «ё» верно подметили. По поводу остального: Вы между строк читаете или по диагонали?
« Последнее редактирование: 24.02.26 22:32 »

Елена Степанова

• Под наблюдением

« Ответ #2348 : 24.02.26 22:33 »
А что смущает? В 9 лет дети вполне себе осознанные. Это 3 класс школы. Нравственность для многих это не пустой звук. А если те, кто уде и пьет и курит в этом возрасте. Все зависит от среды и воспитания.
Многое зависит, но не все. И в благополучных семьях дети, бывает, курят и пьют. Да и 9 лет Паше исполнилось только за неделю до убийства, так, что класс мог быть и 1/2. Особенно, если у него была задержка развития. Все дети разные, так, что не нужно их под одну гребёнку загонять. Те, что поют в хоре не обязательно вырастут нравственными людьми. Воспитание и среда не всегда делают из людей монстров, как и не всегда формируют Циолковских.
А в 9 лет говорить о какой-то нравственности личности ещё рано.

Поблагодарили за сообщение: luna.novaya

Маргаритка

• Модератор

• Благодарностей: 2 596

• Был сегодня в 17:10

« Ответ #2349 : 24.02.26 22:34 »
Вот та и ринулась скорее к Ленте.
А что ж она в полицию не ринулась? Ну пришла она к Ленте, а ребнка то увезли уже и каждая минута дорога.

Еще и фото дала неподходяще
Кстати да, на фото не Паша. Ничего общего вообще.

Многое зависит, но не все. И в благополучных семьях дети, бывает, курят и пьют
Подростки, но не дети. В нормальных семьях родители всегда знают, чем их малолетние дети заняты. По другому не бывает просто.

Поблагодарили за сообщение: Kepenek | rosalie | Jurij | funny-jenny

GreK

• Благодарностей: 12 638

• Расположение: Мидгард

• Был сегодня в 16:04

« Ответ #2350 : 24.02.26 22:34 »
А откуда у вас это информация?
Выше ранее приводил ролик, там это автором было озвучено.

Добрые дяденьки и тетеньки просто давали мальчику мелочь.
Помыть фары - 100 руб., было озвучено журналистам другими мойщиками.
☼ Для смерти закона нет ☼ НВ ПЛХ ☼ Мудр тот, кто знает не многое, а нужное - Эсхил ☼

Елена Степанова

• Под наблюдением

« Ответ #2351 : 24.02.26 22:34 »
По поводу остального: Вы между строк читаете или по диагонали?
Всяко читаю. Вранья не выношу и подмены понятий.

Поблагодарили за сообщение: Hayley

Risenok

« Ответ #2352 : 24.02.26 22:37 »
Выше ранее приводил ролик, там это автором было озвучено.
Скоооолько? Нефига себе расценочки.Я в шоке

А автор кто?
« Последнее редактирование: 24.02.26 22:38 »

Isa

« Ответ #2353 : 24.02.26 22:41 »
В смысле "тоже"? А нашу что, отправили? Да и в УД, заведённом на Тифитулиных Жилкина, она потерпевшая. А по той статье, которая на неё заведена, её не отправят в СИЗО. Пример, что вы привели, вот вообще неудачен. Там и статьи совершенно другие.
Пример неудачен с Вашей точки зрения, т.к. по "вашей" так же завели уд за жестокое обращение с ребенком приведшее к его гибели. Единственная разница в примере Гаммы - половая неприкосновенность не была нарушена у детей.

Добавлено позже:
Всяко читаю. Вранья не выношу и подмены понятий.
Заметно. Зачем тогда с УД Тифитулиной, за жестокое обращение с ребенком, сразу переводите на УД Жилкина? Потерпевший и от одной стороны и от другой - убитый Павел

"нашу" - всё же Тифитулина Ваша знакомая?
« Последнее редактирование: 24.02.26 23:47 »

panimonika

• Благодарностей: 3 841

• Была сегодня в 13:35

« Ответ #2354 : 24.02.26 22:43 »
ёршик для чистки фар.
Что такое ершик для чистки фар? Такое существует?

Добавлено позже:
Скоооолько? Нефига себе расценочки.Я в шоке

А автор кто?
А кто не заплатит - тому по фарам ёршиком
Нравственное заняте, надо понимать, это вам не в хоре петь нахаляву.
« Последнее редактирование: 24.02.26 22:44 »

Поблагодарили за сообщение: ведьма из леса | funny-jenny | КаринаКарина

Isa

« Ответ #2355 : 24.02.26 22:50 »

Добавлено позже:А кто не заплатит - тому по фарам ёршиком
По сути мальчёнка-то и в окружающей грязи был с доброй душой. ребёнок для мамы и за папу старался денег заработать как мог. Кружки купил(
« Последнее редактирование: 24.02.26 22:51 »

Поблагодарили за сообщение: Joly_Po

Joly_Po

• Благодарностей: 59

• Расположение: ВологДа

• Была сегодня в 15:41

« Ответ #2356 : 24.02.26 22:58 »
По сути мальчёнка-то и в окружающей грязи был с доброй душой. ребёнок для мамы и за папу старался денег заработать как мог. Кружки купил(
😭

Предупреждение
Нарушение п.2.7 правил форума: сообщение без смысловой нагрузки

panimonika

• Благодарностей: 3 841

• Была сегодня в 13:35

« Ответ #2357 : 24.02.26 22:59 »
Мальчонка-то может и добрый, даже он мог по наивности искренне стараться помыть те фары, но занятие всё равно паршивое

Risenok

« Ответ #2358 : 24.02.26 23:00 »
Многое зависит, но не все. И в благополучных семьях дети, бывает, курят и пьют. Да и 9 лет Паше исполнилось только за неделю до убийства, так, что класс мог быть и 1/2. Особенно, если у него была задержка развития. Все дети разные, так, что не нужно их под одну гребёнку загонять. Те, что поют в хоре не обязательно вырастут нравственными людьми. Воспитание и среда не всегда делают из людей монстров, как и не всегда формируют Циолковских.
А в 9 лет говорить о какой-то нравственности личности ещё рано.
Ага, в 9 лет в хороших семьях пьют и курят. Это не серьезно. Как раз в 9 лет они максимально в семье и делают то, что принято и семье и семья в этом возрасте очень сильно влияет на мировозрение.
Период бунтарствп, гормонов и прочего начинается лет в 12.

Добавлено позже:

Добавлено позже:А кто не заплатит - тому по фарам ёршиком
Ну в 90 точно за отказ могли разбить зеркало. Я с тех пор еще боюсь этих мойщиков фар на дорогаз. Но я тогда молодая девчонка была, они не намного младше меня были. Наглые жуть и злые.

Добавлено позже:
Или бабушка придумала про кружки
« Последнее редактирование: 24.02.26 23:07 »

Поблагодарили за сообщение: panimonika | ведьма из леса

Isa

« Ответ #2359 : 24.02.26 23:08 »
Ваше «в-третьих» относится к Вашему же «Во-первых». Второй пункт: заработанные ребёнком деньги для собственного пропитания - это не исполнение родительских обязанностей и любовь к халяве.

ТайнаЮ

• Благодарностей: 125

• Был 06.03.26 12:56

« Ответ #2360 : 24.02.26 23:13 »
Вот, кстати, и ответ на вопрос : кто врал - мама или бабушка.
Мама знала, что Паша с другими ребятами, подрабатывает мойкой фар, стекол у машин. Но не знали, что они делают это у дальней Ленты. Может поэтому мама с подругой и рванули в 15 к этой Ленте, когда узнали, что Паша пошел именно туда. Проболтаться мог и старший брат и кто-то из мальчишек со двора.

П.с. Назвать 55-летнюю женщину пенсионеркой - это сильно оторваться от реалий.

Добавлено позже:Она вроде в интервью говорит, что у нее двое детей, 7 и 9 лет, мальчик и девочка.
И думаю, следаки точно проверили и билинг ее телефона и записи с камер соседей у ворот дома Ж. Если бы туда действительно подъезжала эта Вероника, вряд ли бы ее так просто отпустили, была бы задержана как соучастница.🧐
Вот кто-то и задержан. Я думала, что это Вероника, ну очень похоже, что она была в курсе, написали же, что дала показания и сотрудничает со следствием. Но вот появилась еще одна женщина, кто она, я не знаю. В интервью была только Вероника. Кто-то пишет, что это жена бывшая

Добавлено позже:
« Последнее редактирование: 24.02.26 23:17 »

Kepenek

• Благодарностей: 1 220

• Был сегодня в 17:47

« Ответ #2361 : 24.02.26 23:29 »
Ваше «в-третьих» относится к Вашему же «Во-первых». Второй пункт: заработанные ребёнком деньги для собственного пропитания - это не исполнение родительских обязанностей и любовь к халяве.
Тут некоторые, видимо, для разогрева аудитории, иначе не знаю даже, как объяснить этот феномен ) Только начинаешь обсуждать что-то другое, того же Жилкина, например, как тут же появляется кто-то из их компании и начинает сказки про белого бычка «немаргинальную» семью Тифитулиных рассказывать. При этом задаются одни и те же вопросы на протяжении почти 80 страниц, ты им отвечаешь, приводишь в качестве доказательства статьи и фото, которые они благополучно «не замечают», и все по-новой. Их просто игнорировать нужно, мне кажется. Ибо человека с правильными понятиями и ценностями учить нет необходимости, что есть норма, а что нет.

Неужели это явление до сих пор существует?
Я лет за 20 видела мойщиков фар пару раз на Каширке только в районе Домодедовской (с ними взрослый был). И все. В регионах часто бываю, и в городах и в пгт, ни разу не видела. Зато в 90-х их, на самом деле, очень много было.

Поблагодарили за сообщение: ФеяFeya | Isa | ТайнаЮ | panimonika | ведьма из леса | Jurij | полишинельА | funny-jenny | GreK

Risenok

« Ответ #2362 : 24.02.26 23:33 »
Тут некоторые, видимо, для разогрева аудитории, иначе не знаю даже, как объяснить этот феномен ) Только начинаешь обсуждать что-то другое, того же Жилкина, например, как тут же появляется кто-то из их компании и начинает сказки про белого бычка «немаргинальную» семью Тифитулиных рассказывать. При этом задаются одни и те же вопросы на протяжении почти 80 страниц, ты им отвечаешь, приводишь в качестве доказательства статьи и фото, которые они благополучно «не замечают», и все по-новой. Их просто игнорировать нужно, мне кажется. Ибо человека с правильными понятиями и ценностями учить нет необходимости, что есть норма, а что нет.
Неужели это явление до сих пор существует?
Я лет за 20 видела мойщиков фар пару раз на Каширке только в районе Домодедовской (с ними взрослый был). И все. В регионах часто бываю, и в городах и в пгт, ни разу не видела. Зато в 90-х их, на самом деле, очень много было.
Вот и мне думается, что их надо игнорировать. Просто игнорировать и все.
И для меня шок был, причем конкретно резануло.
У ребенка все дети как то пытаются в инете заработать, смешные способы, но все равно. Я нигде у нас детей не видела на улице что то предлагающих. Мне кащалось современные дети о таком способе даже не догадались. Столько моек кругом. На заправке можно фары помыть. Бред какой.
« Последнее редактирование: 24.02.26 23:35 »

Поблагодарили за сообщение: Kepenek | panimonika | Melisanda | Jurij | YankaG

Hayley

• На форуме

« Ответ #2363 : 24.02.26 23:33 »
А откуда вообще взялись слухи, что Ксения побежала к Ленте с сестрой? Которая по умолчанию должна была ей с детьми помогать. Никакой сестры у Ксении нет. У мамы в аккаунте на фото только Ксения. Аккаунт старый, Ксения еще в школе, на выпускном. И она тогда очень полная. Сейчас даже стройнее выглядит.

Gioman

• Благодарностей: 103

• Расположение: Санкт- Петербург

• Была сегодня в 17:27

« Ответ #2364 : 24.02.26 23:37 »
Kepenek,

Про этого Жилкина. Что он детям предлагал? Провести с ним время за деньги? На машине прокатиться? Может привозил к себе домой, предлагал сделать фото и заплатить? И если ребенок соглашался, то после мог уже шантажировать ребенка этими фотографиями. И тем самым вынуждать на что-то более ужасное?
Могло быть такое?

Поблагодарили за сообщение: Horse | GreK

Risenok

« Ответ #2365 : 24.02.26 23:43 »
А откуда вообще взялись слухи, что Ксения побежала к Ленте с сестрой? Которая по умолчанию должна была ей с детьми помогать. Никакой сестры у Ксении нет. У мамы в аккаунте на фото только Ксения. Аккаунт старый, Ксения еще в школе, на выпускном. И она тогда очень полная. Сейчас даже стройнее выглядит.
Из сми и то и то.
Что мать живет с сестрой и ее детьми.  И про мать говорили, якобы со слов какой то тетеньки из ленты, что мать прибегала и просила камеры.

Зная, как перевирают все сми.в погоне за залоговком я не удивлюсь. А как вы страницу смотрите? Бабушка же ее удалила после сбра денег писали

Hayley

• На форуме

« Ответ #2366 : 24.02.26 23:45 »
Вот кто-то и задержан. Я думала, что это Вероника, ну очень похоже, что она была в курсе, написали же, что дала показания и сотрудничает со следствием. Но вот появилась еще одна женщина, кто она, я не знаю. В интервью была только Вероника. Кто-то пишет, что это жена бывшая

Добавлено позже:
Да я читала разные сообщения в СМИ. Сначала, что женщину Жилкина задержали и она «поплыла» и стала давать показания. А потом было, что ее отпустили, к ней претензий нет, персональные данные не оглашаются. Но опять же, это все в СМИ, а не данные СК. В реале и фото появились и фамилия-имя. Насколько они соответствуют действительности, трудно сказать.
Про бывшую жену писали, что работает врачом. Одни пишут, что живет в Ростове, другие, что в Ленинградской области недалеко от Жилкина.

Добавлено позже:
Из сми и то и то.
Что мать живет с сестрой и ее детьми.  И про мать говорили, якобы со слов какой то тетеньки из ленты, что мать прибегала и просила камеры.

Зная, как перевирают все сми.в погоне за залоговком я не удивлюсь. А как вы страницу смотрите? Бабушка же ее удалила после сбра денег писали
Есть старая страница в Ок. Там фото в основном 2007-2008 года . 2008 - Ксения на выпускном. И на фото только сама мама Ксении - Юлия и ее дочь.
Можете по ФИО найти Юлия Тифитулина (Мамулина)
« Последнее редактирование: 24.02.26 23:48 »

Isa

« Ответ #2367 : 24.02.26 23:51 »
Сестра сожителя у неё в друзьях в ок точно есть, она же, вроде, и на похоронах с ними была

Добавлено позже:
Kepenek,

Про этого Жилкина. Что он детям предлагал? Провести с ним время за деньги? На машине прокатиться? Может привозил к себе домой, предлагал сделать фото и заплатить? И если ребенок соглашался, то после мог уже шантажировать ребенка этими фотографиями. И тем самым вынуждать на что-то более ужасное?
Могло быть такое?
конечно мог и таким способом вовлекать. В соцсетях таким способом пользуются педофилы кто даже лично не знаком с ребёнком. Читаешь новости и диву даёшься до какой степени дети наивные, готовые поверить бредовому шантажу. А тут с августа личный контакт налажен.
« Последнее редактирование: 24.02.26 23:56 »

Risenok

« Ответ #2368 : 25.02.26 00:03 »
Да я читала разные сообщения в СМИ. Сначала, что женщину Жилкина задержали и она «поплыла» и стала давать показания. А потом было, что ее отпустили, к ней претензий нет, персональные данные не оглашаются. Но опять же, это все в СМИ, а не данные СК. В реале и фото появились и фамилия-имя. Насколько они соответствуют действительности, трудно сказать.
Про бывшую жену писали, что работает врачом. Одни пишут, что живет в Ростове, другие, что в Ленинградской области недалеко от Жилкина.

Добавлено позже:Есть старая страница в Ок. Там фото в основном 2007-2008 года . 2008 - Ксения на выпускном. И на фото только сама мама Ксении - Юлия и ее дочь.
Можете по ФИО найти Юлия Тифитулина (Мамулина)
Действительно, поиском выдает ее фотки на майл ру, там аж 195. И на них только одна дочь. Но я точно помню формулировку из сми, что бабушка живет с другой дочерью и ее детьми. Вот и верь после этого тому, что сми написало.
Про ленту тоже может быть, слышал звон, да не знаю где он. Может она на следующих день в ленту прибегала

Добавлено позже:
Про вовлекании. Недавно родительское собрание было, нас убедительно просили поговорить с детьми насчет шантажа. Сейчас поджигают колонки, якобы звонят с украины. Лети с ними просто поговорят, потом этой ерундой, что ты разговаривал( просто разговаривал) начинают шантажировать. Или просят за денежку на слабо что то сделать и этим шантажируют. Говорят случаев тьма. Разговаривайте с детьми, чтобы маленькая проблема не выросла в большую. Чтобы рассказывали все и ничего не боялись.
« Последнее редактирование: 25.02.26 00:06 »

Поблагодарили за сообщение: panimonika

Isa

« Ответ #2369 : 25.02.26 00:07 »
Действительно, поиском выдает ее фотки на майл ру, там аж 195. И на них только одна дочь. Но я точно помню формулировку из сми, что бабушка живет с другой дочерью и ее детьми. Вот и верь после этого тому, что сми написало.
Про ленту тоже может быть, слышал звон, да не знаю где он. Может она на следующих день в ленту прибегала
Не стыкуется. На следующий день уже Лиза Алерт в 14 часов подключились и многие отметили, что никто из семьи в поисках не участвовал.