Ваше «в-третьих» относится к Вашему же «Во-первых». Второй пункт: заработанные ребёнком деньги для собственного пропитания - это не исполнение родительских обязанностей и любовь к халяве.
Тут некоторые, видимо, для разогрева аудитории, иначе не знаю даже, как объяснить этот феномен ) Только начинаешь обсуждать что-то другое, того же Жилкина, например, как тут же появляется кто-то из их компании и начинает сказки про
белого бычка «немаргинальную» семью Тифитулиных рассказывать. При этом задаются одни и те же вопросы на протяжении почти 80 страниц, ты им отвечаешь, приводишь в качестве доказательства статьи и фото, которые они благополучно «не замечают», и все по-новой. Их просто игнорировать нужно, мне кажется. Ибо человека с правильными понятиями и ценностями учить нет необходимости, что есть норма, а что нет.
Помыть фары - 100 руб., было озвучено журналистам другими мойщиками.
Неужели это явление до сих пор существует?
Я лет за 20 видела мойщиков фар пару раз на Каширке только в районе Домодедовской (с ними взрослый был). И все. В регионах часто бываю, и в городах и в пгт, ни разу не видела. Зато в 90-х их, на самом деле, очень много было.