Пропал Павел Тифитулин 9 лет - стр. 71 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Закрыть тему до появления новостей?

Да
17 (44,7%)
Нет
21 (55,3%)

Проголосовало пользователей: 38

Автор Тема: Пропал Павел Тифитулин 9 лет  (Прочитано 155886 раз)

Geol, kurap и 14 гостей просматривают эту тему.

AmiliBore

• Благодарностей: 159

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была сегодня в 01:44

Пропал Павел Тифитулин 9 лет
« Ответ #2100 : 22.02.26 18:03 »
Почему нет официальной информации от органов? Ну не могут всё говорить, но хоть минимум бы вещали, вот такая то информация на данный момент, остальное пока озвучить не можем. Тогда и сплетен меньше было бы и люди бдительнее были. Вот у нас в ЖК случай был, давно. Жила семья, приличная, дочь малолетняя. Муж такой активист, всё с УК боролся. И вот лет 5 назад, я случайно спрашиваю консьержку, почему и куда пропали они. А та мне выдает, что папашу этого осудили за педофилию. Хотели мальчика усыновить, но жена сопротивлялась, видимо что-то заподозрила. А потом их как-то родственник, его на даче с мальчиком застукал. Так вот, не спроси я случайно про них, знать бы не знала об этом соседе до сих пор. Огромный закрытый комплекс, много семей с детьми, а никто ничего не знает об этом, в сми информации тоже не нашла. А ведь не исключено, что могли быть и среди соседей жертвы. Вот так всё втихую и прошло. А должны быть громкие дела, именно по педофилам, чтобы все были на чеку. И ведь выйдет он скоро и где гарантия, что сново не натворит бед. Так же, как и постоянный контроль за неблагополучными семьями. У нас же нет отмены участковых, раньше и жители их знали и они жителей, почему бы опять не возобновить их нормальную работу? Так, гляди и бед многих избежали бы.
И открытый реестр педофилов. С фото и местожительством. Чтоб не приближались ближе чем на пять метров к детям, а иначе повторно в тюрьму.

Поблагодарили за сообщение: ТайнаЮ | Gioman | rosalie

Joly_Po

• Благодарностей: 59

• Расположение: ВологДа

• Была сегодня в 04:02

« Ответ #2101 : 22.02.26 18:29 »
https://4esnok.by/kalejdoskop/v-rf-seme-ubitogo-pashi-administraciya-rajona-predostavila-kvartiru/

Добавлено позже:
https://4esnok.by/kalejdoskop/v-rf-seme-ubitogo-pashi-administraciya-rajona-predostavila-kvartiru/
Я бы Сорокину по морде веслом надавала. Продажный подстилочный ковер. Может он тоже жил в таких условиях, и для его это норма!!!
« Последнее редактирование: 22.02.26 18:34 »

Risenok

• Благодарностей: 261

• Расположение: Валдай

• Была сегодня в 00:46

« Ответ #2102 : 22.02.26 18:42 »
Вообще склонность к каким либо больным наклонностям нужно выявлять. Может тесты какие то, проводить еще в школе, и если тест покажет, что у человека не те наклонности проводить терапию.
Ну вот толькл якобы соседку на странице Сорокина спросили информацию.про семью, они кинула письмт по ощущениям из школы, где просьба в интересах следствия не болтать. Но неуважаемый юрист такими рассказами о ремонтах еще больше расжигает негатив к этой семье. С одной стороны уголовное дело к матери( якобы формальное со слов юриста) с другой стороны ремонты за счет налогоплательщиков, квартиры.

Елена Степанова

• Под наблюдением

• Благодарностей: 5 145

• Расположение: Россия

• Была вчера в 19:57

« Ответ #2103 : 22.02.26 20:16 »
Какой ужас. Куда мы едем??? Какая им квартира? Мать стерилизовать! Отца на принудительные работы. Детей в интернаты старших. Младших в приемные семьи Нельзя детей оставлять с этими инфантильными недочеловеками.
Вы в порядке? А что, в Вологде действует "Русская правда Ярослава Мудрого", а не закон? Там людей стерилизуют? А на кол не сажают, часом? А отцов на принудительные работы вы каким образом в Вологде отправляете? Напишите, а то, мне казалось, что Вологда - это РФ, где действует законодательство. Видимо, слаба я в географии.  =-O
Им и квартира положена, и отремонтируют, и микроавтобус дадут, и земельный участок. И дети пойдут в школы и садики, как это и полагается. И надзор будет, и помощь семье, как это и положено по законодательству.

Поблагодарили за сообщение: алчущий правды

Joly_Po

« Ответ #2104 : 22.02.26 20:22 »
Вы в порядке? А что, в Вологде действует "Русская правда Ярослава Мудрого", а не закон? Там людей стерилизуют? А на кол не сажают, часом? А отцов на принудительные работы вы каким образом в Вологде отправляете? Напишите, а то, мне казалось, что Вологда - это РФ, где действует законодательство. Видимо, слаба я в географии.  =-O
Им и квартира положена, и отремонтируют, и микроавтобус дадут, и земельный участок. И дети пойдут в школы и садики, как это и полагается. И надзор будет, и помощь семье, как это и положено по законодательству.
Это положено нормальным семьям, тем, кто рожает не для пособий, кто смотрит и заботится о своих детях. Кто в школы бегает, детей провожает, на кружки их водит. Еще дома поддерживает чистоту, устраивает так сказать нормальный быт. А не рожает, потому что "надо". Мне с Вами не охота диалога, потому что Вы такая же! Потому что видимо ваши дети так же беспризорные и несчастные, брошенные на произво судьбы. Позор Вам!!!

Предупреждение
Нарушение правил форума: переход на личности

Поблагодарили за сообщение: ТайнаЮ | Melisanda | КаринаКарина

funny-jenny

• Благодарностей: 1 811

• Была вчера в 21:29

« Ответ #2105 : 22.02.26 20:23 »
Они заслужили?

Поблагодарили за сообщение: TuttiFrutti

Елена Степанова

• Под наблюдением

« Ответ #2106 : 22.02.26 20:23 »
Родите семерых и вам губернатор Филимонов квартиру предоставит. Филимонов же у вас аборты запретил.
:sm55: Какая прэлесть!

Добавлено позже:
Они заслужили?
Они не собаки, чтобы "заслуживать". Это им положено по законодательству. На это из бюджета ежегодно выделяется определённая сумма. которая должна расходоваться именно на эти цели. Если вам это не нравится, это ваши проблемы.
« Последнее редактирование: 22.02.26 20:25 »

Поблагодарили за сообщение: luna.novaya | алчущий правды

funny-jenny

« Ответ #2107 : 22.02.26 20:28 »
Они не собаки, чтобы "заслуживать". Это им положено по законодательству. На это из бюджета ежегодно выделяется определённая сумма. которая должна расходоваться именно на эти цели. Если вам это не нравится, это ваши проблемы.
А по-моему, они обoгатились только потому, что ребенка просрали.

Поблагодарили за сообщение: Atlanta

Risenok

« Ответ #2108 : 22.02.26 20:28 »
.
Стерилизовать это ужасно да, а рожать 3 года подряд имея  5 детей еще это очень здравое решение. Особенно это полезно для организма матери и для детей.
А кто детям мешал раньше  в школу ходить?
Ах да, там мама очень занята, у нее грудной ребенок.
Через несколько месяцев еше один будет, наверное пооегче станет. Детьми займется сразу, всеми. А может и нет, вдруг будет опять тяжело? Надо чтобы учителя домой ходили скорей всего. А в садик как? Там дети болебт, нудны справки, для многодетных специального врача нет. Нужен обязательно. А еще лучше многолетных без всяких справок. Справки только для тех , кто работает и пара летей это ерунда, пускай бегают.
Сюр какой то
« Последнее редактирование: 22.02.26 20:29 »

Елена Степанова

• Под наблюдением

« Ответ #2109 : 22.02.26 20:29 »
Это положено нормальным семьям, тем, кто рожает не для пособий, кто смотрит и заботится о своих детях. Кто в школы бегает, детей провожает, на кружки их водит. Еще дома поддерживает чистоту, устраивает так сказать нормальный быт. А не рожает, потому что "надо". Мне с Вами не охота диалога, потому что Вы такая же! Потому что видимо ваши дети так же беспризорные и несчастные, брошенные на произво судьбы. Позор Вам!!!
Вы слова подбирайте, не на помойке находитесь. Вот родите семерых, тогда и будете рассуждать, кто хороший, а кто нет.

Добавлено позже:
А по-моему, они обoгатились только потому, что ребенка просрали.
Это по-вашему. По-моему, они потеряли ребёнка. А насчет "обогащения" - жить в нормальных условиях - это право многодетной семьи, а не обогащение.

Предупреждение
« Последнее редактирование: 22.02.26 20:30 »

Поблагодарили за сообщение: luna.novaya | алчущий правды

funny-jenny

« Ответ #2110 : 22.02.26 20:31 »
Вот родите семерых, тогда и будете рассуждать, кто хороший, а кто нет.
А зачем надо рожать семерых? Это где-то написано?

Добавлено позже:
Это по-вашему. По-моему, они потеряли ребёнка.
Нет, они его просрали.
« Последнее редактирование: 22.02.26 20:32 »

Поблагодарили за сообщение: Маргаритка | Kepenek

Risenok

« Ответ #2111 : 22.02.26 20:32 »
Вы слова подбирайте, не на помойке находитесь. Вот родите семерых, тогда и будете рассуждать, кто хороший, а кто нет.

Добавлено позже:Это по-вашему. По-моему, они потеряли ребёнка. А насчет "обогащения" - жить в нормальных условиях - это право многодетной семьи, а не обогащение.
Да родить можно и 20. Какое отношение это имеет к 'хорошему и плохому'. Это тупо физиология и хорошая репродуктивная система. Все.

Поблагодарили за сообщение: Маргаритка | cuafks4b6@mozmail.com

cofein

• Благодарностей: 315

• Была сегодня в 00:33

« Ответ #2112 : 22.02.26 20:45 »
Простите, но кто мешал этой семье жить в нормальных условиях?
Почему нормальный отец не женился на матери своих детей и не признал юридически своих детей? Кто ему мешал в этом? Почему отец не работал официально? Могли бы с официальной зарплаты и ипотеку взять под 6% как многодетные. Кто мешал матери справки собрать, чтобы детей в сад/школу отправить?
Сейчас нахаляву им ремонт сделают, а с чего такой бонус? На мать дело заведено за неисполнение родительских обязанностей.
То ,что эта семья выбьет положенный участок с машиной, даже не сомневаюсь. Только им это не в помощь выйдет, не будут они картошку выращивать на участке, строиться не станут, и на машине детей никуда не повезут-продадут все, а куда деньги денут - неизвестно, и вряд-ли на детей потратят.
Остальным нормальным многодетным и малодетным семьям, которые заботятся о детях, водят их в школы/садики/кружки ремонт делать никто не спешит...

Поблагодарили за сообщение: Маргаритка | ФеяFeya | TuttiFrutti | Koroleva | rosalie | MIF

Melisanda

• Благодарностей: 9

• Была вчера в 20:07

« Ответ #2113 : 22.02.26 20:45 »

Кстати, в Вологде действительно немного отличаются законы от РФ. Алкоголь продают вроде 2 часа в день только и аборты запретили. В остальных городах РФ такого нет.
« Последнее редактирование: 22.02.26 20:50 »

Поблагодарили за сообщение: cofein

Gioman

• Благодарностей: 103

• Расположение: Санкт- Петербург

• Была сегодня в 02:08

« Ответ #2114 : 22.02.26 21:14 »
Очень хорошо, что помогли с ремонтом! А за родителями будут наблюдать. Может быть, и другим многодетным семьям будут   помогать.
Главное, что бы был контроль над такими семьями и своевременная помощь.
А если были какие-то нарушения закона, то следствие разберётся.
Может я и наивная, но хочется верить, что этой семье помогут.
Мне бы очень хотелось, что бы та же опека помогала семьям в сложных ситуациях. Что бы это были не штрафы, а именно помощь. Но, конечно, если родители не являются зависимыми людьми. В такой ситуации надо детей забирать на время и давать шанс родителям исправиться.
А штраф хоть 500 р, хоть 500 тысяч тут вряд ли поможет.

Kepenek

• Благодарностей: 1 220

• Был вчера в 23:36

« Ответ #2115 : 22.02.26 21:18 »
Пусть сначала уголовное дело на мать закроют )) А то уйдут описываемые Вами плюшки в другие руки.
Я с Вами согласна абсолютно: пусть им все дадут, но на Ваши налоги и налоги Ваших близких или на налоги других, кто считает, что семья немаргинальная. Можете им из зарплаты или пенсии даже клининг оплачивать каждый месяц, я только за, а то соседка в интервью сказала, что сын ее был у них в гостях - очень грязно и тараканы повсюду. Или отцу (или кто он там… в общем, нынешнему сожителю Ксении) лечение в наркологическом центре оплатить 👍🏻 И поочередно Вы и другие защитники матери можете договориться детей ее в школу/садик отводить. Работы на всех на несколько лет хватит )) Заодно и сами поучаствуете, поможете любимому семейству ))
« Последнее редактирование: 22.02.26 21:27 »

Поблагодарили за сообщение: Isa | ТайнаЮ | КаринаКарина | All-Lina | MIF

Risenok

« Ответ #2116 : 22.02.26 21:19 »
Очень хорошо, что помогли с ремонтом! А за родителями будут наблюдать. Может быть, и другим многодетным семьям будут   помогать.
Главное, что бы был контроль над такими семьями и своевременная помощь.
А если были какие-то нарушения закона, то следствие разберётся.
Может я и наивная, но хочется верить, что этой семье помогут.
Мне бы очень хотелось, что бы та же опека помогала семьям в сложных ситуациях. Что бы это были не штрафы, а именно помощь. Но, конечно, если родители не являются зависимыми людьми. В такой ситуации надо детей забирать на время и давать шанс родителям исправиться.
А штраф хоть 500 р, хоть 500 тысяч тут вряд ли поможет.
Вы наивная. Никто за них их детьми заниматься не будет. А им это не надо.

Поблагодарили за сообщение: Melisanda

nvry70

• Благодарностей: 4 754

• На форуме

« Ответ #2117 : 22.02.26 21:25 »
Вы в себе? Вы часом не работаете в команде губернатора Филимонова?

Предупреждение

Gioman

« Ответ #2118 : 22.02.26 21:32 »
Вы наивная. Никто за них их детьми заниматься не будет. А им это не надо.
Согласна, что наивная. Но  я уверена, что за родителями будут наблюдать и проверять справляются ли они.

Joly_Po

« Ответ #2119 : 22.02.26 21:34 »
Вы в себе? Вы часом не работаете в команде губернатора Филимонова?
А что Вы имеете против Филимонова?

Risenok

« Ответ #2120 : 22.02.26 21:42 »
Согласна, что наивная. Но  я уверена, что за родителями будут наблюдать и проверять справляются ли они.
Я вам и сейчас скажу, что не справятся. Что вам позволяет думать, что случится чудо?  У мамы на руках булет два грудничка, один только родится, другой начнет бегать. С какого у нее силы возтмутся остальными детьми заниматся?
Дай бог больше никто не пострадает. Дети как шлялись, так и будут шлятся. За это нет наказания, как и за прогулы. Школа не модет отчислить  до 9 класса.

Melisanda

• Благодарностей: 9

• Была вчера в 20:07

« Ответ #2121 : 22.02.26 22:00 »
Возможно глупость скажу, но бывает такое, что какое-то сильное потрясение заставляет человека изменить себя и свой образ жизни. Возможно смерть сына и очень повышенное внимание СМИ и всех государственных органов заставят мать поменять своё отношение к детям. Хочется на это надеяться.

Поблагодарили за сообщение: GreK | Gioman | betulla

Маргаритка

• Модератор

• Благодарностей: 2 596

• Был сегодня в 05:11

« Ответ #2122 : 22.02.26 22:08 »
Какой ужас. Куда мы едем??? Какая им квартира? Мать стерилизовать!
Ну вы палку тоже не перегибайте. У нас форум криминальйй все таки, а не вуман.ру. При всем возмущении этой семейкой.

Поблагодарили за сообщение: nina_pal

Vidella

• Благодарностей: 21

• Расположение: ..

• Была вчера в 10:52

« Ответ #2123 : 22.02.26 22:11 »
И открытый реестр педофилов. С фото и местожительством. Чтоб не приближались ближе чем на пять метров к детям, а иначе повторно в тюрьму.
И открытый реестр пособников педофилов, кто доводит своих детей до такой жизни, что им с педофилами у Ленты приятней, чем дома с родителями.
«Иногда я до завтрака успеваю поверить в шесть невозможных вещей».

Поблагодарили за сообщение: Melisanda | ТайнаЮ

Isa

• Благодарностей: 257

• Была вчера в 20:15

« Ответ #2124 : 22.02.26 22:14 »
Добавлено позже:Они не собаки, чтобы "заслуживать". Это им положено по законодательству. На это из бюджета ежегодно выделяется определённая сумма. которая должна расходоваться именно на эти цели. Если вам это не нравится, это ваши проблемы.
А дети значит, по Вашему, собаки, что должны были у ТЦ у прохожих еду выпрашивать и заслужить? Детское пособие, да будет Вам известно, должно было расходоваться именно на детей, а не на содержание прочерка.

На халяву, говорят, и хлорка творог, а к микроавтобусу личный водитель без зависимостей прилагается?

Поблагодарили за сообщение: Kepenek | ФеяFeya | MIF

Risenok

« Ответ #2125 : 22.02.26 22:16 »
Возможно глупость скажу, но бывает такое, что какое-то сильное потрясение заставляет человека изменить себя и свой образ жизни. Возможно смерть сына и очень повышенное внимание СМИ и всех государственных органов заставят мать поменять своё отношение к детям. Хочется на это надеяться.
Скорее, мы бедные и несчастные, нам все должны. И денежку и помощь. И вы опять на нас наговариваете.

Gioman

« Ответ #2126 : 22.02.26 22:43 »
Я вам и сейчас скажу, что не справятся. Что вам позволяет думать, что случится чудо?  У мамы на руках булет два грудничка, один только родится, другой начнет бегать. С какого у нее силы возтмутся остальными детьми заниматся?
Дай бог больше никто не пострадает. Дети как шлялись, так и будут шлятся. За это нет наказания, как и за прогулы. Школа не модет отчислить  до 9 класса.
Значит будут помогать волонтеры.
В данный момент это помощь детям.
А если кто-то в чем-то виноват, то следствие разберётся. Разве не так?

Risenok

« Ответ #2127 : 22.02.26 22:48 »
Значит будут помогать волонтеры.
В данный момент это помощь детям.
А если кто-то в чем-то виноват, то следствие разберётся. Разве не так?
У нас есть волонтеры, которые водят с утра чужих детей в сад? Вы их видели?

Isa

• Благодарностей: 257

• Была вчера в 20:15

« Ответ #2128 : 22.02.26 22:49 »
Семья убитого девятилетнего Паши из Санкт-Петербурга благополучная в плане взаимоотношений. Об этом 78.ru заявил адвокат семьи Никита Сорокин.

«По данным 78, дело возбудили 19 февраля по статье о неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего, соединенное с жестоким обращением.»

Благополучные взаимоотношения 
соединенные с жестоким обращением в отношении Паши. Ежедневный сюрреализм.

Поблагодарили за сообщение: Vidella

Hayley

• Благодарностей: 3 371

• Расположение: Europe

• Была сегодня в 00:27

« Ответ #2129 : 22.02.26 23:05 »
Этот Редько явно ничего не знает, а просто вбрасывает. Хочет внимания к своей персоне, чтобы поверили и растащили по всем публикациям вах какую ценную инфу сказал. Там совершенно ничего не указывает на то, что он знал Пашу и знал, какой он вообще.

Насчет превратиться в Герасимова - это надо, чтобы рядом терся такой Герасимов и больше никого. У Жилкина было на 2 терабайта разных детей. Не ходил бы Паша туда фары мыть, Ж. за ним не бегал бы, других бы увел.
Жилкин увел бы того, кто согласился бы сесть к нему в машину, неважно где - у Ленты, у ВиТа, по дороге из школы, на остановке.
В доверие только легче войти, когда постоянно в одно и то же место приезжаешь.