Лифт - стр. 1443 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Кто и в результате чего может быть причастен к исчезновению Ирины Сафоновой? Мотив, причины?

Маньяк...
17 (3,1%)
А.С.
306 (56,6%)
Кто то из подъезда.
71 (13,1%)
Кто-то из знакомых, то есть из близкого окружения Ирины.
19 (3,5%)
Кто-то из близких и родственников.
7 (1,3%)
Кто-то из окружения только А.С.
7 (1,3%)
Другое... Желательно изложить свою версию на форуме.
9 (1,7%)
Суиц"ы"д (суицид)
4 (0,7%)
Добровольно уехала бросив всё.
12 (2,2%)
Секта? Виссариона, Йога, любое религиозное движение, исповедующее что-либо кроме так называемых «традиционных религий».
2 (0,4%)
Несчастный случай с последующим сокрытием тела.
7 (1,3%)
Заказное убийство. По найму.
7 (1,3%)
Причастен муж?
14 (2,6%)
Убийство из-за конфликта... Бытовое убийство.
2 (0,4%)
Что-то связанное с коллегами и местами работы Ирины.
0 (0%)
Неуравновешенный поклонник, тайный воздыхатель
3 (0,6%)
Неизвестный, известный только Ирине. (четырёхугольник)
9 (1,7%)
Похитили и удерживали, удерживают.
2 (0,4%)
Финансовая пирамида. Затянуло в сомнительные финансовые схемы...
1 (0,2%)
ПОСЛЕ 00.02 часов 09.09.09. Ирина сама вышла из подъезда. Инцидент в результате встречи с кем-то другим.
32 (5,9%)
В результате разборок из-за бизнеса мужа...
3 (0,6%)
Любовный треугольник, кто-то кому-то помешал, не поделили, перешёл дорогу..
5 (0,9%)
Квартирный вопрос, что то связанное с имуществом или наследством.
0 (0%)
Щантаж, выкуп.
0 (0%)
Деньги и долги 💰 💰 💰
0 (0%)
Нехорошие дела.
2 (0,4%)

Проголосовало пользователей: 540

Автор Тема: Лифт  (Прочитано 3279209 раз)

Muro и 9 гостей просматривают эту тему.

NizN

• Благодарностей: 204

• Заходил на днях

Лифт
« Ответ #43260 : 20.12.25 14:25 »
если можно узнайте, пжлст.
Почти на все вопросы уже есть ответы. Ирина была менеджером по продажам (регион - Кузбасс), ездила в командировки. Из-за кризиса зарплата упала, и поэтому исчез смысл надолго оставлять сына ради работы. По словам начальника Ирины, она его очень любила. Сбежать не могла. Другой коллега считает, что суицид исключен, "она даже в сложные периоды не унывала". Была "спокойной и уравновешанной", "очень легкой и приятной девушкой, приветливой и бесконфликтной", "таким милым цветочком". И "очень виртуозным водителем". Никого в отделе не выделяла. На корпоративах "негативных моментов со стороны кого бы то ни было" не замечали. Судя по фото, проводили их в кафе и "на природе", с шашлыками.

Поблагодарили за сообщение: HarrierDuBois | Alicia | Умптек | ФЕАНОР | Чухонка | Helen88

FSN

• Благодарностей: 892

• Расположение: Не знаю где...

• Был сегодня в 15:52

Лифт
« Ответ #43261 : 20.12.25 14:33 »
Владимиру предстоял непростой бракоразводный процесс.
Я сомневаюсь. В чем сложность? Потеря денег? Нервотрепка? Все это решается, не он первый, не он последний. Развод, это официальные действия. Жизни не угрожает.

Добавлено позже:
Но её не нашли ни в первые месяцы, ни в первые годы, ни даже десятилетия спустя. Более того, до сих пор не обнаружено ни мотивов, ни следов преступления.
как вариант, что бы не травмировать ребенка.

Добавлено позже:
А откуда?
я озвучивал ранее свою версию, мне будет очень приятно если Вы ее прочитаете. Раздельный отьезд из кинотеатра. Во время фильма, после фильма. Подьезд к дому, выход в подьезд все со слов АС. , других свидетелей нет.

О ключах, я более склонен верить первоначальной версии. Без собачника.
« Последнее редактирование: 21.12.25 06:55 »
Совсем ушел...

Клава К

• Благодарностей: 285

• Был сегодня в 15:20

Лифт
« Ответ #43262 : 20.12.25 16:19 »
Мать Ирины рассказывала, что дочь вот-вот должна была расставить все точки над "и". А у Ирины явно было много амбиций.
Это конечно только моё мнение, а вы в этом сомневаетесь?
Ну она со своими амбициями в целом оказалась в так себе жизненной ситуации.
Скорее у нее появились бы проблемы от развода.

Mage

• Благодарностей: 355

• Расположение: Nsk

• Была сегодня в 01:28

Лифт
« Ответ #43263 : 20.12.25 17:00 »
Ну она со своими амбициями в целом оказалась в так себе жизненной ситуации.
Скорее у нее появились бы проблемы от развода.
Да,ладно , какие уж такие великие амбиции?
Муж завел вторую семью и живет в другом городе, по- моему нормально в такой ситуации разводится.
Вообще у нас в стране 80% пар разводятся, а исчезают бесследно - считанные единицы!
« Последнее редактирование: 20.12.25 17:03 »

Поблагодарили за сообщение: ФЕАНОР | idemidov | black_out

Умптек

• Благодарностей: 2 052

• Расположение: Апатиты

• Был сегодня в 15:33

Лифт
« Ответ #43264 : 20.12.25 17:23 »
(регион - Кузбасс), ездила в командировки
Кузбасс, это, как правило, в границах Кемеровской области.
Вспомнились   остатки сплетен и комментариев с ресурсов того времени (2009 г), когда был некий вброс, что Ирину, якобы видели "... в Спасске..". Есть такой на юге Кузбасса. Курорт Шерегеш недалече.
Ни на что не намекаю. Просто к слову пришлось.

Поблагодарили за сообщение: NizN | desert_rose | Glaider | Robin

desert_rose

• Благодарностей: 411

• Расположение: Новосибирск

• Была сегодня в 12:17

Лифт
« Ответ #43265 : 20.12.25 17:47 »
Ещё же был звонок из Кемерово в день исчезновения.
Mess tells us a story.

FSN

Лифт
« Ответ #43266 : 20.12.25 18:40 »
не в границах, а и есть Кемеровская область.
Совсем ушел...

Helen88

• Благодарностей: 345

• Был сегодня в 13:08

Лифт
« Ответ #43267 : 21.12.25 00:04 »
Вспомнились   остатки сплетен и комментариев с ресурсов того времени (2009 г), когда был некий вброс, что Ирину, якобы видели "... в Спасске..". Есть такой на юге Кузбасса. Курорт Шерегеш недалече.
Всего 6 часов 58 минут... Аналогично. Без намеков.

Поблагодарили за сообщение: idemidov | Умптек

FSN

Лифт
« Ответ #43268 : 21.12.25 06:52 »
Ирину, якобы видели "... в Спасске.."
Люди года и даты путают,себя в зеркале иногда не узнают, да померещится может всякое. Спасск КО - деревня. Что ей там делать?
« Последнее редактирование: 21.12.25 06:53 »
Совсем ушел...

Quantum

• Благодарностей: 1 725

• Был сегодня в 14:50

Лифт
« Ответ #43269 : 21.12.25 10:58 »
Вы все это время писали, что следствие велось и ведется, я не про ответы СК говорила, а про Вас.
nafanya25, так и есть, не отказываюсь от своих слов. И дал тому подтверждение одним из ответов СК. Обращайтесь, объясню ;)

А вы как думаете?
Паганель, у меня нет версии добровольного ухода с последующим убийством. Поэтому и спросил Ваше мнение, так как Вы написали такой вариант, если я верно понял.

А что-то тут сложного? Исходя из любовных интриг, которыми это дело запутано и мотив нужно искать именно в них. Разве нет?
Паганель, учитывая переквалификацию – я даже не знаю как тут прикрутить любовный мотив.

Исходя из новых вводных, единственный реальный мотив у ВС.  и его окружения. Но тут надо учитывать, что могло произойти  воздействие  третьих лиц (ограбление - убийство). А ВС в этом случае просто повезло. Вопрос отпал сам собой. От этого и пассивность в поисках ИС.
FSN, у нас нет ограбления – квалификация этого не подразумевает. Даже если брать «сопряжение» с разбоем, вымогательством или бандитизмом – то сопряжения тоже нет. Остаются только корыстный мотив или найм.

У Владимира С. не было пассивности в поисках своей супруги. То, что «было не принято обсуждать» – не равно «пассивность в поисках». Вероятно, основная масса просто не знает, что и когда делал Владимир С.

я озвучивал, свою версию, раздельного отьезда из кино ИС и АС. ИС могла пострадать от случайного грабителя( сумка, телефон). Версия.
FSN, а можете свою версию тезисно обрисовать? Помимо того, что могли уехать раздельно после кино (или во время кино). В формате – кто убил, мотив преступления и какую роль играет Александр С. в Вашей версии. Спасибо!

Ирина находилась в любовном треугольнике и стояла на пороге важных решений. Мать Ирины рассказывала, что дочь вот-вот должна была расставить все точки над "и". А у Ирины явно было много амбиций.
Это конечно только моё мнение, а вы в этом сомневаетесь?
Паганель, важная ремарка: информация о пресловутом «треугольнике» исходит от Марины Геннадьевны. И рассматривать нужно строго через призму мнения мамы Ирины С. в 2016 году. Предстоял ли там на самом деле бракоразводный процесс – вопрос.

Умптек, версию с «Кемерово»/Кузбассом проверили. Еще в 2009 году, как оказалось. Были ли повторные проверки в 2025 – не знаю.

Ещё же был звонок из Кемерово в день исчезновения.
desert_rose, звонок из профессиональной сферы, по работе.
all great and honorable actions are accompanied with great difficulties

Поблагодарили за сообщение: desert_rose | GиперборЕя | Rose | Умптек | Nasyame

FSN

Лифт
« Ответ #43270 : 21.12.25 11:48 »
FSN, у нас нет ограбления – квалификация этого не подразумевает.
Да конечно,  описался, видимо  с потребительской точки зрения. Естественно разбой, исправлю. Спасибо.
P.S  К сожалению время на исправление вышло.

У Владимира С. не было пассивности в поисках своей супруги.
Весьма любопытно,в той истории которую  мы знаем, ВС наследник ИС, не единственный, но почти. Положение его после исчезновения такое же, как и АС. Согласен мы можем не знать какое реальное участие в поисках ИС он принимал. Но по подвалам он точно не лазил, возможно из за этого и сложилось мнение о его пассивности в поисках ИС.

FSN, а можете свою версию тезисно обрисовать?
Кратко: отправная точка кинотеатр. Раздельный отьезд. ИС уезжает с частником или на такси  (разбой по дороге, убийство, сокрытие тела). ИС ждет ее около дома, не дожидается,оставляет ей ключи, думая, что она едет домой. Едет домой. Утром звонит и понимает, что  ИС домой не дошла. И далее начинается, второй акт, этой истории(Имхо).

« Последнее редактирование: 21.12.25 14:13 »
Совсем ушел...

За общественный авторитет 

Паганель

• Автор темы

• Благодарностей: 10 793

• Расположение: 37 паралель

• Был сегодня в 14:05

• https://taina.li/forum/index.php?topic=14957.0
Лифт
« Ответ #43271 : 21.12.25 11:53 »
Паганель, учитывая переквалификацию – я даже не знаю как тут прикрутить любовный мотив.
А зачем его сюда прикручивать? Я говорю про последствия, в результате которых Ирина превратилась из замужней девушки в одинокую женщину с непонятными отношениями, проживающую вместе с братом на съемной квартире. Находись она с мужем и сыном в Москве в своей законной квартире, случилось бы это?

Добавлено позже:
Предстоял ли там на самом деле бракоразводный процесс – вопрос.
Вы не считаете, что он был не избежен?

Добавлено позже:
Паганель, учитывая переквалификацию –
Это позволяет предположить что угодно, в том числе что мотивом преступления стал автомобиль Ирины.

Добавлено позже:
Паганель, у меня нет версии добровольного ухода с последующим убийством.
А ваша версия добровольного увода с последующим убийством? Насколько она ещё актуальна?

Добавлено позже:
я даже не знаю как тут прикрутить любовный мотив.
Любовный мотив и корыстные побуждения по вашему не сопоставимы?

Добавлено позже:
Паганель, учитывая переквалификацию –
Давайте подведём итог всех наших обсуждений.
В данный момент мы добрались? до...
При квалификации действий виновного по части 2 статьи 105 УК РФ за убийство, сопряженное с похищением человека или захватом заложника, важно понимать, что ответственность по этому пункту наступает не только за умышленное лишение жизни самого похищенного или заложника.
Преступление, совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору и организованной группой
Группой созданной из ближайшего окружения Ирины???
« Последнее редактирование: 21.12.25 16:04 »
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Поблагодарили за сообщение: FSN

FSN

Лифт
« Ответ #43272 : 21.12.25 12:17 »
Давайте подведём итог всех наших обсуждений.
Паганель, здесь воопрос стоит о 105, ч2,   "з) из корыстных побуждений или по найму, а равно сопряженное с разбоем, вымогательством или бандитизмом;".
« Последнее редактирование: 21.12.25 12:41 »
Совсем ушел...

desert_rose

Лифт
« Ответ #43273 : 21.12.25 12:45 »
Мы почти не обсуждали, что это может быть связано с работой Ирины в качестве психолога. Вот уж кто знает чужие тайны. А если мужчина узнал, что его ребёнок (или тот, кто водил ребёнка на сессии) рассказал психологу то, что ни в коем случае нельзя было рассказывать, то мог выследить, чтобы убедить замолчать. Под квалификацию подходит?
Mess tells us a story.

Поблагодарили за сообщение: Glaider

FSN

Лифт
« Ответ #43274 : 21.12.25 12:54 »
А если мужчина узнал, что его ребёнок (или тот, кто водил ребёнка на сессии) рассказал психологу то, что ни в коем случае нельзя было рассказывать
педофилия?
Под нынешнюю переквалификацию не годится.
« Последнее редактирование: 21.12.25 12:56 »
Совсем ушел...

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #43275 : 21.12.25 12:57 »
из корыстных побуждений или по найму, а равно сопряженное с разбоем, вымогательством или бандитизмом;".
Можете подробнее, без тезисов?
Думаю, что более точную квалификацию определит суд. Что именно там и с чем связано, пока не совсем понятно.
И что там у Ирины было вымогать? Или вымогали у Владимира?
Вы как считаете?

Добавлено позже:
Паганель, важная ремарка: информация о пресловутом «треугольнике» исходит от Марины Геннадьевны. И рассматривать нужно строго через призму мнения мамы Ирины С. в 2016 году. Предстоял ли там на самом деле бракоразводный процесс – вопрос.
Информация о треугольнике исходит как раз от вас, вы даже создали психологические портреты каждого из...
« Последнее редактирование: 21.12.25 12:59 »
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Поблагодарили за сообщение: IceBreaker

desert_rose

Лифт
« Ответ #43276 : 21.12.25 13:15 »
FSN, ой, нет, уверена, что если бы Ирина о таком ужасе узнала, или хоть малейшее подозрение было, то сообщила бы об этом начальнице, предприняла бы какие-то действия, чтобы как можно быстрее обезопасить ребёнка. Тут могли мама или бабушка похвастаться каким-то бизнесом папы ребёнка, которым не надо было хвастаться.

Ну и Вы же понимаете, что это два разных преступления и разные статьи: преступление, совершённое злоумышленником изначально, и его же преступление против Ирины, чтобы заставить её замолчать.
« Последнее редактирование: 21.12.25 13:21 »
Mess tells us a story.

FSN

Лифт
« Ответ #43277 : 21.12.25 13:26 »
мама или бабушка похвастаться каким-то бизнесом папы ребёнка, которым не надо было хвастаться.
пусть похвастались,  но слово к делу не пришьешь. А  статью за клевету никто не отменял. Конечно всяко бывает, можно обсудить. Свое мнение высказал.

его же преступление против Ирины, чтобы заставить её замолчать.
тогда не будет мотивов корысти. Если нанял только кого?
« Последнее редактирование: 21.12.25 13:58 »
Совсем ушел...

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #43278 : 21.12.25 13:27 »
Паганель, у меня нет версии добровольного ухода с последующим убийством. Поэтому и спросил Ваше мнение, так как Вы написали такой вариант, если я верно понял.
На данный момент я считаю, что Ирина могла быть похищена группой людей с корыстными целями. Теперь нужно выяснить, какой у них мог быть мотив. Мне кажется, что речь может идти об их совместной собственности и бизнесе Владимира. Или есть ли ещё какие-то варианты?
« Последнее редактирование: 21.12.25 13:29 »

FSN

Лифт
« Ответ #43279 : 21.12.25 13:33 »
Можете подробнее, без тезисов?
УК РФ Статья 126. Похищение человека, другая статья. Исходя из вводных.

И что там у Ирины было вымогать?
да тот же телефон. Не отдавала. Печальный  исход.
« Последнее редактирование: 21.12.25 14:02 »
Совсем ушел...

skvorzoff

• Благодарностей: 2

• Был вчера в 20:51

Лифт
« Ответ #43280 : 21.12.25 13:38 »
Пункт на который переквалифицируют уголовное дело звучит так: из корыстных побуждений или по найму, а равно сопряженное с разбоем, вымогательством или бандитизмом;
Вот жирное скорее всего и вменяют. А сюда могут подойти и бывший муж, и его новая жена.
« Последнее редактирование: 21.12.25 13:40 »

Поблагодарили за сообщение: GиперборЕя | FSN

GиперборЕя

• Благодарностей: 2 941

• Расположение: МО, Одинцово

• Была сегодня в 08:48

Лифт
« Ответ #43281 : 21.12.25 14:31 »
FSN, тогда зачем АС вообще было что-то выдумывать? Сказал как было и всё.
Во всех наших обсуждениях раздельного отъезда из кино (и друга она в кино увидела, поехала с ним, и по пути разругались, и машина знакомого нагнала, она пересела) мы упирались в это. Почему он начал выдумывать и не сказал как было?
Может, Вы попробуете это объяснить? Мы всем форумом не смогли.
Тоже самое, например, если он увидел кого-то у подъезда и смолчал об этом. Почему?

Когда мы рассуждали о косвенной вине АС, на самом деле мы подразумевали некое соучастие даже, чем просто наблюдение, т.е. сильно вряд ли его могли наказать с точки зрения закона, но он мог думать, что накажут, либо боялся непосредственных виновных в пропаже. Он мог помогать избавляться от тела. Тут понятно почему наврал.

Поэтому я думаю, это не таксист.
Другие какие-то события имели место, где плотно завязан АС с большой долей вероятности.
Мог быть кто-то из жильцов кто пригласил домой, решил ограбить, но перестарался и убил, тело ночью же вывез.

skvorzoff, да, из того, что мы знаем, пока действительно остаётся Сафонов и ОЛ. Опять же Сафонов мог быть вообще не виноват, провернула всё ОЛ или её семья, либо косвенно, либо нанял кого-то. Убивают и за меньшее.

И про то что Ирина не давала развод. Я понимаю, с точки зрения закона Сафонов мог развестись в одностороннем порядке, но в нашей теме постоянно это фигурировало, что разводиться не хотела именно Ирина. Квантум, поправьте, но мне кажется, даже Вы об этом говорили несколько раз.

Значит дело было не в законе, дело было в чём-то ещё. Она месяц с ним была в отпуске, они оба постили фотографии с подписями "моя семья". Если она поехала из-за Андрея, то зачем подписывать так фото? А они оба так их подписывали. Может, она продолжала за него бороться? Может, в 2008 и была холодна, а в 2009 решила всеми силами сохранить семью? И у неё это получалось даже. Да и в Москве она была радостной, судя по фото.

И ещё я предполагаю, что она могла во что-то впутаться именно в эти несчастные пару недель после возвращения из Москвы. То о чём никому не говорила. Это совершенно неизвестные и никаким образом не фигурирующие в её жизни люди. Во что-то она впуталась (не знаю во что) и её похитили.
Я предположила, что кто-то у неё мог появиться за эти две недели, с кем-то она могла познакомиться, но я больше склоняюсь к тому, что она ввязалась в какое-то дело, авантюру и т.д.

Поблагодарили за сообщение: Robin | skvorzoff | Esenin

IceBreaker

• Благодарностей: 4 073

• Расположение: Карское море

• На форуме

Лифт
« Ответ #43282 : 21.12.25 14:40 »
А версию с беременностью И не рассматривали?

Поблагодарили за сообщение: Robin

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #43283 : 21.12.25 14:50 »
Но Ирина исчезла? Разве Это не похоже на похищение?

Добавлено позже:
Вам же написал Квантум, что это не ограбление было.
« Последнее редактирование: 21.12.25 14:51 »

Поблагодарили за сообщение: IceBreaker

FSN

Лифт
« Ответ #43284 : 21.12.25 15:13 »
Я ответил на этот вопрос. Не ограбление , а разбой.

Добавлено позже:
Цитата: FSN - сегодня в 13:33

Но Ирина исчезла? Разве Это не похоже на похищение?
для УК РФ это разные вещи. В данный момент мы исходим из квалификации.
« Последнее редактирование: 21.12.25 15:20 »
Совсем ушел...

IceBreaker

• На форуме

Лифт
« Ответ #43285 : 21.12.25 15:19 »
А как можно об этом знать точно?

Да и статья... Была одна, стала другая, не факт что ещё раз не изменится
« Последнее редактирование: 21.12.25 15:19 »

Rose

• Благодарностей: 3 669

• Расположение: Беларусь

• Была вчера в 21:14

Лифт
« Ответ #43286 : 21.12.25 15:43 »
Из всего вышесказанного, следует то, что.. АС имеет к этому исчезновению прямое уеазание... Т. Е. Это спланировано. Это из переквалификации статьи и последнего сообщения Квантума. Мотив. Ну, автомобиль, который потом купил Александр, как то по детски. Наркотики... Так оказывпется с Доничевым был не знаком.
Тут брат еще совсем странный. Ничего неизвестно про него. Во сколько лег спать и т. д.
« Последнее редактирование: 21.12.25 15:44 »

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #43287 : 21.12.25 15:53 »
А как можно об этом знать точно?
Ну это вам нужно у Квантума спросить.

Добавлено позже:
Из всего вышесказанного, следует то, что.. АС имеет к этому исчезновению прямое уеазание...
Дорогая Роза, вы не заметили, что Александр уже давно не интересует следствие? Разве что вас или Шампиньона. Дело в том, что у следствия уже есть подозреваемые, и Александр к ним не имеет прямого отношения.
Александра просто подставили и не более того.
Чисто МоЁ мнение.

Добавлено позже:
Да и статья... Была одна, стала другая, не факт что ещё раз не изменится
Вам кажется, что статья об убийстве пропала?

Добавлено позже:
а разбой.
Так и это другая статья.
« Последнее редактирование: 21.12.25 16:03 »

Поблагодарили за сообщение: IceBreaker | Zosya

FSN

Лифт
« Ответ #43288 : 21.12.25 16:07 »
FSN, тогда зачем АС вообще было что-то выдумывать? Сказал как было и всё.
Во всех наших обсуждениях раздельного отъезда из кино (и друга она в кино увидела, поехала с ним, и по пути разругались, и машина знакомого нагнала, она пересела) мы упирались в это. Почему он начал выдумывать и не сказал как было?
Может, Вы попробуете это объяснить?
Попробую обьяснить. Рассматриваю именно раздельный отьезд от кинотеатра(без друзей, без поругались в пути, без пересаживаний в другую машину).  По приезду в кинотеатр, ИС оставляет сумку в машине АС(сумка большая, носить с собой не удобно). В руках только телефон. Во время сеанса, возможно, происходит ссора и после окончания сеанса ИС "хлопает дверью", посылает АС, говорит я еду домой, сама доберусь. АС в ярости, думает да и бог с тобой, идет в машину видит сумку. Несется на огромной скорости в академ, ждет ИС, отправляет смс - оно доходит, отправляет второе оно не доходит. АС в ярости "ну не хочешь общаться и не надо", ложит ключи в лифт, накрывает газеткой и едет спать. После этого спит до утра. Утром звонит  ИС - телефон отключен. Звонит домой ИС дома не появлялась. Летит на Демакова, видит обьявление, что найдены ключи в лифте(свидетель). Понимает, что с ИС,  что то случилось и он последний кто ее видел.  На ходу придумывает историю. Эта история для него кажется более привлекательной, чем  рассказать правду. Ведь в правде есть мотив – ссора. Поэтому дальше пошло, как пошло.
« Последнее редактирование: 21.12.25 16:17 »
Совсем ушел...

IceBreaker

• На форуме

Лифт
« Ответ #43289 : 21.12.25 16:22 »
Вам кажется, что статья об убийстве пропала?
Последние данные были:
 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть защищенный текст.
Или ещё что-то поменялось?