Лифт - стр. 1446 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Кто и в результате чего может быть причастен к исчезновению Ирины Сафоновой? Мотив, причины?

Маньяк...
17 (3,1%)
А.С.
307 (56,5%)
Кто то из подъезда.
71 (13,1%)
Кто-то из знакомых, то есть из близкого окружения Ирины.
19 (3,5%)
Кто-то из близких и родственников.
7 (1,3%)
Кто-то из окружения только А.С.
7 (1,3%)
Другое... Желательно изложить свою версию на форуме.
9 (1,7%)
Суиц"ы"д (суицид)
4 (0,7%)
Добровольно уехала бросив всё.
12 (2,2%)
Секта? Виссариона, Йога, любое религиозное движение, исповедующее что-либо кроме так называемых «традиционных религий».
2 (0,4%)
Несчастный случай с последующим сокрытием тела.
8 (1,5%)
Заказное убийство. По найму.
7 (1,3%)
Причастен муж?
14 (2,6%)
Убийство из-за конфликта... Бытовое убийство.
2 (0,4%)
Что-то связанное с коллегами и местами работы Ирины.
0 (0%)
Неуравновешенный поклонник, тайный воздыхатель
3 (0,6%)
Неизвестный, известный только Ирине. (четырёхугольник)
9 (1,7%)
Похитили и удерживали, удерживают.
2 (0,4%)
Финансовая пирамида. Затянуло в сомнительные финансовые схемы...
1 (0,2%)
ПОСЛЕ 00.02 часов 09.09.09. Ирина сама вышла из подъезда. Инцидент в результате встречи с кем-то другим.
32 (5,9%)
В результате разборок из-за бизнеса мужа...
3 (0,6%)
Любовный треугольник, кто-то кому-то помешал, не поделили, перешёл дорогу..
5 (0,9%)
Квартирный вопрос, что то связанное с имуществом или наследством.
0 (0%)
Щантаж, выкуп.
0 (0%)
Деньги и долги 💰 💰 💰
0 (0%)
Нехорошие дела.
2 (0,4%)

Проголосовало пользователей: 542

Автор Тема: Лифт  (Прочитано 3294159 раз)

Longtime, кукузя и 10 гостей просматривают эту тему.

Rose

• Благодарностей: 3 672

• Расположение: Беларусь

• Была сегодня в 21:01

Лифт
« Ответ #43350 : сегодня в 20:12 »
Про незнакомы я не помню, но точно помню, когда Минина обвинили на форуме и кто обвинил. До этого Варнаша находила о нём информацию, приносила в тему, ещё были разные группы активистов против застройки пустыря, а Минин известная личность в Академе, именно поэтому его фамилию открыто называли и называем, но открыто его обвинил Петрич, сказав, что тогда в 2009 они с АС "держали" весь Академ. И далее было предположение, что Андрей замолчал после ознакомления с делом, потому что понял, что АС и Минин убили его маму, но доказать ни тогда ни сейчас ничего нельзя. Плюсом именно у Минина украли фотоаппарат из машины. Плюсом именно Минин давал интервью о ходе поисков местному телеканалу, страница с этим интервью есть, но само видео не работает и в архивах не сохранилось (наши из темы делали запрос). Так вот исключительно по воспоминаниям из 2009 г он говорил про ИС уже в прошедшем времени. Он до сих пор админ закрытой группы поисков в ВК (сестра АС, Минин, Доничев админы). Его страница в ВК закрыта, по-моему, на фото очень красивый мужчина, но наши подняли архивные фото, он маленький и толстенький на деле, я помню мы все здесь удивились.
Вот выжимка по Минину. Без оценки. Просто кратко, что, кто, когда и где.
Вот именно Варнаша или Квантум тут нарисали ч о они не знакомы были. Так не охото искать.Я тогда еще написала, раз так, то он, Минин не при чем.
Я заходила на сираницу в вк к Минину и тут кидали его фото с котом. Еще и наркотики эти, бочки. Ясень пень мутный тип.
Про машину Ирины интересно знать кто купил.
Если свпомнить про женщину повисшю на мужике, не накачали наркотой ли ее? Может что эксперементировали, а вышло вот что.
Е мое, я путаю... С Доничевым.
Короче, я запуталась.
Лучше буду молчать.

Добавлено позже:
Не, не путаю. Немного только запуталась. У Минина страница открыта.
« Последнее редактирование: сегодня в 21:01 »

Поблагодарили за сообщение: GиперборЕя | Nasyame | desert_rose

desert_rose

• Благодарностей: 413

• Расположение: Новосибирск

• Была сегодня в 20:28

Лифт
« Ответ #43351 : сегодня в 20:28 »
Может что эксперементировали
Очень интересная версия. Особенно если учесть, что Ирина маленькая и хрупкая. "Экспериментирующих" могло быть несколько, и именно её организм не справился.
Mess tells us a story.

Поблагодарили за сообщение: Rose

Клава К

• Благодарностей: 299

• Был сегодня в 21:15

Лифт
« Ответ #43352 : сегодня в 21:15 »
Очень интересная версия. Особенно если учесть, что Ирина маленькая и хрупкая. "Экспериментирующих" могло быть несколько, и именно её организм не справился.
Так вот кто были эти наркоманы в подъезде!  :trollface:
Но если серьезно, то подобные варианты не исключаю, правда, с ключами все равно непонятно.