Лифт - стр. 1448 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Кто и в результате чего может быть причастен к исчезновению Ирины Сафоновой? Мотив, причины?

Маньяк...
17 (3,1%)
А.С.
307 (56,5%)
Кто то из подъезда.
71 (13,1%)
Кто-то из знакомых, то есть из близкого окружения Ирины.
19 (3,5%)
Кто-то из близких и родственников.
7 (1,3%)
Кто-то из окружения только А.С.
7 (1,3%)
Другое... Желательно изложить свою версию на форуме.
9 (1,7%)
Суиц"ы"д (суицид)
4 (0,7%)
Добровольно уехала бросив всё.
12 (2,2%)
Секта? Виссариона, Йога, любое религиозное движение, исповедующее что-либо кроме так называемых «традиционных религий».
2 (0,4%)
Несчастный случай с последующим сокрытием тела.
8 (1,5%)
Заказное убийство. По найму.
7 (1,3%)
Причастен муж?
14 (2,6%)
Убийство из-за конфликта... Бытовое убийство.
2 (0,4%)
Что-то связанное с коллегами и местами работы Ирины.
0 (0%)
Неуравновешенный поклонник, тайный воздыхатель
3 (0,6%)
Неизвестный, известный только Ирине. (четырёхугольник)
9 (1,7%)
Похитили и удерживали, удерживают.
2 (0,4%)
Финансовая пирамида. Затянуло в сомнительные финансовые схемы...
1 (0,2%)
ПОСЛЕ 00.02 часов 09.09.09. Ирина сама вышла из подъезда. Инцидент в результате встречи с кем-то другим.
32 (5,9%)
В результате разборок из-за бизнеса мужа...
3 (0,6%)
Любовный треугольник, кто-то кому-то помешал, не поделили, перешёл дорогу..
5 (0,9%)
Квартирный вопрос, что то связанное с имуществом или наследством.
0 (0%)
Щантаж, выкуп.
0 (0%)
Деньги и долги 💰 💰 💰
0 (0%)
Нехорошие дела.
2 (0,4%)

Проголосовало пользователей: 542

Автор Тема: Лифт  (Прочитано 3312223 раз)

Кошкакошка, Анастасия Позднякова, tainaliekki и 6 гостей просматривают эту тему.

desert_rose

• Благодарностей: 419

• Расположение: Новосибирск

• Была сегодня в 19:32

Лифт
« Ответ #43410 : сегодня в 19:05 »
А вы просто представьте себе все это. Неужели не видите, что это притянуто за уши? Какие-то родственники ОЛ приехали на др Ирины почему-то.
Опечатка? ДР Елены.
Я вот думаю, кроме, ЕС, у ВС в Новосибирске могли жить и другие родственники, которые дружили с ОЛ. Ещё раз: ничего удивительного, если родственники ОЛ дружат с ЕС, ведь связь ВС-ОЛ тянется с незапамятных времён. И тогда родственники приехали не из Kz, а из соседнего района, уже меньше за уши притянуто.

И куда потом неместный крепкий поволок тело ? И как вот Вы это физически представляете - сидят люди и таращатся в окно бесперерывнл ? А если Ирина уже дома ? А если она вообще не собирается приходить ? Если она на такси приедет ? Как это всё происходит ?
Если на это смотреть не на как спланиованное убийство, а как на цепь трагических событий, то всё может быть. В форточку курили, как редактор, и увидели машину. Интересно, курила ли ЕС.

Это я так, от интереса к теме, недостатока информации, и бурной фантазии предполагаю. Так понимаю, уже нет практического смысла версии генерировать, т.к. задержаны конкретные подозреваемые

Добавлено позже:
Шампиньон, не ворошите по 100 раз одно и тоже, твердолобым никогда не дойдет это!
Хм.. Одни повторяют одно и то же по 100 раз, но твердолобыми мы называем тех, кто рассматривает разные версии с разных сторон. Rose, хорош хамить уже :( Форум на то и форум, чтобы обсуждать разные версии.
« Последнее редактирование: сегодня в 19:07 »
Mess tells us a story.

Шампиньон

• Благодарностей: 1 763

• На форуме

Лифт
« Ответ #43411 : сегодня в 19:14 »
Шампиньон, не ворошите по 100 раз одно и тоже, твердолобым никогда не дойдет это!
Если б виновата была та строна, то дело бы раскрыли. А тут спланированное преступление! АС при чем. И как написал Квантум еще есть некто. Тот же Минин. Остальное - пока неизвестно.
Так я не для твердолобых)). Приходят же новые люди и читают здешние комментарии. Трудно же осилить все с начала и до конца. А по мере увеличения количества страниц этой темы забываются уже элементарные вещи, а то и просто перевираются. Не умышленно, а в силу особенностей памяти. Поэтому почему бы иногда и не напомнить? Когда есть время))

Добавлено позже:
Опечатка? ДР Елены.
Я вот думаю, кроме, ЕС, у ВС в Новосибирске могли жить и другие родственники, которые дружили с ОЛ. Ещё раз: ничего удивительного, если родственники ОЛ дружат с ЕС, ведь связь ВС-ОЛ тянется с незапамятных времён. И тогда родственники приехали не из Kz, а из соседнего района, уже меньше за уши притянуто.

Если на это смотреть не на как спланиованное убийство, а как на цепь трагических событий, то всё может быть. В форточку курили, как редактор, и увидели машину. Интересно, курила ли ЕС.

Это я так, от интереса к теме, недостатока информации, и бурной фантазии предполагаю. Так понимаю, уже нет практического смысла версии генерировать, т.к. задержаны конкретные подозреваемые

Добавлено позже:Хм.. Одни повторяют одно и то же по 100 раз, но твердолобыми мы называем тех, кто рассматривает разные версии с разных сторон. Rose, хорош хамить уже :( Форум на то и форум, чтобы обсуждать разные версии.
Ну так я и предлагаю организовать тут конкурс детективного рассказа. Потому что для построения версии нужно всё-таки хоть какие-то конкретные вещи в основу закладывать, а не просто фантазировать на пустом месте. Поверьте, я могу наплодить тут сто подобных «версий», фантазии хватит)). Только зачем?

Добавлено позже:
А почему вы решили, что кто-то задержан?
« Последнее редактирование: сегодня в 19:20 »

desert_rose

• Благодарностей: 419

• Расположение: Новосибирск

• Была сегодня в 19:32

Лифт
« Ответ #43412 : сегодня в 19:32 »
А почему вы решили, что кто-то задержан?
А вот:
Лучше же ныть на форуме, при это не сделав ничего для получения информации, ага? Со слов Квантума еще можно узнать, например, кто же у нас подозреваемые, что у следствия было в октябре 2025 года, наконец, кого задержали.. Я же просто так, от скуки, 15.11.25 попросил минимизировать временно обсуждение – никаких других причин просто не было. Но давайте лучше слова слушать не будем, тут у нас есть авторитетные эксперты, подождем их, а пока вместе на форуме будем ныть. Я начал, продолжайте))
Mage, соответствующим постановлением следователя и официальным документом, который находится в материалах уголовного дела. А на форуме – моими словами. Этого достаточно. Документов тут не будет – всегда это говорю. Может еще подтверждения про задержания какие-нибудь показать?
--
Шампиньон, я не спорю, что версия с АС правдоподобна (всё-таки в анамнезе сильные чувства к Ирине, и он последний видевший), но, когда нет 100% доказательств, и остаётся вероятность, что невиновного человека 16 лет травят просто так, считаю полезным и другие версии рассматривать.
Mess tells us a story.

Поблагодарили за сообщение: FSN