Смысл от формулировки не меняется. Отец не приводит цитаты из Заключения, а объясняет, что называется, "на пальцах"...
Меняется полностью. Девственница - та, которая не имела половых контактов. Девственная плева не повреждена говорит только о том, что она не была повреждена. Если вы потрудитесь изучить мою ссылку, то увидите, что зачастую видимых повреждений плевы нет даже при насильственных половых актах. Но понимаю, читать трудно, много букофф.
Добавлено позже:Совпадение: блокируется GPRS в ту минуту, когда развернулась машина? Думаю есть логическое объяснение:
17:17 Девушка пошла в сторону остановки и пешеходного перехода, правее от ворот СНТ(не прямо)
17:30 смотрела прогноз погоды
17:43 разворот машины в сторону остановки, где после остановился автобус
17:43 в эту же минуту у Ксюши блокируется GPRS
17: 48 люди, выходившие из автобуса видели стоявший на обочине автомобиль со включенными аварийками, из-за которого автобус вынужден был проехать дальше. В машину никто не сел из пассажиров автобуса. Девушку никто не видит. Водитель автобуса должен был видеть, если бы она стояла даже на противоположной стороне,т.к. фары автобуса освещают обзор всей дороги и обочин.
Мое предположение, что машина приехала не встречать пассажира автобуса, в машину села Ксюша (видимо внушили доверие, сославшись на кого-то знакомого).
Для чего отключают GPRS?
Интернет нам в помощь:
"Тогда каким образом можно временно отключить отправку координат на сервер?
Отключить только GPS Вы сможете командой 00491. Но тогда система будет передавать координаты по LBS раз в 30 минут.
Полного отключения можно добиться только отключением GPRS. команда 00550."
Насколько помню, перемещения были такими (поправьте, если не так) :
Автобус подъехал ИЗ Сергиева Посада и остановился на стороне СНТ, где нет крытой остановки, только место обозначено.
Но это место заняла машина Вольво, поэтому автобусу пришлось проехать чуть дальше.
Вышедшая из автобуса пассажирка и встречавший ее муж видели машину, но не видели Ксению.
Ксения перешла дорогу к крытой остановке на другой стороне по направлению к Сергиеву Посаду.
От этой же остановки идет дорога в лес, где потом нашли Ксению.
Машина Вольво развернулась.
Если, по-вашему, водитель автобуса из Сергиева Посада, остановившийся у СНТ, должен был в свете фар увидеть Ксению на другой стороне дороги, но он ее не увидел и пассажирка с мужем не видели, то логичнее предположить, что ее там и не было.
А как и говорили по горячим следам жители СНТ , она пошла в сторону леса. Насколько верна эта информация со слов жителей СНТ, но она приводилась в публикации МсК, ссылку на которую я давала на предыдущей странице. Публикации о том, что Ксения села в это Вольво, я не видела нигде.