Сколько тут всего уже наворотили в виде версий! А ведь на самом деле очевидно, что зная о предстоящих изменениях в погоде и имея большой опыт в туризме, а также коротышку корги и не любящую ходить пешком пятилетку, Усольцевы по определению не могли пойти далеко, или пойти по камням. Где они тогда провалились в расщелину? Их экскурсия не могла быть долгой и далекой. Любая мать, узнав, что экскурсия отменили из-за погодных условий, будет беспокоится, я бы вообще сказала: нечего нам сегодня там делать, мало ли что... Я думаю, они грамотно свинтили, и сын сто процентов в курсе. Сейчас резонанс уляжется, все забудут эту историю, как и сотни подобных. И никто про них не вспомнит. При таких связях с Америкой и не только, при том, что прибыль из бизнеса явно куда-то уплывала, готовились заранее. И даже тот факт, что Ирина в видео подробно описывает маршрут, но не говорит, когда они вернутся, и в то же время слова сына о том, что "они могут и на неделю уйти и больше", кажется странным. Пусть сын Ирины и не живет с ними, но связь то есть. Мой сын тоже взрослый и не живет со мной, но мы всегда в курсе планов друг друга. Если я уезжаю, он знает на сколько и я обычно с отдыха шлю и ему, и дочери видосы и фотки. Сыну я не верю, я бы его на детекторе проверила, сразу запалился бы, как пить дать. А тайга - хорошая ширма для побега, все эти мифы о ней, риски, погода, звери... все в пользу НС, что им как раз на руку. А то, что СК выдвигает единственной версией НС, так это вообще ни о чем. Кто и когда в последнее время верил СК? Они ведут свою игру и отчитываться не будут. Конечно, федералы работают хоть как-то, потому что местные органы вообще мертвые, но официальная версия может сильно отличаться от правды, это мы знаем из новостей по Первому. Сбежали они.