Усольцевы. Пропавшие в тайге - стр. 180 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что случилось с Усольцевыми?

Несчастный случай в тайге
266 (73,9%)
Криминал
52 (14,4%)
Побег
42 (11,7%)

Проголосовало пользователей: 360

Автор Тема: Усольцевы. Пропавшие в тайге  (Прочитано 166127 раз)

МоНика, Regnum, Eirlys, Laan, Евдокия, Mari_11, TanyaKu, Makmary, Sun81ru, masya175, Femik, Skazka, Sole, Тоже гость, Marselle15, Natbur, cofein, Marina5013, Sashka0000, Sober, СБ, Klyana, UkkaOggy, Alice_Alice, All-Lina, Лилия2502, Люси2, Zvezda, Obladi-oblada, mLee, Scua, Илекса, Наталья КВ, Мариарти, LyubovJukova и 126 гостей просматривают эту тему.

FSN

• Под наблюдением

• Благодарностей: 387

• Расположение: г.Ленинск-Кузнецкий

• Был вчера в 20:56

Усольцевы. Пропавшие в тайге
« Ответ #5370 : вчера в 20:31 »
Вопрос: может быть отвезла дочку и собаку и отправила с кем-то ( как вариант)
надо подумать, тут что то не чисто

Kepenek

• Благодарностей: 667

• На форуме

« Ответ #5371 : вчера в 20:32 »
Я. Всю жизнь :) как ее уведешь, если окно закрыто и дверь заблокирована?
И я в вашу компанию. Тоже на переднее сиденье рядом ставлю всегда. Очень удобно.
Но я никогда не оставляю сумочку там, когда ухожу куда-то. Слишком привлекает внимание эта дамская сумочка на переднем сиденье в машине Усольцевых. Прям в глаза бросается...
И, кстати, машина у них грязная, хотя СУ вроде должен был помыть ее…
« Последнее редактирование: вчера в 20:35 »

Поблагодарили за сообщение: N.m. | WhiteDfly | Dani

FSN

• Под наблюдением

« Ответ #5372 : вчера в 20:33 »
должна быть вторая машина... где она...

Мариарти

• Благодарностей: 213

• На форуме

« Ответ #5373 : вчера в 20:33 »
Еще момент: машина под снегом -грязная, а УИ в видео сказала, что ее УС моет и на этом сделала акцент.Трасса была сухая до приезда их на базу.

Добавлено позже:
должна быть вторая машина... где она...
Это пока история умалчивает. Но! Может быть здесь и помог сын, который забрал девочку и собаку. Ребенок с чужими в таком возрасте не останется
« Последнее редактирование: вчера в 20:35 »

Поблагодарили за сообщение: FSN | Kepenek

FSN

• Под наблюдением

« Ответ #5374 : вчера в 20:35 »
Слишком привлекает внимание эта дамская сумочка на переднем сиденье в машине Усольцевых. Прям в глаза бросается...
или спешка, или ее кто то чик... ну Вы поняли, что УИ.

Поблагодарили за сообщение: Kepenek

Vika11

• Благодарностей: 1 017

• Была вчера в 21:17

« Ответ #5375 : вчера в 20:36 »
Но я никогда не оставляю сумочку там, когда ухожу куда-то. Слишком привлекает внимание эта дамская сумочка на переднем сиденье в машине Усольцевых. Прям в глаза бросается...
Вот я поэтому и предположила, что Ирина не ушла, а только что пришла.

Поблагодарили за сообщение: Милашка

Мариарти

• На форуме

« Ответ #5376 : вчера в 20:38 »
Это многое объясняет, что с ребенком они не ходили. Или отвезла их в 16-30-17-00 до Мины( где нет камер)в навигаторе же можно отследить наличие камер

Фантом

• Благодарностей: 132

• Расположение: Рязань

• Был вчера в 20:39

« Ответ #5377 : вчера в 20:39 »
Вы слишком категоричны. Нет. Далеко не все. На заднее сиденье, если там тонированные стекла, - возможно. Между сиденьями (водительским и пассажирским) - возможно. На переднее пассажирское - ну-у нет.
Это не косметичка-  с ручкой сумка. Ставят все в момент движения. Мужчины более в этих вопросах продвинуты. А если была женщина, то про отодвинуть кресло назад ( после) могла даже не подумать

Добавлено позже:Именно важно кто ее мог отгонять после, а не до тропы
Клатч.

FSN

• Под наблюдением

« Ответ #5378 : вчера в 20:46 »
Еще момент: машина под снегом -грязная, а УИ в видео сказала, что ее УС моет и на этом сделала акцент.Трасса была сухая до приезда их на базу.
Доехали до  Мины и назад, в дождь
Это многое объясняет, что с ребенком они не ходили. Или отвезла их в 16-30-17-00 до Мины( где нет камер)в навигаторе же можно отследить наличие камер
пусть была вторая машина в Мине, пусть УИ отвезла  ребенка, собаку, СУ(?) в Мину , потом он за ней просто приехал и забрал, от этого и спешка.

ЮлияЧ

• Благодарностей: 23

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была вчера в 20:47

« Ответ #5379 : вчера в 20:47 »
Есть еще вот такая деталь: на машине УС передние колеса вывернуты, что не есть хорошо(не  равномерно распределена нагрузка на всю ходовую часть машины.) - торопился? Кто покидает машину на долгое время обычно колеса ставят прямо. И была ли машина развернута и в какую сторону.

Добавлено позже:
Интересно, с какого момента машина у предприятия УС была в лизинге и на какой срок. Возможно они совсем недавно оформили лизинг
Как вариант, чтобы не покатилась, или от кражи… вероятно, уходили на короткую прогулку.

Добавлено позже:
Есть еще вот такая деталь: на машине УС передние колеса вывернуты, что не есть хорошо(не  равномерно распределена нагрузка на всю ходовую часть машины.) - торопился? Кто покидает машину на долгое время обычно колеса ставят прямо. И была ли машина развернута и в какую сторону.

Добавлено позже:
Интересно, с какого момента машина у предприятия УС была в лизинге и на какой срок. Возможно они совсем недавно оформили лизинг
Как вариант, чтобы не покатилась, или от кражи… вероятно, уходили на короткую прогулку.
« Последнее редактирование: вчера в 20:47 »

FSN

• Под наблюдением

« Ответ #5380 : вчера в 20:48 »
или назад ехали вместе, она бросила машину, он ее забрал.

ведьма из леса

• Благодарностей: 18

• Расположение: Мещерский лес

• На форуме

« Ответ #5381 : вчера в 20:58 »
Просто кинули машину. Поставили поближе к месту прогулки и поспешили к скалам. Времени-то много, надо успеть до темноты и дождя. Возможно С прикрикивал на Ирину, что та красится или возится. Она кинула сумку и пошли. Капот открыт Как в кодиаке он открывается?

Kashtanka

• Благодарностей: 361

• Расположение: Россия-матушка

• Была вчера в 23:49

« Ответ #5382 : вчера в 21:03 »
Я такого же роста, как и Сергей, и точно могу сказать, что ехать с таким задвинутым сидением не смогу.
Это меня тоже давно насторожило в фото машины.
В следствии нет мелочей, ибо каждая из них может иметь решающее значение

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | Мариарти

panimonika

• Благодарностей: 2 131

• На форуме

« Ответ #5383 : вчера в 21:04 »
Оффтоп (текст не по теме)
Я с вами согласна. Так разве она не предоставляла эту помощь?В психологии, на мой взгляд, вся соль в установках и умении внушать человеку что-то.)Вопрос -что, ведь никакой гарантии нет, что клиенту именно это и нужно.)и это не во вред ему.)Ира показалась мне вполне себе хорошим психологом с желанием помочь.
Мне кажется иначе, вся соль в способности выявить причину проблемы, и исходя их этого составить "план лечения".  Установки - это уже вовлечение волевой сферы пациента в восстановление физического баланса. Но база - всё равно организм и его обменные процессы (это я рассуждаю по-житейски, курс психологии в  вузе был,  но непрофильный).

По её роликам невозможно оценить, насколько она хороший психолог. 
Она завуалираванно цепляет за больные места, заставляет слушательниц почувствовать себя беспомощными, нуждающимися в наставнице. Значит  "терапия" будет построена на установлении зависимости от наставницы, а значит на понижении самооценки, положительный эффект будет краткосрочным. Именно поэтому у меня сложилось скептическое впечатление. А так-то говорит складно, вроде и правильные вещи,  ей очень комфортно в роли наставицы,  но хороший ли она психолог понять не представляется возможным.

Всё время пишу о ней в настоящем времени, абсолютно не ложатся буквы написать "была".

Поблагодарили за сообщение: Милашка

WhiteDfly

• Благодарностей: 76

• Расположение: Москва

• На форуме

« Ответ #5384 : вчера в 21:04 »
Добавил фото машины Шкода Кодиак с дрона - тут хорошо ее видно и домик свидетеля (Лидия Корчагина)

Вот тут интервью с ней - https://www.krsk.kp.ru/daily/27728/5155968/

Комментарий СК - https://ngs24.ru/text/incidents/2025/10/13/76071429/
Оу! Супер. Большое спасибо, ценно!

Фото509

• Благодарностей: 1 007

• Расположение: Zeta-2 Reticuli

• Был вчера в 23:24

« Ответ #5385 : вчера в 21:09 »
Вы слишком категоричны. Нет. Далеко не все. На заднее сиденье, если там тонированные стекла, - возможно. Между сиденьями (водительским и пассажирским) - возможно. На переднее пассажирское - ну-у нет.
Постоянно ставлю рюкзак на переднее сиденье. Если еду с открытым окном - кидаю под ноги пассажирского сиденья.

Добавлено позже:
Я такого же роста, как и Сергей, и точно могу сказать, что ехать с таким задвинутым сидением не смогу.
Кстати, не соглашусь. У меня не очень просторная машина, и я порой максимально  до упора придвигаю вперед переднее сиденье. Не очень удобно, но на дальнее расстояние (150 км)как ни странно меньше устаёт спина.
А да, рост 177, не поверите!
« Последнее редактирование: вчера в 21:18 »

Поблагодарили за сообщение: ФЕАНОР | Милашка

Сведом

• Благодарностей: 154

• На форуме

« Ответ #5386 : вчера в 21:19 »
А детское кресло куда из машины делось? Оно там по-любому должно быть, девочке 5 лет. Если уж они автодокументы и паспорта в салоне оставляют, то и детское кресло не должны были в багажник прятать.
« Последнее редактирование: вчера в 21:20 »

Фото509

• Благодарностей: 1 007

• Расположение: Zeta-2 Reticuli

• Был вчера в 23:24

« Ответ #5387 : вчера в 21:21 »
А детское кресло куда из машины делось? Оно там по-любому должно быть, девочке 5 лет. Если уж они автодокументы и паспорта в салоне оставляют, то и детское кресло не должны были в багажник прятать.
А где фото задних сидений?

TanyaKu

• Благодарностей: 2 789

• На форуме

« Ответ #5388 : вчера в 21:23 »
Если предположить, что криминал...
Допустим, кто-то хотел убить УС. Узнал о предстоящем походе и запланировал убийство и представить как несчастный случай в тайге.
Все расписывать не хочу, возможны варианты, смысл в том, что к лесу в машине приехала Ирина с Ариной, без Сергея, но с ними был другой человек - преступник. Который под угрозами заставил ее подъехать к лесу, выйти из машины с ребенком, и они втроем зашли в лес, так чтобы их увидела женщина с лавочки.
Это объясняло бы, почему они вышли так легко одетые, без вещей, почему так небрежно поставили машину, оставили вещи на виду.
Mills of God grind slowly, but very thin

WhiteDfly

• На форуме

« Ответ #5389 : вчера в 21:27 »
Знаете, у мужчин и женщин немного разное телосложение. У меня есть знакомый, мы примерно одного роста, он выше меня на пару сантиметров. Так вот, когда он садится за руль моей машины, то сидение двигает вперед, я же как правило в это время всегда шучу одной и той же гадкой шуточкой: это все потому, что у мужчин ножки коротенькие)

Kashtanka

« Ответ #5390 : вчера в 21:28 »
Кстати, не соглашусь. У меня не очень просторная машина, и я порой максимально  до упора придвигаю вперед переднее сиденье. Не очень удобно, но на дальнее расстояние (150 км)как ни странно меньше устаёт спина.
А да, рост 177, не поверите!
Поверю)Комплекция тоже играет роль. Сергей не прям худенький, ему тем более должно быть неудобно.
Но это просто мнение

Добавлено позже:
Знаете, у мужчин и женщин немного разное телосложение.
Да разные бывают и мужчины, и женщины. Сергей вон длинноногий
« Последнее редактирование: вчера в 21:32 »

Сведом

• Благодарностей: 154

• На форуме

« Ответ #5391 : вчера в 21:33 »
И у СУ еврейских черт вообще совсем нет. Форма черепа, затылок, глаза, и т д
Глаза у него как у Каневского. А в целом на неотфошопленных фотографиях на Нетаньяху похож. Особенно на фото, которое в объявлении о поиске. Лет через десять еще больше будет сходства с Нетаньяху.

Поблагодарили за сообщение: Мудрый

Мариарти

• На форуме

« Ответ #5392 : вчера в 21:35 »
На заднем сиденье быть может

TanyaKu

• Благодарностей: 2 789

• На форуме

« Ответ #5393 : вчера в 21:37 »
А где фото задних сидений?
Было фото, там есть детское кресло, и видно следы, как девочка пинала ногами спинку переднего сиденья
« Последнее редактирование: вчера в 21:37 »
Mills of God grind slowly, but very thin

Поблагодарили за сообщение: Сведом | mukchi | Милашка

Мариарти

• На форуме

« Ответ #5394 : вчера в 21:40 »
Если предположить, что криминал...
Допустим, кто-то хотел убить УС. Узнал о предстоящем походе и запланировал убийство и представить как несчастный случай в тайге.
Все расписывать не хочу, возможны варианты, смысл в том, что к лесу в машине приехала Ирина с Ариной, без Сергея, но с ними был другой человек - преступник. Который под угрозами заставил ее подъехать к лесу, выйти из машины с ребенком, и они втроем зашли в лес, так чтобы их увидела женщина с лавочки.
Это объясняло бы, почему они вышли так легко одетые, без вещей, почему так небрежно поставили машину, оставили вещи на виду.
Приехали думаю точно все вместе ( засветились) и возможно по этому в 12 и не раньше, чтобы уже были люди на улице. Их должны были увидеть. А вот кто потом и куда тут пока вопрос с неизвестными

Sandrea

• Благодарностей: 11

• Была вчера в 23:20

« Ответ #5395 : вчера в 21:43 »

Поблагодарили за сообщение: Akarma | ведьма из леса | Сведом

Kashtanka

« Ответ #5396 : вчера в 21:45 »
Фотки машины

Поблагодарили за сообщение: Мариарти | WhiteDfly | Сведом

Мариарти

• На форуме

« Ответ #5397 : вчера в 21:47 »
Фотки машины
А куклу ни кто не вскрывал, интересно просто?

WhiteDfly

• На форуме

« Ответ #5398 : вчера в 21:57 »
Фотки машины
За фото багажника отдельное спасибо. Я, к примеру, первый раз его вижу.
И судя по этому фото, ничего хорошего с ними, к сожалению, не случилось.

Поблагодарили за сообщение: Kashtanka

Akarma

• Благодарностей: 2 035

• Заходил на днях

« Ответ #5399 : вчера в 22:04 »
Собака похоже рядом с девочкой сзади ездила.

Стекло видимо было разбито заднее маленькое когда машину вскрывали, значит багажник был точно закрыт.
Истина ничуть не страдает от того, что её кто-то не признаёт