Усольцевы. Пропавшие в тайге - стр. 180 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что случилось с Усольцевыми?

Несчастный случай в тайге
266 (73,7%)
Криминал
52 (14,4%)
Побег
43 (11,9%)

Проголосовало пользователей: 361

Автор Тема: Усольцевы. Пропавшие в тайге  (Прочитано 167808 раз)

marina21578, Filmmaker, Marina5013, possedendo, _Silkworm_, Илекса, Ruta64, Helen J Marple, [email protected], Джеки и 51 гостей просматривают эту тему.

FSN

• Под наблюдением

• Благодарностей: 387

• Расположение: г.Ленинск-Кузнецкий

• Был вчера в 20:56

Усольцевы. Пропавшие в тайге
« Ответ #5370 : вчера в 20:31 »
Вопрос: может быть отвезла дочку и собаку и отправила с кем-то ( как вариант)
надо подумать, тут что то не чисто

Kepenek

• Благодарностей: 667

• Был сегодня в 00:25

« Ответ #5371 : вчера в 20:32 »
Я. Всю жизнь :) как ее уведешь, если окно закрыто и дверь заблокирована?
И я в вашу компанию. Тоже на переднее сиденье рядом ставлю всегда. Очень удобно.
Но я никогда не оставляю сумочку там, когда ухожу куда-то. Слишком привлекает внимание эта дамская сумочка на переднем сиденье в машине Усольцевых. Прям в глаза бросается...
И, кстати, машина у них грязная, хотя СУ вроде должен был помыть ее…
« Последнее редактирование: вчера в 20:35 »

Поблагодарили за сообщение: N.m. | WhiteDfly | Dani

FSN

• Под наблюдением

« Ответ #5372 : вчера в 20:33 »
должна быть вторая машина... где она...

Мариарти

• Благодарностей: 213

• Был сегодня в 00:13

« Ответ #5373 : вчера в 20:33 »
Еще момент: машина под снегом -грязная, а УИ в видео сказала, что ее УС моет и на этом сделала акцент.Трасса была сухая до приезда их на базу.

Добавлено позже:
должна быть вторая машина... где она...
Это пока история умалчивает. Но! Может быть здесь и помог сын, который забрал девочку и собаку. Ребенок с чужими в таком возрасте не останется
« Последнее редактирование: вчера в 20:35 »

Поблагодарили за сообщение: FSN | Kepenek

FSN

• Под наблюдением

« Ответ #5374 : вчера в 20:35 »
Слишком привлекает внимание эта дамская сумочка на переднем сиденье в машине Усольцевых. Прям в глаза бросается...
или спешка, или ее кто то чик... ну Вы поняли, что УИ.

Поблагодарили за сообщение: Kepenek

Vika11

• Благодарностей: 1 017

• Была вчера в 21:17

« Ответ #5375 : вчера в 20:36 »
Но я никогда не оставляю сумочку там, когда ухожу куда-то. Слишком привлекает внимание эта дамская сумочка на переднем сиденье в машине Усольцевых. Прям в глаза бросается...
Вот я поэтому и предположила, что Ирина не ушла, а только что пришла.

Поблагодарили за сообщение: Милашка

Мариарти

« Ответ #5376 : вчера в 20:38 »
Это многое объясняет, что с ребенком они не ходили. Или отвезла их в 16-30-17-00 до Мины( где нет камер)в навигаторе же можно отследить наличие камер

Фантом

• Благодарностей: 132

• Расположение: Рязань

• Был вчера в 20:39

« Ответ #5377 : вчера в 20:39 »
Вы слишком категоричны. Нет. Далеко не все. На заднее сиденье, если там тонированные стекла, - возможно. Между сиденьями (водительским и пассажирским) - возможно. На переднее пассажирское - ну-у нет.
Это не косметичка-  с ручкой сумка. Ставят все в момент движения. Мужчины более в этих вопросах продвинуты. А если была женщина, то про отодвинуть кресло назад ( после) могла даже не подумать

Добавлено позже:Именно важно кто ее мог отгонять после, а не до тропы
Клатч.

FSN

• Под наблюдением

« Ответ #5378 : вчера в 20:46 »
Еще момент: машина под снегом -грязная, а УИ в видео сказала, что ее УС моет и на этом сделала акцент.Трасса была сухая до приезда их на базу.
Доехали до  Мины и назад, в дождь
Это многое объясняет, что с ребенком они не ходили. Или отвезла их в 16-30-17-00 до Мины( где нет камер)в навигаторе же можно отследить наличие камер
пусть была вторая машина в Мине, пусть УИ отвезла  ребенка, собаку, СУ(?) в Мину , потом он за ней просто приехал и забрал, от этого и спешка.

ЮлияЧ

• Благодарностей: 23

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была сегодня в 02:26

« Ответ #5379 : вчера в 20:47 »
Есть еще вот такая деталь: на машине УС передние колеса вывернуты, что не есть хорошо(не  равномерно распределена нагрузка на всю ходовую часть машины.) - торопился? Кто покидает машину на долгое время обычно колеса ставят прямо. И была ли машина развернута и в какую сторону.

Добавлено позже:
Интересно, с какого момента машина у предприятия УС была в лизинге и на какой срок. Возможно они совсем недавно оформили лизинг
Как вариант, чтобы не покатилась, или от кражи… вероятно, уходили на короткую прогулку.

Добавлено позже:
Есть еще вот такая деталь: на машине УС передние колеса вывернуты, что не есть хорошо(не  равномерно распределена нагрузка на всю ходовую часть машины.) - торопился? Кто покидает машину на долгое время обычно колеса ставят прямо. И была ли машина развернута и в какую сторону.

Добавлено позже:
Интересно, с какого момента машина у предприятия УС была в лизинге и на какой срок. Возможно они совсем недавно оформили лизинг
Как вариант, чтобы не покатилась, или от кражи… вероятно, уходили на короткую прогулку.
« Последнее редактирование: вчера в 20:47 »

FSN

• Под наблюдением

« Ответ #5380 : вчера в 20:48 »
или назад ехали вместе, она бросила машину, он ее забрал.

ведьма из леса

• Благодарностей: 21

• Расположение: Мещерский лес

• На форуме

« Ответ #5381 : вчера в 20:58 »
Просто кинули машину. Поставили поближе к месту прогулки и поспешили к скалам. Времени-то много, надо успеть до темноты и дождя. Возможно С прикрикивал на Ирину, что та красится или возится. Она кинула сумку и пошли. Капот открыт Как в кодиаке он открывается?

Kashtanka

• Благодарностей: 361

• Расположение: Россия-матушка

• Была вчера в 23:49

« Ответ #5382 : вчера в 21:03 »
Я такого же роста, как и Сергей, и точно могу сказать, что ехать с таким задвинутым сидением не смогу.
Это меня тоже давно насторожило в фото машины.
В следствии нет мелочей, ибо каждая из них может иметь решающее значение

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | Мариарти

panimonika

• Благодарностей: 2 131

• Была сегодня в 00:11

« Ответ #5383 : вчера в 21:04 »
Оффтоп (текст не по теме)
Я с вами согласна. Так разве она не предоставляла эту помощь?В психологии, на мой взгляд, вся соль в установках и умении внушать человеку что-то.)Вопрос -что, ведь никакой гарантии нет, что клиенту именно это и нужно.)и это не во вред ему.)Ира показалась мне вполне себе хорошим психологом с желанием помочь.
Мне кажется иначе, вся соль в способности выявить причину проблемы, и исходя их этого составить "план лечения".  Установки - это уже вовлечение волевой сферы пациента в восстановление физического баланса. Но база - всё равно организм и его обменные процессы (это я рассуждаю по-житейски, курс психологии в  вузе был,  но непрофильный).

По её роликам невозможно оценить, насколько она хороший психолог. 
Она завуалираванно цепляет за больные места, заставляет слушательниц почувствовать себя беспомощными, нуждающимися в наставнице. Значит  "терапия" будет построена на установлении зависимости от наставницы, а значит на понижении самооценки, положительный эффект будет краткосрочным. Именно поэтому у меня сложилось скептическое впечатление. А так-то говорит складно, вроде и правильные вещи,  ей очень комфортно в роли наставицы,  но хороший ли она психолог понять не представляется возможным.

Всё время пишу о ней в настоящем времени, абсолютно не ложатся буквы написать "была".

Поблагодарили за сообщение: Милашка

WhiteDfly

• Благодарностей: 76

• Расположение: Москва

• Была сегодня в 02:46

« Ответ #5384 : вчера в 21:04 »
Добавил фото машины Шкода Кодиак с дрона - тут хорошо ее видно и домик свидетеля (Лидия Корчагина)

Вот тут интервью с ней - https://www.krsk.kp.ru/daily/27728/5155968/

Комментарий СК - https://ngs24.ru/text/incidents/2025/10/13/76071429/
Оу! Супер. Большое спасибо, ценно!

Фото509

• Благодарностей: 1 007

• Расположение: Zeta-2 Reticuli

• Был вчера в 23:24

« Ответ #5385 : вчера в 21:09 »
Вы слишком категоричны. Нет. Далеко не все. На заднее сиденье, если там тонированные стекла, - возможно. Между сиденьями (водительским и пассажирским) - возможно. На переднее пассажирское - ну-у нет.
Постоянно ставлю рюкзак на переднее сиденье. Если еду с открытым окном - кидаю под ноги пассажирского сиденья.

Добавлено позже:
Я такого же роста, как и Сергей, и точно могу сказать, что ехать с таким задвинутым сидением не смогу.
Кстати, не соглашусь. У меня не очень просторная машина, и я порой максимально  до упора придвигаю вперед переднее сиденье. Не очень удобно, но на дальнее расстояние (150 км)как ни странно меньше устаёт спина.
А да, рост 177, не поверите!
« Последнее редактирование: вчера в 21:18 »

Поблагодарили за сообщение: ФЕАНОР | Милашка

Сведом

• Благодарностей: 154

• Был сегодня в 00:30

« Ответ #5386 : вчера в 21:19 »
А детское кресло куда из машины делось? Оно там по-любому должно быть, девочке 5 лет. Если уж они автодокументы и паспорта в салоне оставляют, то и детское кресло не должны были в багажник прятать.
« Последнее редактирование: вчера в 21:20 »

Фото509

• Благодарностей: 1 007

• Расположение: Zeta-2 Reticuli

• Был вчера в 23:24

« Ответ #5387 : вчера в 21:21 »
А детское кресло куда из машины делось? Оно там по-любому должно быть, девочке 5 лет. Если уж они автодокументы и паспорта в салоне оставляют, то и детское кресло не должны были в багажник прятать.
А где фото задних сидений?

TanyaKu

• Благодарностей: 2 791

• Была сегодня в 01:11

« Ответ #5388 : вчера в 21:23 »
Если предположить, что криминал...
Допустим, кто-то хотел убить УС. Узнал о предстоящем походе и запланировал убийство и представить как несчастный случай в тайге.
Все расписывать не хочу, возможны варианты, смысл в том, что к лесу в машине приехала Ирина с Ариной, без Сергея, но с ними был другой человек - преступник. Который под угрозами заставил ее подъехать к лесу, выйти из машины с ребенком, и они втроем зашли в лес, так чтобы их увидела женщина с лавочки.
Это объясняло бы, почему они вышли так легко одетые, без вещей, почему так небрежно поставили машину, оставили вещи на виду.
Mills of God grind slowly, but very thin

Поблагодарили за сообщение: Laan

WhiteDfly

« Ответ #5389 : вчера в 21:27 »
Знаете, у мужчин и женщин немного разное телосложение. У меня есть знакомый, мы примерно одного роста, он выше меня на пару сантиметров. Так вот, когда он садится за руль моей машины, то сидение двигает вперед, я же как правило в это время всегда шучу одной и той же гадкой шуточкой: это все потому, что у мужчин ножки коротенькие)

Kashtanka

« Ответ #5390 : вчера в 21:28 »
Кстати, не соглашусь. У меня не очень просторная машина, и я порой максимально  до упора придвигаю вперед переднее сиденье. Не очень удобно, но на дальнее расстояние (150 км)как ни странно меньше устаёт спина.
А да, рост 177, не поверите!
Поверю)Комплекция тоже играет роль. Сергей не прям худенький, ему тем более должно быть неудобно.
Но это просто мнение

Добавлено позже:
Знаете, у мужчин и женщин немного разное телосложение.
Да разные бывают и мужчины, и женщины. Сергей вон длинноногий
« Последнее редактирование: вчера в 21:32 »

Сведом

• Благодарностей: 154

• Был сегодня в 00:30

« Ответ #5391 : вчера в 21:33 »
И у СУ еврейских черт вообще совсем нет. Форма черепа, затылок, глаза, и т д
Глаза у него как у Каневского. А в целом на неотфошопленных фотографиях на Нетаньяху похож. Особенно на фото, которое в объявлении о поиске. Лет через десять еще больше будет сходства с Нетаньяху.

Поблагодарили за сообщение: Мудрый

Мариарти

« Ответ #5392 : вчера в 21:35 »
На заднем сиденье быть может

TanyaKu

• Благодарностей: 2 791

• Была сегодня в 01:11

« Ответ #5393 : вчера в 21:37 »
А где фото задних сидений?
Было фото, там есть детское кресло, и видно следы, как девочка пинала ногами спинку переднего сиденья
« Последнее редактирование: вчера в 21:37 »
Mills of God grind slowly, but very thin

Поблагодарили за сообщение: Сведом | mukchi | Милашка

Мариарти

« Ответ #5394 : вчера в 21:40 »
Если предположить, что криминал...
Допустим, кто-то хотел убить УС. Узнал о предстоящем походе и запланировал убийство и представить как несчастный случай в тайге.
Все расписывать не хочу, возможны варианты, смысл в том, что к лесу в машине приехала Ирина с Ариной, без Сергея, но с ними был другой человек - преступник. Который под угрозами заставил ее подъехать к лесу, выйти из машины с ребенком, и они втроем зашли в лес, так чтобы их увидела женщина с лавочки.
Это объясняло бы, почему они вышли так легко одетые, без вещей, почему так небрежно поставили машину, оставили вещи на виду.
Приехали думаю точно все вместе ( засветились) и возможно по этому в 12 и не раньше, чтобы уже были люди на улице. Их должны были увидеть. А вот кто потом и куда тут пока вопрос с неизвестными

Sandrea

• Благодарностей: 11

• Была сегодня в 00:59

« Ответ #5395 : вчера в 21:43 »

Поблагодарили за сообщение: Akarma | ведьма из леса | Сведом

Kashtanka

« Ответ #5396 : вчера в 21:45 »
Фотки машины

Поблагодарили за сообщение: Мариарти | WhiteDfly | Сведом

Мариарти

« Ответ #5397 : вчера в 21:47 »
Фотки машины
А куклу ни кто не вскрывал, интересно просто?

WhiteDfly

« Ответ #5398 : вчера в 21:57 »
Фотки машины
За фото багажника отдельное спасибо. Я, к примеру, первый раз его вижу.
И судя по этому фото, ничего хорошего с ними, к сожалению, не случилось.

Поблагодарили за сообщение: Kashtanka

Akarma

• Благодарностей: 2 036

• Заходил на днях

« Ответ #5399 : вчера в 22:04 »
Собака похоже рядом с девочкой сзади ездила.

Стекло видимо было разбито заднее маленькое когда машину вскрывали, значит багажник был точно закрыт.
Истина ничуть не страдает от того, что её кто-то не признаёт

Поблагодарили за сообщение: Hayley