Мда, интересно.
Если бы я вдруг поехала на выходные "погулять" (на поход, о котором говорит И в своем видео, это слабо походит) с ночевкой на какой-то турбазе, микропрогулкой перед отъездом, а после бесследно пропала, то в моей машине было бы все точно так же, как у У. Причем один-в-один
Полный багажник вещей, необходимых в поездке, отодвинутое до упора пассажирское сидение, обувь на ковриках, даже, легкий бардак после небольшой поездки с ребенком и собакой и сумочка на переднем сидении (я ж вернусь быстро, кому она там в глуши за это время понадобится). Не могу утверждать, что это какой-то устойчивый паттерн, но в таком виде машина остается, когда уходишь на 15 минут. Например, на разведку, посмотреть, что там за тропа, насколько она комфортна для прогулки с ребенком или для каких-то других целей (туалет, магазин, спросить, что-то выяснить, встретиться с кем-то и что-то забрать/передать).
Если бы мне нужно было отлучиться на более длительное время, то разница была бы только в одной детали - сумочка лежала бы в багажнике или на заднем сидении с тонировкой. Деталь вроде бы и несущественная, все люди разные, но девушки, кто так оставляет свою сумочку, когда уходит из машины на долгое время, есть здесь такие?