Сходится пазл по машине. Если женщина садилась за руль- одна, то сумочку свою поставила рядом( привычка как и у всех) Возможно она отъезжала одна и по этому так стоит машина и не закрыт был багажник( торопилась, волновалась) зарядником могла заряжать телефон свой( который не фигурирует ни где). ?!
Не знаю женщин, которые сумку ставят на соседнее сиденье. Легко уводят такие сумки, мы давно ученые. У меня, например, сумка кросс-боди, и я ее не снимаю, с ней и рулю. И кстати, на фото не сумка. а скорее косметичка, об этом уже тут говорили.
Все там было изначально закрыто. Иначе зачем было стекла разбивать, чтобы проникнуть в машину. Центральный замок запирает все двери машины.
Багажник был открыт - имелись в виду следственные действия. Вскрыт он был.
Я вообще не представляю, что может помешать нажать на кнопку центрального замка. Я закрываю машину, если просто отхожу к урне выбросить мусор в трех метрах от машины. Если человек водит машину, в голове давно сложились определенные алгоритмы действий. Если только ЧП происходит, можешь ломануться и двже дверь не прикрыть.