Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане. - стр. 246 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло произойти с Анной Ц. ?  Можно выбрать от 1 до 5 ответов.

Депрессия была еще до турнира и последнее время она была в смутном настроении
Причина ее пропажи - проигрыш в турнире
Тайные личные любовные переживание, о которых никто не знал
Периодически посещали мысли о суициде, и это случилось
У Анны был конфликт с кем-то на берегу с непредсказуемыми последствиями
Напал маньяк или тип с неуравновешенной психикой
Украли в качестве невесты или любовницы
Причина - несчастный случай на воде (волны, поскользнулась, свело мышцы и тд)
Сбежала сама в неизвестном направлении
Причина - непонимание в семье
Анна жива и найдется
Анна погибла
Анна находится у знакомых
Анна завербована в какую-то организацию

Автор Тема: Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане.  (Прочитано 931793 раз)

victorija, VLV, Ольга48456, Baru и 4 гостей просматривают эту тему.

panimonika

• Благодарностей: 2 116

• Была сегодня в 11:21

Возможно. Она очень долго кого-то ждала.
Ну допустим, версия с обманутым доверием вполне допустима.
А дальше-то что? Вот она ждала кого-то, ждала, ждала, и что по вашему мнению дальше?

Baru

• Благодарностей: 1 813

• Расположение: г. Ставрополь

• На форуме

Ну допустим, версия с обманутым доверием вполне допустима.
А дальше-то что? Вот она ждала кого-то, ждала, ждала, и что по вашему мнению дальше?
Вообще-то, сколько версий, столько и ответов. Но, учитывать нужно все. Возвращаться Анна не собиралась. Куда-то  ушла. "... перед уходом Цомартова попрощалась с братом и попросила передать маме, что очень ее любит". Какая-то обида на маму в этом кроется.  Она шла по воде. По воде без специальных носков или гольф идти не возможно. Если она приготовилась к побегу в ОАЭ, то у нее должны были быть  хотя бы  носки или гольфы с мембраной. Обычно рыбаки применяют такие носки, гольфы и т.д. для того, чтобы в них часами стоять в воде и ходить по воде со спиннингом в руках. Некоторые бегуны так же применяют носки с мембраной. В сети море носков и гольф. Например на этом сайте.
https://www.runnersworld.com/gear/g39432368/best-waterproof-socks/ А без таких носок как можно стоять в воде или ходить по воде, я не представляю. Я в 12 лет на коньках проваливался на льду. А в 20 лет в один сапог воды набрал.  В 1-м случае  500 м. до дома бежал. Во втором 1500м. Я знаю, что такое ноги в воде. Можно только бежать. Стоять не возможно. Поэтому считаю, если на пирсе была Анна, то ноги должны были быть у нее сухими.
 А дальше что, мне не понятно.

Добавлено позже:
На том сайте нужно нажимать кнопку: "перевести". А на этом не надо ничего нажимать.
https://sport-marafon.ru/article/kak-vybrat-membrannye-noski-zachem-oni-nuzhny-i-kak-rabotayut/?ysclid=mgw1c28zfg352349730
« Последнее редактирование: 18.10.25 11:48 »

Поблагодарили за сообщение: panimonika

Helen2024

• Благодарностей: 384

• Расположение: Россия

• Была сегодня в 12:07

Вообще-то, сколько версий, столько и ответов. Но, учитывать нужно все. Возвращаться Анна не собиралась. Куда-то  ушла. "... перед уходом Цомартова попрощалась с братом и попросила передать маме, что очень ее любит". Какая-то обида на маму в этом кроется.  Она шла по воде. По воде без специальных носков или гольф идти не возможно. Если она приготовилась к побегу в ОАЭ, то у нее должны были быть  хотя бы  носки или гольфы с мембраной. Обычно рыбаки применяют такие носки, гольфы и т.д. для того, чтобы в них часами стоять в воде и ходить по воде со спиннингом в руках. Некоторые бегуны так же применяют носки с мембраной. В сети море носков и гольф. Например на этом сайте.
https://www.runnersworld.com/gear/g39432368/best-waterproof-socks/ А без таких носок как можно стоять в воде или ходить по воде, я не представляю. Я в 12 лет на коньках проваливался на льду. А в 20 лет в один сапог воды набрал.  В 1-м случае  500 м. до дома бежал. Во втором 1500м. Я знаю, что такое ноги в воде. Можно только бежать. Стоять не возможно. Поэтому считаю, если на пирсе была Анна, то ноги должны были быть у нее сухими.
 А дальше что, мне не понятно.

Добавлено позже:
На том сайте нужно нажимать кнопку: "перевести". А на этом не надо ничего нажимать.
https://sport-marafon.ru/article/kak-vybrat-membrannye-noski-zachem-oni-nuzhny-i-kak-rabotayut/?ysclid=mgw1c28zfg352349730
Допустим... Но зачем так сложно? Она могла выйти и затеряться в городе. И все.
Почему рыдала в туалете? Не хотела ехать, а злые силовые структуры заставили? Такое себе((((

Если были мембранные носки, то тут нужны зрители. Чтобы родители  увидели подготовку к суициду (Кстати, какова жестокость с ее стороны!) Вы считаете, что тех парней наняли для съемки? Да ладно)) А камеры - так себе доказательство.  Видно мало и нет четкого доказательства, что- да вот, утопилась... Зачем тогда все это?  Носки, идти по морю. Потом сидеть на пирсе 40 минут на холодных камнях? Кстати, тогда и на пятую точку нужно что-то, чтобы не отморизиться по-женски+ почки). Уже тянет на гидрокостюм. Зачем все это???  Если не тянет даже на полноценное доказательство суицида? Я думаю, если бы делали специально- все бы сделали как надо: четко и все было бы без иной трактовки. И обглоданное морскими жителями тело подбросили бы. Мало бомжей мрет? Или же, неопознанные в морге? Ну, а заключение- какое надо сделали бы. Ничего из этого нет!

И никто не видел носки или гидрокостюм? Он же где-то лежал и она переодевалась? И никто ничего не видел? Как ее забрали с пирса? На лодке? И самое главное- нафига такие сложности и столько вовлеченных людей? Не верю.

Да и в разведку чтобы пойти, свой собственный "труп" зачем представлять для родственников? Так ведь не делают.  И вербуют не так. И человек языки должен знать (причем на очень высоком уровне, почти как родной должен быть) и много чего еще уметь должен. У Анны ничего еще не было - 3-й курс института, знания языков не было. Ну зачем она нужна?

Мне кажется, эта версия, все же ближе к фэнтези. Чтобы верить, что жива.

Под веществами, в неаквате могла идти по холодной воде.  Вы не сравнивайте обычного человека и иное состояние.
« Последнее редактирование: 18.10.25 12:40 »

Поблагодарили за сообщение: Hayley

Ольга48456

• Благодарностей: 104

• Расположение: москва

• На форуме

Думаю, что если бы кто-то хотел инсценировать утопление, вещи бы точно подкинули, типа море вынесло.. И всё. Проще простого, вроде как подтверждение версии.

Baru

• На форуме

Допустим... Но зачем так сложно?
Что сложного? Допустим, Анна покидала Родину на 10 лет, почему она не должна была рыдать?
Если были мембранные носки
Мембранные носки дефицитом не являются. Они продаются в любом количестве. Их стоимость от 1500р. до 7000р. Зубная щетка или паста для вас не являются дефицитом. И носки для Анны не были дефицитом. Мембранные носки waterproof для бега - купить недорого | AliExpress
(Кстати, какова жестокость с ее стороны!)
Она просто ушла от матери. Почему она ушла, могла рассказать только она. Дети не чемоданы. Они бывают очень обидчивы.
Потом сидеть на пирсе 40 минут на холодных камнях? Кстати, тогда и на пятую точку нужно что-то, чтобы не отморизиться по-женски+ почки).
Она могла стоять, могла ходить, могла присаживаться.. Может там была какая-то досточка, а может она присаживалась на корточки. Я не считаю ее неадекватной, полоумной и убогой.
Уже тянет на гидрокостюм. Зачем все это???
Анне гидрокостюм не нужен был. Кого тянет, тому он видно нужен.
Если не тянет даже на полноценное доказательство суицида?
На суицид вообще ничего не тянет.

И никто не видел носки или гидрокостюм? Он же где-то лежал и она переодевалась?
Гидрокостюм вы потихоньку втиснули. Она переодевалась в раздевалке. Боевую экипировку сняла, а в ту одежду, в которой она на видео, оделась. Может кто и подглядывал в щелочку, как женщины переодеваются. Только заметить ничего не смог. Носки с мембраной ничем не отличаются от носок без мембраны. Она в них могла и бегать. По воде без носок она ходить не могла.

И никто ничего не видел? Как ее забрали с пирса? На лодке? И самое главное- нафига такие сложности и столько вовлеченных людей?
В том-то и дело, что никто ничего не видел. Мог кто-то что-то видеть, но только, если  участвовал в нападении на нее. Тогда, тем более, об этом никто никогда не расскажет.
 Остальное вы написали  непонятно зачем. Я на ваши вопросы ответил. Рассуждайте дальше сами.

Разворачиваемый текст
Добавлено позже:
Водонепроницаемые носки DexShell Running Lite 2.0 Socks синий, размер S (34-37)
https://dexshell.ru/vodonepronitsaemye-noski-dexshell-running-lite-2-0-socks-siniy/?ysclid=mgwfpqz64h579976212

С этими носками вы будете уверены, что непогода не станет поводом для отмены тренировки. Бежите ли вы по грязи, лужам или мокрой траве — носки Dexshell Running Lite 2.0 станут надежным спутником на любом маршруте.
« Последнее редактирование: 18.10.25 18:49 »

Helen2024

Гидроноски - это, конечно, любопытно. Но зачем ей было идти по воде? Какая необходимость? Камеры снимают плохо. Если инсценировка, то подбросили бы вещи.  Еще раз- зачем она шла по воде?

Она сидела неподвижно, а не стояла. Досочка- это здорово) была ли она? Это как лодка или матрас)))))

Я считаю, что эту версию ничего не подтверждает.
В пользу утопления есть осветленное видео. Хотя бы. А для этой версии хоть что-то есть, кроме идеи? Ну и веры в чудо?

Baru

• На форуме

Гидроноски - это, конечно, любопытно.
Гидроноски конечно любопытно. Только они изготавливаются из неопрена и для бегунов не пригодны. Гидроноски предназначены для подводного плавания. А я имел ввиду носки  мембрана. Анна занималась пробежками. Поэтому, возможно она пользовалась носками мембрана. Мембрана бывают не только носки, но и другие виды одежды: куртки, костюмы, ветровки, и т.д.
Мембранная одежда мужская- Купить в интернет магазине WildBerries.ru
https://www.wildberries.ru/catalog/tags/membrannaja-odezhda-muzhskaja#c112495216
Если, Анна носки или гольфы мембрана не одевала, тогда ее ноги должны были намокнуть.

Еще раз- зачем она шла по воде?
Это не ко мне вопрос. Я вообще не знаю, зачем она туда шла.

Она сидела неподвижно, а не стояла. Досочка- это здорово) была ли она? Это как лодка или матрас)))))
С 17-10 до 18-37? Она тогда и встать не смогла бы.
Я считаю, что эту версию ничего не подтверждает.
В пользу утопления есть осветленное видео. Хотя бы. А для этой версии хоть что-то есть, кроме идеи? Ну и веры в чудо?
Какого числа осветленное видео изъято из компьютера? И каким путем? Жесткий диск был изъят 11 февраля? Или, все так же было сделано, как по "пьяному мальчику"? Хотя бы что-то подтверждало самоубийство, можно бы было согласится. Анна исчезла в неизвестном направлении, в неустановленное время, и  бесцельно. Труп Анны не обнаружен. Версия, что ее украли без ее согласия не подходит. Видеоролики могут быть судом признаны недостоверными доказательствами. По всему по этому, версия о том, что Анна покинула территорию санатория при помощи третьих лиц с ее согласием будет оставаться постоянно, до ее достоверного опровержения. О том, что Анну убили, доказательств нет. Поэтому об убийстве обсуждать   нечего.

panimonika

Поэтому, возможно она пользовалась носками мембрана. Мембрана бывают не только носки, но и другие виды одежды: куртки, костюмы, ветровки, и т.д.
Невозможно. Мембрана стоит намного дороже обычной одежды, а у них там такое благосостояние, одно койкоместо на двоих и один спорткостюм на все случаи жизни, и в пир и в мир. А Вы хотите чтоб они мембранные носки покупали, скорей уж там никаких носков не было, нечему и промокать
« Последнее редактирование: вчера в 00:05 »

Baru

• На форуме

Невозможно. Мембрана стоит намного дороже обычной одежды, а у них там такое благосостояние, одно койкоместо на двоих и один спорткостюм на все случаи жизни, и в пир и в мир. А Вы хотите чтоб они мембранные носки покупали, скорей уж там никаких носков не было, нечему и промокать
Носки от 1500 до 7000. Нормальные носки за 3500 р. Откуда вы берете про койко-место, не знаю. Я сейчас посмотрел фильм Елены Погребижской. Нормальная семья. Нормальные и мать и отец. Ничего такого, какое на них наговаривают в этой теме в фильме нет. Почему она сказала, что маму любит и пошла куда глаза глядят, теперь уже никто не узнает. Об опасности уходить от дома одной и тем более на ночь глядя, да еще и в  не ее республике, видно ей никто не говорил. К дырке в заборе, и от дырки к мысу и на мыс она бежала, а не шла. И по мысу прохаживалась. Теперь уже поздно такие вопросы обсуждать. Я окончательный вывод для себя сделал. Считаю, что ни  в море, ни за рубежом ее нет. Нужно было раньше фильм посмотреть и не терять время на обсуждение сплетен.
https://ya.ru/video/preview/1999947391818255899
« Последнее редактирование: вчера в 01:32 »

ТТТТ

• Под наблюдением

• Благодарностей: 333

• Был сегодня в 06:05

Гм. А на территории ведомственного санатория, куда дыра, и где девушку видели, не пытались искать? Или по простоте душевной решили что в санатории, он же в/ч такая-то с ней априори ничего не могло произойти?
А то меня терзают смутные аналогии с делом об убийстве 5 школьников в Красноярске в 2005. Тоже везде искали, и в Уяре, и аж в Иркутской области, и экстрасенсы, но затащили деток в и замочили на территории действующей в/ч 3476 - возле забора с которой и был канализационный колодец куда сбросили горелую расчленёнку и труп Дмитрия Макарова.
Или джентльменам на слово верят? "У вас тут девушка не была?"
"Никак нет, девушкам у нас не положено!"
"Всё, вопросов более не имеем".
« Последнее редактирование: вчера в 02:54 »

Helen2024

Носки от 1500 до 7000. Нормальные носки за 3500 р. Откуда вы берете про койко-место, не знаю. Я сейчас посмотрел фильм Елены Погребижской. Нормальная семья. Нормальные и мать и отец. Ничего такого, какое на них наговаривают в этой теме в фильме нет. Почему она сказала, что маму любит и пошла куда глаза глядят, теперь уже никто не узнает. Об опасности уходить от дома одной и тем более на ночь глядя, да еще и в  не ее республике, видно ей никто не говорил. К дырке в заборе, и от дырки к мысу и на мыс она бежала, а не шла. И по мысу прохаживалась. Теперь уже поздно такие вопросы обсуждать. Я окончательный вывод для себя сделал. Считаю, что ни  в море, ни за рубежом ее нет. Нужно было раньше фильм посмотреть и не терять время на обсуждение сплетен.
Гммм, мама сама говорила , что на одной кровати спала Анна и ее сестра. Комната была одна на двоих.  Стол был тоже на двоих. Мечтала о компьютере. Кроссовки были больше по размеру, так как, их подарила тетя и они были одни на двоих с мамой.  Костюм у нее был один и для соревнований ( другого цвета) она у кого-то брала . Какие мембранные носки? Даже не смешно. Несчастная девушка. Впрочем, обычная малообеспеченная семья.

Добавлено позже:
Гидроноски конечно любопытно. Только они изготавливаются из неопрена и для бегунов не пригодны. Гидроноски предназначены для подводного плавания. А я имел ввиду носки  мембрана. Анна занималась пробежками. Поэтому, возможно она пользовалась носками мембрана. Мембрана бывают не только носки, но и другие виды одежды: куртки, костюмы, ветровки, и т.д.
Мембранная одежда мужская- Купить в интернет магазине WildBerries.ru
https://www.wildberries.ru/catalog/tags/membrannaja-odezhda-muzhskaja#c112495216
Если, Анна носки или гольфы мембрана не одевала, тогда ее ноги должны были намокнуть.
Это не ко мне вопрос. Я вообще не знаю, зачем она туда шла.
С 17-10 до 18-37? Она тогда и встать не смогла бы. Какого числа осветленное видео изъято из компьютера? И каким путем? Жесткий диск был изъят 11 февраля? Или, все так же было сделано, как по "пьяному мальчику"? Хотя бы что-то подтверждало самоубийство, можно бы было согласится. Анна исчезла в неизвестном направлении, в неустановленное время, и  бесцельно. Труп Анны не обнаружен. Версия, что ее украли без ее согласия не подходит. Видеоролики могут быть судом признаны недостоверными доказательствами. По всему по этому, версия о том, что Анна покинула территорию санатория при помощи третьих лиц с ее согласием будет оставаться постоянно, до ее достоверного опровержения. О том, что Анну убили, доказательств нет. Поэтому об убийстве обсуждать   нечего.
Ну, формально видео можно опровергнуть. Дата, то се.. жесткий диск…  тело толком не искали. Говорят, там километры заброшенного побережья. Почему родители отказались от водолазов и дронов? Люди предлагали бесплатно.  И, если она утонула, то все делается все для того, чтобы не хоронить.  Очень жалко несчастную девушку. Конечно, всем бы хотелось, что бы была жива, но ….
« Последнее редактирование: вчера в 05:06 »

Поблагодарили за сообщение: panimonika | Beata | СЕВЕРЯНКА | _Silkworm_ | Ольга48456 | rosalie

YangierBola

• Благодарностей: 548

• Расположение: Узбекистан

• Был сегодня в 09:49

об убийстве 5 школьников в Красноярске в 2005
Ложь эта самая откровенная. Мало того на тех смертях развлекались, так ещё и на этой. Как-будто вовсе и не люди это. Не реальные случаи из жизни, а какой-то детектив, где можно с героем что угодно делать. Там пытались смерть на ВЧ свалить и тут смотрю тоже. То есть потихоньку подводят под злой умысел силовых структур. Только вот доводов логичных нет для этого.

Поблагодарили за сообщение: Ольга48456

Helen2024

Ложь эта самая откровенная. Мало того на тех смертях развлекались, так ещё и на этой. Как-будто вовсе и не люди это. Не реальные случаи из жизни, а какой-то детектив, где можно с героем что угодно делать. Там пытались смерть на ВЧ свалить и тут смотрю тоже. То есть потихоньку подводят под злой умысел силовых структур. Только вот доводов логичных нет для этого.
А что такое ВЧ?

YangierBola

• Благодарностей: 548

• Расположение: Узбекистан

• Был сегодня в 09:49

А что такое ВЧ?
Воинская часть. Я в общем, что касается силовых госструктур

panimonika

Откуда вы берете про койко-место, не знаю.
А вы увидели в комнате девочек, которая показана в фильме, две кровати? два стола? если увидели, сделайте пожалуйста скрин.

Добавлено позже:
Гммм, мама сама говорила , что на одной кровати спала Анна и ее сестра. Комната была одна на двоих.  Стол был тоже на двоих. Мечтала о компьютере. Кроссовки были больше по размеру, так как, их подарила тетя и они были одни на двоих с мамой.  Костюм у нее был один и для соревнований ( другого цвета) она у кого-то брала . Какие мембранные носки? Даже не смешно. Несчастная девушка. Впрочем, обычная малообеспеченная семья.
При этом у матери амбиции, которые в таком диссонансе с реальностью, что у ребенка который уже начал что-то соображать вполне может случиться взрыв мозга.
« Последнее редактирование: вчера в 08:01 »

Baru

• На форуме

А вы увидели в комнате девочек, которая показана в фильме, две кровати? два стола? если увидели, сделайте пожалуйста скрин.
panimonika, вы же знаете, на форуме нельзя ни матом отвечать, ни обзываться. Если, я отвечу, меня забанят на вечно. Поэтому, я не смогу вам ответить на ваш вопрос, но смогу задать встречный вопрос: Сделайте пожалуйста скрин квартиры Цомартовых. А то я не смог понять, скольки комнатная квартира у них. Они в ремонт вбухали более трех миллионов. Что  они ремонтировали, мне не понятно. На авито в Ростове на Дону  500 квартир стоимостью от 2 до 3 млн руб. и площадью от 24 до 40 м2. продаются. Что за хоромы купили Цомартовы. Можно еще квартиру купить, а они на ремонт 3 млн. вбухали.
Младшая сестра Анны выглядит на 3-4 года. Ей не нужны ни кровать, ни стол. Кроватки должны быть у них в других комнатах. Просто, всю квартиру никто на видео не снимал. Да и в тесноте, не в обиде ( поговорка). Причины не было у Анны уходить от матери. Она просто не знала, как вести себя в чужой для нее  республике, да еще ночью, да ещё и в другом городе. И на территории санатория почему-то не налево повернула, а на право. В общем кино закончилось.

Добавлено позже:
Почему родители отказались от водолазов и дронов? Люди предлагали бесплатно.  И, если она утонула, то все делается все для того, чтобы не хоронить.  Очень жалко несчастную девушку. Конечно, всем бы хотелось, что бы была жива, но ….
Расследование ведут следственные органы, а не родители. Если бы, следственным органам нужны были услуги добровольцев, они бы их пригласили. Родители являются потерпевшей стороной и никакими следственными действиями их никто не уполномочивал. Водолазы прошли от берега на 40 метров. С одной стороны глубина была  полметра, местами по пояс, с другой 1,5 метра. У вас  через край ненависть к родителям переливается. Около месяца водолазы искали труп Анны в море. Ее мать  все это время стояла на берегу, на ветру и молила Бога, чтобы труп не нашли. Но,  это не потому, чтобы не хоронить. Она надеялась на то, что ее дочь жива.
« Последнее редактирование: вчера в 14:38 »

Поблагодарили за сообщение: Helen2024 | Sole | [email protected]

Ласковая_Смерть

• Благодарностей: 976

• Была сегодня в 11:36

Baru, где весь этот бред вы берете?!
Какие нафиг носки за 1500, когда кроссовки ей купить не могли?!
Какие водолазы ее искали в море месяц?  :rl:
Сестра Анны ходит в школу так то, что она выглядит на 3-4 года не отменяет того, что личное пространство должно быть у каждого.
Цомартовы много что рассказывают, и машину вон Анне дядя подарил за 2 млн, только в Дубай пришлось с народа собирать, чего ж такой любящий дядя не помог?!

Еще раз задам вопрос, у вас откуда инфа была ли причина у Ани уйти от мамы или нет?

Поблагодарили за сообщение: СЕВЕРЯНКА | rosalie

panimonika

panimonika, вы же знаете, на форуме нельзя ни матом отвечать, ни обзываться. Если, я отвечу, меня забанят на вечно. Поэтому, я не смогу вам ответить на ваш вопрос, но смогу задать встречный вопрос: Сделайте пожалуйста скрин квартиры Цомартовых. А то я не смог понять, скольки комнатная квартира у них. Они в ремонт вбухали более трех миллионов. Что  они ремонтировали, мне не понятно. На авито в Ростове на Дону  500 квартир стоимостью от 2 до 3 млн руб. и площадью от 24 до 40 м2. продаются. Что за хоромы купили Цомартовы. Можно еще квартиру купить, а они на ремонт 3 млн. вбухали.
Младшая сестра Анны выглядит на 3-4 года. Ей не нужны ни кровать, ни стол. Кроватки должны быть у них в других комнатах. Просто, всю квартиру никто на видео не снимал. Да и в тесноте, не в обиде ( поговорка). Причины не было у Анны уходить от матери. Она просто не знала, как вести себя в чужой для нее  республике, да еще ночью, да ещё и в другом городе. И на территории санатория почему-то не налево повернула, а на право. В общем кино закончилось.
Сделайте сами скрин, что вам мешает если вы нашли фильм? Почему вы меня об этом просите?
Я вас попросила скрин второй кровати, потому что не увидела в девичьей комнате второй кровати, а может вы более наблюдательный чем я.
А раз вы наблюдательный то можете сами себе сделать любой скрин.
Показанная комната - комната дочек, об этом говорит их мать, и в комнате нет двух кроватей и двух столов. Если бы были -  было бы "в тесноте да не в обиде".  Но когда человеку отказывают в личном угле - это как раз в обиде. Может быть обиде затаенной.

Младшей сестре Анны скоро 10 (или уже?), в 2023 она училась в 1 классе.  В момент записи видеообращений ей было около 8. 

Поблагодарили за сообщение: СЕВЕРЯНКА

Baru

• На форуме

Сделайте сами скрин, что вам мешает если вы нашли фильм? Почему вы меня об этом просите? Я вас попросила скрин второй кровати,
Там кровать не понятная. Там дети спят ночью. Мама Диана иногда тоже приходит и ложится с ними на кровать. В этом нет ничего удивительного.  Детская кровать должна быть в другой комнате. Представьте, кто -то из детей заболел гриппом, куда деваться второму ребенку?
Может быть обиде затаенной.
И затаенной обиды не было. Единственное неприятное указание: "Если проиграешь, Сразу выезжай  домой".
Младшей сестре Анны скоро 10 (или уже?), в 2023 она училась в 1 классе.  В момент записи видеообращений ей было около 8.
А что говорит ее мама? Что она ничего не хочет младшей говорить про Аню. А в школе разве младшей никто ничего не расскажет, если она во 2-м классе учится? И никто ничего не спросит про сестру? Я сомневаюсь в этом. Откуда вы взяли, что  младшая  сестра в 2023 году уже училась в 1 классе?
 Я о детях ничего не нашел в интернете. Ни в СМИ, ни в VK. Когда ребенок идет в 1 класс, и тем более во 2-й, ученический стол ему нужен обязательно. Ни кровать толком не показана на видео, ни комната полностью. Елена Погребижская опытный кинорежиссер и исследователь. Мне сдается, что она имеет опыт работы в ОП. Почему она не задала вопросы про размещение младшей сестры Анны, не знаю. Ладно, это и потом можно уточнить. Можно даже и у корреспондента спросить. Или, у вас есть источник?

Добавлено позже:
Baru, где весь этот бред вы берете?!
Какие нафиг носки за 1500, когда кроссовки ей купить не могли?!
Какие водолазы ее искали в море месяц?
Вы совсем в нищие Цомартовых записываете.  полторы тыщи р. не деньги. В фильме Погребижской 50 сотрудников ПО и 6 водолазов почти месяц искали труп Анны в море. Я мог и забыть. Фильм включите, в нем все сказано.

Цомартовы много что рассказывают, и машину вон Анне дядя подарил за 2 млн, только в Дубай пришлось с народа собирать, чего ж такой любящий дядя не помог?!
Цомартовы  рассказывают без умысла. Машина может ждать бэушная с пробегом 200000 км. Или разбитый Мерседес у Анастасии Цапок.  За 2 млн можно и Ладу новую купить. А подарить не возможно. Потому, что договор дарения подписывается двумя сторонами дарителем и одариваемым. Даритель есть, а одариваемого нет. Дядя мог ключи от машины подарить и генеральную доверенность.

Еще раз задам вопрос, у вас откуда инфа была ли причина у Ани уйти от мамы или нет?
Я посмотрел фильм и причина уйти от мамы окончательно отпала.
 Поэтому, причина ее ухода на такое дрльнее расстояние для меня опять остается неизвестной. Наговаривать лишнее на Анну у меня нет желания.
« Последнее редактирование: вчера в 21:46 »

panimonika

Откуда вы взяли, что  младшая  сестра в 2023 году уже училась в 1 классе?
 Я о детях ничего не нашел в интернете.
Есть ролик на ютубе, называется "С папой в деле. День отца 2023. Цомартова Ангелина 1 Г класс". 

Добавлено позже:
Там кровать не понятная. Там дети спят ночью. Мама Диана иногда тоже приходит и ложится с ними на кровать. В этом нет ничего удивительного.  Детская кровать должна быть в другой комнате. Представьте, кто -то из детей заболел гриппом, куда деваться второму ребенку?
Я вас не понимаю. Вы что хотите сказать, что спать девушке и ребенку в одной кровати, в которую иногда приходит поваляться ещё и мать, это вариант нормы?
Или что это конечно же ненормально, но наверняка помимо детской где спят все в одной кровати есть запасная детская на случай гриппа?
« Последнее редактирование: вчера в 22:00 »

Ласковая_Смерть

Baru, с вами в принципе все яснопонятно  :rl:

Helen2024

Фильм Погребижской я тоже смотрела. И очень хорошо помню, как резануло слух, когда мама сказала : « на этой кровати спит еще одна девочка». Даже не сестра, а девочка. В принципе, в возрасте 21 года спать с маленькой сестрой совсем нездорово. Маленькому ребенку нужно лечь раньше, старшая может хотеть почитать или к экзамену готовиться. И как тогда? Я понимаю, что когда-то целыми семьями в одной комнате жили, но это не есть норма.  Было ли отсутсвие личного пространства для Анны нормой или нет- я не знаю.  Скорее всего, было. Девушка взрослая. Потому так и радовалась, что вырвалась на соревнования.

Поблагодарили за сообщение: rosalie

Sole

• Благодарностей: 217

• Расположение: Moscow

• На форуме

Это вы не выездная.  Анна Цомартова утонула в Каспийском море. Вместо нее выехала другая женщина, выездная, фамилия ее не известна. Условно Лейла Нурмагомедова. Про Анну забудьте на 10 лет. Только ее призрак может появляться в разных странах. Подойти к призраку, спросить, рассказать, и сделать нормальное фото никто не решается. Боятся проклятий. Через 10 лет все узнаете сами.
Вы знаете, здесь долго обсуждали эту тему, что случилось с АЦ, я с вами согласна, что скорее всего она сбежала от родителей.
Здесь, на форуме, в соседней теме обсуждают побег целой семьи, паспорта дома, и никого не триггерит, что без паспортов они не могли выехать за пределы РФ.
Здесь же в этой теме, когда обсуждали, что А могла покинуть пределы РФ так как рядом с Дагестаном сухопутные и морские границы с другими государствами просто высмеяли всех, в том числе меня.
А так, если бы не ребята, которые сняли видео, где А идёт вдоль берега, её бы долго искали.
Думаю, что на лодке с мотором и затем на катере она вполне могла добраться до других берегов.
Затеряться под чужим именем. Кто- то ей помогал, однозначно. Причины верно указали - долги и возможно, родители начали пресовать насчёт брака. Если это так - она не скоро о себе даст знать.

Поблагодарили за сообщение: Baru

Ласковая_Смерть

Вы знаете, здесь долго обсуждали эту тему, что случилось с АЦ, я с вами согласна, что скорее всего она сбежала от родителей.
Здесь, на форуме, в соседней теме обсуждают побег целой семьи, паспорта дома, и никого не триггерит, что без паспортов они не могли выехать за пределы РФ.
Здесь же в этой теме, когда обсуждали, что А могла покинуть пределы РФ так как рядом с Дагестаном сухопутные и морские границы с другими государствами просто высмеяли всех, в том числе меня.
А так, если бы не ребята, которые сняли видео, где А идёт вдоль берега, её бы долго искали.
Думаю, что на лодке с мотором и затем на катере она вполне могла добраться до других берегов.
Затеряться под чужим именем. Кто- то ей помогал, однозначно. Причины верно указали - долги и возможно, родители начали пресовать насчёт брака. Если это так - она не скоро о себе даст знать.
Хорошо, допустим, она сбежала от родителей, где информация о том, кто ей помогал? Если мы берем специализированные организации, которые как раз таки помогают мальчикам/девочкам СевКав, то должна быть изначально связь с ними, договоренности, созвоны, да и документы они не делают новые.

Лодка к мысу? Ее бы засекли, однако ж.

Гораздо проще было выйти из спорткомплекса и раствориться вместе с помощниками (сотый раз пишу уже), к чему этот квест?

Добавлено позже:
Оффтоп (текст не по теме)
А что касается Усольцевых, тоже считаю версию побега не состоятельной
« Последнее редактирование: сегодня в 08:12 »

Baru

• На форуме

Есть ролик на ютубе, называется "С папой в деле. День отца 2023. Цомартова Ангелина 1 Г класс".
panimonika, к сожалению этот ролик фейковый.
Я вас не понимаю. Вы что хотите сказать, что спать девушке и ребенку в одной кровати, в которую иногда приходит поваляться ещё и мать, это вариант нормы?
Да, я считаю, что в этом нет ничего зазорного.
Или что это конечно же ненормально, но наверняка помимо детской где спят все в одной кровати есть запасная детская на случай гриппа?
Да, наверняка, есть кроватка в какой-то комнате, в которой девочка 3-4 лет  не хочет спать, и бежит в кровать к сестре. Бывает, когда девочке 40 лет, а матери 80 и гостей в доме много, девочка 40 ка  лет бежит спать в постель к матери. А когда взрослые женщины  фейковые ролики стараются выдать за нормальные, я считаю, что эти женщины не совсем здоровые на голову.  Вас я не считаю таковой, потому, что думаю, что это не вы автор фейкового ролика, вы его просто приняли за чистую монету, не подумали, что могут быть и не просто ролики, а фейковые ролики.
« Последнее редактирование: сегодня в 09:12 »

Ласковая_Смерть

Да, наверняка, есть кроватка в какой-то комнате, в которой девочка 3-4 лет  не хочет спать, и бежит в кровать к сестре. Бывает, когда девочке 40 лет, а матери 80 и гостей в доме много, девочка 40 ка  лет бежит спать в постель к матери. А когда взрослые женщины  фейковые ролики стараются выдать за нормальные, я считаю, что эти женщины не совсем здоровые на голову.  Вас я не считаю таковой, потому, что думаю, что это не вы автор фейкового ролика, вы его просто приняли за чистую монету, не подумали, что могут быть и не просто ролики, а фейковые ролики.
Вы в себе вообще???
Младшая девочка ходит в школу

Baru

• На форуме

Вы в себе вообще???
А вы в себе? это фейковый ролик для превращения нормальных людей в идиотов.  Младшая девочка не может ходить в школу. Ей 3-4 года всего. https://ya.ru/video/preview/1999947391818255899

rosalie

• Благодарностей: 8 054

• Был сегодня в 12:09

Вот за всех не говорите только. Я как раз и провожу параллель между этими темами, когда речь заходит о побеге по левому паспорту. Одинаково невозможно это, как для одной, так и для других.

А когда взрослые женщины  фейковые ролики стараются выдать за нормальные
Фейковый ролик означает фейковые слова Дианы. Т.к. она сама это сказала на камеру. Т.е. у них там хоромы, и у Ани была своя комната, и она ее не делила с сестрой? И может кроссовки с мамой пополам не носила? Ок. А что ж тогда форму другого цвета Ане не купили, раз все так хорошо?

Baru

• На форуме

Посмотрите с 45-46 минуты. Во эта девочка ходит в школу? Это уже через чур. https://ok.ru/video/7014357142265?fromTime=2815

rosalie

• Благодарностей: 8 054

• Был сегодня в 12:09

девочка 3-4 ле
В 3-4 года у ребенка выпало столько верхних зубов в 2023 году? https://www.instagram.com/p/Csd__9-trRW/?img_index=1