Сделайте сами скрин, что вам мешает если вы нашли фильм? Почему вы меня об этом просите? Я вас попросила скрин второй кровати,
Там кровать не понятная. Там дети спят ночью. Мама Диана иногда тоже приходит и ложится с ними на кровать. В этом нет ничего удивительного. Детская кровать должна быть в другой комнате. Представьте, кто -то из детей заболел гриппом, куда деваться второму ребенку?
Может быть обиде затаенной.
И затаенной обиды не было. Единственное неприятное указание: "Если проиграешь, Сразу выезжай домой".
Младшей сестре Анны скоро 10 (или уже?), в 2023 она училась в 1 классе. В момент записи видеообращений ей было около 8.
А что говорит ее мама? Что она ничего не хочет младшей говорить про Аню. А в школе разве младшей никто ничего не расскажет, если она во 2-м классе учится? И никто ничего не спросит про сестру? Я сомневаюсь в этом. Откуда вы взяли, что младшая сестра в 2023 году уже училась в 1 классе?
Я о детях ничего не нашел в интернете. Ни в СМИ, ни в VK. Когда ребенок идет в 1 класс, и тем более во 2-й, ученический стол ему нужен обязательно. Ни кровать толком не показана на видео, ни комната полностью. Елена Погребижская опытный кинорежиссер и исследователь. Мне сдается, что она имеет опыт работы в ОП. Почему она не задала вопросы про размещение младшей сестры Анны, не знаю. Ладно, это и потом можно уточнить. Можно даже и у корреспондента спросить. Или, у вас есть источник?
Добавлено позже:Baru, где весь этот бред вы берете?!
Какие нафиг носки за 1500, когда кроссовки ей купить не могли?!
Какие водолазы ее искали в море месяц?
Вы совсем в нищие Цомартовых записываете. полторы тыщи р. не деньги. В фильме Погребижской 50 сотрудников ПО и 6 водолазов почти месяц искали труп Анны в море. Я мог и забыть. Фильм включите, в нем все сказано.
https://ya.ru/video/preview/1999947391818255899 Цомартовы много что рассказывают, и машину вон Анне дядя подарил за 2 млн, только в Дубай пришлось с народа собирать, чего ж такой любящий дядя не помог?!
Цомартовы рассказывают без умысла. Машина может ждать бэушная с пробегом 200000 км. Или разбитый Мерседес у Анастасии Цапок. За 2 млн можно и Ладу новую купить. А подарить не возможно. Потому, что договор дарения подписывается двумя сторонами дарителем и одариваемым. Даритель есть, а одариваемого нет. Дядя мог ключи от машины подарить и генеральную доверенность.
Еще раз задам вопрос, у вас откуда инфа была ли причина у Ани уйти от мамы или нет?
Я посмотрел фильм и причина уйти от мамы окончательно отпала.
Поэтому, причина ее ухода на такое дрльнее расстояние для меня опять остается неизвестной. Наговаривать лишнее на Анну у меня нет желания.