Вы утверждали, что видео фейк даже не посмотрев его, а теперь пишите что "посчитали" ролик фейковым. Меня то как раз вы в заблуждение вряд ли введете, но тех. кто случайно попадет на форум, или тех, кто не совсем в теме можно легко ввести в заблуждение подобными утверждениями. И да, Диана Цомартова лжет постоянно, если вы не знаете, это не значит что этого нет. Увы, люди начинают понимать последствия своих слов и своей лжи чаще только тогда, когда приходиться за них отвечать. Как и сейчас от того, что вы перевернули мои слова, ничего не изменится, ваша ложь останется ложью.
В том ролике нет ничего, что могло объяснить причину ухода Анны на пирс санатория и причину исчезновения Анны с территория санатория и ее нахождение в настоящее время. Мне когда пояснила panimonika откуда она взяла сведения о младшей сестре Анны, я попытался запустить видео. Оно не запускается на ютубе. Зато о нем написано все, и про отца, и про 67 школу. Я так и посчитал, что это аферисты разместили фейк. Несколько примеров мне привели участники форума, не вы. Я с ними согласен. И никакого вранья в этом нет. И в том, что девочка и девушка спали на одной кровати, тоже ничего предосудительного нет. Почему у Ангелины нет своей кровати, и нет своего стола, я не знаю. Почему у Цомартовых все так сложно, я так же не знаю. Ничего Диана Цомартова не врет. Она все делает, как думает. Она многодетная мать. У нее пропала старшая дочь. Для нее это большая трагедия и утрата. Она считает, что Анна не могла утопиться. Я с ней согласен. Потому, что подтверждения самоубийства нет, и повода для самоубийства нет. Что-то с ней произошло. Если кто-то кого-то обвиняет во лжи, без основания, я считаю, что этот кто-то сам лжет. Поэтому, и для меня ничего не изменится, ваша ложь для меня останется ложью с умыслом, как и YangierBola, и Ласковой Смерти, и всех ваших единомышленников.
Добавлено позже:МарияDizel
Ну раз вы такая умная, почему вы не разу не возразили YangierBola. Он же врет на каждом шагу. Он не признает никаки Постановлений и приказов. Вы прочитали, что он написал? Снести ограждение санатория. Я ему и вам устал объяснять, что ограждение санатория установлено законно. Его нельзя сносить. Его нужно обновить. Вы почему молчите? Это ваш ? Ему нельзя возражать? Я вас понял. Что б вы не писали.