кусочки у мамы на канале
Я у мамы на канале никогда не был. В СМИ были видео и последний раз посмотрел видеофильм Погребижской.
в этом сентябре малышка пошла во второй класс
В 1-ый класс идут в 7 лет, во второй в 8, в 3-й в 9, в 4-ый в 10.
Вы читали:
Доброго дня всем!
Ангелине в этом году будет 10 лет. Зубов так и нет.
Получается, если Ангелине будет 10 лет, она пойдет в 4-й класс.
Постоянные не соответствия. Если, Ангелина пошла во второй класс, то ей 8 лет, а не 9-ть.
Добавлено позже:Далее в первых своих постах сама ДЦ говорила, что они приобрели в Ростове 3-х комнатную квартиру. Так что ни о какой "своей комнате" для Анны речи быть не может. Анна спала с сестрой на одной кровати постоянно. А иногда к ним присоединялась и мама. Все это со слов самой Дианы.
Единственное упоминание о квартире я услышал от вас.
з-х комнатная квартира в Ростове стоит 6 млн, а в 2020 и того меньше. На ремонт 3 миллиона. Что они ремонтировали, не понятно. Я считал, что квартира не трех комнатная, а с наибольшим количеством комнат. Если, трех комнатная, тогда 1 к.- родителям, 2-я сыновьям, 3-я дочерям. Может кресло-кровать была. Должна же быть у них кроватка для Ангелины. Почему у них все так сложно, я не знаю. Одни долги на лицо.
Добавлено позже:Так очевидно, что у человека проблемы, только не пойму, тор ли в развитии, то ли в психическом состоянии - загадка однако ж.
У него то сестра жены, то дочь Цапка, все смешалось
Ласковая Смерть, это у вас как называется? Замешательство или ...?
Я про сестру жены упомянул, потому что она является ярким примером тому, что спорт всему голова. Он лечит, а не калечит.
А про дочь Цапка я напомнил, что Николай Цомартов полицейским служил, поэтому у него лишних денег нет. А цапок возглавлял банду преступников и убийц. Поэтому, у его дочери и деньги есть, и ей все рано. И суицид ее не интересует. Передача у Малахова недавно шла о дочери Цапка и о том, как она влетела в дом на полной скорости на Мерседесе. Одна, получается с жиру бесится, другая от горя должна утопиться. Где же справедливость, по Вашему?