Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане. - стр. 248 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло произойти с Анной Ц. ?  Можно выбрать от 1 до 5 ответов.

Депрессия была еще до турнира и последнее время она была в смутном настроении
Причина ее пропажи - проигрыш в турнире
Тайные личные любовные переживание, о которых никто не знал
Периодически посещали мысли о суициде, и это случилось
У Анны был конфликт с кем-то на берегу с непредсказуемыми последствиями
Напал маньяк или тип с неуравновешенной психикой
Украли в качестве невесты или любовницы
Причина - несчастный случай на воде (волны, поскользнулась, свело мышцы и тд)
Сбежала сама в неизвестном направлении
Причина - непонимание в семье
Анна жива и найдется
Анна погибла
Анна находится у знакомых
Анна завербована в какую-то организацию

Автор Тема: Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане.  (Прочитано 932334 раз)

Mangusta, МарияDizel, Baru, Oksana28 и 8 гостей просматривают эту тему.

YangierBola

• Благодарностей: 549

• Расположение: Узбекистан

• Был сегодня в 16:13

Двое мужчин похитили
Но не в этом случае. Если пребывание там было странным и издалека не разберешь, кто это мужчина или женщина, а не то что кто она по национальности. Мало того охранники в курсе про камеры и свидетеля

Baru

• Благодарностей: 1 814

• Расположение: г. Ставрополь

• На форуме

Очки наденьте или лупу возьмите, хорошенько ВСЕ видео того вечера с Анной просмотрите и проанализируйте, а не выдавайте ваши желания  за действительность, и при чем здесь дочка цапка... И некорректно агрессировать на участников форума только за то, что у них другое мнение.
Я просмотрел видео. Никто на видео ни руками, ни ногами не дергал,   и никто неподвижно не сидел на пирсе. В  фильме Елены Погребижской все подробно рассказано. По пирсу кто-то ходил и разминался. Это вы не выдавайте свои желания за действительность. Если, не корректно, зачем вы агрессируете?

Добавлено позже:
Но не в этом случае. Если пребывание там было странным и издалека не разберешь, кто это мужчина или женщина, а не то что кто она по национальности. Мало того охранники в курсе про камеры и свидетеля
Спроси у нее хоть одно слово. Она и не поймет, и не ответит. Она Дагестанского языка совсем не знала. В Осетии православная религия, в Дагестане ислам. Нечего, осетинской девушке ночью без охраны одной а Дагестане делать.
« Последнее редактирование: сегодня в 15:25 »

Dustin_P

• Благодарностей: 358

• Расположение: Ростов-на-Дону

• Был сегодня в 17:43

Я просмотрел видео. Никто на видео ни руками, ни ногами не дергал,   и никто неподвижно не сидел на пирсе. В  фильме Елены Погребижской все подробно рассказано. По пирсу кто-то ходил и разминался. Это вы не выдавайте свои желания за действительность. Если, не корректно, зачем вы агрессируете?

Добавлено позже:Спроси у нее хоть одно слово. Она и не поймет, и не ответит. Она Дагестанского языка совсем не знала. В Осетии православная религия, в Дагестане ислам. Нечего, осетинской девушке ночью без охраны одной а Дагестане делать.
Дагестанский язык - это что такое?

Baru

• На форуме

Дагестанский язык - это что такое?
В Дагестане говорят на более чем 40 языках, принадлежащих к различным семьям и группам. Аварский, например. Но, это не осетинский.

Dustin_P

• Благодарностей: 358

• Расположение: Ростов-на-Дону

• Был сегодня в 17:43

В Дагестане говорят на более чем 40 языках, принадлежащих к различным семьям и группам. Аварский, например. Но, это не осетинский.
Или кумыкский к примеру, да?
Я к тому, что если бы её окликали на мысе, то скорее всего окликнули на русском языке. Как парни возле каменной насыпи («Аллё, ты куда?»)
« Последнее редактирование: сегодня в 15:33 »

Поблагодарили за сообщение: Ласковая_Смерть

rosalie

• Благодарностей: 8 055

• Был сегодня в 17:00

Поддерживает здоровье - спортзал и фитнес. Большой спорт - калечит. В том числе и психику.
Однушка в Ростове столько и стоит 5 лямов, если открыть авито.
Разминаться на этих скользких камнях невозможно, можно упасть.

Helen2024

• Благодарностей: 388

• Расположение: Россия

• Была сегодня в 17:31

Добавлено позже:Спроси у нее хоть одно слово. Она и не поймет, и не ответит. Она Дагестанского языка совсем не знала. В Осетии православная религия, в Дагестане ислам. Нечего, осетинской девушке ночью без охраны одной а Дагестане делать.
Ну у Погребижской в фильме только кусочки из видео, которые ей дали и которые выгодны для ее версии. Вам советуют посмотреть все видео ( а они длинные) с камер санатория. Я так понимаю, вы их не видели. Только куски у Погребижской, кусочки у мамы на канале , ну и  на передаче. А это - можно подогнать под любую версию.  Вот там как раз 40 минут неподвижно сидит на пирсе. На осветленном видео встает, толи спрыгивает с камня, толи падает и идет в мое. Увы…..
Но родственникам надо верить, что где-то она живет….

Поблагодарили за сообщение: rosalie

МарияDizel

• Благодарностей: 43

• На форуме

Не у вас, а в России Ютуб не открывается. Поэтому, не надо на него ссылаться.
Ютуб в России не запрещен, он просто замедлен. И не вам мне указывать на что ссылаться. Вы так и не ответили на вопрос- если вы не смотрели видео ролик, тогда с чего вы сделали выводы, что он, опять же по вашему, фейковый?

Добавлено позже:
А что существует дагестанский язык???  :rl: Вы даже не знаете о чем пишите!
« Последнее редактирование: сегодня в 15:58 »

Baru

• На форуме

Ютуб в России не запрещен, он просто замедлен. И не вам мне указывать на что ссылаться. Вы так и не ответили на вопрос- если вы не смотрели видео ролик, тогда с чего вы сделали выводы, что он, опять же по вашему, фейковый?
Ну, тогда и не вам мне вопросы задавать. Ютуб  не для России. И не медленно, и не как. Для ЕС Ютуб, а для России Rutub.ru

[email protected]

• Благодарностей: 112

• Был сегодня в 16:30

На осветленном видео встает, толи спрыгивает с камня, толи падает и идет в мое. Увы…..
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, откуда появилось осветлённое видео? Кто источник?

Поблагодарили за сообщение: Sole

Baru

• На форуме

А что существует дагестанский язык???   Вы даже не знаете о чем пишите!

Добавлено позже:
Поддерживает здоровье - спортзал и фитнес. Большой спорт - калечит. В том числе и психику.
Однушка в Ростове столько и стоит 5 лямов, если открыть авито.
Разминаться на этих скользких камнях невозможно, можно упасть.
Скользких камней на мысе не было. Мыс шириной 3 метра. Упасть на нем было не возможно, а тем более в море.
« Последнее редактирование: сегодня в 17:18 »

МарияDizel

• На форуме

Ну, тогда и не вам мне вопросы задавать. Ютуб  не для России. И не медленно, и не как. Для ЕС Ютуб, а для России Rutub.ru
Вы назвали фейком видео, которое сделали родители для своей дочери, и которое опубликовал канал школы №67 г. Ростов-на-Дону. Вы лжете и вводите людей в заблуждение. Не вам решать что для России, для этого есть законы РФ. Ютуб не запрещен на территории РФ!

Именно потому что в Дагестане много наций, соответственно много языков, и соответственно между собой они разговаривают на русском языке, соответственно Аня спокойно могла понимать их, и они спокойно могли понимать её. Причем здесь осетинский?
« Последнее редактирование: сегодня в 16:42 »

Поблагодарили за сообщение: rosalie | Ласковая_Смерть | _Silkworm_

МИРА

• Благодарностей: 2 305

• Была сегодня в 16:53

Добавлено позже:Скользких камней на мысе не было. Мыс шириной 3 метра. Упасть на нем было не возможно, а тем более в море.
 Младшая сестра моей жены занималась в школе и после школы боевыми искусствами. Потом, постоянно ходила в фитнес клуб. в 2024 году бросила фитнес клуб, занялась беготней. Каждый день, перед работой у не пробежки по 5-10 км. А потом соревнования на 10, 13, 23, и 40 км. 23 полумарафон, 40 марафон. И постоянно медали и похвальные грамоты. Я спрашивал ее: зачем тебе такие нагрузки? Она говорит: ты что? буду бегать до 80-ти.  Ей уже 52. у них система тренеров. Тренеры общаются по айфонам между собой. Она рассчиталась с работы прежней, и перешла тренером. У ее тренера 3-е детей, муж сражается на СВО. А она в начале ноября бежит марафон в Сочи. И сестра жены тоже бежит марафон в Сочи. Участвуют в марафонах по 5 тысяч человек. Так что, спорт-это не фитнес. Это для здоровья больше нагрузка, и как считают спортсмены, и больше пользы. А литробол, ночные клубы, полторашки- это не для них, это для алкашей.
Я не очень поняла,зачем нам знать про сестру вашей жены... А упасть можно везде,особенно на тех камнях,по которым она идет ,особенно если неоднократно в лицо получать при том виде спорта,которым занималась Анна.

Поблагодарили за сообщение: _Silkworm_ | Ласковая_Смерть

Baru

• На форуме

Вы назвали фейком видео, которое сделали родители для своей дочери, и которое опубликовал канал школы №67 г. Ростов-на-Дону. Вы лжете и вводите людей в заблуждение. Не вам решать что для России, для этого есть законы РФ. Ютуб не запрещен на территории РФ!
Может, это   вы лжете на каждом шагу? Я не знаю. Аферисты  могут написать, что угодно. Какие еще законы в России по ютубу?
"20 октября 2025 года видеохостинг YouTube у всех работает по- разному.  У большинства без установления программ по обходу замедления не работает. У части пользователей работает на мобильном устройстве, но не работает на стационарном устройстве. Но далеко не всегда удобно пользоваться контентом YouTube на смартфоне, особенно если контент используется в учебных или рабочих целях.

Собственно говоря, мало что изменилось в октябре 2025 по сравнению с сентябрем 2025. Что будет дальше с данным нужным многим ресурсом сказать не представляется возможным точно в связи с отсутствием официальной информации.Ну а слухов, как всегда достаточно и самых разных."
Он мне 300 лет не нужен ваш ютуб, чтобы я еще программы для него устанавливал". Перенесите в Rutub, я посмотрю и отвечу. И заодно скопирую с фильма Погребижской, где она говорит, что она не говорит пока младшей дочери, что случилось с ее сестрой.
« Последнее редактирование: сегодня в 17:05 »

rosalie

• Благодарностей: 8 055

• Был сегодня в 17:00

А почему кто-то должен копировать и распространять чужое видео, с чужим ребенком? У нас в стране можно любым законным способом добывать информацию.

Baru

• На форуме

А почему кто-то должен копировать и распространять чужое видео, с чужим ребенком? У нас в стране можно любым законным способом добывать информацию.
Не заю я, чужое это видео, или видео родителей. Оно не открывается. Я считаю, что оно фейковое. Потому, что мать говорила, что она младшей сестре про Анну ничего не говорила. А тут на тебе, ребенок в школу ходит, и кто запретит школьникам расспрашивать про сестру? Не соответствует выложенное видео тому, что в фильме сказано.
Я не очень поняла,зачем нам знать про сестру вашей жены... А упасть можно везде,особенно на тех камнях,по которым она идет ,особенно если неоднократно в лицо получать при том виде спорта,которым занималась Анна.
А зачем мне ваши советы про фитнес клубы, про вред спорта и про пользу литробола, полтарашек и поллитров в ночных клубах? Вы зачем мне про них рассказываете? Я и без вас про них знаю. Я пример привел. Пока под спойлер не спрятал. Попробую потом спрятать.

Добавлено позже:
Причем здесь осетинский?
Вы вообще откуда пишите? Вы про религии слышали когда-нибудь? А про войну между Северной Осетией и Ингушетией в 1992 году, допустим. Или, вы рассуждаете с высокой колокольни, как Трамп? Палестинцев он переселит в Египет, Фашистам отдаст Донбасс. Осетины и дагестанцы- это разные народы. Не надо их в русских превращать. Осетинке, девушке, нечего делать в дагестанском безлюдном месте ночью одной. До вас это не доходит, как я понял. Тогда считайте, как вам выгодно.
« Последнее редактирование: сегодня в 17:14 »

Ласковая_Смерть

• Благодарностей: 977

• Была сегодня в 17:52

Читаю и ржу, как не в себе  *ROFL* это ж надо таким быть  :rl: где у них гнездо?! Где блин они гнездятся?!

Это тупость просто высшего уровня

Baru

• На форуме

Читаю и ржу, как не в себе   это ж надо таким быть   где у них гнездо?! Где блин они гнездятся?!
Я так и считал, что целое змеиное гнездо знездится где-то не далеко.

Ольга48456

• Благодарностей: 104

• Расположение: москва

• Была сегодня в 17:51

Потому, что мать говорила, что она младшей сестре про Анну ничего не говорила.
Видео Погребижской вышло по-моему весной 2024 года. В чате мама писала, что девочке они говорят "Аня вышла замуж, но муж такой страшный, что она стесняется его показать". Дословно не помню, но смысл такой. Подтвердить не могу, так как позже эти сообщения были удалены.

Также мама в чате писала, что некий Сослан купил школьную форму в подарок Ангелине, было это в прошлом году, ну т.е. в этом сентябре малышка пошла во второй класс, видимо. Эту же информацию по-моему писали в каких-то статьях КП Ростов. Ссылку дать не могу, нет времени всё перечитывать.

Baru

• На форуме

Вот там как раз 40 минут неподвижно сидит на пирсе. На осветленном видео встает, толи спрыгивает с камня, толи падает и идет в мое. Увы…... Но родственникам надо верить, что где-то она живет….
Чего вы добиваетесь? Хотите, чтобы я написал, кому нельзя верить? Догадайтесь сами. Только, на видео Погребижской кто-то ходит по пирсу 40 минут. А на том, на которое вы ссылаетесь, она сидит 40 минут. Итого 80. Расхождение во всем. Вообще темный лес. Чем дальше в лес, тем больше дров.

МарияDizel

• На форуме

Может, это   вы лжете на каждом шагу? Я не знаю. Аферисты  могут написать, что угодно. Какие еще законы в России по ютубу?
"20 октября 2025 года видеохостинг YouTube у всех работает по- разному.  У большинства без установления программ по обходу замедления не работает. У части пользователей работает на мобильном устройстве, но не работает на стационарном устройстве. Но далеко не всегда удобно пользоваться контентом YouTube на смартфоне, особенно если контент используется в учебных или рабочих целях.

Собственно говоря, мало что изменилось в октябре 2025 по сравнению с сентябрем 2025. Что будет дальше с данным нужным многим ресурсом сказать не представляется возможным точно в связи с отсутствием официальной информации.Ну а слухов, как всегда достаточно и самых разных."
Он мне 300 лет не нужен ваш ютуб, чтобы я еще программы для него устанавливал". Перенесите в Rutub, я посмотрю и отвечу. И заодно скопирую с фильма Погребижской, где она говорит, что она не говорит пока младшей дочери, что случилось с ее сестрой.
Я прошу обратить внимание администрацию на этого пользователя. Сначала откровенно лжет и вводит людей в заблуждение ( при чем я несколько раз пыталась выяснить на каком основании), потом так же откровенно несет чушь про законы РФ, переворачивая все. И так в каждом сообщении. Это либо глупый троллинг, либо там нездоровый человек. Разве это все как то относится к самой тематике форума?

Ласковая_Смерть

• Благодарностей: 977

• Была сегодня в 17:52

Я прошу обратить внимание администрацию на этого пользователя. Сначала откровенно лжет и вводит людей в заблуждение ( при чем я несколько раз пыталась выяснить на каком основании), потом так же откровенно несет чушь про законы РФ, переворачивая все. И так в каждом сообщении. Это либо глупый троллинг, либо там нездоровый человек. Разве это все как то относится к самой тематике форума?
Так очевидно, что у человека проблемы, только не пойму, тор ли в развитии, то ли в психическом состоянии - загадка однако ж.
У него то сестра жены, то дочь Цапка, все смешалось