Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане. - стр. 247 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло произойти с Анной Ц. ?  Можно выбрать от 1 до 5 ответов.

Депрессия была еще до турнира и последнее время она была в смутном настроении
Причина ее пропажи - проигрыш в турнире
Тайные личные любовные переживание, о которых никто не знал
Периодически посещали мысли о суициде, и это случилось
У Анны был конфликт с кем-то на берегу с непредсказуемыми последствиями
Напал маньяк или тип с неуравновешенной психикой
Украли в качестве невесты или любовницы
Причина - несчастный случай на воде (волны, поскользнулась, свело мышцы и тд)
Сбежала сама в неизвестном направлении
Причина - непонимание в семье
Анна жива и найдется
Анна погибла
Анна находится у знакомых
Анна завербована в какую-то организацию

Автор Тема: Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане.  (Прочитано 932317 раз)

Oksana28 и 11 гостей просматривают эту тему.

Ласковая_Смерть

• Благодарностей: 977

• Была сегодня в 17:52

Посмотрите с 45-46 минуты. Во эта девочка ходит в школу? Это уже через чур. https://ok.ru/video/7014357142265?fromTime=2815
Фейковую и откровенную хрень постите вы здесь.

Baru

• Благодарностей: 1 814

• Расположение: г. Ставрополь

• На форуме

В 3-4 года у ребенка выпало столько верхних зубов в 2023 году? https://www.instagram.com/p/Csd__9-trRW/?img_index=1
Ваша ссылка не открывается.  instagram и ютуб не открываются в России. Вероятно,  их считают экстремистскими.  Хотите свои доказательства выкладывать, выкладывайте ссылки с разрешенных в России сайтов.

Добавлено позже:
Однако стоит учитывать, что процесс смены зубов индивидуален и зависит от темпа развития ребёнка, наследственности и общего состояния здоровья. Если смена зубов начинается слишком рано (до 4–5 лет) ), рекомендуется проконсультироваться с детским стоматологом.
 Вы когда- нибудь  детей видели в живую?

Добавлено позже:
Фейковую и откровенную хрень постите вы здесь.
Ласковая Смерть, вы поаккуратней на поворотах. А то вулкан Бару и взорваться  может.
« Последнее редактирование: сегодня в 10:00 »

rosalie

• Благодарностей: 8 055

• Был сегодня в 17:00

Ваша ссылка не открывается.  instagram и ютуб не открываются в России. Вероятно,  их считают экстремистскими.  Хотите свои доказательства выкладывать, выкладывайте ссылки с разрешенных в России сайтов.

Добавлено позже:
Однако стоит учитывать, что процесс смены зубов индивидуален и зависит от темпа развития ребёнка, наследственности и общего состояния здоровья. Если смена зубов начинается слишком рано (до 4–5 лет) ), рекомендуется проконсультироваться с детским стоматологом.
 Вы когда- нибудь  детей видели в живую?
Цомартовой вон не проблема открыть страницу и публиковать туда свежие посты про поиски. Но могу и тут продублировать.
Это вы детей не видели, раз утверждаете, что этому ребенку 3-4.

Baru

• На форуме

Цомартовой вон не проблема открыть страницу и публиковать туда свежие посты про поиски. Но могу и тут продублировать.
Это вы детей не видели, раз утверждаете, что этому ребенку 3-4.
Мои дети повырастали. Видел  и детей родственников, и соседей. Не 7- это точно. 4-5, даже 6-ти нет.

rosalie

Явно тут не меньше 6. Как раз в 1ый класс осенью пошла, видимо. И рост, и пропорции, и зубы соответствуют этому возрасту.

Anny23

• Благодарностей: 268

• Расположение: Россия

• Была сегодня в 14:28

На суицид вообще ничего не тянет.
Вы думаете, если мама-папа тебя любят и ты любишь маму-папу и внешне нормальная семья, невозможен суицид?
Почитайте про них. Как раз характерно, что сегодня с женой и детьми человек сидит веселится, все у них нормально, а на утро он вешается. Если человек утрачивает интерес к жизни, то ни мама, ни папа, ни любимые котятки его не удержат.

То что она вышла без телефона и передала какие-то слова маме как раз знак.

Поблагодарили за сообщение: rosalie | Ласковая_Смерть

Baru

• На форуме

Явно тут не меньше 6. Как раз в 1ый класс осенью пошла, видимо. И рост, и пропорции, и зубы соответствуют этому возрасту.
В этом деле один момент выдает. Мать говорит, что про сестру младшей она ничего не говорит.  Я считаю, если бы младшая ходила в школу, то говори ей, не говори, в школе ей всегда бы рассказали, посочувствовали, и расспросили, что известно про сестру.

Badda

• Благодарностей: 2

• Расположение: Москва

• Была сегодня в 17:27

Доброго дня всем!

Ангелине в этом году будет 10 лет. Зубов так и нет.

Поблагодарили за сообщение: MIF | МИРА

Baru

• На форуме

Доброго дня всем!

Ангелине в этом году будет 10 лет. Зубов так и нет.
Вы же должны чем-то подтвердить свои слова. Иначе, они значения не имеют.

Добавлено позже:
Вы думаете, если мама-папа тебя любят и ты любишь маму-папу и внешне нормальная семья, невозможен суицид?
Почитайте про них. Как раз характерно, что сегодня с женой и детьми человек сидит веселится, все у них нормально, а на утро он вешается. Если человек утрачивает интерес к жизни, то ни мама, ни папа, ни любимые котятки его не удержат.

То что она вышла без телефона и передала какие-то слова маме как раз знак.
Суицид всегда возможен, если есть за что. Только, топится Анне не за что было. Она если бы не сделала на ринге ни одного движения, все равно бы получила бронзовую медаль. Бой шел за золото или бронзу.  С бронзой она проходила на Россию так же, как и с золотом. Поэтому, ее проигрыш никакой роли не играл. Другое дело, если был тайный тотализатор. Но, она странно себя вела. Она на ринге одной рукой перекладывает на спину косу и получает удар в челюсть. Поэтому, для меня это не бой был, а игра в поддавки.
 Читайте сами про кого хотите. Я уже начитался про все и про всех. Я только  конкретный  случай могу обсуждать. А то, что у кого-то когда-то было, для меня роли не играет.

Добавлено позже:
Как раз характерно, что сегодня с женой и детьми человек сидит веселится, все у них нормально, а на утро он вешается.
На видео из фильма Погребижской какой-то человек ходил вдоль стены туда сюда, когда Анна была на пирсе. Возможно, родня *NO*
 Поговорка: Родня посереди дня, а ночью не попадайся. Откройте: Изнасилование в Дагестане. У них странные изнасилования. Сами посмотрите сайты.
 Подозреваемых защищают всем селом. Или, девушку 20 лет украли вдвоем и изнасиловали. Отцы семейные, с детьми. Почему-то в Дагестане некоторые лица стараются оправдать насильников. Видимо, за сокрытие изнасилования платятся большие взятки. Поэтому, сокрытие изнасилования в большой цене.
И поэтому, Анне не  могли дать утопиться, если бы она даже этого захотела. Ее должны были изнасиловать, а потом разрешить ей топится. Так что, я противник того, что Анна просто так,  и из-за ничего бросилась топиться и ее никто не успел схватить перед этим, тем более, ночью.
« Последнее редактирование: сегодня в 11:16 »

Mangusta

• Благодарностей: 8 631

• Была сегодня в 16:18

Посмотрите с 45-46 минуты. Во эта девочка ходит в школу? Это уже через чур. https://ok.ru/video/7014357142265?fromTime=2815
Посмотрела. Только с чего Вы взяли, что это видео записана в 2023 году или в начале 2024 года? Это давнее видео, которое признано иллюстрировать слова мамы о том, что сестры привязаны друг к другу.. Самой Анне на нем явно не 21 год, а меньше. А в начале 2024 года младшая сестра Анны уже ходила в 1 класс. Мама сама об этом говорила
Далее в первых своих постах сама ДЦ говорила, что они приобрели в Ростове 3-х комнатную квартиру. Так что ни о какой "своей комнате" для Анны речи быть не может.  Анна спала с сестрой на одной кровати постоянно. А иногда к ним присоединялась и мама. Все это со слов самой Дианы.
Хорошо или плохо  - это оценочные суждения. Для кого то это норма, а другой - будет чувствовать себя крайне неуютно.

Поблагодарили за сообщение: rosalie | Ольга48456

Baru

• На форуме

Посмотрела. Только с чего Вы взяли, что это видео записана в 2023 году или в начале 2024 года? Это давнее видео, которое признано иллюстрировать слова мамы о том, что сестры привязаны друг к другу.. Самой Анне на нем явно не 21 год, а меньше. А в начале 2024 года младшая сестра Анны уже ходила в 1 класс. Мама сама об этом говорила
Далее в первых своих постах сама ДЦ говорила, что они приобрели в Ростове 3-х комнатную квартиру. Так что ни о какой "своей комнате" для Анны речи быть не может.  Анна спала с сестрой на одной кровати постоянно. А иногда к ним присоединялась и мама. Все это со слов самой Дианы.
Хорошо или плохо  - это оценочные суждения. Для кого то это норма, а другой - будет чувствовать себя крайне неуютно.
Постоянно спать вдвоем на одной кровати, действительно не уютно.  И для школьника всегда нужен отдельный стол. Но, давайте уточним, хотя бы у корреспондента 161.ru Я спросил, жду от них ответ.

Ласковая_Смерть

Суицид всегда возможен, если есть за что. Только, топится Анне не за что было.
Откуда такие познания?
Вы может сам Николай, или Диана?

Badda

• Благодарностей: 2

• Была сегодня в 17:27

Вы же должны чем-то подтвердить свои слова. Иначе, они значения не имеют.
Поверьте, просто заходить в тему, чтобы ляпнуть абы что я бы не стала. Вы можете также посмотреть инсту Дианы. Полагаю, что выкладывать сюда личные фото людей не самый правильный вариант.

Mangusta

Суицид всегда возможен, если есть за что. Только, топится Анне не за что было.
"За что" может быть только в голове самого человека. У всех разное "больно".
Оффтоп (текст не по теме)
У дочки соседки совершила суицид подруга, студентка и бывшая одноклассница. Оставила записку - что чувствует, что не сможет сдать очередную сессию, не выдержит.
При этом девушка училась очень хорошо и до сессии было еще 1,5 месяца где-то. Все были в шоке. Она никогда никому не жаловалась, что ей трудно.
« Последнее редактирование: сегодня в 11:29 »

Baru

• На форуме

Откуда такие познания?
Вы может сам Николай, или Диана?
А вы Гайяна? Здравствуйте! Салам Алейкум, Гайяна!

Ласковая_Смерть

А вы Гайяна? Здравствуйте! Салам Алейкум, Гайяна!
Мдаааа... тяжело у вас со здоровьицем однако, но да ладно.

Поблагодарили за сообщение: МарияDizel

Baru

• На форуме

Посмотрела. Только с чего Вы взяли, что это видео записана в 2023 году или в начале 2024 года? Это давнее видео, которое признано иллюстрировать слова мамы о том, что сестры привязаны друг к другу.. Самой Анне на нем явно не 21 год, а меньше. А в начале 2024 года младшая сестра Анны уже ходила в 1 класс.
От какого числа и года видео, я не увидел. И даже не подумал, что видео раньше было снято. А Анны там лицо сбоку  на видео. По нему я никак не могу возраст Анны определить. Если, не от 2023, то я ошибся, посмотрев видео. Но, я хотел бы точного ответа. Поэтому, я спросил у 161.ru.
Как ответят, я сообщу вам.

Добавлено позже:
Мдаааа... тяжело у вас со здоровьицем однако, но да ладно.
Главное, вам не хворать! (Гайяна)

Добавлено позже:
"За что" может быть только в голове самого человека. У всех разное "больно".
Я думаю. что и до вас когда-нибудь дойдет, что никакие случаи действия одних людей не являются доказательством действия других людей.
« Последнее редактирование: сегодня в 11:48 »

Mangusta

Я думаю. что и до вас когда-нибудь дойдет, что никакие случаи действия одних людей не являются доказательством действия других людей.
Я то как раз это понимаю, Но если бы Вы сами это осознавали, то никогда не написали бы, что 
Только, топится Анне не за что было.
Ибо Ваши представления о том, что не было причин у  Анны топиться, никак не говорят о том, что Анна думала и чувствовала так же как Вы.

Helen2024

• Благодарностей: 388

• Была сегодня в 17:31

Никто из нас не может знать- была ли причина топиться или нет. Допинг, вещество какое
( подсунули или сдуру), беременность ( она не человек, что ли? Робот? И того не могло быть?), долги, вышибалы долгов, влюбленность, хвосты в институте и многое- многое другое могло быть.  Мы не знаем, что и как могло повлиять.
Говорить, что точно не было причин утопиться- это неправильно. Человек себя не всегда понимает, а вы так заявляете о желаниях чужого человека.

Поблагодарили за сообщение: Ирина13666

Baru

• На форуме

Я то как раз это понимаю, Но если бы Вы сами это осознавали, то никогда не написали бы, что 
Цитата: Baru - сегодня в 10:43
Только, топится Анне не за что было.
Я не только осознаю, но и вижу., что причин топиться у Анны не было.  Проигрыш на ринге никакой роли для нее не играл. Причем, абсолютно. Да и на ринге она не билась за победу, а просто участвовала.  Как я понимаю, для этого у нее была причина. И возможности там утопиться не было. И не дали бы ей утопиться. Хотя бы тот человек, который ходил вдоль стенки туда сюда, и видел Анну, если не наблюдал за ней. Да и труп Анны шестеро водолазов не обнаружили.

МарияDizel

• Благодарностей: 43

В видео у Погребижской использованы в том числе и архивные фото и видео, как и тот фрагмент, на который вы ссылаетесь. А то видео с ютуба не фейковое, оно смонтировано родителями для Ангелины-первоклашки специально для школы, и размещено на школьном канале :rl: Просто поразительно, как вы реальные фейки и ложную информацию выдаете за правду, и наоборот то, что является правдой называете фейком *ROFL* Я уже 5 или 6 страницу читаю вас, и что не сообщение, то анекдот *ROFL*

Поблагодарили за сообщение: Ласковая_Смерть

Baru

• На форуме

В видео у Погребижской использованы в том числе и архивные фото и видео, как и тот фрагмент, на который вы ссылаетесь. А то видео с ютуба не фейковое, оно смонтировано родителями для Ангелины-первоклашки специально для школы, и размещено на школьном канале  Просто поразительно, как вы реальные фейки и ложную информацию выдаете за правду, и наоборот то, что является правдой называете фейком  Я уже 5 или 6 страницу читаю вас, и что не сообщение, то анекдот
Анекдот- это вы. Я не знаю, откуда вы пишите. Но, видно не знаете, что Ютуб в России не открывается. Или, знаете, поэтому ссылаетесь на Ютуб.

Добавлено позже:
Ибо Ваши представления о том, что не было причин у  Анны топиться, никак не говорят о том, что Анна думала и чувствовала так же как Вы.
Вы же приводите пример, который не имеет никакого отношения к Анне.  Поэтому, я считаю, что его не надо было приводить.

Если был  бы труп утопленника, тогда бы можно было обсуждать, что это: суицид, или жертва  покушения. А так, утверждать безо всякого расследования, что взрослая женщина прыгнула в воду и утонула после проигрыша на ринге можно только уверенным в том, что она этого не делала, и что есть другая причина. Скрывать побег Анны за рубеж никто бы не стал, а убийство могли. Поэтому, в этом вопросе и спор и противоречия.
« Последнее редактирование: сегодня в 14:32 »

Helen2024

• Благодарностей: 388

• Была сегодня в 17:31

Я не только осознаю, но и вижу., что причин топиться у Анны не было.  Проигрыш на ринге никакой роли для нее не играл. Причем, абсолютно. Да и на ринге она не билась за победу, а просто участвовала.  Как я понимаю, для этого у нее была причина. И возможности там утопиться не было. И не дали бы ей утопиться. Хотя бы тот человек, который ходил вдоль стенки туда сюда, и видел Анну, если не наблюдал за ней. Да и труп Анны шестеро водолазов не обнаружили.
Кстати, про бой писали, что золото и серебро едут за счет федерации, а бронза- за свой счет. Были ли у нее деньги поехать за свой счет? Сомневаюсь.
Но я тоже думаю, что поражение причиной не было. Случилось что-то еще до боя.

Поблагодарили за сообщение: rosalie | Ирина13666

МарияDizel

• Благодарностей: 43

Анекдот- это вы. Я не знаю, откуда вы пишите. Но, видно не знаете, что Ютуб в России не открывается. Или, знаете, поэтому ссылаетесь на Ютуб.

Ну если у вас не открывается, с чего вы решили, что это фейк? *ROFL*

Поблагодарили за сообщение: Ласковая_Смерть

rosalie

Так может поражение в бое стало последней каплей для нее. Жила, терпела, хотела квартиру, а не в одной кровати с сестрой да иногда еще и матерью, свой угол. Здоровых отношений, а не с тем, на кого мама покажет. С подругами по барам ходить, а не выслушивать от матери, какие все сокурсницы плохие и не надо с ними дружить.

Поблагодарили за сообщение: Ирина13666

Baru

• На форуме

Ну если у вас не открывается, с чего вы решили, что это фейк?
Не у вас, а в России Ютуб не открывается. Поэтому, не надо на него ссылаться.
Так может поражение в бое стало последней каплей для нее. Жила, терпела, хотела квартиру, а не в одной кровати с сестрой да иногда еще и матерью, свой угол. Здоровых отношений, а не с тем, на кого мама покажет. С подругами по барам ходить, а не выслушивать от матери, какие все сокурсницы плохие и не надо с ними дружить.
Для нее ее жизнь не была в тягость. И по барам она ходить не мечтала. В употреблении алкоголя не замечена.

Поблагодарили за сообщение: Sole

Mangusta

Для нее ее жизнь не была в тягость.
Откуда Вы знаете?

YangierBola

• Благодарностей: 549

• Расположение: Узбекистан

• Был сегодня в 16:13

стало последней каплей
Да и перспектив в жизни каких-то не видела. Взрослую жизнь начинать с долгами, которые растут как снежный ком. Насчёт того, что она скрылась где-то в России под чужим именем, то это конечно очень маловероятно. Давно бы нашли даже под чужим именем. Судя по тому, что бой она провела и перелезла через забор, то никто её не ждал. Так как могла получить травму или быть задержана охраной

Поблагодарили за сообщение: rosalie

Baru

• На форуме

Откуда Вы знаете?
Полюбила спорт, занималась спортом. Спорт поддерживает здоровье, фигуру, и дает силы на преодоление трудностей. Но, спорт  дает и убытки. Дохода от него никакого. Отец пенсию получал. Оклад+ звание+ выслуга. Мать на работу устроилась. У нее стипендия. Не жизнь, а малина. Но, нашлась подлая , завистливая и ненавистная душа. Она ей внушила о каких-то неимоверных заработках, о покупках квартиры за 5 миллионов, о покупке машины отцу за 5 миллионов. Отцу нужно было не ухмыляться, а поговорить с дочерью, и узнать у нее, откуда она все это взяла. Если бы поговорил, возможно ничего бы не произошло, И возможно все бы было по другому. А теперь только догадки, и разные мнения. Я суицида не вижу, и причин суицида не вижу. Я вам свое мнение высказываю, но не навязываю. А вы пытаетесь, свое навязать.

Добавлено позже:
Судя по тому, что бой она провела и перелезла через забор, то никто её не ждал. Так как могла получить травму или быть задержана охраной
Она Осетинка, на ночь глядя, перелезла забор в Дагестанской республике. Ночью таких девушек всегда ждут вот такие отцы многодетных семей:
Двое мужчин похитили и изнасиловали девушку в Дагестане - Газета.Ru | Новости
https://www.gazeta.ru/social/news/2025/04/24/25632320.shtml?ysclid=mgyzitmwvg834426273&updated
 Если ее задержали ЧОПовцы, тогда с ней все ясно.
« Последнее редактирование: сегодня в 15:08 »

Ирина13666

• Благодарностей: 443

• Была сегодня в 15:16

Полюбила спорт, занималась спортом. Спорт поддерживает здоровье, фигуру, и дает силы на преодоление трудностей. Но, спорт  дает и убытки. Дохода от него никакого. Отец пенсию получал. Оклад+ звание+ выслуга. Мать на работу устроилась. У нее стипендия. Не жизнь, а малина. Но, нашлась подлая , завистливая и ненавистная душа. Она ей внушила о каких-то неимоверных заработках, о покупках квартиры за 5 миллионов, о покупке машины отцу за 5 миллионов. Отцу нужно было не ухмыляться, а поговорить с дочерью, и узнать у нее, откуда она все это взяла. Если бы поговорил, возможно ничего бы не произошло, И возможно все бы было по другому. А теперь только догадки, и разные мнения. Я суицида не вижу, и причин суицида не вижу. Я вам свое мнение высказываю, но не навязываю. А вы пытаетесь, свое навязать.

:rl:
« Последнее редактирование: сегодня в 15:16 »

Поблагодарили за сообщение: Mangusta | Ласковая_Смерть