Доброго дня всем!
Ангелине в этом году будет 10 лет. Зубов так и нет.
Вы же должны чем-то подтвердить свои слова. Иначе, они значения не имеют.
Добавлено позже:Вы думаете, если мама-папа тебя любят и ты любишь маму-папу и внешне нормальная семья, невозможен суицид?
Почитайте про них. Как раз характерно, что сегодня с женой и детьми человек сидит веселится, все у них нормально, а на утро он вешается. Если человек утрачивает интерес к жизни, то ни мама, ни папа, ни любимые котятки его не удержат.
То что она вышла без телефона и передала какие-то слова маме как раз знак.
Суицид всегда возможен, если есть за что. Только, топится Анне не за что было. Она если бы не сделала на ринге ни одного движения, все равно бы получила бронзовую медаль. Бой шел за золото или бронзу. С бронзой она проходила на Россию так же, как и с золотом. Поэтому, ее проигрыш никакой роли не играл. Другое дело, если был тайный тотализатор. Но, она странно себя вела. Она на ринге одной рукой перекладывает на спину косу и получает удар в челюсть. Поэтому, для меня это не бой был, а игра в поддавки.
Читайте сами про кого хотите. Я уже начитался про все и про всех. Я только конкретный случай могу обсуждать. А то, что у кого-то когда-то было, для меня роли не играет.
Добавлено позже:Как раз характерно, что сегодня с женой и детьми человек сидит веселится, все у них нормально, а на утро он вешается.
На видео из фильма Погребижской какой-то человек ходил вдоль стены туда сюда, когда Анна была на пирсе. Возможно, родня

Поговорка: Родня посереди дня, а ночью не попадайся. Откройте: Изнасилование в Дагестане. У них странные изнасилования. Сами посмотрите сайты.
Подозреваемых защищают всем селом. Или, девушку 20 лет украли вдвоем и изнасиловали. Отцы семейные, с детьми. Почему-то в Дагестане некоторые лица стараются оправдать насильников. Видимо, за сокрытие изнасилования платятся большие взятки. Поэтому, сокрытие изнасилования в большой цене.
И поэтому, Анне не могли дать утопиться, если бы она даже этого захотела. Ее должны были изнасиловать, а потом разрешить ей топится. Так что, я противник того, что Анна просто так, и из-за ничего бросилась топиться и ее никто не успел схватить перед этим, тем более, ночью.