А почему кто-то должен копировать и распространять чужое видео, с чужим ребенком? У нас в стране можно любым законным способом добывать информацию.
Не заю я, чужое это видео, или видео родителей. Оно не открывается. Я считаю, что оно фейковое. Потому, что мать говорила, что она младшей сестре про Анну ничего не говорила. А тут на тебе, ребенок в школу ходит, и кто запретит школьникам расспрашивать про сестру? Не соответствует выложенное видео тому, что в фильме сказано.
Я не очень поняла,зачем нам знать про сестру вашей жены... А упасть можно везде,особенно на тех камнях,по которым она идет ,особенно если неоднократно в лицо получать при том виде спорта,которым занималась Анна.
А зачем мне ваши советы про фитнес клубы, про вред спорта и про пользу литробола, полтарашек и поллитров в ночных клубах? Вы зачем мне про них рассказываете? Я и без вас про них знаю. Я пример привел. Пока под спойлер не спрятал. Попробую потом спрятать.
Добавлено позже:Причем здесь осетинский?
Вы вообще откуда пишите? Вы про религии слышали когда-нибудь? А про войну между Северной Осетией и Ингушетией в 1992 году, допустим. Или, вы рассуждаете с высокой колокольни, как Трамп? Палестинцев он переселит в Египет, Фашистам отдаст Донбасс. Осетины и дагестанцы- это разные народы. Не надо их в русских превращать. Осетинке, девушке, нечего делать в дагестанском безлюдном месте ночью одной. До вас это не доходит, как я понял. Тогда считайте, как вам выгодно.