Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане. - стр. 251 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло произойти с Анной Ц. ?  Можно выбрать от 1 до 5 ответов.

Депрессия была еще до турнира и последнее время она была в смутном настроении
Причина ее пропажи - проигрыш в турнире
Тайные личные любовные переживание, о которых никто не знал
Периодически посещали мысли о суициде, и это случилось
У Анны был конфликт с кем-то на берегу с непредсказуемыми последствиями
Напал маньяк или тип с неуравновешенной психикой
Украли в качестве невесты или любовницы
Причина - несчастный случай на воде (волны, поскользнулась, свело мышцы и тд)
Сбежала сама в неизвестном направлении
Причина - непонимание в семье
Анна жива и найдется
Анна погибла
Анна находится у знакомых
Анна завербована в какую-то организацию

Автор Тема: Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане.  (Прочитано 939706 раз)

Владимир2024, loe и 7 гостей просматривают эту тему.

Ласковая_Смерть

• Благодарностей: 982

• Была сегодня в 22:29

Может, и так. Я, кстати, пробовала посмотреть на селфи-видео- дает ли свет от экрана суженение зрачков. У меня не дало при эксперименте.
Она могла быть напротив окна, или напротив лампы, это не от экрана телефона

Mangusta

• Благодарностей: 8 659

• Расположение: Москва

• Была сегодня в 17:46

Подозрения о употребелении каких-то веществ - на самом деле самые логичные из всех подозрений в этой теме. Строго-то говоря, они возникли у многих ещё в самый первый день, когда появилось самое первое видео с "водолазом", то есть с Анной лезущей через камни, скажем прямо - совершенно неадекватно.
Насколько я знаю в ВУЗах, особенно такой направленности, как у Анны, тесты на наркотики обязательны, как и регулярные диспансеризации. Поэтому в прием наркотиков да еще в течении нескольких лет не вериться. Но существует взможность, что на этих соревнованиях кто-то так "развлекался" и Анне дали попробовать.

Helen2024

• Благодарностей: 405

• Расположение: Россия

• Была сегодня в 21:36

Насколько я знаю в ВУЗах, особенно такой направленности, как у Анны, тесты на наркотики обязательны, как и регулярные диспансеризации. Поэтому в прием наркотиков да еще в течении нескольких лет не вериться. Но существует взможность, что на этих соревнованиях кто-то так "развлекался" и Анне дали попробовать.

Ну, тестируют раз в год, скорее всего, выборочно. Она могла попробовать позже, на втором курсе и из-за этого родители приехали . До теста могло и не дойти еще.  И это необязательно какая-то плохая компания. Студенты, да и спортсмены, бывают, "балуются"- это да.

panimonika

• Благодарностей: 2 178

• Была сегодня в 22:03

Насколько регулярные эти диспансеризации, раз в году. И ещё вопрос как там на диспансеризации тестируют, насколько тщательно. Думаю вообще не тщательно. По умолчанию предполагается что студенты такого вуза хорошие сознательные ребята. Поэтому тесты скорей всего формальные.

А с чего тогда вся семья снялась с места во Владикавказе и переехала в Ростов? Причем не вместе с Анной когда та поступила, а год спустя.
То есть на год раньше за ней не надо было присматривать, а тут стало надо. На год младше её отпустили, а год спустя взяли под контроль.
Именно в этот год что-то могло произойти. После чего её не выпускали из виду.

Насчет "попробовать на соревнованиях" не думаю. Или в принципе эта версия ошибочная, или всё началось намного раньше, отсюда и кредиты и контроль и т.п.

YangierBola

• Благодарностей: 549

• Расположение: Узбекистан

• Был сегодня в 21:37

Солевый наркоман уже не сможет учиться и тем более участвовать в соревнованиях. Тренер, врач или команда сразу увидят неадекватное поведение. Даже если она эпизодически что-то употребляла, то вряд ли пошла на холодный берег и тем более перелезла через забор

Helen2024

Солевый наркоман уже не сможет учиться и тем более участвовать в соревнованиях. Тренер, врач или команда сразу увидят неадекватное поведение. Даже если она эпизодически что-то употребляла, то вряд ли пошла на холодный берег и тем более перелезла через забор
Так мы не знаем, как там было с учебой... И бой мы видели... Я не знаю, но это может быть причиной.

panimonika

А несолевые бывают?

Добавлено позже:
Тренер, врач или команда сразу увидят неадекватное поведение.
Под жестким родительским контролем могла долго воздерживаться, потом можно предположить срыв, наблюдая разительный переход эйфория/упадок уже в Каспийске.
Ну а в соревнованиях, как известно, был большой пробел. Якобы из-за учебы. Но обычно в вузах поощряются спортивные достижения, не думаю что вуз препятствовал спорту.
« Последнее редактирование: сегодня в 15:19 »

МИРА

• Благодарностей: 2 310

• Была сегодня в 23:36

А вы и рады стараться... Такое впечатление, что вас больше ничего и не интересует в данной теме - сидеть тут и ковыряться каждый день в чужих грязных трусах...
Ну надо же что-то мусолить, когда уже нечего обсуждать... Есть тут любители грязных трусов, все никак остановиться не могут
Чтоб секте свидетелей самоубийства не скучно было... Сидят перетирают каждый день кто где чего сказал, с одного канала на другой всякую хрень тащат...
Я вообще -то тоже думаю ,что это самоубийство,только из СМИ уже эту тему можно было бы убрать.

YangierBola

бывают?
Спортсмены кое что покуривают некоторые, но задолго до соревнований. Алкоголь им нельзя, иначе быстро проиграют. Тренер видит кто как выкладывается на тренировках и странности сразу заметит

Helen2024

Спортсмены кое что покуривают некоторые, но задолго до соревнований. Алкоголь им нельзя, иначе быстро проиграют. Тренер видит кто как выкладывается на тренировках и странности сразу заметит
Это все -да. Но она же почти не тренировалась. Мог ведь не заметить? Вообще, конечно, ужасная ситуация ( если соли) даже с этой точки зрения для всех- для Вуза, тренера... Все прошляпили.  Про родителей даже не говорю- понятно. Вообще, эта история про то, как все прошляпили. Последние- это охрана на мысе. Вот думаю, а так бывает???

YangierBola

охрана на мысе
Да охрана везде такая. Анна была в чужом городе. Время у неё для употребления не было. Надо ещё найти закладку и потом выбрать место безлюдное. Обычно не один человек этим занимается. Придумывают легенду и на несколько часов пропадают из вида.

Ласковая_Смерть

Насколько регулярные эти диспансеризации, раз в году. И ещё вопрос как там на диспансеризации тестируют, насколько тщательно. Думаю вообще не тщательно. По умолчанию предполагается что студенты такого вуза хорошие сознательные ребята. Поэтому тесты скорей всего формальные.

А с чего тогда вся семья снялась с места во Владикавказе и переехала в Ростов? Причем не вместе с Анной когда та поступила, а год спустя.
То есть на год раньше за ней не надо было присматривать, а тут стало надо. На год младше её отпустили, а год спустя взяли под контроль.
Именно в этот год что-то могло произойти. После чего её не выпускали из виду.

Насчет "попробовать на соревнованиях" не думаю. Или в принципе эта версия ошибочная, или всё началось намного раньше, отсюда и кредиты и контроль и т.п.
А не очень у семьи жизнь там складывалась, вот и умчали в надежде на лучшее

panimonika

Так она как переехала в Ростов почти и не тренировалась, тем более не соревновалась. Так что спортсменка она в последнее время была не совсем в том смысле который обычно подразумевается, когда спорт это доминанта, утро начинается в спортзале и вечер заканчивается в спортзале.

А как почитаешь в интернете сколько всяких разновидностей веществ, так просто диву даёшься. Чего только не бывает. И воздействие совершенно разное, и молекулярные формулы, и форм-фактор. Так что помимо солей похоже что ещё дофига вариантов. 

Кроме того ну ясно же, если такое и было - то в состоянии воздержания, в завязке, с момента переезда родителей постоянно под родительским контролем. Просто в Каспийске мог быть срыв, мы слишком мало знаем о человеке чтобы эту версию категорически отрицать или утверждать.

Добавлено позже:
Время у неё для употребления не было. Надо ещё найти закладку и потом выбрать место безлюдное. Обычно не один человек этим занимается. Придумывают легенду и на несколько часов пропадают из вида.
Это при условии что есть деньги, а если денег нет
« Последнее редактирование: сегодня в 20:12 »

YangierBola

разновидностей веществ
Только все их тяжело достать. Продают самые ходовые. Если она бы употребляла, то вряд ли решилась на такое. Съехала бы просто от родителей к друзьям-наркоманам, а дальше там рехаб в лучшем случае

Ласковая_Смерть

Во всяком случае следы в телефоне бы были. Сайты с наркотиками, фото закладок, координаты и так далее. Ничего этого не было.

Версию с наркотиками отметаю сразу. Особенно соль. Там не заметить - надо быть слепым

Helen2024

Во всяком случае следы в телефоне бы были. Сайты с наркотиками, фото закладок, координаты и так далее. Ничего этого не было.

Версию с наркотиками отметаю сразу. Особенно соль. Там не заметить - надо быть слепым
С другой стороны- были кредиты. Она могла купить себе телефон. С ним на мыс и ушла. Там могло быть все. Я бы не стала так уж прямо  отказываться от этой версии. Уж слишком все в нее укладывается.

Demirnat1

• Благодарностей: 0

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была сегодня в 23:20

Добрый вечер. Я тут задумалась о старшем сыне семьи Цомартовых. Его не видно, не слышно. Ему же 19 лет уже? Почему от брата никаких обращений, постов про поиск сестры 🤔 Почему он не был у Малахова например. Была ли Анна близка с братом? Делилась ли планами?

[email protected]

• Благодарностей: 113

• Был сегодня в 23:36

Уже Анну подозревать стали в употреблении запрещенки . Может пора остановиться? В намус кинули очередной грязный вброс, сюда принесли и понеслось.