Уже Анну подозревать стали в употреблении запрещенки . Может пора остановиться? В намус кинули очередной грязный вброс, сюда принесли и понеслось.
А при чем тут Намус?
Тем более вы сами его читаете и еще и восторгались, как там весело, разве нет?!
Нет, я понимаю, я понимаю, что золотой генофонд мог быть только завербован и на самую высокую должность, но как бы не хотелось маме и ее адептам, варианты нужно рассматривать разные, а фантастические откидывать, как бы не хотелось
Добавлено позже:С другой стороны- были кредиты. Она могла купить себе телефон. С ним на мыс и ушла. Там могло быть все. Я бы не стала так уж прямо отказываться от этой версии. Уж слишком все в нее укладывается.
Кредиты — явно родительские, на житье-бытье и на ремонт+переезд, а так как родителям вряд ли давали уже кредиты, то вариант только один - совершеннолетний ребенок, который еще имеет доход, вот и набрали.
Аня ступить без родителей не могла, о каких наркотиках речь?! Это не скроешь, при всем желании, учитывая, что нигде это не упоминалось, то этот вариант равен фактически нулю.
У нее ни друзей, ни подруг, маман на связи 25/8, плюс сама пропавшая, судя по всему хоть и мечта всех разведок мира, не соответствовала в развитии своему биологическому возрасту.
Состояние ее легко можно объяснить и без наркотических веществ