Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане. - стр. 249 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло произойти с Анной Ц. ?  Можно выбрать от 1 до 5 ответов.

Депрессия была еще до турнира и последнее время она была в смутном настроении
Причина ее пропажи - проигрыш в турнире
Тайные личные любовные переживание, о которых никто не знал
Периодически посещали мысли о суициде, и это случилось
У Анны был конфликт с кем-то на берегу с непредсказуемыми последствиями
Напал маньяк или тип с неуравновешенной психикой
Украли в качестве невесты или любовницы
Причина - несчастный случай на воде (волны, поскользнулась, свело мышцы и тд)
Сбежала сама в неизвестном направлении
Причина - непонимание в семье
Анна жива и найдется
Анна погибла
Анна находится у знакомых
Анна завербована в какую-то организацию

Автор Тема: Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане.  (Прочитано 934288 раз)

Патриарх, veritas и 8 гостей просматривают эту тему.

Baru

• Благодарностей: 1 814

• Расположение: г. Ставрополь

• Был сегодня в 12:59

Вы утверждали, что видео фейк даже не посмотрев его, а теперь пишите что "посчитали" ролик фейковым. Меня то как раз вы в заблуждение вряд ли введете, но тех. кто случайно попадет на форум, или тех, кто не совсем в теме можно легко ввести в заблуждение подобными утверждениями. И да, Диана Цомартова лжет постоянно, если вы не знаете, это не значит что этого нет. Увы, люди начинают понимать последствия своих слов и своей лжи чаще только тогда, когда приходиться за них отвечать. Как и сейчас от того, что вы перевернули мои слова, ничего не изменится, ваша ложь останется ложью.
В том ролике нет ничего, что могло объяснить причину ухода Анны на пирс санатория  и причину исчезновения Анны с территория санатория и ее нахождение в настоящее время.  Мне когда пояснила panimonika откуда она взяла сведения о младшей сестре Анны, я попытался запустить видео. Оно не запускается на ютубе. Зато о нем написано  все, и про отца, и про 67 школу. Я так и посчитал, что это аферисты разместили фейк.  Несколько примеров мне привели участники форума, не вы. Я с ними согласен. И никакого вранья в этом нет. И в том, что девочка и девушка спали на одной кровати, тоже ничего предосудительного нет.  Почему у Ангелины нет своей кровати, и нет своего стола, я не знаю. Почему у Цомартовых все так сложно, я так же не знаю. Ничего Диана Цомартова не врет. Она все делает, как думает.  Она многодетная мать. У нее пропала старшая дочь.  Для нее это большая трагедия и утрата. Она  считает, что Анна не могла утопиться. Я с ней согласен. Потому, что подтверждения самоубийства нет, и повода для самоубийства нет. Что-то с ней произошло. Если кто-то  кого-то  обвиняет во лжи, без основания, я считаю, что этот кто-то сам лжет. Поэтому, и для меня ничего не изменится, ваша ложь для меня останется ложью с умыслом, как и YangierBola, и Ласковой Смерти, и всех ваших единомышленников.

Добавлено позже:
МарияDizel
Ну раз вы такая умная, почему вы не разу не возразили YangierBola. Он же врет на каждом шагу. Он не признает никаки Постановлений и приказов. Вы прочитали, что он написал? Снести ограждение санатория. Я ему и вам устал объяснять, что ограждение санатория установлено законно. Его нельзя сносить. Его нужно обновить. Вы почему молчите? Это ваш ? Ему нельзя возражать? Я вас понял. Что б вы не писали.
« Последнее редактирование: вчера в 22:39 »

МарияDizel

• Благодарностей: 44

• Была сегодня в 17:55

В том ролике нет ничего, что могло объяснить причину ухода Анны на пирс санатория  и причину исчезновения Анны с территория санатория и ее нахождение в настоящее время.  Мне когда пояснила panimonika откуда она взяла сведения о младшей сестре Анны, я попытался запустить видео. Оно не запускается на ютубе. Зато о нем написано  все, и про отца, и про 67 школу. Я так и посчитал, что это аферисты разместили фейк.  Несколько примеров мне привели участники форума, не вы. Я с ними согласен. И никакого вранья в этом нет. И в том, что девочка и девушка спали на одной кровати, тоже ничего предосудительного нет.  Почему у Ангелины нет своей кровати, и нет своего стола, я не знаю. Почему у Цомартовых все так сложно, я так же не знаю. Ничего Диана Цомартова не врет. Она все делает, как думает.  Она многодетная мать. У нее пропала старшая дочь.  Для нее это большая трагедия и утрата. Она  считает, что Анна не могла утопиться. Я с ней согласен. Потому, что подтверждения самоубийства нет, и повода для самоубийства нет. Что-то с ней произошло. Если кто-то  кого-то  обвиняет во лжи, без основания, я считаю, что этот кто-то сам лжет. Поэтому, и для меня ничего не изменится, ваша ложь для меня останется ложью с умыслом, как и YangierBola, и Ласковой Смерти, и всех ваших единомышленников.

Добавлено позже:Ну раз вы такая умная, почему вы не разу не возразили YangierBola. Он же врет на каждом шагу. Он не признает никаки Постановлений и приказов. Вы прочитали, что он написал? Снести ограждение санатория. Я ему и вам устал объяснять, что ограждение санатория установлено законно. Его нельзя сносить. Его нужно обновить. Вы почему молчите? Это ваш ? Ему нельзя возражать? Я вас понял. Что б вы не писали.
В чем моя ложь?  :rl:
Мне жаль вас, честно. Как впрочем и Цомартову, но только личная трагедия это не повод для того чтобы начать лгать, обманывать, заниматься мошенническими схемами, травить и много чего еще. Так же как и жаль Аню, молодую, симпатичную, возможно запутавшуюся девушку, у которой вся жизнь была впереди. И которая по непонятным причинам убежала из спорткомплекса Али Алиева, пробежала почти все 2 км по воде в феврале, и почему то решила остаться мерзнуть на мысе до глубокой темноты и уйти в ту же кромешную темноту...
Вы можете сколько угодно переворачивать мои слова, но факты останутся фактами. За почти 2 года люди вытащили, подсчитали, рассмотрели, выслушали максимум из возможного, из того что доступно. Своими фантазиями вы ничего нового не нарисуете. 

Baru

В чем моя ложь?
Во всем.

Мне жаль вас, честно. Как впрочем и Цомартову, но только личная трагедия это не повод для того чтобы начать лгать, обманывать, заниматься мошенническими схемами, травить и много чего еще. Так же как и жаль Аню, молодую, симпатичную, возможно запутавшуюся девушку, у которой вся жизнь была впереди. И которая по непонятным причинам убежала из спорткомплекса Али Алиева, пробежала почти все 2 км по воде в феврале, и почему то решила остаться мерзнуть на мысе до глубокой темноты и уйти в ту же кромешную темноту...
Смотрите не расплачьтесь от жалости. Почему это вам не понятно? Вам понятно, почему Аня пробежала 2 км. по воде, потом села на пирсе на камень, на котором просидела 40 минут, а потом бросилась в море и утонула. Она же проиграла такой решающий для ее карьеры бой, поэтому и утопилась. Так же в органах расследования в Дагестане решили? Вы же это решение поддерживаете. А я не согласен с таким мнением, как бы вы  не жалели всех, кто с вами не согласен. Я не заметил ни одного случая, по которому можно считать, что Диана Цомартова лжет. Да ей и смысла нет лгать. Зато, у некоторых сторонников суицида и скрывать есть чего, и лгать есть причины.

Вы можете сколько угодно переворачивать мои слова, но факты останутся фактами. За почти 2 года люди вытащили, подсчитали, рассмотрели, выслушали максимум из возможного, из того что доступно. Своими фантазиями вы ничего нового не нарисуете.
Ничего никто не вытащил, потому, что все случилось ночью. Никто ночью ничего не видел, никто ничего не слышал, поэтому и результат нулевой.

panimonika

• Благодарностей: 2 146

• Была сегодня в 14:04

Также мама в чате писала, что некий Сослан купил школьную форму в подарок Ангелине, было это в прошлом году, ну т.е. в этом сентябре малышка пошла во второй класс, видимо. Эту же информацию по-моему писали в каких-то статьях КП Ростов. Ссылку дать не могу, нет времени всё перечитывать.
Нет, она 2016 года, в школу давно пошла. Если в этом году во 2 класс - то разве что оставалась дважды в первом (не знаю оставляют ли сейчас)
Вот скрин из канала мамы, 2019 год, "нам три года" , фото обрезала чтоб не таскать фото ребенка
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

Поблагодарили за сообщение: _Silkworm_

Helen2024

• Благодарностей: 394

• Расположение: Россия

• Была сегодня в 17:12

Чего вы добиваетесь? Хотите, чтобы я написал, кому нельзя верить? Догадайтесь сами. Только, на видео Погребижской кто-то ходит по пирсу 40 минут. А на том, на которое вы ссылаетесь, она сидит 40 минут. Итого 80. Расхождение во всем. Вообще темный лес. Чем дальше в лес, тем больше дров.
Строго говоря, видео Погребижской на мысе отнюдь не 40 минут. Момент, где она ходила, был конечно. А почему вас так злит осветленное видео? Оно ведь есть? Истина ведь важнее- рассмотреть все, что можно вытянуть из того, что есть. Я согласна с вами- никакой девушке нечго делать  на диком берегу. Но, раз уж так произошло- надо выжимать все из имеющегося материала? Разве не так?  Придумывание версий, которые не подтверждаю ся никак, к сожалению, ни к чему не ведут.
« Последнее редактирование: вчера в 23:57 »

panimonika

Мне когда пояснила panimonika откуда она взяла сведения о младшей сестре Анны, я попытался запустить видео. Оно не запускается на ютубе. Зато о нем написано  все, и про отца, и про 67 школу. Я так и посчитал, что это аферисты разместили фейк.
Странно, у меня нормально запускается.  Это видео размещено школой, зачем школе размещать фейки?  Там ролик смонтирован из сугубо семейных  сентиментальных фотографий, папа с дочкой, для фейка это как-то бессмысленно.
В принципе понятно что вам не верится  в возраст малышки.  Но она 2016 г.р., что подтверждается датами многих фотографий размещенных когда-то мамой в своём аккаунте.
Ну вот так вот, в жизни бывают такие штуки которые вы отрицаете.

Baru

Странно, у меня нормально запускается.  Это видео размещено школой, зачем школе размещать фейки?  Там ролик смонтирован из сугубо семейных  сентиментальных фотографий, папа с дочкой, для фейка это как-то бессмысленно.
В принципе понятно что вам не верится  в возраст малышки.  Но она 2016 г.р., что подтверждается датами многих фотографий размещенных когда-то мамой в своём аккаунте.
Ну вот так вот, в жизни бывают такие штуки которые вы отрицаете.
Я объяснял, почему. Если бы открылось, вопросов не было бы.
Строго говоря, видео Погребижской на мысе отнюдь не 40 минут. Момент, где она ходила, был конечно. А почему вас так злит осветленное видео? Оно ведь есть? Истина ведь важнее- рассмотреть все, что можно вытянуть из того, что есть. Я согласна с вами- никакой девушке нечго делать  на диком берегу. Но, раз уж так произошло- надо выжимать все из имеющегося материала? Разве не так?  Придумывание версий, которые не подтверждаю ся никак, к сожалению, ни к чему не ведут.
Все вы правильно написали.  Добавлю только одно. Меня осветленное видео злит, потому, что я его никогда не видел. Да и с чего вы взяли, что меня осветленное видео злит? Я не заметил, а вы заметили.

Sole

• Благодарностей: 217

• Расположение: Moscow

• Был сегодня в 15:38

Смотрели все видео, я и не только я, они не совпадают.

Если на втором видео, где её со спины снимают это А, то значит у неё был телефон.

Кстати, белые кроссовки на этом видео не видны, хотя на всех остальных - отчётливо

panimonika

Я объяснял, почему. Если бы открылось, вопросов не было бы.
осспаде не открылось так и напиши "не открывается"

Baru

осспаде не открылось так и напиши "не открывается"
panimonikia, не открывается.  Я набрал в интернете заголовок:
С папой в деле. День отца 2023. Цомартова Ангелина 1 Г класс - смотреть онлайн в поиске Яндекса по Видео
 и адрес при нем:
https://yandex.ru/video/preview/376124693600239279
 Не открывается. Может я в сети фейковый адрес пытаюсь открыть? У вас такой же? Или другой?

Добавлено позже:
https://yandex.ru/video/preview/2889868575567207833 Это видео, при том же заголовке, открылось.  Но, на нем не  девочка, а мальчик..
« Последнее редактирование: сегодня в 00:24 »

Ласковая_Смерть

• Благодарностей: 979

• Была сегодня в 14:03

Смотрели все видео, я и не только я, они не совпадают.

Если на втором видео, где её со спины снимают это А, то значит у неё был телефон.

Кстати, белые кроссовки на этом видео не видны, хотя на всех остальных - отчётливо
А некоторые там увидели драку и как труп несли.

[email protected]

• Благодарностей: 112

• Был сегодня в 16:31

заниматься мошенническими схемами
вы не желаете об этом заявить, только официально, а  не на форуме ?

Добавлено позже:
А почему вас так злит осветленное видео? Оно ведь есть?
Прошу уточнить,  кто источник осветлённого видео, на каком сайте, канале вы смотрели это видео? Или вы сами осветляли ночные видео? Как вы определили, что данное видео не фейк? И сколько их? Одно, два, три? А то у кого на видео драка, у кого на другом видео прыжки в воду, каждый домыслить может так, как захочет в сторону своей версии.

Информация, подлежащая публичному освещению , размещается на официальном сайте и информационных каналах СК.
« Последнее редактирование: сегодня в 09:20 »

panimonika

Не открывается. Может я в сети фейковый адрес пытаюсь открыть? У вас такой же? Или другой?
Другой, без всяких яндексов, яндекс пытается показать через себя, но получается только хуже. Надо на самом ютубе вводить в поисковой строке.
Да забейте, там ничего интересного или содержательного. Просто слайдшоу из сугубо семейных фотографий, которые вообще-то более уместно держать в семейном альбоме, чем публиковать.
Поэтому ссылку давать не буду. Это слишком неловко. Это ужасно неловко, будто подглядываешь, хотя только сами родители могли передать эти фотографии для всеобщего обзора. Они просто не чувствуют границ допустимого. Ну вот не чувствуют. И с личным пространством Анны было очевидно то же самое, непонимание и нечувствие.ё
Заголовок я дала лишь как подтверждение того что в 2023 году ребенок уже ходил в школу, и информация об этом есть в школьном аккаунте.

Helen2024

Добавлено позже:Прошу уточнить,  кто источник осветлённого видео, на каком сайте, канале вы смотрели это видео? Или вы сами осветляли ночные видео? Как вы определили, что данное видео не фейк? И сколько их? Одно, два, три? А то у кого на видео драка, у кого на другом видео прыжки в воду, каждый домыслить может так, как захочет в сторону своей версии.

Информация, подлежащая публичному освещению , размещается на официальном сайте и информационных каналах СК.
Драки и так далее я видела на канале АЦ, как оказалось- это фейк, так как, есть оригиналы , с которых кадры были увеличены до пикселей и получили то, что получили. В частности, фото на передаче Малахова оттуда же- в оригинале на видео два охранника идут, останавливаются и трепятся.  Вы ведь этим кадрам с канала АЦ верите?)))))  А на АЦ это фото и так и так склоняли: и это, типа Анна, я рядом в маске врач, а у него хлыст., а у него фонарик.. Фонарик, кстати, был, только у охранника.  Вы помните это???А я впервые оригинал видео увидела здесь и обалдела. Кадр взят оттуда, увеличен, размыт и подкорректирован.

Что касается осветленного- то тут его я и видела. На намусе тоже он есть- его сохранили. Данное видео переводили в негатив с видео- где Анна сидит на мысе и ничего уже не видно. Для этого есть программы для перевода в негатив. У меня такой нет. Кто делал - я не знаю)

Я понимаю, можно отрицать вообще все и десятилетиями искать шейхов, генералов и так далее. Но, правда гораздо проще и хуже. Как-то так.
« Последнее редактирование: сегодня в 09:43 »

Поблагодарили за сообщение: Ольга48456 | Milana325 | МИРА | Ирина13666

panimonika

Как вы определили, что данное видео не фейк? И сколько их? Одно, два, три?
На яндекс-диске выкладывали большие куски исходного видео с нескольких камер (с запасом "до" и "после").
Потом это видео растащили и начали  вырезать кусочки и обрабатывать, кто как.

НО видео которое изначально было выложено, несмотря на анонимность источника, не даёт оснований подозревать подделку. Это очевидно документальные записи, с датировкой.
Время на записях с разных камер не совпадает, что неудивительно при отсутствии синхронизации. Синхронизирующим признаком является фигура в которой родители признали Анну. Также есть другие синхронизирующие признаки, в целом обзор территории показывает отсутствие/присутствие на территории иных людей.
Признаков монтажа не обнаружили даже самые придирчивые взгляды (иначе сторонники монтажа об этом бы кричали и демонстрировали бы места склейки или графики).

Какие у вас технические (не эмоциональные) основания считать эти видеоролики фейком? ЧтО именно считаете фейком - все записи (кстати сколько их) или одну, или вы обнаружили следы монтажа?

Или что? анонимность источника недостаточный аргумент считать записи фейком, это называется "слив", а не "фейк".
« Последнее редактирование: сегодня в 09:52 »

Поблагодарили за сообщение: Helen2024 | Ольга48456

[email protected]

Что касается осветленного- то тут его я и видела. На намусе тоже он есть- его сохранили. Данное видео переводили в негатив с видео- где Анна сидит на мысе и ничего уже не видно. Для этого есть программы для перевода в негатив. У меня такой нет. Кто делал - я не знаю)
То есть , для вас канал Намус , который создан явно не от скуки,  ДЦ там уже  по молекулам разобрали., все грязное белье вытащили, является достоверным источником, которому можно доверять?

Добавлено позже:
Вы ведь этим кадрам с канала АЦ верите?)))))
с чего вы взяли, что я кому-то верю?
« Последнее редактирование: сегодня в 10:05 »

Helen2024

То есть , для вас канал Намус , который создан явно не от скуки,  ДЦ там уже  по молекулам разобрали., все грязное белье вытащили, является достоверным источником, которому можно доверять?
Еще раз- видео я видела здесь. Там оно тоже сохранено. Это для тех, кто вдруг хочет посмотреть. Я больше не знаю, где оно еще есть в доступе.

А вы, конечно, всем фейковым фото с драками поверили, да? Невзирая на то, что есть источник, с которого сваляли?)))) смешно.

[email protected]

Кадр взят оттуда, увеличен, размыт и подкорректирован.
ключевое слово- " подкорректирован"

panimonika

канал Намус , который создан явно не от скуки,
Уж не знаю когда и зачем он был создан, но с той поры когда они начали трещать про Ц - это прям чистейший образец чата "от скуки".
Это вполне характерный для наших дней формат общения, когда несколько человек заинтересовались какой-то историей, в процессе обсуждения нашли между собой общее, и продолжили общение. Расширяя круг тем (дружеский трёп обо всём на свете) но не забывая и основную тему.
Просто классический образец досужего общения. Не надо искать вторые смыслы там где их нет.

Поблагодарили за сообщение: Ольга48456

[email protected]

На яндекс-диске выкладывали большие куски исходного видео с нескольких камер (с запасом "до" и "после").
Потом это видео растащили и начали  вырезать кусочки и обрабатывать, кто как.

НО видео которое изначально было выложено, несмотря на анонимность источника, не даёт оснований подозревать подделку. Это очевидно документальные записи, с датировкой.
Время на записях с разных камер не совпадает, что неудивительно при отсутствии синхронизации. Синхронизирующим признаком является фигура в которой родители признали Анну. Также есть другие синхронизирующие признаки, в целом обзор территории показывает отсутствие/присутствие на территории иных людей.
Признаков монтажа не обнаружили даже самые придирчивые взгляды (иначе сторонники монтажа об этом бы кричали и демонстрировали бы места склейки или графики).

Какие у вас технические (не эмоциональные) основания считать эти видеоролики фейком? ЧтО именно считаете фейком - все записи (кстати сколько их) или одну, или вы обнаружили следы монтажа?

Или что? анонимность источника недостаточный аргумент считать записи фейком, это называется "слив", а не "фейк".
я спрашивала у Helen2024 про осветлённое видео, а не про видео, которое было изначально,  как вы правильно написали , растащили и начали  вырезать кусочки и ОБРАБАТЫВАТЬ КТО КАК

panimonika

я спрашивала у Helen2024 про осветлённое видео, а не про видео, которое было изначально,  как вы правильно написали , растащили и начали  вырезать кусочки и ОБРАБАТЫВАТЬ КТО КАК
Да найдите вы уже эти исходники и посмотрите неподкорректированное, ну что за народ, а ещё диванные детективы, сами исходников  найти не могут

Коррекция необходима, чтобы увидеть проработку деталей, которые невидимы невооруженному глазу. Технически, в изображении в диапазоне между черным и белым скрыто множество промежуточных ступеней, которые глазом не разглядеть. Корректировки дают возможность увидеть их. Например разглядеть линии волн, камней, предметов.

Объективно - корректировки изображения это полезный иснтрумент. Но избыточные корректировки (пикселизация, изменение цветового баланса) искажают изрображение до неузнаваемости.
Осветление - не является избыточной корреткировкой, поскольку не искажает объекты. Инвертирование изображения (негаитив) также не искажает его.

Поблагодарили за сообщение: Ольга48456

МарияDizel

Во всем.
Отлично, как всегда очень убедительно и аргументировано, по фактам *ROFL*

[email protected]

Да найдите вы уже эти исходники и посмотрите неподкорректированное, ну что за народ, а ещё диванные детективы, сами исходников  найти не могут
Я их смотрела и своё мнение озвучивала. Ходим по кругу, так как больше информации нет.

МарияDizel

Зачем? За их группой очень хорошо следят. Отца уволили, как и три суда проиграл на основании док-ств и лингвистической экспертизы. Матери видимо пока продолжают делать скидку, списывая все на ее состояние, но тоже в любом случае однажды будет и этому конец, не зря же она пишет, а потом сразу удаляет все. Всему свое время.
« Последнее редактирование: сегодня в 10:43 »

rosalie

• Благодарностей: 8 064

• Был сегодня в 18:02

Так ДЦ же тоже уволена. Никто сейчас не работает, получается. она же работой оправдывалась, что выехать не может в ОАЭ.

[email protected]

Коррекция необходима, чтобы увидеть проработку деталей, которые невидимы невооруженному глазу. Технически, в изображении в диапазоне между черным и белым скрыто множество промежуточных ступеней, которые глазом не разглядеть. Корректировки дают возможность увидеть их. Например разглядеть линии волн, камней, предметов.

Объективно - корректировки изображения это полезный иснтрумент. Но избыточные корректировки (пикселизация, изменение цветового баланса) искажают изрображение до неузнаваемости.
Осветление - не является избыточной корреткировкой, поскольку не искажает объекты. Инвертирование изображения (негаитив) также не искажает его.
какой вариант именно осветленного  видео смотрели вы?

Добавлено позже:
Так ДЦ же тоже уволена.
уволена или уволилась?
« Последнее редактирование: сегодня в 11:47 »

МарияDizel

Добавлено позже:уволена или уволилась?
Она была в принципе на испытательном сроке, ее мягко попросили, ее действительно жалеют, чем она и пользуется безмерно, к сожалению.

Baru

Да забейте, там ничего интересного или содержательного. Просто слайдшоу из сугубо семейных фотографий, которые вообще-то более уместно держать в семейном альбоме, чем публиковать.
Поэтому ссылку давать не буду. Это слишком неловко.
Да теперь понятно, когда десятки копьев сломаны. Я попросил вас, чтобы вы меня убедили, что младшая сестра в школу ходит. Если бы написали, что вы сайт открывали, и из него информацию получили.  А так, я подумал, что вы в заголовке  все прочитали. В заголовке все написано, но, сайт не открывается.
 Получилось, как в анекдоте, в котором учитель спрашивает ученика:
 Почему в понедельник в школе не был?
Ученик: Мать штаны постирала, в школу идти было не в чем.
Учитель: А почему во вторник в школе не был?
Ученик: Я проходил, посмотрел, ваши штаны на веревке висят, сушатся. Я подумал, что вам тоже не в чем в школу идти, я и вернулся домой.

Они просто не чувствуют границ допустимого. Ну вот не чувствуют. И с личным пространством Анны было очевидно то же самое, непонимание и нечувствие.
Похоже, что так.

Добавлено позже:
Я понимаю
Причину искали, почему Анна оказалась на территории санатория. Была такая мысль, что ее кто-то обманул. Поэтому, она туда попала. Пока что мне не понятно, как она туда попала. Вам понятно. Ну что ж. Тогда мне с вами нечего обсуждать.

« Последнее редактирование: сегодня в 12:24 »

rosalie

• Благодарностей: 8 064

• Был сегодня в 18:02

Добавлено позже:уволена или уволилась?
Похоже, что ее попросили. Она в голосовых своих очень злилась на постоянные проверки.

panimonika

Никакой. Я смотрела необработанный исходник.  Сама аккуратно осветляла чтобы не исказить изображение. 
Также смотрела с обычной стеклянной лупой, потому что цифровая лупа показывает пикселизацию и могут возникнуть искажения в восприятии границ объекта.

Я увидела отчетливо, как фигура делает наклонное движение, будто спускается вниз, после чего выпрямляется.   Не смогла (невозможно)  разглядеть, спустилась ли фигура в воду или на камни более низко расположенные. Увидела между фигурой и камнями мыса движение волн, но тут даю шанс компрессии, что смежные пиксели дублировались (мало ли, хотя сама так не считаю).
Потом совершенно стемнело и полутона технически исчезли. Всё. Если фигура и делала какие-то движения в сторону от мыса, то это могло происходить только в полной темноте.

Поблагодарили за сообщение: [email protected] | Ольга48456