Усольцевы. Пропавшие в тайге - стр. 152 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что случилось с Усольцевыми?

Несчастный случай в тайге
242 (76,1%)
Криминал
43 (13,5%)
Побег
33 (10,4%)

Проголосовало пользователей: 318

Автор Тема: Усольцевы. Пропавшие в тайге  (Прочитано 137517 раз)

Pugovka, mLee, МилаО, Sany, Helen88, masya175, Laan, Langepass, Ю.А.Р., DoraZ, Jdypismo, Илекса, Natyrelb, madone, Regnum и 71 гостей просматривают эту тему.

Мариарти

• Благодарностей: 165

• Был вчера в 23:16

Усольцевы. Пропавшие в тайге
« Ответ #4530 : вчера в 16:22 »
Наследство это очень сомнительно и слишком много наследников

Поблагодарили за сообщение: Sany

Сведом

• Благодарностей: 114

• На форуме

« Ответ #4531 : вчера в 16:25 »
А чего ее вскрывать? У нее багажник был открыт...
Это тоже странно. Но документы могли быть в салоне, а салон не вскрыт. Никто  не оставляет документы в машине, когда уходит. Мы же не на диком Западе, где машину можно вообще открытой оставить.

madone

• Благодарностей: 385

• На форуме

« Ответ #4532 : вчера в 16:26 »
Для кого-то «нечего там делать», а для другие, кого я ежедневно наблюдаю с детьми гораздо младше Арины и с собаками - наверное, смысл есть, раз прутся пачками.
Может быть иногда берут маленьких детей и собак, потому что просто дома оставить не с кем. У Усольцевых были родители. Но даже кота своего они им не поручили.

Поблагодарили за сообщение: Akarma

Vika11

• Благодарностей: 1 006

• Была сегодня в 01:16

« Ответ #4533 : вчера в 16:27 »
А я не про туристов.
И я не про туристов.

Aflec

• Благодарностей: 116

• Был вчера в 17:06

« Ответ #4534 : вчера в 16:29 »
К отчиму относится хорошо
Ну это если принимать за чистую монету все, что он там говорил. Но поскольку владеет собой хорошо, мог и продумать свое выступление.

Kepenek

• Благодарностей: 629

• Был сегодня в 00:44

« Ответ #4535 : вчера в 16:31 »
В Турции на тропе тоже не 20летняя сорвалась, делая фото, еще и без maps me. Так что всякое бывает.
Три аргумента против версии с фото:
1. Как правило, лезет фото делать в опасные места молодежь. Да, бывают исключения, например, описанный Вами случай. Но это все же исключение.
2. С Ириной рядом был муж. Сергей из этих мест. С курумником знаком, думаю. Вы думаете, он позволил бы ей лезть с риском для жизни на курумник?
3. Даже если и так. Ирина сорвалась и погибла. Что произошло с остальными участниками похода?

Добавлено позже:
Ну это если принимать за чистую монету все, что он там говорил. Но поскольку владеет собой хорошо, мог и продумать свое выступление.
Безусловно. Я ранее писала, что он мне показался неискренним в паре моментов.
Опять же… многое могли вырезать. Судить по одному часу записи не совсем корректно.
« Последнее редактирование: вчера в 16:36 »

WhiteDfly

• Благодарностей: 24

• Расположение: Москва

• Была сегодня в 01:18

« Ответ #4536 : вчера в 16:49 »
Сведом, Сведом,
А правда, что в машине документы нашли? Если правда, то никуда они не уходили. В России никто в здравом уме не оставит в автомобиле документы, тем более паспорта или права. Машину могут вскрыть или угнать, возись потом с восстановлением документов, все всегда с собой берут, даже авто если на парковке у супермаркета оставляют.
Ну откуда же нам с вами знать, правда это или нет? Фотографий паспортов не было. Однако, абсолютно везде пишут, что да, документы, деньги, сумка - в машине. Я соглашусь с вами, что мало кто оставит в машине документы и деньги, если машина стоит не под камерами, а собой есть рюкзак (любого размера), карман, куда это можно сложить. Перепарковка машины, то состояние, в котором она оставлена, вызывает массу вопросов. Выглядит так, словно на минуточку отлучились (в лесок по нужде) или в гости к кому-то заехали.
И еще нифига не ясно про телефон/ы Ирины. Где они? Ловила их сотка или нет? То телефон в машине, даже фотка где-то была, потом пропала, то не в машине.
« Последнее редактирование: вчера в 16:50 »

Поблагодарили за сообщение: Hayley

Demfaro

• Благодарностей: 40

• Расположение: Russian

• Был вчера в 23:57

« Ответ #4537 : вчера в 17:05 »
Если убийство, что скорее всего и есть причина их исчезновения, то всё объясняется: почему нет зацепок, следов, и тд
Я думаю, если голосование сейчас обнулить, то криминал обошёл бы уже изжитую и опровергную версию НС

Поблагодарили за сообщение: Lovey | МилаО

cofein

• Автор темы

• Благодарностей: 249

• На форуме

« Ответ #4538 : вчера в 17:05 »
Как-то совсем не вериться, что к возможному убийству мог быть причастен сын Ирины. Если она кроссовки новые себе купить не могла( как тут выше заметили, в ролике она повторяла, что муж купит), то что там за богатство наследовать? Думаю, что строящийся дом, машины и тд были на Сергея зарегистрированы( третий брак все же, опыт в разделе имущества должен быть) и в таком случае наследники только его дети.

Поблагодарили за сообщение: Sany | Akarma

Nataliya K

• Благодарностей: 36

• Расположение: Easley

• Была сегодня в 01:09

« Ответ #4539 : вчера в 17:05 »
Может, эта Лада привыкла скакать по камням как полоумная, да на своих коротких ножках?
да она на стул не запрыгнет. Какие ей камни.

Поблагодарили за сообщение: Сведом | laramironova | rosalie

Сведом

• На форуме

« Ответ #4540 : вчера в 17:12 »
И еще нифига не ясно про телефон/ы Ирины. Где они?
Про них вообще  ничего не известно. Была только инфа,  что "сигнал от  симки Сергея был зафиксирован 28 сентября в 22:30 на автодороге „Кутурчин-Мина“, в семи километрах от Кутурчина и в двух километрах от поселка Мина».

WhiteDfly

• Благодарностей: 24

• Расположение: Москва

• Была сегодня в 01:18

« Ответ #4541 : вчера в 17:13 »
да она на стул не запрыгнет. Какие ей камни.
именно к этому я и клоню)

Сведом

• На форуме

« Ответ #4542 : вчера в 17:14 »
Думаю, что строящийся дом, машины и тд были на Сергея зарегистрированы( третий брак все же, опыт в разделе имущества должен быть) и в таком случае наследники только его дети.
Не важно, на ком зарегистрированы. Если куплены в период брака и нет брачного договора, - это всё равно совместная собственность супругов.

parig

• Благодарностей: 50

• Был сегодня в 00:56

« Ответ #4543 : вчера в 17:18 »
доброго вечера. читаю форум и получается,что мусолят одно и тоже.перекладывая из пустого в порожнее. лично моя версия,это хорошо спланированный побег.я с первых дней просматриваю информацию и все больше убеждаюсь в этом.очень много фактов,говорящих об этом было в самом начале,потом их постепенно убрали.

Поблагодарили за сообщение: DoraZ | Sany | All-Lina

NAVIG

• Благодарностей: 437

• Был вчера в 18:48

« Ответ #4544 : вчера в 17:21 »
поворот в деле о пропаже семьи Усольцевых
19 тыс. просмотров
6 часов назад
Новости 24

https://www.youtube.com/watch?v=x-dcedb4CD8#
« Последнее редактирование: вчера в 17:25 »

Ю.А.Р.

• Благодарностей: 5 549

• На форуме

« Ответ #4545 : вчера в 17:27 »
Я так и не понял, как может отключенный, сломанный, потерянный и т. д. телефон подать подать сигнал "там где и не искали".
Видимо в школе плохо учился (это я о себе)

parig

« Ответ #4546 : вчера в 17:31 »
это болтология,специально записанная.видел я ее там еще есть пара таких же роликов причем это было еще в середине недели

Добавлено позже:
телефот был рабочим,просто выключен,к подал сигнал,когда его включили.чтобы моргнуть фонариком
« Последнее редактирование: вчера в 17:33 »

Vika11

« Ответ #4547 : вчера в 17:36 »
Я так и не понял, как может отключенный, сломанный, потерянный и т. д. телефон подать подать сигнал "там где и не искали".
Не разбиралась, как, но нормальный непотерянный телефон с Кисловодске на пр. Ленина показывает точное положение, а стоит перевалить в парк с ближайшей тропы , то сильно неправильное.
« Последнее редактирование: вчера в 17:37 »

Nataliya K

• Благодарностей: 36

• Расположение: Easley

• Была сегодня в 01:09

« Ответ #4548 : вчера в 17:40 »
с этим телефоном... Телефон мог поймать сеть. У меня дом в деревне был. Рядом вышка ОДНОГО оператора. Когда вырубался свет, вырубалась и вышка и соответственно связь. Следующая вышка в 10 км. На смартфонах антеннка прыгала на одно деление на секунду. Толку ноль. С кнопочного можно было поймать одну антеннку на долший срок. Удавалось дозвониться до электриков, но не с одной попытки. Телефон надо было закрепит в одной точке. Малейшее движение и сеть пропадает.  Их телефон был включен, но не в сети. И однажды поймал сеть. Это могла быть секунда и все. Они могли и не заметить. А если и заметили, то толку ноль. Просто телефон успел только запрос на подключение отправить и все.

Поблагодарили за сообщение: Милашка | Hayley

За уникальные материалы 

Helga

• Благодарностей: 15 688

• Расположение: Челябинск

• Была вчера в 21:52

« Ответ #4549 : вчера в 17:41 »

В Красноярском крае уголовное дело о пропаже семьи Усольцевых передали в отдел по особо важным делам, сообщили в краевом СК.

Это решение приняли, чтобы повысить эффективность взаимодействия всех служб, задействованных в масштабных поисках. Первоначально расследование вел Уярский межрайонный следственный отдел, однако учитывая высокую общественную значимость дела и необходимость продолжения комплексных поисков, юрисдикция была изменена. В ведомстве отметили, что новая структура позволит более слаженно координировать работу МЧС, уголовного розыска и волонтерских организаций, которые в основном базируются в Красноярске.
моя версия   https://taina.li/forum/index.php?topic=1368.msg37980#msg37980

Поблагодарили за сообщение: Vika11 | Sany

parig

« Ответ #4550 : вчера в 17:46 »
В Красноярском крае уголовное дело о пропаже семьи Усольцевых передали в отдел по особо важным делам, сообщили в краевом СК.

Это решение приняли, чтобы повысить эффективность взаимодействия всех служб, задействованных в масштабных поисках. Первоначально расследование вел Уярский межрайонный следственный отдел, однако учитывая высокую общественную значимость дела и необходимость продолжения комплексных поисков, юрисдикция была изменена. В ведомстве отметили, что новая структура позволит более слаженно координировать работу МЧС, уголовного розыска и волонтерских организаций, которые в основном базируются в Красноярске.
кагда это было видан,чтобы следственный комитет с первых дней координировал на месте все действия?глава следственного комитета по Красноярскому краю в первые дни была там.

Helen J Marple

• Благодарностей: 587

• Расположение: Минск

• Была вчера в 18:23

« Ответ #4551 : вчера в 17:48 »
Вот и оказалось что НС не было.
Слишком много говорит о том, что они не могли теряться.
Убийство или похищение...
Я вот думаю - хотели бы убить профессионалы - могли они предвидеть, что так копать и раздувать эту историю будут? И зачем им всю семью убивать? Когда можно историю с пропажей разыграть с одним УС?
Может это криминал спонтанный: секта, бывший муж, конфликт какой-то с партнёрами  и тд?
Сильно и долго не думали, не предполагали что так выйдет и всё решали на ходу?
Этому вас в голове оказалось))
А в реальной жизни НИЧЕМУ нет подтверждения.
И несчастному случаю, ни криминалу.

Честно, я прям мечтаю, чтоб их нашли уже. Хоть как. Пусть бы они уже сбежали.
Иначе просто невозможно - тема растёт как на дрожжах, из-за всех этих фантазий про киллеров, крипту, всу, секты и шпионов…
Десятки страниц исписаны «раз он бизнесмен - значит, крал» и «раз она круч - значит, сектантка».

Как же хочется новостей, чтобы прекратилась эта вакханалия ((

Поблагодарили за сообщение: sudoplatova_zarina | Hayley | Melany | Aquarelle

parig

« Ответ #4552 : вчера в 17:48 »
Сейчас надо искать лодку,на которой они сплавились до поселка Мина и машину  японку,праворульку,на которой ездил Усольцев.

Добавлено позже:
они на ней уехали от Мины
« Последнее редактирование: вчера в 17:50 »

Ю.А.Р.

• Благодарностей: 5 549

• На форуме

« Ответ #4553 : вчера в 17:53 »
учитывая высокую общественную значимость дела и
Много ли мы узнали узнали о результатах других "учитывая высокую общественную значимость дела"?

parig

« Ответ #4554 : вчера в 17:53 »
если ихние действия разложить по полочкам,то и получается ,четко спланированная операция.

Мариарти

• Благодарностей: 165

• Был вчера в 23:16

« Ответ #4555 : вчера в 17:59 »
Этому вас в голове оказалось))
А в реальной жизни НИЧЕМУ нет подтверждения.
И несчастному случаю, ни криминалу.

Честно, я прям мечтаю, чтоб их нашли уже. Хоть как. Пусть бы они уже сбежали.
Иначе просто невозможно - тема растёт как на дрожжах, из-за всех этих фантазий про киллеров, крипту, всу, секты и шпионов…
Десятки страниц исписаны «раз он бизнесмен - значит, крал» и «раз она круч - значит, сектантка».

Так Вы можете и не участвовать в форуме. Вас же не принуждают. « Зачем квасить капусту»- осень! Сэр

Добавлено позже:
Не важно, на ком зарегистрированы. Если куплены в период брака и нет брачного договора, - это всё равно совместная собственность супругов.
Это к чему? На наследство это не распространяется. Наследниками станут по закону( дети, родители умерших) имущество будет делиться в зависимости от того на кого, что было оформлено( являлся собственником). Если машина на ИУ то в наследстве будут только ее сын и ее мама…
« Последнее редактирование: вчера в 18:05 »

Поблагодарили за сообщение: Kashtanka

FSN

• Под наблюдением

• Благодарностей: 326

• Расположение: г.Ленинск-Кузнецкий

• Был вчера в 18:30

« Ответ #4556 : вчера в 18:06 »
Рассмотрите версию где УИ  наняла кого то, убить УС, с последующей имитацией похищения. Сильно явно намекает, на место где они будут. Мужчину легче эмитировать, чем женщину с ребенком.

DoraZ

• Благодарностей: 175

• На форуме

« Ответ #4557 : вчера в 18:12 »
Как-то совсем не вериться, что к возможному убийству мог быть причастен сын Ирины. Если она кроссовки новые себе купить не могла( как тут выше заметили, в ролике она повторяла, что муж купит), то что там за богатство наследовать? Думаю, что строящийся дом, машины и тд были на Сергея зарегистрированы( третий брак все же, опыт в разделе имущества должен быть) и в таком случае наследники только его дети.
Все что Ирина транслировала и реальность-две большие разницы. Для бизнеса своего могла рассказать про мужа-каменную стену, свою чуть ли не беспомощность, женщина-ребенок.
Реальность другая. Ирина осталась с сыном одна, когда ребёнку был год. Два образования, и видимо хороших, владела она собой отлично. Бизнес продвигался. Ее интересы гештальт-терапии, психодрамы, комментаторы скланяютя, что и НЛП там продвинутый уровень. Соседи утверждают, что жила она самостоятельно, муж наездами. Женщина под 50, на ней маленький ребёнок,кот, собака, бизнес достаточно энергозатратный. Она успешно справляется. Умная, артистичная, прекрасно владеет собой, спортзал. Где там растеряться и идти на поводу у мужа, как некоторые размышляют? Там может все наоборот было. А муж , деловой занятой человек, покорно участвует в постановочных фото для ее блога. Позний ребёнок скорее всего её инициатива. И имущество не удивлюсь, если на неё. Опять же долгие походы, сплавы, везде она бывала. Не растерялась бы она и на Сергея во всём не полагалась. Кроссовки не могла себе купить, ну да...
В причастность сына совсем конечно не верится.

Поблагодарили за сообщение: WhiteDfly | Obladi-oblada | Hayley | cofein | Sany

Vika11

« Ответ #4558 : вчера в 18:15 »
Это к чему? На наследство это не распространяется. Наследниками станут по закону( дети, родители умерших) имущество будет делиться в зависимости от того на кого, что было оформлено( являлся собственником). Если машина на ИУ то в наследстве будут только ее сын и ее мама…
Ну есть всякие казусы. Например, если дату смерти ИУ поставят раньше, чем мужа, то сначала из ее наследства часть переходит мужу, а потом делится имущество мужа. И наоборот. Честно говоря, точно не знаю, но от дат смерти точно зависит. Бывает, что погибают от травм, полученных в одном происшествии, но один супруг умирает до полуночи, а другой после, и это влияет на процесс раздела имущества.
« Последнее редактирование: вчера в 18:19 »

FSN

• Под наблюдением

• Благодарностей: 326

• Расположение: г.Ленинск-Кузнецкий

• Был вчера в 18:30

« Ответ #4559 : вчера в 18:16 »
поддержу