Я раньше писала, что собираясь "исчезнуть", я бы тоже накануне записала подобны ролик , как это сделала Ирина. Это всё алгоритм готовящегося "исчезновения". Не я одна так думаю . " Перед исчезновением в тайге Ирина Усольцева опубликовала странное видео: эксперт по лжи указал на несостыковки.
По словам профайлера Ильи Анищенко, ему не понравилось поведение женщины — она часто говорила о подготовке мужа к походу, что может указывать на скрытое напряжение в семье. Но эксперт не обнаружил признаков обмана, таких как противоречия в жестах или выражении лица.
Ирина демонстрирует удивительное спокойствие и уверенность, что вызывает у зрителей вопросы. Видеозапись кажется тщательно отрепетированной, без признаков спонтанности или заминок.
Она уверенно указывает маршрут и называет места остановок, такие как «домик-купол с банькой». Специалист отметил, что это создает впечатление идеальной картины и наводит на мысль о том, что запись является частью легенды, вводящей поисковиков в заблуждение. Эксперта не покидают сомнения, что Усольцева намеренно хотела скрыться и ее маршрут, рассказанный в видео, просто способ запутать людей, которые будут их искать.
Источник: сайт «КП» // "
Видимо сколько экспертов, столько и мнений (хотя это один и тот же эксперт

):
Эксперт по лжи разобрал последнее видео Усольцевой, снятое перед исчезновением семьи
Профайлер проанализировал кадры от 27 сентября, где Ирина в приподнятом настроении, с хорошим макияжем рассказывает о предстоящем путешествии. Несколько раз она повторяет, что изначально поход планировался только с мужем, но 5-летняя дочь тоже захотела идти. Многих зрителей это насторожило. Также они заметили, что ролик будто отрепетирован: женщина говорит без запинок, чётко обозначает маршрут, упоминает места остановок. Из чего пользователи Сети делают вывод, что семья могла планировать побег, а детали похода раскрываются, чтобы сбить спасателей со следа. Но Анищенко не вполне согласен с выводами обывателей.
«Во второй части она говорит, что любит путешествовать и у неё запланирована поездка в Ташкент в конце октября. Подозрительно, если хотели сбежать, то зачем планировать эту поездку? 100% правда — это разговор с дочерью. Рассказывает, как было, как ребенок был в замешательстве, детали диалога отражаются эмоциями. С другой стороны, странно давать ребёнку выбор, если у вас планы сбежать», — говорит эксперт
https://life.ru/p/1799255Добавлено позже:Обратили внимание, куда она все время отводит глаза? Вправо и вверх. Ни о чем не говорит?
Добавлено позже:
Воспоминания это, картинку из прошлого она видит и описывает.
Добавлено позже:Добавлено позже:У Усольцевых есть 2 автомобиля у Ирины Лексус , у Сергея Шкода. А в тайге обнаружили какую марку автомобиля? Если и это их авто , то таки да, семья из бедных.
Шкода кадиак в тайге, с кузовом первых моделей