Усольцевы. Пропавшие в тайге - стр. 125 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что случилось с Усольцевыми?

Несчастный случай в тайге
209 (77,1%)
Криминал
37 (13,7%)
Побег
25 (9,2%)

Проголосовало пользователей: 271

Автор Тема: Усольцевы. Пропавшие в тайге  (Прочитано 104777 раз)

Танюська, ElenaD, [email protected], Aloyoga, marta18, Masench, sttesha, Nataliya K, Люси2, Sany, Scua, Marina, Olmi и 44 гостей просматривают эту тему.

За активное участие в жизни форума 

Obladi-oblada

• Благодарностей: 7 304

• Была сегодня в 01:56

Усольцевы. Пропавшие в тайге
« Ответ #3720 : сегодня в 00:52 »
Какой риск? В чем? Для них главное было выехать.
Для жены и дочки это просто эмиграция.
Вы так пишете, как будто они в соседний город поехали.

Sany

• Благодарностей: 64

• На форуме

« Ответ #3721 : сегодня в 00:57 »
О! Трудился на режимном заводе по производству оружейного плутония. Потом плотно сотрудничал с зарубежными партнерами. Объездил полмира.
Вот буквально на днях меня Делягин на ВК-видео просветил. Попалось видео, где он объясняет причины признания Британского Совета нежелательной в России организацией. Так и сказал, что под вывеской такого рода организаций действуют иностранные спецслужбы. Еще рассказал, как не попасть под статью при сотрудничестве с Британским Советом.
Учитывая, что страна лихо катится в 37-й год (уже три года даже за призывы к миру можно реальный срок получить), а Усольцев раньше плотно взаимодействовал с подозрительными ныне зарубежными конторами, кто его знает, как могут там, где надо, расценивать это сотрудничество. Может, он опасался, что ему статью могут пришить за госизмену, шпионаж и т.п.? Или на самом деле был завербован?  Или где-то когда-то написал нечто крамольное, за что сейчас можно годков на 7 присесть?
Не думаю, что его могут привлечь за те дела давно минувших дней. Тогда все было порешено на самом высоком уровне, а на местах просто координаторов могли набирать. Сейчас - да, за свежее сотрудничество могут привлечь, но не думаю, что Усольцев настолько глуп.

Короче, я не знаю.

Добавлено позже:
Вы так пишете, как будто они в соседний город поехали.
Ну, они, полагаю, путешествовали. Сейчас люди в целом гораздо более мобильны.
Конечно, в Европе сейчас не сахар, русофобия и кризис, но и диаспора разрослась за счёт новых понаехов, удалёнка есть и прочая.
Может они и правда в Израиле, там помогают с интеграцией. Ну, и с таким мужчиной Ирине не нужно думать о хлебе насущном, можно прокачивать женские энергии целыми днями)
« Последнее редактирование: сегодня в 01:05 »

Поблагодарили за сообщение: Эля 29

За активное участие в жизни форума 

Obladi-oblada

• Благодарностей: 7 304

• Была сегодня в 01:56

« Ответ #3722 : сегодня в 01:10 »
Добавлено позже:Ну, они, полагаю, путешествовали. Сейчас люди в целом гораздо более мобильны.
Конечно, в Европе сейчас не сахар, русофобия и кризис, но и диаспора разрослась за счёт новых понаехов, удалёнка есть и прочая.
Может они и правда в Израиле, там помогают с интеграцией. Ну, и с таким мужчиной Ирине не нужно думать о хлебе насущном, можно прокачивать женские энергии целыми днями)
Туризм и эмиграция - это совершенно разные вещи. Даже с паспортом ( о котором нам ничего не известно) в 64 года адаптироваться очень трудно. Даже с деньгами ( о которых нам тоже ничего не известно). Если у них какие-то родственники там живут- чуть-чуть проще, но все равно очень сложно. Бюрократических вопросов нужно будет решить уйму.

Поблагодарили за сообщение: МилаО

МилаО

• Благодарностей: 46

• Расположение: Sochi

• Была сегодня в 02:20

« Ответ #3723 : сегодня в 02:18 »
Не думаю, что его могут привлечь за те дела давно минувших дней. Тогда все было порешено на самом высоком уровне, а на местах просто координаторов могли набирать. Сейчас - да, за свежее сотрудничество могут привлечь, но не думаю, что Усольцев настолько глуп.

Короче, я не знаю.

Добавлено позже:Ну, они, полагаю, путешествовали. Сейчас люди в целом гораздо более мобильны.
:)Каких минувших ? Это предприятие по обучению в 24 году прибыль приносило и не малую.

Однозначно все понимают что Сергей не самый рядовый был...
И все как ому надо знают куда больше нас, а мы уже знаем о нем немало).

Nataliya K

• Благодарностей: 23

• Расположение: Easley

• На форуме

« Ответ #3724 : сегодня в 02:19 »
выехать это даже не полдела. Главное дело это легализоваться. В слчуае неудачи -депорт на Родину.

Эля 29

• Благодарностей: 16 858

• Расположение: Европа/Азия

• Была сегодня в 02:55

« Ответ #3725 : сегодня в 02:40 »
Думаю ... там такие завалы камней... собачка могла упасть в ущелье... начали доставать ... сами соскальзнули... цеплялись за камни и камень мог сверху в ущелье завалить вход.
И тд.
Вообщем , глупо и зачем сквозь курумник бежать из страны.?.
С кем то из четверки произошел несчастный случай ... спасали и погибли сами..
Место это трудно нацти... завалы камней.и внешне не видно.карабкались наружу и  камнем привалили вход..
Может ночевали в пещере... но камни сдвинулись как то... не могли выйти..
Их найдут даже уже зимой. Весной то точно.
(((

Sany

• Благодарностей: 64

• На форуме

« Ответ #3726 : сегодня в 02:58 »
Туризм и эмиграция - это совершенно разные вещи. Даже с паспортом ( о котором нам ничего не известно) в 64 года адаптироваться очень трудно. Даже с деньгами ( о которых нам тоже ничего не известно). Если у них какие-то родственники там живут- чуть-чуть проще, но все равно очень сложно. Бюрократических вопросов нужно будет решить уйму.
А в тюрьме сейчас ужин, макароны... (с)