Посмотрите в Интернете, как наш пьяный мужик на коне проскакал границу с Монголией, потом про то как женщина проходила границу эту же по подделанному паспортуи работала днем в России, а ночевала в Монголии, еще про политику Монголии "мы всем русским рады".
Я в Монголии был.. Она до сих пор, кажется, самая малонаселенная страна в мире.
Граница действительно весьма условна ее и в Союзе частенько случайно переходили.
Но чего там делать Усольцеву ?!
Жизнь в Монголии это вообще не про спокойную старость.. .
Бабушка, которая их видела идущими на тропу... Она ведь могла в тот же вечер забить тревогу. И собаки взяли бы свежий след.
Так бабушка же местная, как я понимаю..
Она сотни таких туристов видела уходящих по маршруту - они для нее давно просто деталь пейзажа.. Пошли гулять - значит знают что делают..
Чего панику-то поднимать...
Существует такое понятие как любовь. Может, он любит свою семью?
К тому же, одному в эмиграции век доживать как-то не очень. Не молодой уже, хочется уюта, комфорта, близких рядом.
Любоффь, оно конешно...
Вот только побег через кучу границ с поддельными паспортами с маленьким ребенком - это не про любовь.
Если бы я верил в побег я бы рассмотрел версию, что вошли-то в тайгу они вчетвером, но путь дальнейший продолжил он один.
Так шансов всё проскочить гораздо и гораздо больше..
Нет никакой имитации смерти, есть необъяснимое исчезновение целой семьи. Гипотетически, они могут быть похищены и живы.
Гипотетически они могут быть в параллельном мире. Ну а чё - бывали же случаи, и на этом форуме целые темы есть..
А если мы говорим о какой-то вероятности побега, то как раз исчезновение здесь и делается для имитации смерти.
Иначе нахрен это вообще нужно?!