Сделала расшифровку речи Ирины (мне так проще воспринимать и анализировать), может пригодится кому:
Первый ролик из трех (сторис вк и инсты, помощница опубликовала 27 сентября, не пишет, когда ей скинула ИУ)
"Мы сегодня едем в мини-путешествие с моим мужем, с моим ребёнком.
Мы едем там 200 км от Красноярска или даже больше.
Короче, ехать на машине. Потом это будет очень красивый лес, места силы.
Называется Минская тропа. Не Манская.
И ночевать мы будем сегодня в домике-куполе, с банькой, в таком диком месте.
Вообще прям очень круто, я прям предвкушаю. Сейчас вот муж соберется уже, машину свою сейчас помоет перед дорогой. И вот мы уже собрались и едем сегодня."
Второй ролик из трех (сторис вк и инсты, помощница опубликовала 27 сентября, не пишет, когда ей скинула ИУ)
"Это будет поход, активный отдых, банька. Ребёнок мой готова она, Ариша. Мы её хотели, ну, на выбор там: поедешь к бабушке или поедешь с нами, но нужно будет долго идти.
Она там сомневалась, думала, потому что она ходить не очень у нас любит. Ей пять лет, она не сильно любит ходить.
Но вот решила, что да. Но где-то, её, понятно, что Сергей потащит на руках, где-то на шее. Возьмём, может быть, рюкзак детский, хипсит, для неё. В общем, вот, поход!"
Третий ролик из трёх (сторис вк и инсты, помощница опубликовала 27 сентября, не пишет, когда ей скинула ИУ)
"Я обожаю путешествовать. У меня уже запланировано путешествие в Ташкент.
В Ташкент я лечу в конце октября, одна. Я очень люблю путешествовать! Это прям моё.
Я там наполняюсь и новые впечатления беру, и путешествие это в общем то, что меня очень заряжает.
Я не думаю, что, наверное, это эксклюзив. Я думаю, многие так. Но даже вот загород, в пригород для меня съездить, это уже прям очень меня наполняет.
Путешествие одной, путешествие вдвоём с дочерью, путешествие втроем, когда мы вместе все и вчетвером, когда к нам сын присоединяется мой - вообще супер! Я обожаю!"