Трагическая гибель Ксении Еловых - стр. 31 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Трагическая гибель Ксении Еловых  (Прочитано 45993 раз)

Pugovka, Aus Puschkino и 7 гостей просматривают эту тему.

nataddd

• Благодарностей: 2 139

• Расположение: russia ставрополь

• Была сегодня в 06:44

Трагическая гибель Ксении Еловых
« Ответ #900 : вчера в 17:08 »
Да ладно ввели оплату только безналом, это логично, чтобы водителей не отвлекать пересчитыванием денег и сдачей. Я поддерживаю. Но что за идиотизм, что человек своей банковской картой может оплатить только за себя, а за нескольких человек нет?!
у меня например в прошлом месяце приставы карту арестовали,а к этой карте и детские карты  привязаны и ходили бы мы пешком,потому что при такой системе я жаже не могу кому нибудь дать наличку чтобы за нас заплатили картой.

Наталья Оржицкая

• Благодарностей: 1 007

• На форуме

« Ответ #901 : вчера в 17:24 »
Непонятно, откуда взялись слухи по поводу кремации. На фото с кладбища -обычная могила. О том, что похороны уже прошли, отец сообщил 2 декабря. Три дня на СМЭ, кремацию и похороны - нереальная скорость для Московского региона.
а что при кремации не может быть обычной могилы?
Год назад похоронили бабушку мужа, ее кремировали, похоронили в обычную могилу.

Aus Puschkino

• Благодарностей: 86

• Расположение: Frankfurt

• На форуме

« Ответ #902 : вчера в 17:45 »
Не знаю, верить или нет, но Исторический любитель уже убежден, что Ксюша это сделала сама
Да, тень на плетень наведена знатно!!!!

Итак, в результате судебно-медицинской экспертизы было найдено НЕЧТО:
а) то есть найдено в теле Ксении
б) это НЕЧТО могло являться безусловной причиной, почему Ксения повесилась
в) видимо, узнав о существовании этого НЕЧТО, других вариантов, кроме того, чтобы тут же повеситься, у Ксении не было
г) из-за этого НЕЧТО она тут же прекратила общение с Даниилом
д) наличие этого НЕЧТО отец отрицает. Очевидно из-за того, что будь это НЕЧТО при жизни Ксении, он бы обязательно знал
е) это НЕЧТО позволяет провести экспертизу ДНК. Вопрос только с ДНК Ксении, так как её тело скоропостижно кремировали
ё) найдя это НЕЧТО, стало возможным привлечь других людей (каких?) к уголовной ответственности за халатность или какие-то предумышленные действия. То есть НЕЧТО появилось по их вине.
ж) наличие этого НЕЧТО может быть объяснено ошибкой медицинских экспертов
з) НЕЧТО не доказывает, что Ксения повесилась в том конкретном месте, и её тело могли перевешивать

Что бы это могло быть? 
« Последнее редактирование: вчера в 17:55 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья Оржицкая | Наталья КВ

Hayley

• Благодарностей: 2 094

• Расположение: Europe

• Была сегодня в 18:23

« Ответ #903 : вчера в 17:58 »
Да, тень на плетень наведена знатно!!!!

Итак, в результате судебно-медицинской экспертизы было найдено НЕЧТО:
а) то есть найдено в теле Ксении
б) это НЕЧТО могло являться безусловной причиной, почему Ксения повесилась
в) видимо, узнав о существовании этого НЕЧТО, других вариантов, кроме того, чтобы тут же повеситься, у Ксении не было
г) из-за этого НЕЧТО она тут же прекратила общение с Даниилом
д) наличие этого НЕЧТО отец отрицает. Очевидно из-за того, что будь это НЕЧТО при жизни Ксении, он бы обязательно знал
е) это НЕЧТО позволяет провести экспертизу ДНК. Вопрос только с ДНК Ксении, так как её тело скоропостижно кремировали
ё) найдя это НЕЧТО, стало возможным привлечь других людей (каких?) к уголовной ответственности за халатность или какие-то предумышленные действия. То есть НЕЧТО появилось по их вине.
ж) наличие этого НЕЧТО может быть объяснено ошибкой медицинских экспертов
з) НЕЧТО не доказывает, что Ксения повесилась в том конкретном месте, и её тело могли перевешивать

Что бы это могло быть?
Это все из ролика Исторического любителя? А кто ему дал доступ к СМЭ?

Добавлено позже:
у меня например в прошлом месяце приставы карту арестовали,а к этой карте и детские карты  привязаны и ходили бы мы пешком,потому что при такой системе я жаже не могу кому нибудь дать наличку чтобы за нас заплатили картой.
Действительно , при таком варианте полный писец. Но я так поняла, что у местных, детей в том числе, есть какие то социальные карты, которыми оплачивают проезд в транспорте.
А я подумала о приезжих- вот захотела я с детьми (а я ни разу не с Подмосковья) поехать на дачу к подруге в районе Серпухова. И в итоге меня с автобуса высадят потому, что за детей не могу заплатить одной картой?!

Добавлено позже:
Непонятно, откуда взялись слухи по поводу кремации. На фото с кладбища -обычная могила. О том, что похороны уже прошли, отец сообщил 2 декабря. Три дня на СМЭ, кремацию и похороны - нереальная скорость для Московского региона.
В сообщениях отца было в телеге.
Но кремированные урны тоже в обычную могилу кладут.
« Последнее редактирование: вчера в 18:09 »

Aus Puschkino

• На форуме

« Ответ #904 : вчера в 18:10 »
Это все из ролика Исторического любителя? А кто ему дал доступ к СМЭ?
Да. "Она доступна ряду лиц."

Добавлено позже:
Добавлено позже:Действительно , при таком варианте полный писец. Но я так поняла, что у местных, детей в том числе, есть какие то социальные карты, которыми оплачивают проезд в транспорте.
А я подумала о приезжих- вот захотела я с детьми (а я ни разу не с Подмосковья) поехать на дачу к подруге в районе Серпухова. И в итоге меня с автобуса высадят потому, что за детей не могу заплатить одной картой?!
Купите за наличные транспортную карту каждому ребёнку, положите там же на неё наличные - и будет вам счастье!
« Последнее редактирование: вчера в 18:15 »

Hayley

« Ответ #905 : вчера в 19:50 »
Да. "Она доступна ряду лиц."

Добавлено позже:Купите за наличные транспортную карту каждому ребёнку, положите там же на неё наличные - и будет вам счастье!
Мне зачем эта транспортная карта Стрелка или как ее там, если я в Подмосковье не живу, а у нас , слава богу, такой дикости нет, чтобы собственной банковской картой не мочь оплатить проезд всем членам моей семьи и их друзьям, а надо для этого еще какие то дополнительные карты покупать , которые я использую 2 раза на дорогу туда-обратно и которые надо еще знать , где купить и какие именно купить. Судя по посту в ТГ канале, на который здесь дали ссылку, даже местные жители, УЖЕ оплатив два билета в автобусе узнали, что за детей они оплатить не смогут, и были высажены.

П.с. Кстати, «там же» это где?!
« Последнее редактирование: вчера в 19:51 »

Aus Puschkino

• На форуме

« Ответ #906 : вчера в 20:14 »
П.с. Кстати, «там же» это где?!
На почте, автовокзале или в кассах электричек.

Т

• Благодарностей: 170

• Расположение: Москва

• Была сегодня в 05:09

« Ответ #907 : вчера в 20:34 »
Мне достаточно было услышать рассказ подруг Ксении об угрозах со стороны этого мутного и действий его друзей, когда тут же какой-то парень начал преследовать подругу рядом со школой, а также другая информация из статей, чтобы понять с кем имела дело влюбленная Ксения.
Когда происходит преступление, то о главном подозреваемом всегда резко все начинают вспоминать страшные истории, как он бабушкам место в автобусе не уступал, и сам дурак, и его друзья дураки и все в окружении у него были дурацкие дураки. Объективности в рассказе подруг никакой, т.к. они в тот момент считали его если не виновным, то причастным. Вот они бы также рьяно вправляли бы своей подруге мозги, а то задним умом все такие умные.

Поблагодарили за сообщение: Hayley | ЛенокК

Aus Puschkino

• На форуме

« Ответ #908 : вчера в 23:37 »
Комментарий Ильдара к собственному ролику: "Если кто – то, чего – то не понял, это нормально. Главное, что бы понял тот, кто должен понять. Но там всё плохо с реальностью. К моему глубокому сожалению."
Я так понимаю, что "тот" - это отец.
Который скрывает это НЕЧТО от общественности кроме "ряда лиц". Например, он передал экспертизу программе Малахова. Те привлекли эксперта Туманова. Но в программе об этом ни гу-гу. Странно, да, привлечь ведущего судмедэксперта страны и не показать ни слова из его мнения об экспертизе.
У Погребижской тоже молчание. Но как только там начинают в комментариях рассуждать о ролике Ильдара, сам пост с посмертными фотографиями и 15 000 комментариями к нему сносят.
Почему же это НЕЧТО кое-кому показать всё-таки можно, а вот всем остальным нельзя?

Поблагодарили за сообщение: Наталья Оржицкая | prof

Наталья Оржицкая

• На форуме

« Ответ #909 : сегодня в 00:41 »
Комментарий Ильдара к собственному ролику: "Если кто – то, чего – то не понял, это нормально. Главное, что бы понял тот, кто должен понять. Но там всё плохо с реальностью. К моему глубокому сожалению."
Который скрывает это НЕЧТО от общественности кроме "ряда лиц". Например, он передал экспертизу программе Малахова. Те привлекли эксперта Туманова. Но в программе об этом ни гу-гу. Странно, да, привлечь ведущего судмедэксперта страны и не показать ни слова из его мнения об экспертизе.
У Погребижской тоже молчание. Но как только там начинают в комментариях рассуждать о ролике Ильдара, сам пост с посмертными фотографиями и 15 000 комментариями к нему сносят.
Почему же это НЕЧТО кое-кому показать всё-таки можно, а вот всем остальным нельзя?
Сегодня у Ильдара был очередной эфир.
Сложилось ощущение, что он поменял свое мнение, теперь он не так категоричен, что только суицид и все.
В общем чем дальше, тем не понятнее и больше вопросов.

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ

Aus Puschkino

• На форуме

« Ответ #910 : сегодня в 00:45 »
Моё мнение. Это НЕЧТО - ВИЧ-инфекция

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | МИРА

Hayley

« Ответ #911 : сегодня в 01:03 »
На почте, автовокзале или в кассах электричек.
Вы считаете, все приезжие  временные туристы из других регионов должны знать, что надо какие то карты покупать, чтобы проехаться на автобусе ? На электричку понятно, билет в кассе купил. Но чтобы в автобусе нельзя было банковской картой оплатить??🤨

Добавлено позже:
А почему, кстати, у Погребижсккой фото удалили, да и приличную часть комментов снесли, у вас есть предположения?!
« Последнее редактирование: сегодня в 01:05 »

Aus Puschkino

• На форуме

« Ответ #912 : сегодня в 01:14 »
А почему, кстати, у Погребижсккой фото удалили, да и приличную часть комментов снесли, у вас есть предположения?!
Не приличную, а всю. По-другому невозможно, если сносишь пост.
Это как-то связано с обсуждением ролика Ильдара, которое, к сожалению, я не читал. Кто-то, возможно, о чём-то проболтался

Поблагодарили за сообщение: Наталья Оржицкая

Лилия2502

• Благодарностей: 205

• На форуме

« Ответ #913 : сегодня в 01:25 »
Кто-то, возможно, о чём-то проболтался
Очень интересно. История эта всё мутнее и мутнее

Hayley

« Ответ #914 : сегодня в 01:40 »
Видимо, Вы лично с ним знакомы?)
Не знакома. Поэтому и не пишу мутный он или не мутный, му.ак или не му.ак. Я этого знать не могу.
Также не пишу, что Ксения - распущенная девка, раз с 14 лет в сексуальные отношения вступает.

Я высказала свое личное мнение и предположение. Имею право.

Мне достаточно было услышать рассказ подруг Ксении об угрозах со стороны этого мутного и действий его друзей, когда тут же какой-то парень начал преследовать подругу рядом со школой, а также другая информация из статей, чтобы понять с кем имела дело влюбленная Ксения.
Вы не предположение высказали, а утверждение.
Подруга, как понимаю, это та, что на шоу Малахова выступала? Я к таким свидетельствам доверия не имею, так как знаю, как на таких программах распределяются роли.

Для Вас интересно узнать о месте покупки бутылки воды. ОК.

Мне больше интересно, как можно девушке в верхней одежде в мороз, никак не повредив верхнюю одежду,забраться на высоту выше себя в два раза, без ножа отрезать веревку нужной длины, уложить эту оставшуюся веревку между ветками выше себя на 1.5 -2 метра, дотянуться до другой ветки,которая выше и в стороне от вас, обмотать ее несколько раз и, будучи правшой, левой рукой профессионально с силой(там видно конкретно силой затянуты узлы, один на одном четко) завязать несколько узлов, находясь на этом дереве, затянуть петлю на шее под шарфиком, не высовывая его из-под куртки и при этом не свалившись раньше времени, так как где-то надо сидеть на дереве. Это если конечно, не было лестницы, выступ от которой нашли на земле, но ее не было, но след был.
Эти вопросы меня тоже интересовали. Поэтому подробно изучала все фотографии на канале Погребижской и отца, которые сейчас почему-то удалили. И убедилась, что джинсы вовсе не были чистые, как утверждает папа.
Дерево тоже изучала- там развилка в стволе, по-моему, высокая молодая девушка вполне может на нее залезть. Конечно, только по фото оценить высоту очень трудно, но точно не «выше себя в два раза». Но от развилки до ветки, куда привязана веревка, вполне достать можно. Под каким углом ветка с веревкой расположена по отношению в разаилке ствола понять по фото невозможно. «Не повредив одежду» - добавлю зимнюю - это вообще не вопрос. Совсем недавно лезла за котенком на дерево, совсем не гладкое, в легкой одежде, ничего не порвала, не исцарапала, не испачкала.
У меня возникали сомнения, что девушка могла сделать такой профессиональный узел, я даже на форуме это обсуждала и спорила, что не смогла. Но потом попробовала сама на подходящей веревке, как показала форумчанка на фото, и действительно получился такой узел. Если спрыгнуть с дерева, он затянется. Петлю делают не на шее, а отдельно, потом в нее голову просовывают. Когда тело падает вниз, петля затягивается, шарф поднимается вверх, так что по любому веревка под ним отказывается. Но опять же - это только возможность - так само повеситься можно. Но утверждать, что Ксения смогла это сделать и сделала, я не могу, я не эксперт и на месте не была.
Отрывок из СМЭ, приведенный отцом Ксении, говорит о признаках повешения.
Чем была отрезана веревка абсолютно непонятно, видно только, что место отреза неровное, как подпиливали. Но в вещах Ксении ничего режущего не нашли. И мы это обсуждали.
И про бутылку и толстую книгу- никакого логичного обьяснения у меня нет. Но для чего то они были взяты?! И мне кажется это важным. Как и то , покупала ли Ксения веревку и могла ли ее откуда оо взять.

Aus Puschkino

• На форуме

« Ответ #915 : сегодня в 01:43 »
Сегодня у Ильдара был очередной эфир.
Сложилось ощущение, что он поменял свое мнение, теперь он не так категоричен, что только суицид и все.
В общем чем дальше, тем не понятнее и больше вопросов.
Дослушал до конца. Стало понятно, что это НЕЧТО обнаружено в анализе крови. Моё предположение остаётся в силе.

Hayley

« Ответ #916 : сегодня в 01:45 »
Не приличную, а всю. По-другому невозможно, если сносишь пост.
Это как-то связано с обсуждением ролика Ильдара, которое, к сожалению, я не читал. Кто-то, возможно, о чём-то проболтался
Где пост снесли, понятно, что вместе с комментами. Но мне показалось, что и под следующим постом комменты поредели.
Если кто-то проболтался, мало ли кто что пишет, вое в соседней темы уже целая теория заговора нарисовалась в деталях, на ютубе в роликах чего только не фантазируют на эту тему, никто же ничего не сносит.
Или в комментах какую то тайну следствия открыли?!

Лилия2502

• На форуме

« Ответ #917 : сегодня в 01:47 »
А у Погребижской не спрашивали, почему удалили фото и комментарии? Она вроде как открыта к людям и вопросам. Может отец попросил удалить? Странно это все

Добавлено позже:
Но мне показалось, что и под следующим постом комменты поредели.
Да. Было больше тысячи, а сейчас 300 с небольшим. Где видео. БОльшую часть удалили, значит
« Последнее редактирование: сегодня в 01:48 »

Aus Puschkino

• На форуме

« Ответ #918 : сегодня в 01:51 »
Где пост снесли, понятно, что вместе с комментами. Но мне показалось, что и под следующим постом комменты поредели.
Если кто-то проболтался, мало ли кто что пишет, вое в соседней темы уже целая теория заговора нарисовалась в деталях, на ютубе в роликах чего только не фантазируют на эту тему, никто же ничего не сносит.
Или в комментах какую то тайну следствия открыли?!
В соседних темах свои хозяева. А с Погребижской и Малаховым явно была договорённость - эту тему не поднимать.

Hayley

« Ответ #919 : сегодня в 01:52 »
Дослушал до конца. Стало понятно, что это НЕЧТО обнаружено в анализе крови. Моё предположение остаётся в силе.
Но если это так, отцу бы было выгоднее молчать, а не трубить на весь свет и требовать продолжения расследования. К тому же, в этом случае, отец в первую очередь винил бы Данилу, а он этого не делает.
А могут в крови быть наркотики?  Или какие то показатели, смысл которых - о чем они говорят - отец не понимает, поэтому и трезвонит повсюду?

В каком ролике Ильдар это говорит? В ответы на вопросы часть 3?!

Наталья Оржицкая

• На форуме

« Ответ #920 : сегодня в 02:04 »
Но если это так, отцу бы было выгоднее молчать, а не трубить на весь свет и требовать продолжения расследования. К тому же, в этом случае, отец в первую очередь винил бы Данилу, а он этого не делает.
А могут в крови быть наркотики?  Или какие то показатели, смысл которых - о чем они говорят - отец не понимает, поэтому и трезвонит повсюду?

В коротком ролике - 8 минут с чем-то.

Aus Puschkino

• На форуме

« Ответ #921 : сегодня в 02:04 »
Ну ему известно, например, что Ксения никаких анализов накануне не сдавала и ей об этом не было известно.
Он прямо говорит, что в анализах наркотиков не было.
Да. От 14.10.25.

Поблагодарили за сообщение: Наталья Оржицкая | Hayley | Наталья КВ

Наталья Оржицкая

• На форуме

« Ответ #922 : сегодня в 02:08 »
Моё мнение. Это НЕЧТО - ВИЧ-инфекция
Ужасно.. особенно, если это врачебная ошибка.
Ошибка в анализе..

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ

Aus Puschkino

• На форуме

« Ответ #923 : сегодня в 02:10 »
Ужасно.. особенно, если это врачебная ошибка.
Ошибка в анализе..
Поэтому и поднимается вопрос, что это могла быть кровь другого человека.

Наталья КВ

• Благодарностей: 11 812

• Расположение: Нижний Новгород

• На форуме

« Ответ #924 : сегодня в 02:13 »
https://rutube.ru/video/4cbfec02e93901417cfd12c751c02abb/?ysclid=mgr5we34w2692588382

у кого утуб не открывается (как у меня):
Цель НЕ оправдывает средства

Наталья Оржицкая

• На форуме

« Ответ #925 : сегодня в 02:21 »
Поэтому и поднимается вопрос, что это могла быть кровь другого человека.
Только я одного не понимаю, если и допустить, что это ВИЧ, когда, в какой момент она могла об этом узнать?
Ей результат на почту пришел ? тогда бы родители мне кажется узнали бы об этом..
СМС?
24.11 она выглядела в кружочке счастливой, когда делилась с подружками о том, как ей понравилось сидеть с детьми..
Что-то не вяжется..

Aus Puschkino

• На форуме

« Ответ #926 : сегодня в 02:26 »
Только я одного не понимаю, если и допустить, что это ВИЧ, когда, в какой момент она могла об этом узнать?
Ей результат на почту пришел ? тогда бы родители мне кажется узнали бы об этом..
СМС?
24.11 она выглядела в кружочке счастливой, когда делилась с подружками о том, как ей понравилось сидеть с детьми..
Что-то не вяжется..
А полиции это не интересно. Спидоносец повесился - и делу  конец.
Отец пишет, что уже 29 ноября ему сказали, что Сергиев-Посадский СК этим заниматься не будет. А анализ на СПИД делается меньше чем за час.
« Последнее редактирование: сегодня в 02:27 »

Лилия2502

• На форуме

« Ответ #927 : сегодня в 02:28 »
Не понимаю. Если это даже и ВИЧ, зачем ехать снимать дом на дачу таким долгим и странным путём. Или не дом. Зачем ей та дача?

Наталья Оржицкая

• На форуме

« Ответ #928 : сегодня в 02:29 »
А полиции это не интересно. Спидоносец повесился - и делу  конец.
Отец пишет, что уже 29 ноября ему сказали, что Сергиев-Посадский СК этим заниматься не будет. А анализ на СПИД делается меньше чем за час.
Ваша версия, что она его сделала в Пушкино?
У нее основания для этого были?
Тогда это значит, что Даниил ей об этом сообщил или как?
Какая у Вас версия на этот счет?

Добавлено позже:
Не понимаю. Если это даже и ВИЧ, зачем ехать снимать дом на дачу таким долгим и странным путём. Или не дом. Зачем ей та дача?
Пожить один день в месте, которое ей дорого с детства, попрощаться.
Взяла с собой только самые дорогие для сердца  вещи... и необходимый набор на 1 сутки
« Последнее редактирование: сегодня в 02:31 »

Aus Puschkino

• На форуме

« Ответ #929 : сегодня в 02:31 »
Это вопрос. Если ехала вешаться, это понятно - родные места. Полиция согласна.
Если никакого ВИЧ не было, то... Есть предположения только...