Видимо, Вы лично с ним знакомы?)
Не знакома. Поэтому и не пишу мутный он или не мутный, му.ак или не му.ак. Я этого знать не могу.
Также не пишу, что Ксения - распущенная девка, раз с 14 лет в сексуальные отношения вступает.
Я высказала свое личное мнение и предположение. Имею право.
Мне достаточно было услышать рассказ подруг Ксении об угрозах со стороны этого мутного и действий его друзей, когда тут же какой-то парень начал преследовать подругу рядом со школой, а также другая информация из статей, чтобы понять с кем имела дело влюбленная Ксения.
Вы не предположение высказали, а утверждение.
Подруга, как понимаю, это та, что на шоу Малахова выступала? Я к таким свидетельствам доверия не имею, так как знаю, как на таких программах распределяются роли.
Для Вас интересно узнать о месте покупки бутылки воды. ОК.
Мне больше интересно, как можно девушке в верхней одежде в мороз, никак не повредив верхнюю одежду,забраться на высоту выше себя в два раза, без ножа отрезать веревку нужной длины, уложить эту оставшуюся веревку между ветками выше себя на 1.5 -2 метра, дотянуться до другой ветки,которая выше и в стороне от вас, обмотать ее несколько раз и, будучи правшой, левой рукой профессионально с силой(там видно конкретно силой затянуты узлы, один на одном четко) завязать несколько узлов, находясь на этом дереве, затянуть петлю на шее под шарфиком, не высовывая его из-под куртки и при этом не свалившись раньше времени, так как где-то надо сидеть на дереве. Это если конечно, не было лестницы, выступ от которой нашли на земле, но ее не было, но след был.
Эти вопросы меня тоже интересовали. Поэтому подробно изучала все фотографии на канале Погребижской и отца, которые сейчас почему-то удалили. И убедилась, что джинсы вовсе не были чистые, как утверждает папа.
Дерево тоже изучала- там развилка в стволе, по-моему, высокая молодая девушка вполне может на нее залезть. Конечно, только по фото оценить высоту очень трудно, но точно не «выше себя в два раза». Но от развилки до ветки, куда привязана веревка, вполне достать можно. Под каким углом ветка с веревкой расположена по отношению в разаилке ствола понять по фото невозможно. «Не повредив одежду» - добавлю зимнюю - это вообще не вопрос. Совсем недавно лезла за котенком на дерево, совсем не гладкое, в легкой одежде, ничего не порвала, не исцарапала, не испачкала.
У меня возникали сомнения, что девушка могла сделать такой профессиональный узел, я даже на форуме это обсуждала и спорила, что не смогла. Но потом попробовала сама на подходящей веревке, как показала форумчанка на фото, и действительно получился такой узел. Если спрыгнуть с дерева, он затянется. Петлю делают не на шее, а отдельно, потом в нее голову просовывают. Когда тело падает вниз, петля затягивается, шарф поднимается вверх, так что по любому веревка под ним отказывается. Но опять же - это только возможность - так само повеситься можно. Но утверждать, что Ксения смогла это сделать и сделала, я не могу, я не эксперт и на месте не была.
Отрывок из СМЭ, приведенный отцом Ксении, говорит о признаках повешения.
Чем была отрезана веревка абсолютно непонятно, видно только, что место отреза неровное, как подпиливали. Но в вещах Ксении ничего режущего не нашли. И мы это обсуждали.
И про бутылку и толстую книгу- никакого логичного обьяснения у меня нет. Но для чего то они были взяты?! И мне кажется это важным. Как и то , покупала ли Ксения веревку и могла ли ее откуда оо взять.