Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане. - стр. 236 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло произойти с Анной Ц. ?  Можно выбрать от 1 до 5 ответов.

Депрессия была еще до турнира и последнее время она была в смутном настроении
Причина ее пропажи - проигрыш в турнире
Тайные личные любовные переживание, о которых никто не знал
Периодически посещали мысли о суициде, и это случилось
У Анны был конфликт с кем-то на берегу с непредсказуемыми последствиями
Напал маньяк или тип с неуравновешенной психикой
Украли в качестве невесты или любовницы
Причина - несчастный случай на воде (волны, поскользнулась, свело мышцы и тд)
Сбежала сама в неизвестном направлении
Причина - непонимание в семье
Анна жива и найдется
Анна погибла
Анна находится у знакомых
Анна завербована в какую-то организацию

Автор Тема: Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане.  (Прочитано 908059 раз)

rosalie

• Благодарностей: 7 882

• Был сегодня в 00:06

Инфоповод инфоповодом, но Бондарь тупо рерайтит написанное на канале Цомартовых. Даже если написанное на канале - ложь и клевета. Ну я и молчу про то, что тема Цомартовой 100% надоела уже большей части местных. Я не читала ростовские паблики, но там, думаю, полно комментов по типу "да задолбали уже с ней", "больше писать не о чем" итд. Так всегда бывает. А тут журналистка присосалась к одной теме и доит ее, не ищет других никаких. При том не проверяет, действительно ли есть Анна в базе Интерпола, действительно ли ГГ что-то там плохое им сделала, и прочее. Тупая копипаста. И все об одном и том же. И так будет длится годы вперед. И это журналистика :rl:

Поблагодарили за сообщение: Hayley

[email protected]

• Благодарностей: 79

• Был вчера в 20:14

Да вчера я предложила проанализировать суть сомнений по пунктам. Рационально, а не ощущениями.
пропустила  :-[

1. Источник видео непонятен, поэтому предполагаю, - здесь непонятно зачем и кто эти видео слил в тг, какую цель преследовал? моё мнение: больше скрыть что-то, чем обнародовать. И  выглядит как оправдание, вот смотрите, на этих видео все равно ничего нет. Слитые видео не особо информативны, там мало что можно прояснить. И нет ни одного видео, где Анна покидает спортзал, так же нет видео как Анна шла до 17-00. Но есть видео только те, которые кому-то выгодны.

2. Видео слито через тг-канал, поэтому предполагаю, - думаю пункт 1 и 2 взаимосвязаны. Некий источник сливает видео в некий непонятный канал  тг. Ну захотел, видимо, в тг.

3. Несколько камер работали и зафиксировали путь Анны по территории санатория на мыс, и пребывание на мысу в одиночестве, но возможно одна или несколько камер не работали, поэтому предполагаю,-  то что информативная камера "не работала" крайне подозрительно. Так же, как я читала, родителям не предоставили посмотреть камеры, которые расположены внутри санатория. А на темном/осветлённом видео я не вижу, как Анна прыгает/идет/ плывет/ бежит/ в море.

4. Девушку похожую на Анну сфотографировали в Дубаи, поэтому предлагаю, - я не верю, что это Анна.

Добавлено позже:
Какую травлю? Эта травля только в глазах секты ДЦ. Если ситуацию освещает однобоко, не проверяя факты, то это говорит о профнепригодности.
Ситуацию освещает однобоко- это потому что, она про суицид не пишет, как хочет Намус?

Не нам с вами решать о профпригодности журналиста. Она у вас работает, под вашим руководством, чтобы вы оценивали её работу? И с чего такая уверенность,что она не проверяет факты?

Добавлено позже:
« Последнее редактирование: вчера в 15:25 »

Поблагодарили за сообщение: panimonika

rosalie

Ситуацию освещает однобоко- это потому что, она про суицид не пишет, как хочет Намус?
Я не знаю, чего хочет Намус. Я думаю, всех бы устроила найденная Анна, а соответственно, раскрытое дело.
Однобоко - это пересказом тг Цомартовых. Обвиняют ФСБ - и в статье об этом. Обвиняют парней с лестницы - и в статье об этом. Пишет ДЦ, что Аню ищет Интерпол - и в статье про это. И так далее. Зачем проверять, есть ли Анна на сайте Интерпола, зачем разговаривать с пресс-службой полиции, вся инфа только от Цомартовых и распространяется в СМИ. Один раз только у ГГ взяла интервью. Когда ей в комментах недовольные написали, что все только от Цомартовых, другие стороны она слушать не хочет.
На сайте Интерпола Анны нет. Вот это Бондарь не проверяла, раз пишет.
« Последнее редактирование: вчера в 16:24 »

Поблагодарили за сообщение: Ласковая_Смерть | Hayley

Ласковая_Смерть

• Благодарностей: 905

• Была сегодня в 00:35

Официальный комментарий Следственного комитета Дагестана по делу Ани звучал так:

«Продолжается расследование уголовного дела по факту безвестного исчезновения Цомартовой Анны Николаевны. В рамках расследования допрошены свидетели, проведены осмотры предметов и документов, в том числе записи с видеокамер. Осмотрены транспортные средства, назначены и проведены судебные экспертизы, осмотрены участки местности, проведены иные следственные мероприятия. Следователи принимают исчерпывающие меры для установления местонахождения пропавшей девушки».

и где в их словах речь о суициде? примерно тоже самое написала журналист, что вы так волнуетесь?
Процитируйте пожалуйста, а то может я плохо читаю, где фраза «не нашла подтверждения»?

Добавлено позже:
я опровержение статьи не нашла, а вот травлю журналисту Намус устроил 

Добавлено позже:откуда мне знать зачем его обсуждают здесь, я всего лишь добавила, к словам о том, какой этот чат прикольный и как там Анну вспоминают.

Добавлено позже:про какую суть сомнений не ответила? можете, пожалуйста, повторить? Я вроде на всё отвечала.
А почему скрин не принесли, как Диана проклят я шлет, оскорбляет ГГ и ее семью? Или это другое?
« Последнее редактирование: вчера в 16:27 »

[email protected]

Процитируйте пожалуйста, а то может я плохо читаю, где фраза «не нашла подтверждения»?

Добавлено позже:А почему скрин не принесли, как Диана проклят я шлет, оскорбляет ГГ и ее семью? Или это другое?
Вашу версию про то, что Анна утонула, я поняла. Зачем вы пытаетесь меня в чем-то обратном убедить? Свою версию я тоже озвучила. Не нравится она вам, здесь я ни чем помочь не могу. Смысл нашего диалога на несколько страниц? Доказательств ни у вас, ни у меня нет, новой информации от СК не появилось. Что вы от меня хотите? Или у вас есть доказательства того, что Анна утонула, тогда прошу, не стесняйтесь.

Ласковая_Смерть

Сюда же допишу и профпригодности, представьте себе, решать это может простой обыватель, раз она статьи не только для себя и своих родных, но и в публичное пространство.

Цитирование без фактов - это не журналистика.

А зачем вам путь Анны от спорткомплекса? Что это даст? Я понимаю, что вы надеетесь увидеть там вербовщиков, но увы… думаю, у следствия данные видео есть, почему не слили, потому как не было вопросов, а касаемо набережной и не набережной - были, были обвинения санатория, органов и т.д.
С чего вы взяли что родителям ничего не показали? С их слов?

Добавлено позже:
Вашу версию про то, что Анна утонула, я поняла. Зачем вы пытаетесь меня в чем-то обратном убедить? Свою версию я тоже озвучила. Не нравится она вам, здесь я ни чем помочь не могу. Смысл нашего диалога на несколько страниц? Доказательств ни у вас, ни у меня нет, новой информации от СК не появилось. Что вы от меня хотите? Или у вас есть доказательства того, что Анна утонула, тогда прошу, не стесняйтесь.
Вы же тут пытаетесь казаться объективной, так почему несете скрины с намуса лишь?
И с канала пропавшей уж несите.
А то очень удобно не замечать того, чего не хочется
« Последнее редактирование: вчера в 16:40 »

[email protected]

Добавлено позже:Вы же тут пытаетесь казаться объективной, так почему несете скрины с намуса лишь?
А то очень удобно не замечать того, чего не хочется[/quote]Вы что так волнуетесь? Вас что-то задело, если вы ко мне цепляетесь? Наверное, не в вашей секте. Вы постоянно все решаете за меня, теперь уже я пытаюсь казаться... А немного вы на себя берёте?

Эти скрины всего лишь были продолжением статьи о журналистке , она их в своей статье приводила, как пример. Я их прикрепила, что в этом такого?

Про отдельный скрин Анны, я уже пояснила.

"С канала несите"- во-первых, я не подписана на канал тг, если у вас память плохая. Во-вторых, перестаньте мне указывать , что делать. В-третьих, я могу тоже самое сказать и ваш адрес- очень удобно не замечать того, чего не хочется

Ласковая_Смерть

Добавлено позже:Вы же тут пытаетесь казаться объективной, так почему несете скрины с намуса лишь?
А то очень удобно не замечать того, чего не хочетсяВы что так волнуетесь? Вас что-то задело, если вы ко мне цепляетесь? Наверное, не в вашей секте. Вы постоянно все решаете за меня, теперь уже я пытаюсь казаться... А немного вы на себя берёте?

Эти скрины всего лишь были продолжением статьи о журналистке , она их в своей статье приводила, как пример. Я их прикрепила, что в этом такого?

Про отдельный скрин Анны, я уже пояснила.

"С канала несите"- во-первых, я не подписана на канал тг, если у вас память плохая. Во-вторых, перестаньте мне указывать , что делать. В-третьих, я могу тоже самое сказать и ваш адрес- очень удобно не замечать того, чего не хочется
Чего же например?

Эх, все эти двойные стандарты 😁 Вы вообще несколькими Страницами выше писали что более этого форума ничего не читаете, однако ж

[email protected]

Сюда же допишу и профпригодности, представьте себе, решать это может простой обыватель, раз она статьи не только для себя и своих родных, но и в публичное пространство.

Вы позвоните в редакцию и там все скажите, что думаете по этому поводу , про журналистку, про её работу, может вас хоть там послушают? Мне то эта информация зачем?

Добавлено позже:

Вы позвоните в редакцию и там все скажите, что думаете по этому поводу , про журналистку, про её работу, может вас хоть там послушают? Мне то эта информация зачем?

Добавлено позже:

Эх, все эти двойные стандарты 😁 Вы вообще несколькими Страницами выше писали что более этого форума ничего не читаете, однако ж[/quote]*SMOKE*

продолжайте
« Последнее редактирование: вчера в 16:58 »

rosalie

И она сама лично взяла и запостила вот такие скрины? В СМИ? Ужас. Зачем она так сделала? В тг их увидели бы только участники чата, ну может из не участников если кто долистал до них. В статье Бондарь их увидело гораздо больше народу. Она медвежью услугу оказала и пропавшей, и ее семье.

YangierBola

• Благодарностей: 534

• Расположение: Узбекистан

• Был вчера в 21:54

Просто в том ТГ канале возмущаются действиями родителей и журналистки. Родители своими словами, действиями или бездействиями привели к суициду, а журналист не делает элементарно фактчекинга. То есть смеются над её проф. непригодностью

[email protected]

И она сама лично взяла и запостила вот такие скрины? В СМИ? Ужас. Зачем она так сделала? В тг их увидели бы только участники чата, ну может из не участников если кто долистал до них. В статье Бондарь их увидело гораздо больше народу. Она медвежью услугу оказала и пропавшей, и ее семье.
Я в статье про журналистку прикрепила ссылку. Там есть вообще еще хуже фото. Наверное, доказательства приводила. Может и лишним было.

panimonika

• Благодарностей: 1 769

• Была сегодня в 00:38

Просто в том ТГ канале возмущаются действиями родителей и журналистки. Родители своими словами, действиями или бездействиями привели к суициду, а журналист не делает элементарно фактчекинга. То есть смеются над её проф. непригодностью
Не знаю что в намусе писали про журналистку, но похоже что  журналист который так поступает- просто спекулирует жареным: сначала резонансной историей таинственного исчезновения, потом скандальным шлейфом от этой истории, выкладывает скрины попротивнее чтобы вызвать негативную реакцию.  Некрасиво.

При этом не даёт себе труда провести мало-мальское журналистское расследование: хотя бы найти подруг и однокурсников, поговорить с ними; найти спортсменов и тех кто пересекался с Анной в тот день; взять интервью у сотрудников санатория и т.д. Уж не говоря о банальной, обязательной проверке информации, того же сайта интерпола.
Имеют право читатели обсуждать написанное журналистом? разумеется имеют. Имеют право читатели критически оценивать работу журналиста? А как же. Вот и оценивают, согласно качеству.

Добавлено позже:
Я в статье про журналистку прикрепила ссылку. Там есть вообще еще хуже фото. Наверное, доказательства приводила. Может и лишним было.
И журналистка зачем-то всё это скринит и распространяет? А то вдруг никто не увидит нехорошие фото, и фото ещё хуже  =-O
Это не журналистика, это скандалистика.
« Последнее редактирование: вчера в 18:50 »

Поблагодарили за сообщение: [email protected] | YangierBola | Neri

Sole

• Благодарностей: 206

• Расположение: Moscow

• Был вчера в 23:28

Добавлено позже:Вы позвоните в редакцию и там все скажите, что думаете по этому поводу , про журналистку, про её работу, может вас хоть там послушают? Мне то эта информация зачем?

Добавлено позже:

Эх, все эти двойные стандарты 😁 Вы вообще несколькими Страницами выше писали что более этого форума ничего не читаете, однако ж*SMOKE*

продолжайте
Здесь любые версии, кроме суицида не рассматривают, кроме здешнего обсуждения ничего не читают (ну может намус)
На самом деле на канале родителей больше информации, к сожалению, у меня лично нет возможности читать на постоянной основе.
Логические выводы, даже по поводу базы Интерпол не могут сделать)
Я лично никакой информации здесь больше не пишу, по той причине, что некоторые потом пишут моими же словами  *JOKINGLY* выдавая за свои

YangierBola

• Благодарностей: 534

• Расположение: Узбекистан

• Был вчера в 21:54

любые версии
Ну они логичными должны быть. Ищут мол в Дубае. Только чтобы вылететь нужен загранпаспорт. Если окольными путями, то зачем такой риск? Тем более на каждой границе может попасться

Поблагодарили за сообщение: Sole

Ласковая_Смерть

Здесь любые версии, кроме суицида не рассматривают, кроме здешнего обсуждения ничего не читают (ну может намус)
На самом деле на канале родителей больше информации, к сожалению, у меня лично нет возможности читать на постоянной основе.
Логические выводы, даже по поводу базы Интерпол не могут сделать)
Я лично никакой информации здесь больше не пишу, по той причине, что некоторые потом пишут моими же словами  *JOKINGLY* выдавая за свои
Даааа, на канале родителей очень много полезной информации. Вот например завербовали Аню служба внешней разведки! О как!
Ой, откройте нам секрет, глупым и недальновидным, что ж там за логические выводы про интерпол?

Логические выводы - нет оснований подавать ее в международный розыск, никаких.

Добавлено позже:
Ааа, забыла, тоже очень полезная информация, из тг родителей, оказывается мыс - стратегически охраняемый объект. Жаль, что только в этой полезной информации одно вранье
« Последнее редактирование: вчера в 21:59 »

Поблагодарили за сообщение: TuttiFrutti

Sole

• Благодарностей: 206

• Расположение: Moscow

• Был вчера в 23:28

Ну они логичными должны быть. Ищут мол в Дубае. Только чтобы вылететь нужен загранпаспорт. Если окольными путями, то зачем такой риск? Тем более на каждой границе может попасться
Так не только похищение/ побег
Я к сожалению не смогу Вам ответить на этот вопрос - как возможно пересечь границу без документов.

Добавлено позже:
[

Логические выводы - нет оснований подавать ее в международный розыск, никаких.

Я уже давно убедилась, что у вас своя логика  *YES*
« Последнее редактирование: вчера в 23:28 »

Baru

• Благодарностей: 1 793

• Расположение: г. Ставрополь

• Был сегодня в 01:21

Вы нас рассекретили!!!
А вы разве были засекречены? По моему, вы и без рассекречивания  засветились по полной. Прости меня господи.
Не имеет значения суицид/не суицид. После признания факта смерти долги умершего переходят к членам его семьи. Этого можно избежать, если отказаться полностью от наследства. Но, если верить Диане, то на Анну записана доля в квартире. В этом случае семье выгодно, чтобы тело как можно дольше не было найдено, факт смерти не признанным, а Анна числилась в пропавших.
Суицид имеет значение. Потому, что после суицида даже органы становятся  не пригодными для погашения долгов. Вам, по этому вопросу, более точную консультацию мог бы дать Тимур Иванов. Но, он еще не на свободе. А вот Улюкаев мог бы рассказать, кто ему должен был положить в  ячейку 1 миллион $ или несколько, если бы Сечин оказался под подозрением исчезнувшим при суициде. Обратитесь к Улюкаеву. Он все знает. Еще полковник Захарченко был, который 8 млд. наличными в квартире разместил. Но, его почему-то поймали. Похоже, наличные в квартире не помещались, и он начал складывать их на лестничной площадке.
 Анна говорила родителям, что все вопросы она теперь решает сама, и 5 млн. на квартиру, и 5 млн. на машину отцу. Об этом она говорила родителям в Ростове н/Д. С Ростова все и началось.
Если, учитывать, что бизнесмены и олигархи разрешают своим женам делать ставки только на тараканов, на тараканьи бега, то можно сделать вывод, что ставки на девушек бизнесмены делают сами.
 По моему мнению, Анна на территорию санатория не за суицидом пошла, а за миллионами, которые ей обещали, и обманули.
« Последнее редактирование: сегодня в 00:56 »