Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане. - стр. 230 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло произойти с Анной Ц. ?  Можно выбрать от 1 до 5 ответов.

Депрессия была еще до турнира и последнее время она была в смутном настроении
Причина ее пропажи - проигрыш в турнире
Тайные личные любовные переживание, о которых никто не знал
Периодически посещали мысли о суициде, и это случилось
У Анны был конфликт с кем-то на берегу с непредсказуемыми последствиями
Напал маньяк или тип с неуравновешенной психикой
Украли в качестве невесты или любовницы
Причина - несчастный случай на воде (волны, поскользнулась, свело мышцы и тд)
Сбежала сама в неизвестном направлении
Причина - непонимание в семье
Анна жива и найдется
Анна погибла
Анна находится у знакомых
Анна завербована в какую-то организацию

Автор Тема: Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане.  (Прочитано 892098 раз)

masya175, Brainyisthenewsexy, Helen2024, Владимир2024, Dustin_P, Элеонора М., Ольга48456 и 19 гостей просматривают эту тему.

Baru

• Благодарностей: 1 788

• Расположение: г. Ставрополь

• Был сегодня в 20:32

А парни на берегу кого снимали? Кто лез через камни, если не Аня?
Пролезал в дыру под забором кто? Были записи.
Это не с сотни видеокамер записи, а с частного телефона. Из десятков  видеокамер Аню  ни одна не  обозначила.
Вы шутите?Санаторий "Дагестан" это и есть санаторий ФСБ, а вернее пограничников. 5км для спортсмена пустяк.Аня дошла за 40 минут.
А точнее:
ФГКУ "САНАТОРИЙ "ДАГЕСТАН" зарегистрировано по адресу: 367032, Респ. Дагестан, г. Махачкала, пр-кт Насрутдинова, 14КМ. (показать на карте)
Учредителем ФГКУ "САНАТОРИЙ "ДАГЕСТАН" является: ФСБ России. И зачем Ане нужно было пробираться 5 км. в приграничной зоне в санаторий ФСБ России по закоулкам, в который нет видеокамер, если море от ДС им. А. Алиева находилось в 6 стах метрах. Я не спрашиваю, потому, что, как многие объясняют, она прогуливалась, не считаю правильным ответом.
« Последнее редактирование: сегодня в 19:39 »

Dustin_P

• Благодарностей: 355

• Расположение: Ростов-на-Дону

• На форуме

Это не с сотни видеокамер записи, а с частного телефона. Из десятков  видеокамер Аню  ни одна не  обозначила.А точнее:
ФГКУ "САНАТОРИЙ "ДАГЕСТАН" зарегистрировано по адресу: 367032, Респ. Дагестан, г. Махачкала, пр-кт Насрутдинова, 14КМ. (показать на карте)
Учредителем ФГКУ "САНАТОРИЙ "ДАГЕСТАН" является: ФСБ России. И зачем Ане нужно было пробираться 5 км. в приграничной зоне в санаторий ФСБ России по закоулкам, в который нет видеокамер, если море от ДС им. А. Алиева находилось в 6 стах метрах. Я не спрашиваю, потому, что, как многие объясняют, она прогуливалась, не считаю правильным ответом.
https://youtu.be/7FnwQHuYa4M?si=MzN06ibPAxZQAdaT

Ольга48456

• Благодарностей: 76

• Расположение: москва

• На форуме

Зачем? Я если какие выдержки из СМИ привожу,  печатаю и  ссылки, чтобы вам было понятно. Могу и не печатать ссылки. Точно так же буду вам отвечать, зеркально.
Я просто хотела, чтобы вы сами прочитали и убедились, что это мама ответила. Так как почему-то родители довольно часто удаляют свои комментарии из чата. И если вы посмотрите через пару дней, ответа там может и не быть.

Сегодня спрашивали про санаторий, ответ:

"Аня не была на территории санатория за три дня до исчезновения. Аня была на пути к санаторию, где-то за 1 км. Если учитывать, что до санатория 2 км, то она по каким-то непонятным причинам, была на той же набережной.
Чисто логически, в другую сторону городская набережная, более красивая. В ту сторону, что ходила Анна набережная условно говоря закрыта.
Вопрос, что делает человек, которые любит исследовать что-то новое, в одну сторону два раз?
Условия задачи по программе 2 класса"

Ну то есть она до санатория 1 км не дошла и, конечно, не могла там снимать никакие камеры 7 числа.
« Последнее редактирование: сегодня в 19:46 »

Поблагодарили за сообщение: _Silkworm_

Baru

• Благодарностей: 1 788

• Расположение: г. Ставрополь

• Был сегодня в 20:32

Я просто хотела, чтобы вы сами прочитали и убедились, что это мама ответила.
Я не думаю, что вам есть какой-то смысл врать. Но, думаю, что тоже можете ошибаться. Поэтому  спрашиваю подтверждений.   В принципе, я доверяю   вам больше, потому, что в ваших  рассуждениях не вижу корыстных целей. Вы выдержки привели из того, что написала Диана?  Я бы спросил ее: Как это не дошла 1 км до санатория ФСБ, если ни одна камера на этом 1 км. не зафиксировала передвижение Анны? Ниже я еще приведу высказывания отца Анны.

Добавлено позже:
Отец пропавшей полгода назад студентки Ани Цомартовой впервые рассказал о дочке и странных нестыковках в деле - 13 августа 2024 | ИРСИТИ.ру
https://ircity.ru/text/criminal/2024/08/13/73949561/
...
Зачем Анна должна была через них лезть? Второй вопрос, что всё побережье окутано камерами видеонаблюдения и мы знаем, что записи с них были изъяты сотрудниками Каспийского ОВД. Где записи? Не потому ли они исчезли, что на них Анны нет? Каким образом она там оказалась, путь следования ее никак не подтвержден.
« Последнее редактирование: сегодня в 20:32 »

Поблагодарили за сообщение: ТТТТ

Ольга48456

• Благодарностей: 76

• Расположение: москва

• На форуме

Вы выдержки привели из того, что написала Диана?  Я бы спросил ее: Как это не дошла 1 км до санатория ФСБ, если ни одна камера на этом 1 км. не зафиксировала передвижение Анны? Ниже я еще приведу высказывания отца Анны.
Я раньше там задавала вопросы, но почему-то мой аккаунт там в блоке. Теперь только читаю, не хочу второй светить.

Если от забора санатория вправо отмерить 1 км на Яндекс картах, как раз получается какой-то общественный пляж. Это ещё до частных домов с камерами и камнями. Как раз в этих местах снят мужчина в красной куртке и другие видео Анны у моря.

Я предполагаю, что она вообще в  сторону именно санатория 7-го числа не ходила, и знать не знала, что там какой-то санаторий. Просто гуляла по пляжу, на который ей удобно было пройти. Или же они гуляли там с командой (такая информация была).

А вот 10-го числа она по какой-то причине с этого места пошла влево по всем этим камням, возможно потому, что не хотела никого видеть и думала, что в этих местах точно никого не встретит из знакомых/других участников. Если бы она пошла на общественную набережную вправо, могла бы встретить кого-то из своих подписчиков, может не хотела, чтобы жалели или успокаивали.

Поблагодарили за сообщение: rosalie

rosalie

• Благодарностей: 7 837

• На форуме

Это не с сотни видеокамер записи, а с частного телефона. Из десятков  видеокамер Аню  ни одна не  обозначила.
Почему ни одна? Камера с частного дома, если не ошибаюсь, засняла ее. Те самые видео, где она бежит по воде и перелезает через дыру. Все видео были в теме. 5км действительно ерунда для девушки, которая бегала по утрам.

Добавлено позже:
Записи - материалы дела. Дело еще не закрыто. Существуют только слитые записи.
« Последнее редактирование: сегодня в 21:23 »

YangierBola

• Благодарностей: 526

• Расположение: Узбекистан

• На форуме

Конечно санаторий не должен так огораживать берег моря. Она понимала, что это нарушение и поэтому спокойно перелезла. Оказалась на территории, где посторонние не подойдут, а если охрана и появится, то просто её выведут. Охрана конечно за этой частью территории вряд ли когда-то следила. Поэтому она могла спокойно там находиться одна долгое время и никто бы не побеспокоил. Мало того, там танк мог бы проехать и никто бы не заметил и записи не сохранились. Само по себе видео много места занимает на диске и долго хранить записи, как плещутся волны никто не будет. Просто видео перепишется более свежим через сутки (в зависимости от ёмкости накопителя). Есть ещё камеры, которые могут распознать какое-то движение, но вряд ли в этом случае. Техника сейчас охраняет лучше, а место она через спутниковые снимки могла присмотреть
« Последнее редактирование: сегодня в 21:25 »