Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане. - стр. 230 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло произойти с Анной Ц. ?  Можно выбрать от 1 до 5 ответов.

Депрессия была еще до турнира и последнее время она была в смутном настроении
Причина ее пропажи - проигрыш в турнире
Тайные личные любовные переживание, о которых никто не знал
Периодически посещали мысли о суициде, и это случилось
У Анны был конфликт с кем-то на берегу с непредсказуемыми последствиями
Напал маньяк или тип с неуравновешенной психикой
Украли в качестве невесты или любовницы
Причина - несчастный случай на воде (волны, поскользнулась, свело мышцы и тд)
Сбежала сама в неизвестном направлении
Причина - непонимание в семье
Анна жива и найдется
Анна погибла
Анна находится у знакомых
Анна завербована в какую-то организацию

Автор Тема: Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане.  (Прочитано 892228 раз)

Dustin_P, Oksana28 и 14 гостей просматривают эту тему.

Baru

• Благодарностей: 1 788

• Расположение: г. Ставрополь

• Был сегодня в 23:09

А парни на берегу кого снимали? Кто лез через камни, если не Аня?
Пролезал в дыру под забором кто? Были записи.
Это не с сотни видеокамер записи, а с частного телефона. Из десятков  видеокамер Аню  ни одна не  обозначила.
Вы шутите?Санаторий "Дагестан" это и есть санаторий ФСБ, а вернее пограничников. 5км для спортсмена пустяк.Аня дошла за 40 минут.
А точнее:
ФГКУ "САНАТОРИЙ "ДАГЕСТАН" зарегистрировано по адресу: 367032, Респ. Дагестан, г. Махачкала, пр-кт Насрутдинова, 14КМ. (показать на карте)
Учредителем ФГКУ "САНАТОРИЙ "ДАГЕСТАН" является: ФСБ России. И зачем Ане нужно было пробираться 5 км. в приграничной зоне в санаторий ФСБ России по закоулкам, в который нет видеокамер, если море от ДС им. А. Алиева находилось в 6 стах метрах. Я не спрашиваю, потому, что, как многие объясняют, она прогуливалась, не считаю правильным ответом.
« Последнее редактирование: сегодня в 19:39 »

Dustin_P

• Благодарностей: 355

• Расположение: Ростов-на-Дону

• На форуме

Это не с сотни видеокамер записи, а с частного телефона. Из десятков  видеокамер Аню  ни одна не  обозначила.А точнее:
ФГКУ "САНАТОРИЙ "ДАГЕСТАН" зарегистрировано по адресу: 367032, Респ. Дагестан, г. Махачкала, пр-кт Насрутдинова, 14КМ. (показать на карте)
Учредителем ФГКУ "САНАТОРИЙ "ДАГЕСТАН" является: ФСБ России. И зачем Ане нужно было пробираться 5 км. в приграничной зоне в санаторий ФСБ России по закоулкам, в который нет видеокамер, если море от ДС им. А. Алиева находилось в 6 стах метрах. Я не спрашиваю, потому, что, как многие объясняют, она прогуливалась, не считаю правильным ответом.
https://youtu.be/7FnwQHuYa4M?si=MzN06ibPAxZQAdaT

Ольга48456

• Благодарностей: 76

• Расположение: москва

• Была сегодня в 23:08

Зачем? Я если какие выдержки из СМИ привожу,  печатаю и  ссылки, чтобы вам было понятно. Могу и не печатать ссылки. Точно так же буду вам отвечать, зеркально.
Я просто хотела, чтобы вы сами прочитали и убедились, что это мама ответила. Так как почему-то родители довольно часто удаляют свои комментарии из чата. И если вы посмотрите через пару дней, ответа там может и не быть.

Сегодня спрашивали про санаторий, ответ:

"Аня не была на территории санатория за три дня до исчезновения. Аня была на пути к санаторию, где-то за 1 км. Если учитывать, что до санатория 2 км, то она по каким-то непонятным причинам, была на той же набережной.
Чисто логически, в другую сторону городская набережная, более красивая. В ту сторону, что ходила Анна набережная условно говоря закрыта.
Вопрос, что делает человек, которые любит исследовать что-то новое, в одну сторону два раз?
Условия задачи по программе 2 класса"

Ну то есть она до санатория 1 км не дошла и, конечно, не могла там снимать никакие камеры 7 числа.
« Последнее редактирование: сегодня в 19:46 »

Поблагодарили за сообщение: _Silkworm_

Baru

• Благодарностей: 1 788

• Расположение: г. Ставрополь

• Был сегодня в 23:09

Я просто хотела, чтобы вы сами прочитали и убедились, что это мама ответила.
Я не думаю, что вам есть какой-то смысл врать. Но, думаю, что тоже можете ошибаться. Поэтому  спрашиваю подтверждений.   В принципе, я доверяю   вам больше, потому, что в ваших  рассуждениях не вижу корыстных целей. Вы выдержки привели из того, что написала Диана?  Я бы спросил ее: Как это не дошла 1 км до санатория ФСБ, если ни одна камера на этом 1 км. не зафиксировала передвижение Анны? Ниже я еще приведу высказывания отца Анны.

Добавлено позже:
Отец пропавшей полгода назад студентки Ани Цомартовой впервые рассказал о дочке и странных нестыковках в деле - 13 августа 2024 | ИРСИТИ.ру
https://ircity.ru/text/criminal/2024/08/13/73949561/
...
Зачем Анна должна была через них лезть? Второй вопрос, что всё побережье окутано камерами видеонаблюдения и мы знаем, что записи с них были изъяты сотрудниками Каспийского ОВД. Где записи? Не потому ли они исчезли, что на них Анны нет? Каким образом она там оказалась, путь следования ее никак не подтвержден.
« Последнее редактирование: сегодня в 20:32 »

Поблагодарили за сообщение: ТТТТ

Ольга48456

• Благодарностей: 76

• Расположение: москва

• Была сегодня в 23:08

Вы выдержки привели из того, что написала Диана?  Я бы спросил ее: Как это не дошла 1 км до санатория ФСБ, если ни одна камера на этом 1 км. не зафиксировала передвижение Анны? Ниже я еще приведу высказывания отца Анны.
Я раньше там задавала вопросы, но почему-то мой аккаунт там в блоке. Теперь только читаю, не хочу второй светить.

Если от забора санатория вправо отмерить 1 км на Яндекс картах, как раз получается какой-то общественный пляж. Это ещё до частных домов с камерами и камнями. Как раз в этих местах снят мужчина в красной куртке и другие видео Анны у моря.

Я предполагаю, что она вообще в  сторону именно санатория 7-го числа не ходила, и знать не знала, что там какой-то санаторий. Просто гуляла по пляжу, на который ей удобно было пройти. Или же они гуляли там с командой (такая информация была).

А вот 10-го числа она по какой-то причине с этого места пошла влево по всем этим камням, возможно потому, что не хотела никого видеть и думала, что в этих местах точно никого не встретит из знакомых/других участников. Если бы она пошла на общественную набережную вправо, могла бы встретить кого-то из своих подписчиков, может не хотела, чтобы жалели или успокаивали.

Поблагодарили за сообщение: rosalie

rosalie

• Благодарностей: 7 837

• Был сегодня в 21:41

Это не с сотни видеокамер записи, а с частного телефона. Из десятков  видеокамер Аню  ни одна не  обозначила.
Почему ни одна? Камера с частного дома, если не ошибаюсь, засняла ее. Те самые видео, где она бежит по воде и перелезает через дыру. Все видео были в теме. 5км действительно ерунда для девушки, которая бегала по утрам.

Добавлено позже:
Записи - материалы дела. Дело еще не закрыто. Существуют только слитые записи.
« Последнее редактирование: сегодня в 21:23 »

YangierBola

• Благодарностей: 526

• Расположение: Узбекистан

• Был сегодня в 22:01

Конечно санаторий не должен так огораживать берег моря. Она понимала, что это нарушение и поэтому спокойно перелезла. Оказалась на территории, где посторонние не подойдут, а если охрана и появится, то просто её выведут. Охрана конечно за этой частью территории вряд ли когда-то следила. Поэтому она могла спокойно там находиться одна долгое время и никто бы не побеспокоил. Мало того, там танк мог бы проехать и никто бы не заметил и записи не сохранились. Само по себе видео много места занимает на диске и долго хранить записи, как плещутся волны никто не будет. Просто видео перепишется более свежим через сутки (в зависимости от ёмкости накопителя). Есть ещё камеры, которые могут распознать какое-то движение, но вряд ли в этом случае. Техника сейчас охраняет лучше, а место она через спутниковые снимки могла присмотреть
« Последнее редактирование: сегодня в 21:25 »

GreK

• Благодарностей: 11 764

• Расположение: Мидгард

• Был сегодня в 22:58

Почему ни одна? Камера с частного дома, если не ошибаюсь, засняла ее. Те самые видео, где она бежит по воде и перелезает через дыру. Все видео были в теме.
Можно посчитать, итак первая на дворце как она выходит, далее запись в телефоне как она по воде/камням идёт, затем запись с круглой вышки (где она оглядывается), затем три камеры на строящихся домах, на первой сколько не смотрел так её и не увидел (но она там должна быть по времени и дате), потом камера её чётко показывает как она спрыгивает с большого камня и бежит по направлению к забору, ну и третья которая показывает как она пролазит (это та с которой видео появилось первым, которая мыс с далека показывает). Потом начинаются санаторные камеры, вот выше немного первая, потом вторая, третья и четвёртая (поворотная) - она там есть на всех. Не хватает только видео с поворотной камеры которая на вертолётной площадке, ну если верить схеме, на которой она обозначена - КК (Круговая Камера). Ну и ещё какой-то якобы "не работающей".
☼ Для того чтобы совершенствовать ум, надо больше размышлять ☼ НВ ПЛХ ☼ „Со всеми людьми осторожен будь“ Солон ☼

Поблагодарили за сообщение: _Silkworm_

SKAD

• Благодарностей: 2 653

• Был сегодня в 23:00

На соревнованиях можно только на пиццу заработать.  А на договорных боях можно и состояние.
Записи - материалы дела. Дело еще не закрыто. Существуют только слитые записи.
А на слитых видеозаписях?... *POPCORN*
- Меж дальних гор лежит плато, туда не забредал ни кто!. (с)

РеброАдама

• Благодарностей: 121

• Расположение: Москва

• Был сегодня в 22:59

Ох уж этот максимализм юношеский,быть лучше,быть красивее,быть умнее,быть СИЛЬНЕЕ ибо если не так то ВСЁ зря...

Версия суицида более вероятна, я бы дал 70%
Версия похищения слабовыраженная
Версия несчастного случая маловероятна с такой физ.подготовкой и здоровьем

Почему она шла по краю берега? Поиск места
Зачем? Подумать могу или нет.
Встреча? Нет,да и с кем.Да и зачем корабкаться по камням,в мокрых кроссовках на встречу когда можно было обойти

Она искала место и безлюдное.То что есть видео походки и не обращения на крики свидетеля-мужчины

Мне кажется она искала место уединенное,без внимания,могла дойти и дальше далеко,там где и не было поисков,камер
Возможно искала высокое место или
Уйти в вечернее время,темное в воду и там прилив-отлив уже забрал совсем
Там главное заплыть сколько сможешь... потом уже судороги,дальше уже помочь никто не сможет
То что спасатели говорят что могло вынести на берег это да,но если отнесло далеко то уже тут не вынесет на берег

Оставление телефона,добровольное,это только усиливает эту версию.

От себя добавлю что воспитание таких отличников хоть по учебе,хоть по спорту дает нагрузку,мало того что физическую,умственную так и моральную,эмоциональную где бывает сложно,очень сложно принять поражение,неудачу.
И бывает что это поражение усиливают до катастрофических масштабов ставя на кон даже и жизнь. Срыв.Эмоциональное истощение.
« Последнее редактирование: сегодня в 22:54 »