Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане. - стр. 229 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло произойти с Анной Ц. ?  Можно выбрать от 1 до 5 ответов.

Депрессия была еще до турнира и последнее время она была в смутном настроении
Причина ее пропажи - проигрыш в турнире
Тайные личные любовные переживание, о которых никто не знал
Периодически посещали мысли о суициде, и это случилось
У Анны был конфликт с кем-то на берегу с непредсказуемыми последствиями
Напал маньяк или тип с неуравновешенной психикой
Украли в качестве невесты или любовницы
Причина - несчастный случай на воде (волны, поскользнулась, свело мышцы и тд)
Сбежала сама в неизвестном направлении
Причина - непонимание в семье
Анна жива и найдется
Анна погибла
Анна находится у знакомых
Анна завербована в какую-то организацию

Автор Тема: Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане.  (Прочитано 892090 раз)

Helen2024, Dustin_P, Владимир2024, Элеонора М., Ольга48456, masya175, YangierBola, Natom, АндрейН и 20 гостей просматривают эту тему.

Helen2024

• Благодарностей: 316

• Расположение: Россия

• На форуме

Да, вы правы. Звонок из Владикавказа, это вроде как сплетни, или было, или нет...
А здесь съёмка камер по пути к санаторию, это вроде как серьёзная улика должна быть. Странно, что родители про неё раньше не писали и после выхода передачи тоже особо не пишут.
Ну, вроде как, и не было сьемки камер самой Анной. Это снимал Николай позже. И взято для шоу. Вот и все. А на берегу , Анна себя действительно, снимала. Она была радостная, в хорошем настроении. Тогда на видео попал мужчина в красной куртке. Вот в это, я верю.

Про "звонок из Владикавказа"- неважно сейчас, сплетни или нет, важно, что взяли из телеги запись и выдали за звонок. Это шоу. Они имеют право и им никто ничего не скажет.

Добавлено позже:
Еще вот я хотела про кредиты. А не могло быть, что А. на ранних утренних пробежках познакомилась с неким МЧ? Он оказался плохим мальчиком и понял, что А. можно развести. Стал говорить про больного папу, маму или бабушку (разводка известная) и на лечение нужны деньги. Вот А. и взяла не себе. А он обещал отдать. А правда выяснилась в Каспийске, банк стал требовать деньги, а парень исчез. Это же шок и ощущение позора для любого человека. Куда уж там молодой девушке... Опять же, все концы в Ростове.  Родителям бы камеры посмотреть, где она бегала. Вот что.
« Последнее редактирование: сегодня в 14:36 »

Поблагодарили за сообщение: Ольга48456 | Эля 29

SKAD

• Благодарностей: 2 653

• Был сегодня в 19:03

Еще вот я хотела про кредиты. А не могло быть, что А. на ранних утренних пробежках познакомилась с неким МЧ? Он оказался плохим мальчиком и понял, что А. можно развести.
Ну, правильно, курсант МВД - самая подходящая кандидатура!... :-|
- Меж дальних гор лежит плато, туда не забредал ни кто!. (с)

Ласковая_Смерть

• Благодарностей: 831

• Была сегодня в 15:34

Вы не о том спрашивали. Спросите: Были ли ставки на спорт в букмекерских конторах на тайский бокс (женщины) в 2024 году?  Ставки, если были, то они могли быть крупными, потому что коэффициенты маленькие. Например П-1= 2.75; П2= 1.45. В мировой паутине ставят на П 2, а П-1 проигрывает. Поэтому, гонорар получают те, кто ставил на П-1, а не на П-2. Для этого П-1 должен проиграть. Зачем Анна ходила в санаторий ФСБ 7 февраля, который находился на побережье, а побережье находилось за 2 км. от Дворца спорта Али Алиева. Ничего ей не заплатили. Ее просто кинули, если она ввязалась в эту игру. Еще в 2006 г. мафия  США получала с тотализатора на спорт 20 млд. $ в год. откаты за проигрыш- это серьезная игра. И крыша должна была быть серьезная. А у нее ее не было. Полиция в таких делах не помощник. Гонораров от призовых мест может хватить только на пиццу
Что вы несете то?! Сами прочли? Какие ставки? Кто на нее поставит кроме родителей?! Где 7 числа она была? На какой территории фсб 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️вы где эту инфу берете?!
Потрудитесь пролистать хоть последние страницы

Поблагодарили за сообщение: repeat_1

Helen2024

• На форуме

Ну, правильно, курсант МВД - самая подходящая кандидатура!... :-|
Ну, разводят разных людей. И не только пенсионеров. Ничего такого в этом нет. Но я поняла, для вас приоритетной является версия, что родители навесили на несчастную девушку кредиты и не собирались их выплачивать, как и свои. Я не верю, что родители.

Ласковая_Смерть

• Благодарностей: 831

• Была сегодня в 15:34

Уважаемый Baru, не хочу цитировать ваши сообщения, потому что там откровенна лажа, откуда взятая - непонятно.
Это вашу драгоценную Диану пора привлекать за клевету и дискредитацию. Еще и мошенничество не за горами

Ирина13666

• Благодарностей: 440

• Была сегодня в 21:17

Кидайте в меня тапками, но во всей этой истории у меня в голове не укладывается, как убитые горем родители, второй год ищущие свою дочь, с тела не схуднули, с лица не осунулись, даже 🤔 я как отца похоронила после инфаркта сразу на 8 кг за три месяца схуднула, может, конечно, надежда….

Baru

• Благодарностей: 1 788

• Расположение: г. Ставрополь

• Был сегодня в 20:32

Уважаемый Baru, не хочу цитировать ваши сообщения, потому что там откровенна лажа, откуда взятая - непонятно.
Это вашу драгоценную Диану пора привлекать за клевету и дискредитацию. Еще и мошенничество не за горами
Ласковая Смерть, у Дианы пропала дочь. Ее привлекать не за что, а вам пора бы свою циничность и ненависть к живым людям  обуздать.  У смерти детей не бывает, даже если она ласковая.

Добавлено позже:
Что вы несете то?! Сами прочли? Какие ставки? Кто на нее поставит кроме родителей?! Где 7 числа она была? На какой территории фсб 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️вы где эту инфу берете?!
Потрудитесь пролистать хоть последние страницы
Ставки на спорт делают в букмекерских конторах. В Каспийске проходил чемпионат России по тайскому боксу по ЮФО и СКФО, в котором участвовали чемпионы из 13 регионов России. Ставки должны были быть через БК. Могли и не быть, если, БК не увидели в них интереса.
« Последнее редактирование: сегодня в 16:12 »

_Silkworm_

• Благодарностей: 594

• Расположение: Москва

• Была сегодня в 21:15

Ласковая Смерть, у Дианы пропала дочь. Ее привлекать не за что, а вам пора бы свою циничность и ненависть к живым людям  обуздать.  У смерти детей не бывает, даже если она ласковая.

Добавлено позже:Ставки на спорт делают в букмекерских конторах. В Каспийске проходил чемпионат России по тайскому боксу по ЮФО и СКФО, в котором участвовали чемпионы из 13 регионов России. Ставки должны были быть через БК. Могли и не быть, если, БК не увидели в них интереса.
Это не чемпионат России.Это отборочные соревнования, региональные ЮФО и СКФО.После них формируется команда на чемпионат России.Но женщины шли на чемпионат России в 24 году без отбора.

Baru

Фото было снято (live режим) и отправлено родителям девушкой, которая давала показания в СК. По этому же фото установили типажное сходство и объявили Анну в международный розыск.  Всё это со слов родителей. Наверно, если бы это был монтаж, это бы сразу вычислили специалисты. Откуда у вас информация, что это монтаж?
Фото не лица, а косы. А лицо закрыто медицинской маской, чтобы различие не узнали. Таких фото можно наделать множество от разных фигурантов.
 А лицо сфотографировать нельзя. Да еще и глупый вопрос, кем то придуманный: Аня это ты? Нет, я Таня. Ну тогда я тебя сбоку или сзади сфотографирую, чтобы никто не узнал, что ты Таня.  Раз девушка по русски понимает, как можно от нее отстать, и не сказать ей, что ищут все Аню, и не сфотографировать лицо, хотябы в маске.  У меня это не укладывается в мозгах. А потом еще и этим фото терроризировать родителей, игонять их по земному шару. Это вообще беспредел.

см. 8 -ую минуту передачи Малахова.
А зачем он мне нужен, Малахов, да еще и на 8 минуте? В СМИ имеются описания, на которые  можно  ссылаться.

Я не писала, что Диана внесла изменения. Мы разобрались, что это монтаж для передачи. Ок.
Нет, не ОК. Упоминается в СМИ отцом Анны то, что находится в телефоне. Фотокамеры на стене, а не на столбе. И листья на деревьях завявшие. Похоже, что фото в феврале сделано.
Вы пишите, что Анна снимала на свой телефон видеокамеры объекта ФСБ? Это информация из СМИ? Вот её точно нужно проверять, прежде, чем писать тут.
Информация из СМИ. Но, опровергать ее могут только те, кто имеет на это право.

А с чего вы взяли, что она 7 февраля была на территории санатория? По-моему этого даже в этой художественной передаче Малахова нет.
Я на передачи особого внимания не обращаю, потому что  из них текст не возможно скопировать. Хотя, в передаче Малахова должно было быть упомянуто то, что Анна 7 февраля ходила на территорию санатория " Дагестан". Во всех СМИ написали. Например, в этом:
https://www.chita.ru/text/incidents/2025/09/18/76032816/
...
Николай рассказал, что в телефоне дочки Диана нашла видео, снятое Аней на месте ее будущей пропажи. Съемка шла 7 февраля, за три дня до исчезновения — 10 февраля.
...
 На кадрах, которые снимала Анна Цомартова 7 февраля, оказался человек в красном.
...
Если свидетель и человек, попавший на видео Анны, один и тот же, то семья не понимает, почему он тогда, 7 февраля, не сообщил, что на территорию зашел посторонний.

Добавлено позже:
Это не чемпионат России.Это отборочные соревнования, региональные ЮФО и СКФО.После них формируется команда на чемпионат России.Но женщины шли на чемпионат России в 24 году без отбора.
Не бывает таких соревнований.
15.02.2024 В Каспийске завершились чемпионат и первенство Южного и Северо-Кавказского федеральных округов по муай-тай.
 Чемпионат был, а не соревнования. Надеюсь вы перестанете меня гонять по всему интернету. Хотя, это не так трудно, как некоторых гоняют по земному шару.
« Последнее редактирование: сегодня в 16:57 »

rosalie

• Благодарностей: 7 837

• На форуме

Да ну, какие деньги, это местечковые соревнования, больших денег на них не заработать. Аня не могла бы заработать на этих ставках больше, чем требовалось ей на поездку на ЧР. Скорее она жила фантазиями и надеялась, что победит тут, а потом займет призовое место на ЧР. У нее в тиктоке было видео, с какой целью она занимается спортом, и скрин а-ля смс "мам, тебе не нужно больше работать, выбирай любую страну для отдыха". То есть своими желаниями квартиры и машины она возможно давала понять, что хочет на соревнования поехать, занять призовое место. Хотела больше времени уделять тренировкам. А ей - про замуж, ровесницы же встречаются.

Поблагодарили за сообщение: GreK | repeat_1

Baru

Да ну, какие деньги, это местечковые соревнования, больших денег на них не заработать. Аня не могла бы заработать на этих ставках больше, чем требовалось ей на поездку на ЧР. Скорее она жила фантазиями и надеялась, что победит тут, а потом займет призовое место на ЧР. У нее в тиктоке было видео, с какой целью она занимается спортом, и скрин а-ля смс "мам, тебе не нужно больше работать, выбирай любую страну для отдыха". То есть своими желаниями квартиры и машины она возможно давала понять, что хочет
на соревнования поехать, занять призовое место. Хотела больше времени уделять тренировкам. А ей - про замуж, ровесницы же встречаются.
На соревнованиях можно только на пиццу заработать.  А на договорных боях можно и состояние. Похоже, что ей это кто-то говорил, и похоже она в это поверила, и была обманута.

rosalie

• На форуме

На соревнованиях можно только на пиццу заработать.  А на договорных боях можно и состояние. Похоже, что ей это кто-то говорил, и похоже она в это поверила, и была обманута.
Ну по подготовке Анны, она бы проиграла и Виктории, и Валерии в любом случае. Они более тренированные. Ее и подговаривать ни к чему не надо было бы. Ожидая денег, она не вышла бы на ринг никакая совсем, хоть что-то показала бы, а не совсем сдала бой с первой минуты. И в конце боя явно расстроенная. То есть, при такой версии, никто ее еще не успел кинуть. С чего ей расстраиваться, она же думала бы, что заработала за свой проигрыш.
А она в день перед боем настроена решительно, а на выходе на ринг уже никакая. Все дело в том, что произошло, какой разговор произошел в первую половину дня пропажи.

_Silkworm_

Фото не лица, а косы. А лицо закрыто медицинской маской, чтобы различие не узнали. Таких фото можно наделать множество от разных фигурантов.
 А лицо сфотографировать нельзя. Да еще и глупый вопрос, кем то придуманный: Аня это ты? Нет, я Таня. Ну тогда я тебя сбоку или сзади сфотографирую, чтобы никто не узнал, что ты Таня.  Раз девушка по русски понимает, как можно от нее отстать, и не сказать ей, что ищут все Аню, и не сфотографировать лицо, хотябы в маске.  У меня это не укладывается в мозгах. А потом еще и этим фото терроризировать родителей, игонять их по земному шару. Это вообще беспредел.
А зачем он мне нужен, Малахов, да еще и на 8 минуте? В СМИ имеются описания, на которые  можно  ссылаться.
Нет, не ОК. Упоминается в СМИ отцом Анны то, что находится в телефоне. Фотокамеры на стене, а не на столбе. И листья на деревьях завявшие. Похоже, что фото в феврале сделано.Информация из СМИ. Но, опровергать ее могут только те, кто имеет на это право.
Я на передачи особого внимания не обращаю, потому что  из них текст не возможно скопировать. Хотя, в передаче Малахова должно было быть упомянуто то, что Анна 7 февраля ходила на территорию санатория " Дагестан". Во всех СМИ написали. Например, в этом:
...
Николай рассказал, что в телефоне дочки Диана нашла видео, снятое Аней на месте ее будущей пропажи. Съемка шла 7 февраля, за три дня до исчезновения — 10 февраля.
...
 На кадрах, которые снимала Анна Цомартова 7 февраля, оказался человек в красном.
...
Если свидетель и человек, попавший на видео Анны, один и тот же, то семья не понимает, почему он тогда, 7 февраля, не сообщил, что на территорию зашел посторонний.

Добавлено позже:Не бывает таких соревнований.
15.02.2024 В Каспийске завершились чемпионат и первенство Южного и Северо-Кавказского федеральных округов по муай-тай.
 Чемпионат был, а не соревнования. Надеюсь вы перестанете меня гонять по всему интернету. Хотя, это не так трудно, как некоторых гоняют по земному шару.
Чемпионат был,и первенство(для юниоров), но не России, а округов.Не путайте себя и людей. Эти соревнования отборочные. На Чемпионате России участвуют ВСЕ регионы.А здесь ЮФО и СКФО. И Чемпионат России-это тоже соревнования.Только рангом выше.
В кадре не берёзка, а скорее тополь.Но это мелочи.
Могу ошибаться, в Каспийске не была, но мужчина в красной куртке снят на фоне высокой насыпи.Эта насыпь похожа на насыпь пляжа "Лагуна"проспект Акуличева22Е. До санатория Дагестан ещё надо идти.Это не его территория.

Helen2024

• На форуме

В СМИ имеются описания, на которые  можно  ссылаться.
Упоминается в СМИ отцом Анны то, что находится в телефоне. Фотокамеры на стене, а не на столбе. И листья на деревьях завявшие. Похоже, что фото в феврале сделано.Информация из СМИ. Но, опровергать ее могут только те, кто имеет на это право.
...
...
...
Так в том-то все и дело, что видео 7 февраля было. Но там не было никаких камер. И был мужчина (мельком) в красной куртке. Была радостная Аня на фоне моря. Был ли это санаторий? Врядли. Это просто побережье, не набережная.

А на передаче уже прикрепили про камеру на доме (ее Николай снимал и сетовал, что с нее не дали записей. Может, там муляж?) и человек в черной куртке (собственно, сам Николай). Передаче шоу это позволительно. Им же надо что-то показать.   Но, жаль, путают людей, которые пытаются что-то понять.

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | rosalie | _Silkworm_

Baru

Так в том-то все и дело, что видео 7 февраля было. Но там не было никаких камер.
Как же не было, если написано, что были?
За кадром девушка говорит: «Море волнуется без меня». Кроме того, Аня сняла на видео кадры, где расположены камеры видеонаблюдения на берегу. Спортсменка не просто снимает камеры, но и увеличивает изображение, делая на них акцент.

Поблагодарили за сообщение: Эля 29

Эля 29

• Автор темы

• Благодарностей: 16 858

• Расположение: Европа/Азия

• Была сегодня в 18:25

За кадром девушка говорит: «Море волнуется без меня». Кроме того, Аня сняла на видео кадры, где расположены камеры видеонаблюдения на берегу. Спортсменка не просто снимает камеры, но и увеличивает изображение, делая на них акцент.
какая странная фраза про море. Типо "без нее море волнуется" , а когда она будет с морем, то оно перестанет волноваться..? %-)
Мистика.
А то ,что она фоткала море.говорила и снимала камеры вокруг- это родители сообщили что ли прессе?

Да уж... Море загадочно молчит, но оно знает и все видело.. :(

Baru

В кадре не берёзка, а скорее тополь.

Хорошо, что вы хотя бы в деревьях стали разбираться. А я нет.
« Последнее редактирование: сегодня в 18:29 »

Ольга48456

• Благодарностей: 76

• Расположение: москва

• На форуме

Это ваши рассуждения.  Это могла быть просто похожая девушка. Как по монтажу могли объявить международный розыск (со слов родителей) , в ГСУ дураки чтоли работают? Как вы поняли, что это монтаж, а там нет?

Добавлено позже:
А зачем мне СМИ, если я пишу по факту просмотра конкретной передачи? В СМИ в этом деле очень много неточностей.

Добавлено позже:
Фотокамеры на стене, а не на столбе. И листья на деревьях завявшие.
Какой столб? Там нет никаких столбов. Там зелёная листва слева от стены.
« Последнее редактирование: сегодня в 18:35 »

Baru

До санатория Дагестан ещё надо идти
Я посмотрел на карте. Санаторий Дагестан находится на территории  г. Махачкала, а не Каспийск. Он км. в 5 находится от дворца спорта им. Али Алиева. До него не идти, а ехать надо. Анну Цомартову не зафиксировала ни одна камера, как она дошла. Получается, что она ехала, а не шла. Потому и ушла в спортивном костюме, без куртки.

Ольга48456

• На форуме

Анна 7 февраля ходила на территорию санатория " Дагестан". Во всех СМИ написали. Например, в этом:
В чате мама опровергла эту информацию, там этот вопрос задавали.

Добавлено позже:
Дело в том, что вы ориентируетесь на СМИ, а здесь многие читали чат и канал родителей девушки, поэтому у нас с вами разные источники информации. Многие эти видео видели до их публикации в СМИ, как правило, СМИ берут информацию из канала родителей и других СМИ. Поэтому много путаницы из-за этого получается.
Вы не читаете канал родителей Анны в ТГ?
« Последнее редактирование: сегодня в 18:44 »

Baru

В чате мама опровергла эту информацию, там этот вопрос задавали.
Вы хотя бы текст Дианы скопировали с чата.  СМИ не документ. Но, хотя бы что-то должно статью СМИ опровергать.

Ольга48456

• На форуме

Вы хотя бы текст Дианы скопировали с чата.  СМИ не документ. Но, хотя бы что-то должно статью СМИ опровергать.
Идите в чат, читайте сами.

rosalie

• На форуме

Это нарезка из разных видео

Поблагодарили за сообщение: Ольга48456

SKAD

• Благодарностей: 2 653

• Был сегодня в 19:03

Ну, разводят разных людей. И не только пенсионеров. Ничего такого в этом нет.
Так точно! И в отставке тоже! :pioneer:
Но я поняла, для вас приоритетной является версия, что родители навесили на несчастную девушку кредиты и не собирались их выплачивать, как и свои.
Я допускаю, что Вы обладаете телепатическими способностями, но это были не мои мысли!.. *JOKINGLY*
Я не верю, что родители.
Конечно сама!
У студентов, то есть курсантов, летом что? Правильно каникулы!
Кто-то в стройотряды ездит, а вот она, возможно, нашла где кулаками заработать!  >:o
Но случился облом... *STOP*
- Меж дальних гор лежит плато, туда не забредал ни кто!. (с)

rosalie

• На форуме

какая странная фраза про море. Типо "без нее море волнуется" , а когда она будет с морем, то оно перестанет волноваться..? %-)
Фраза-мем "хочу на море, я прям чувствую, что оно волнуется без меня"

Baru

Идите в чат, читайте сами.
Зачем? Я если какие выдержки из СМИ привожу,  печатаю и  ссылки, чтобы вам было понятно. Могу и не печатать ссылки. Точно так же буду вам отвечать, зеркально.
Вы не читаете канал родителей Анны в ТГ?
Не читаю. Сми напечатали статью 18 сентября. А родители, спохватившись, когда опровергли свои же высказывания?

_Silkworm_

Хорошо, что вы хотя бы в деревьях стали разбираться. А я нет.
Вы очень в соревнованиях хорошо разбираетесь, это я вижу.

Добавлено позже:
Я посмотрел на карте. Санаторий Дагестан находится на территории  г. Махачкала, а не Каспийск. Он км. в 5 находится от дворца спорта им. Али Алиева. До него не идти, а ехать надо. Анну Цомартову не зафиксировала ни одна камера, как она дошла. Получается, что она ехала, а не шла. Потому и ушла в спортивном костюме, без куртки.
Вы шутите?Санаторий "Дагестан" это и есть санаторий ФСБ, а вернее пограничников. 5км для спортсмена пустяк.Аня дошла за 40 минут.
« Последнее редактирование: сегодня в 19:11 »

Baru

Вы очень в соревнованиях хорошо разбираетесь, это я вижу.
В соревнованиях совсем не разбираюсь, больше в чемпионатах.

Добавлено позже:
Вы шутите?Санаторий "Дагестан" это и есть санаторий ФСБ, а вернее пограничников. 5км для спортсмена пустяк.Аня дошла за 40 минут.
Это вы шутите. Ни одна камера не зафиксировала ее движение.  Посмотрите на карту. Ее довезли туда.
« Последнее редактирование: сегодня в 19:14 »

rosalie

• На форуме

А парни на берегу кого снимали? Кто лез через камни, если не Аня?
Пролезал в дыру под забором кто? Были записи.

Поблагодарили за сообщение: _Silkworm_

Dustin_P

• Благодарностей: 355

• Расположение: Ростов-на-Дону

• На форуме

В соревнованиях совсем не разбираюсь, больше в чемпионатах.

Добавлено позже:Это вы шутите. Ни одна камера не зафиксировала ее движение.  Посмотрите на карту. Ее довезли туда.
Куда довезли? Есть же видео, на которых виден почти весь ее маршрут

Поблагодарили за сообщение: _Silkworm_