Фото было снято (live режим) и отправлено родителям девушкой, которая давала показания в СК. По этому же фото установили типажное сходство и объявили Анну в международный розыск. Всё это со слов родителей. Наверно, если бы это был монтаж, это бы сразу вычислили специалисты. Откуда у вас информация, что это монтаж?
Фото не лица, а косы. А лицо закрыто медицинской маской, чтобы различие не узнали. Таких фото можно наделать множество от разных фигурантов.
А лицо сфотографировать нельзя. Да еще и глупый вопрос, кем то придуманный: Аня это ты? Нет, я Таня. Ну тогда я тебя сбоку или сзади сфотографирую, чтобы никто не узнал, что ты Таня. Раз девушка по русски понимает, как можно от нее отстать, и не сказать ей, что ищут все Аню, и не сфотографировать лицо, хотябы в маске. У меня это не укладывается в мозгах. А потом еще и этим фото терроризировать родителей, игонять их по земному шару. Это вообще беспредел.
см. 8 -ую минуту передачи Малахова.
А зачем он мне нужен, Малахов, да еще и на 8 минуте? В СМИ имеются описания, на которые можно ссылаться.
Я не писала, что Диана внесла изменения. Мы разобрались, что это монтаж для передачи. Ок.
Нет, не ОК. Упоминается в СМИ отцом Анны то, что находится в телефоне. Фотокамеры на стене, а не на столбе. И листья на деревьях завявшие. Похоже, что фото в феврале сделано.
Вы пишите, что Анна снимала на свой телефон видеокамеры объекта ФСБ? Это информация из СМИ? Вот её точно нужно проверять, прежде, чем писать тут.
Информация из СМИ. Но, опровергать ее могут только те, кто имеет на это право.
А с чего вы взяли, что она 7 февраля была на территории санатория? По-моему этого даже в этой художественной передаче Малахова нет.
Я на передачи особого внимания не обращаю, потому что из них текст не возможно скопировать. Хотя, в передаче Малахова должно было быть упомянуто то, что Анна 7 февраля ходила на территорию санатория " Дагестан". Во всех СМИ написали. Например, в этом:
https://www.chita.ru/text/incidents/2025/09/18/76032816/...
Николай рассказал, что в телефоне дочки Диана нашла видео, снятое Аней на месте ее будущей пропажи.
Съемка шла 7 февраля, за три дня до исчезновения — 10 февраля.
...
На кадрах, которые снимала Анна Цомартова 7 февраля, оказался человек в красном.
...
Если свидетель и человек, попавший на видео Анны, один и тот же, то семья не понимает, почему он тогда, 7 февраля, не сообщил, что на территорию зашел посторонний.
Добавлено позже:Это не чемпионат России.Это отборочные соревнования, региональные ЮФО и СКФО.После них формируется команда на чемпионат России.Но женщины шли на чемпионат России в 24 году без отбора.
Не бывает таких соревнований.
15.02.2024 В Каспийске завершились
чемпионат и первенство Южного и Северо-Кавказского федеральных округов по муай-тай.
Чемпионат был, а не соревнования. Надеюсь вы перестанете меня гонять по всему интернету. Хотя, это не так трудно, как некоторых гоняют по земному шару.