Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане. - стр. 229 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло произойти с Анной Ц. ?  Можно выбрать от 1 до 5 ответов.

Депрессия была еще до турнира и последнее время она была в смутном настроении
Причина ее пропажи - проигрыш в турнире
Тайные личные любовные переживание, о которых никто не знал
Периодически посещали мысли о суициде, и это случилось
У Анны был конфликт с кем-то на берегу с непредсказуемыми последствиями
Напал маньяк или тип с неуравновешенной психикой
Украли в качестве невесты или любовницы
Причина - несчастный случай на воде (волны, поскользнулась, свело мышцы и тд)
Сбежала сама в неизвестном направлении
Причина - непонимание в семье
Анна жива и найдется
Анна погибла
Анна находится у знакомых
Анна завербована в какую-то организацию

Автор Тема: Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане.  (Прочитано 891651 раз)

[email protected], Ольга48456 и 5 гостей просматривают эту тему.

Helen2024

• Благодарностей: 312

• Расположение: Россия

• Была сегодня в 16:17

Да, вы правы. Звонок из Владикавказа, это вроде как сплетни, или было, или нет...
А здесь съёмка камер по пути к санаторию, это вроде как серьёзная улика должна быть. Странно, что родители про неё раньше не писали и после выхода передачи тоже особо не пишут.
Ну, вроде как, и не было сьемки камер самой Анной. Это снимал Николай позже. И взято для шоу. Вот и все. А на берегу , Анна себя действительно, снимала. Она была радостная, в хорошем настроении. Тогда на видео попал мужчина в красной куртке. Вот в это, я верю.

Про "звонок из Владикавказа"- неважно сейчас, сплетни или нет, важно, что взяли из телеги запись и выдали за звонок. Это шоу. Они имеют право и им никто ничего не скажет.

Добавлено позже:
Еще вот я хотела про кредиты. А не могло быть, что А. на ранних утренних пробежках познакомилась с неким МЧ? Он оказался плохим мальчиком и понял, что А. можно развести. Стал говорить про больного папу, маму или бабушку (разводка известная) и на лечение нужны деньги. Вот А. и взяла не себе. А он обещал отдать. А правда выяснилась в Каспийске, банк стал требовать деньги, а парень исчез. Это же шок и ощущение позора для любого человека. Куда уж там молодой девушке... Опять же, все концы в Ростове.  Родителям бы камеры посмотреть, где она бегала. Вот что.
« Последнее редактирование: сегодня в 14:36 »

Поблагодарили за сообщение: Ольга48456

SKAD

• Благодарностей: 2 653

• Был сегодня в 15:11

Еще вот я хотела про кредиты. А не могло быть, что А. на ранних утренних пробежках познакомилась с неким МЧ? Он оказался плохим мальчиком и понял, что А. можно развести.
Ну, правильно, курсант МВД - самая подходящая кандидатура!... :-|
- Меж дальних гор лежит плато, туда не забредал ни кто!. (с)

Ласковая_Смерть

• Благодарностей: 830

• Была сегодня в 15:34

Вы не о том спрашивали. Спросите: Были ли ставки на спорт в букмекерских конторах на тайский бокс (женщины) в 2024 году?  Ставки, если были, то они могли быть крупными, потому что коэффициенты маленькие. Например П-1= 2.75; П2= 1.45. В мировой паутине ставят на П 2, а П-1 проигрывает. Поэтому, гонорар получают те, кто ставил на П-1, а не на П-2. Для этого П-1 должен проиграть. Зачем Анна ходила в санаторий ФСБ 7 февраля, который находился на побережье, а побережье находилось за 2 км. от Дворца спорта Али Алиева. Ничего ей не заплатили. Ее просто кинули, если она ввязалась в эту игру. Еще в 2006 г. мафия  США получала с тотализатора на спорт 20 млд. $ в год. откаты за проигрыш- это серьезная игра. И крыша должна была быть серьезная. А у нее ее не было. Полиция в таких делах не помощник. Гонораров от призовых мест может хватить только на пиццу
Что вы несете то?! Сами прочли? Какие ставки? Кто на нее поставит кроме родителей?! Где 7 числа она была? На какой территории фсб 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️вы где эту инфу берете?!
Потрудитесь пролистать хоть последние страницы

Helen2024

• Благодарностей: 312

• Расположение: Россия

• Была сегодня в 16:17

Ну, правильно, курсант МВД - самая подходящая кандидатура!... :-|
Ну, разводят разных людей. И не только пенсионеров. Ничего такого в этом нет. Но я поняла, для вас приоритетной является версия, что родители навесили на несчастную девушку кредиты и не собирались их выплачивать, как и свои. Я не верю, что родители.

Ласковая_Смерть

• Благодарностей: 830

• Была сегодня в 15:34

Уважаемый Baru, не хочу цитировать ваши сообщения, потому что там откровенна лажа, откуда взятая - непонятно.
Это вашу драгоценную Диану пора привлекать за клевету и дискредитацию. Еще и мошенничество не за горами

Ирина13666

• Благодарностей: 440

• Была сегодня в 15:48

Кидайте в меня тапками, но во всей этой истории у меня в голове не укладывается, как убитые горем родители, второй год ищущие свою дочь, с тела не схуднули, с лица не осунулись, даже 🤔 я как отца похоронила после инфаркта сразу на 8 кг за три месяца схуднула, может, конечно, надежда….

Baru

• Благодарностей: 1 786

• Расположение: г. Ставрополь

• На форуме

Уважаемый Baru, не хочу цитировать ваши сообщения, потому что там откровенна лажа, откуда взятая - непонятно.
Это вашу драгоценную Диану пора привлекать за клевету и дискредитацию. Еще и мошенничество не за горами
Ласковая Смерть, у Дианы пропала дочь. Ее привлекать не за что, а вам пора бы свою циничность и ненависть к живым людям  обуздать.  У смерти детей не бывает, даже если она ласковая.

Добавлено позже:
Что вы несете то?! Сами прочли? Какие ставки? Кто на нее поставит кроме родителей?! Где 7 числа она была? На какой территории фсб 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️вы где эту инфу берете?!
Потрудитесь пролистать хоть последние страницы
Ставки на спорт делают в букмекерских конторах. В Каспийске проходил чемпионат России по тайскому боксу по ЮФО и СКФО, в котором участвовали чемпионы из 13 регионов России. Ставки должны были быть через БК. Могли и не быть, если, БК не увидели в них интереса.
« Последнее редактирование: сегодня в 16:12 »