Да вчера я предложила проанализировать суть сомнений по пунктам. Рационально, а не ощущениями.
пропустила

1. Источник видео непонятен, поэтому предполагаю, - здесь непонятно зачем и кто эти видео слил в тг, какую цель преследовал? моё мнение: больше скрыть что-то, чем обнародовать. И выглядит как оправдание, вот смотрите, на этих видео все равно ничего нет. Слитые видео не особо информативны, там мало что можно прояснить. И нет ни одного видео, где Анна покидает спортзал, так же нет видео как Анна шла до 17-00. Но есть видео только те, которые кому-то выгодны.
2. Видео слито через тг-канал, поэтому предполагаю, - думаю пункт 1 и 2 взаимосвязаны. Некий источник сливает видео в некий непонятный канал тг. Ну захотел, видимо, в тг.
3. Несколько камер работали и зафиксировали путь Анны по территории санатория на мыс, и пребывание на мысу в одиночестве, но возможно одна или несколько камер не работали, поэтому предполагаю,- то что информативная камера "не работала" крайне подозрительно. Так же, как я читала, родителям не предоставили посмотреть камеры, которые расположены внутри санатория. А на темном/осветлённом видео я не вижу, как Анна прыгает/идет/ плывет/ бежит/ в море.
4. Девушку похожую на Анну сфотографировали в Дубаи, поэтому предлагаю, - я не верю, что это Анна.
Добавлено позже:Какую травлю? Эта травля только в глазах секты ДЦ. Если ситуацию освещает однобоко, не проверяя факты, то это говорит о профнепригодности.
Ситуацию освещает однобоко- это потому что, она про суицид не пишет, как хочет Намус?
Не нам с вами решать о профпригодности журналиста. Она у вас работает, под вашим руководством, чтобы вы оценивали её работу? И с чего такая уверенность,что она не проверяет факты?
Добавлено позже: