Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане. - стр. 235 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло произойти с Анной Ц. ?  Можно выбрать от 1 до 5 ответов.

Депрессия была еще до турнира и последнее время она была в смутном настроении
Причина ее пропажи - проигрыш в турнире
Тайные личные любовные переживание, о которых никто не знал
Периодически посещали мысли о суициде, и это случилось
У Анны был конфликт с кем-то на берегу с непредсказуемыми последствиями
Напал маньяк или тип с неуравновешенной психикой
Украли в качестве невесты или любовницы
Причина - несчастный случай на воде (волны, поскользнулась, свело мышцы и тд)
Сбежала сама в неизвестном направлении
Причина - непонимание в семье
Анна жива и найдется
Анна погибла
Анна находится у знакомых
Анна завербована в какую-то организацию

Автор Тема: Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане.  (Прочитано 906243 раз)

Ridami, Baru, Sole, Helen2024, cofein и 14 гостей просматривают эту тему.

[email protected]

• Благодарностей: 77

• Был сегодня в 19:26

Странная у вас логика, я ни о каких кусочках речи не веду, как собственно и сокрытии какого то видео теми, кому это удобно.
Вы же об этом пишите постоянно, а на вопросы ответить не можете
А на какие вопросы мне вам отвечать? Я уже вам ответила. Ничего нового. Ссылок у вас из проверенных источников нет, материалов дела нет, почему камеры не работали вы не знаете, были ли об этом записи в журнале у охранников , вы не знаете, видео, где Анна прыгнула/пошла/уплыла- нет, проводилась ли  экспертиза видео  на монтаж, вы не знаете, где была Анна с 16-00 до 17-00 , вы не знаете, какие были смс, телефонные звонки в телефоне Анны ,вы не знаете, что делала Анна 09.02., 08.02. вы не знаете. Не зная лично Анну, уже обрисовали её портрет, особенно душевный. Откуда вам вообще знать, что у неё творилось в голове? И только из слитых видео не пойми кем ( я вот , кстати, пытаюсь пройти по этим ссылкам, но там всё уже удалено, но не важно) вы все проанализировали и сделали свой вывод. Вы можете думать, как считаете нужным, но и у меня есть свое мнение. Или вы это всё знаете?   :-[

YangierBola

• Благодарностей: 532

• Расположение: Узбекистан

• Был сегодня в 21:42

Да кому там нужно видео подделывать? Это очень трудоёмко, а экспертиза может и не установить подделку. Конечно мать будет всячески гнать мысль о суициде, потому что в таком случае её положение резко ухудшится, так как часть вины на ней

Поблагодарили за сообщение: panimonika | Hayley | СЕВЕРЯНКА

panimonika

• Благодарностей: 1 758

• Была сегодня в 20:24

видео непонятного происхождения, которые слили через тг канал, потом фото девушки, которая похожа на Анну в Дубае... , не работающая камера, лично меня терзают смутные сомнения
Так и не поняла, в чем суть смутных сомнений. Сомнения в чём?
Попробуем по пунктам?
1. Источник видео непонятен, поэтому предполагаю, что ______________________
2. Видео слито через тг-канал, поэтому предполагаю, что _____________________
3. Несколько камер работали и зафиксировали путь Анны по территории санатория на мыс, и пребывание на мысу в одиночестве, но возможно одна или несколько камер не работали, поэтому предполагаю, что ______________________
4. Девушку похожую на Анну сфотографировали в Дубаи, поэтому предполагаю, что ______________________

Ну как-то более аналитично. А то  у вас получаются те же пиксели, только словесные.

Добавлено позже:
роводилась ли  экспертиза видео  на монтаж
Во всяком случае мама говорила что видео отправлено на экспертизу. Если бы экспертиза обнаружила следы монтажа, это было бы озвучено.
« Последнее редактирование: сегодня в 17:46 »

Поблагодарили за сообщение: Ласковая_Смерть | Hayley | СЕВЕРЯНКА

Ласковая_Смерть

• Благодарностей: 892

• Была сегодня в 22:24

А на какие вопросы мне вам отвечать? Я уже вам ответила. Ничего нового. Ссылок у вас из проверенных источников нет, материалов дела нет, почему камеры не работали вы не знаете, были ли об этом записи в журнале у охранников , вы не знаете, видео, где Анна прыгнула/пошла/уплыла- нет, проводилась ли  экспертиза видео  на монтаж, вы не знаете, где была Анна с 16-00 до 17-00 , вы не знаете, какие были смс, телефонные звонки в телефоне Анны ,вы не знаете, что делала Анна 09.02., 08.02. вы не знаете. Не зная лично Анну, уже обрисовали её портрет, особенно душевный. Откуда вам вообще знать, что у неё творилось в голове? И только из слитых видео не пойми кем ( я вот , кстати, пытаюсь пройти по этим ссылкам, но там всё уже удалено, но не важно) вы все проанализировали и сделали свой вывод. Вы можете думать, как считаете нужным, но и у меня есть свое мнение. Или вы это всё знаете?   :-[
А вы видимо знаете?! 
Вы как заезженная пластинка. Заладили кусочки видео, пиксели

Задаю обычный вопрос, кому нужно подделывать видео? Кроме родителей, как мы уже убедились

Поблагодарили за сообщение: Hayley | СЕВЕРЯНКА

rosalie

• Благодарностей: 7 875

• Был сегодня в 21:50

Анна и в тиктоке выкладывала пост, что смысл ее занятий спортом - это "мам выбирай любую страну для отдыха"
Если ей кто-то что-то и обещал, так только тренер призовые места, если будет тренироваться. Она жила в мечтах и думала, что со своим уровнем сможет заработать на чемпионатах. А она даже на региональных только 3 место заняла, то есть, на Россию - за свой счет ехать. И там бы скорее проиграла опять. Соперницы более тренированные, а ей учеба мешала. Тут или бросать спорт, или академ отпуск брать, выкладываться на тренировках по максимуму, ездить по соревнованиям, а потом уже доучиваться. Или не доучиваться, а идти тренером.

А "пикселями" называла Диана свою дочь на том самом первом видео, где она присаживается на краю мыса и пропадает с него.
« Последнее редактирование: сегодня в 18:55 »

Поблагодарили за сообщение: Hayley | СЕВЕРЯНКА

Hayley

• Благодарностей: 1 817

• Расположение: Europe

• Была сегодня в 22:07

Да кому там нужно видео подделывать? Это очень трудоёмко, а экспертиза может и не установить подделку. Конечно мать будет всячески гнать мысль о суициде, потому что в таком случае её положение резко ухудшится, так как часть вины на ней
Причем не одно видео, а несколько, с разных источников - видео боя и с камер спорткомплекса и с телефонов зрителей, видео с камеры на выходе из спорткомплекса, видео с коттеджа рядом с санаторием, видео с нескольких камер санатория и, самое главное, видео снятое парнями на мобильный телефон (когда они сначала приняли Аню за водолаза) , которое они разместили в соцсетях. Причем «сомневающиеся» не могут даже сформулировать подделывали ли видео до размещения в интернете или после.

Поблагодарили за сообщение: YangierBola

SKAD

• Благодарностей: 2 656

• На форуме

Причем «сомневающиеся» не могут даже сформулировать подделывали ли видео до размещения в интернете или после.
Причём она в 5ти метрах была, а её догнать не могли. *DONT_KNOW*
— Много в комментариях мне писали, почему не подошли, не спросили. Ну потому, что она уже вдалеке была,
https://taina.li/forum/index.php?action=dlattach;topic=18446.0;attach=210046;image
« Последнее редактирование: сегодня в 19:11 »
- Меж дальних гор лежит плато, туда не забредал ни кто!. (с)

Поблагодарили за сообщение: Hayley

Ласковая_Смерть

• Благодарностей: 892

• Была сегодня в 22:24

Анна и в тиктоке выкладывала пост, что смысл ее занятий спортом - это "мам выбирай любую страну для отдыха"
Если ей кто-то что-то и обещал, так только тренер призовые места, если будет тренироваться. Она жила в мечтах и думала, что со своим уровнем сможет заработать на чемпионатах. А она даже на региональных только 3 место заняла, то есть, на Россию - за свой счет ехать. И там бы скорее проиграла опять. Соперницы более тренированные, а ей учеба мешала. Тут или бросать спорт, или академ отпуск брать, выкладываться на тренировках по максимуму, ездить по соревнованиям, а потом уже доучиваться. Или не доучиваться, а идти тренером.

А "пикселями" называла Диана свою дочь на том самом первом видео, где она присаживается на краю мыса и пропадает с него.
Давайте честно?! Чтоб зарабатывать на спорте нужно быть далеко не среднячком, у уж точно не ниже среднего. Если проанализировать бои пропавшей, то становится ясно, со спортом у нее тоже не очень получалось, возможно мифические фантазии и были, как за 5млн машину она купит, примерно из той же оперы. К тому же, скорее всего, о ее уникальности ей в уши дула мать, а по факту имеем что? В спорте ноль, что-то мне подсказывает, что и в учебе все было не так уж и перспективно.
Девчонка не выросла, к сожалению, а это детство в одном месте - вот заработаю огого сколько, чтоб мама место выбирала.
Я тоже в детстве примерно так и рассуждала, вот вырасту и буду ну оооочень богатой. Правда я тогда в садик еще ходила

Поблагодарили за сообщение: СЕВЕРЯНКА | panimonika | rosalie

Hayley

• Благодарностей: 1 817

• Расположение: Europe

• Была сегодня в 22:07

А какое у вас, позвольте поинтересоваться, мнение? -  «У меня версии нет, так как проверенных источников нет, видео поддельные, а вы фсё врете» - вот это?

Поблагодарили за сообщение: Ласковая_Смерть

Baru

• Благодарностей: 1 791

• Расположение: г. Ставрополь

• На форуме

ааааа, круть
а долги на семью видимо недруги повесили
Долги на семью к долгам Анны отношения не имеют. Если бы Анна совершила суицид, тогда бы  да, ее бы долги перешли на ее семью.
 Ей это все было объяснено. Вы то в курсе должны быть. Иначе, зачем вам  сваливать отправку Анны на территорию санатория по вынужденным обстоятельствам, да еще и по ледяной воде, на суицид?   Сваливание реальных действий Анны, выполнявшей чьи-то указания, на суицид, наводит на мысль, что такие намерения являются целью сокрытия реальных событий, а так же сокрытие существования ОПГ, под влияние которого попала Анна.

Добавлено позже:
Давайте честно?! Чтоб зарабатывать на спорте нужно быть далеко не среднячком, у уж точно не ниже среднего.
Не обязательно. Можно зарабатывать и на тараканьих бегах. В Таиланде и таксисты зарабатывают на тайском боксе.
« Последнее редактирование: сегодня в 22:31 »