Лифт - стр. 1363 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Кто и в результате чего может быть причастен к исчезновению Ирины Сафоновой? Мотив, причины?

Маньяк...
16 (3,3%)
А.С.
278 (56,9%)
Кто то из подъезда.
66 (13,5%)
Кто-то из знакомых, то есть из близкого окружения Ирины.
17 (3,5%)
Кто-то из близких и родственников.
6 (1,2%)
Кто-то из окружения только А.С.
5 (1%)
Другое... Желательно изложить свою версию на форуме.
9 (1,8%)
Суиц"ы"д (суицид)
3 (0,6%)
Добровольно уехала бросив всё.
11 (2,2%)
Секта? Виссариона, Йога, любое религиозное движение, исповедующее что-либо кроме так называемых «традиционных религий».
2 (0,4%)
Несчастный случай с последующим сокрытием тела.
7 (1,4%)
Заказное убийство. По найму.
5 (1%)
Причастен муж?
11 (2,2%)
Убийство из-за конфликта... Бытовое убийство.
2 (0,4%)
Что-то связанное с коллегами и местами работы Ирины.
0 (0%)
Неуравновешенный поклонник, тайный воздыхатель
3 (0,6%)
Неизвестный, известный только Ирине. (четырёхугольник)
9 (1,8%)
Похитили и удерживали, удерживают.
2 (0,4%)
Финансовая пирамида. Затянуло в сомнительные финансовые схемы...
1 (0,2%)
ПОСЛЕ 00.02 часов 09.09.09. Ирина сама вышла из подъезда. Инцидент в результате встречи с кем-то другим.
28 (5,7%)
В результате разборок из-за бизнеса мужа...
3 (0,6%)
Любовный треугольник, кто-то кому-то помешал, не поделили, перешёл дорогу..
5 (1%)
Квартирный вопрос, что то связанное с имуществом или наследством.
0 (0%)
Щантаж, выкуп.
0 (0%)
Деньги и долги 💰 💰 💰
0 (0%)
Нехорошие дела.
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 488

Автор Тема: Лифт  (Прочитано 2763130 раз)

NikNik, Mage, TuttiFrutti, GиперборЕя, Анастасия Позднякова и 7 гостей просматривают эту тему.

desert_rose

• Благодарностей: 232

• Расположение: Новосибирск

• Была вчера в 21:11

Лифт
« Ответ #40860 : вчера в 07:50 »
А действительно, зачем смс, если вы в машине попрощались?
Либо это такой способ "проводить до двери", проявить заботу, убедившись, что благополучно дошла и пожелав спокойной ночи.. Либо про "самую счастливую женщину" тоже было враньём, случился у них какой-то разговор неприятный. И он, чувствуя свою вину, отправил примирительные смски
Mess tells us a story.

Поблагодарили за сообщение: ЛенокК | Nasyame | GиперборЕя | Mangusta

kotyukovsergey

• Благодарностей: 203

• Расположение: Планета Земля

• Заходил на днях

Лифт
« Ответ #40861 : вчера в 08:15 »
Мысль: Александр изо всех сил пытался убедить кого-то, что Ирина дорога ЕМУ, что она ЕГО женщина, а не Владимира. Вероятно, чтобы ей не навредили и отпустили...

Поблагодарили за сообщение: Varnasha | desert_rose | МИРА | Nasyame | GиперборЕя

Varnasha

• Благодарностей: 13 039

• Расположение: Старинный губернский город

• Заходила на днях

Лифт
« Ответ #40862 : вчера в 08:40 »
Мысль: Александр изо всех сил пытался убедить кого-то, что Ирина дорога ЕМУ, что она ЕГО женщина, а не Владимира. Вероятно, чтобы ей не навредили и отпустили...
Тоже версия! *THUMBS UP*

Поблагодарили за сообщение: kotyukovsergey | GиперборЕя

За общественный авторитет 

Паганель

• Автор темы

• Благодарностей: 10 711

• Расположение: 37 паралель

• Был вчера в 22:52

• https://taina.li/forum/index.php?topic=14957.0
Лифт
« Ответ #40863 : вчера в 09:43 »
Но в таких случаях, он бы её точно проводил до квартиры и был бы с ней на связи. Но в действиях Александра и Ирины нет чувства опасности.

Добавлено позже:
И не являлся ли он сам в этом смысле заинтересованным лицом, несмотря на семью?
А в чем он может быть заинтернсован?
« Последнее редактирование: вчера в 09:47 »
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Поблагодарили за сообщение: Rose | GиперборЕя

kotyukovsergey

• Благодарностей: 203

• Расположение: Планета Земля

• Заходил на днях

Лифт
« Ответ #40864 : вчера в 09:52 »
Но в таких случаях, он бы её точно проводил до квартиры и был бы с ней на связи. Но в действиях Александра и Ирины нет чувства опасности.
А если угроз не поступало? Просто, например, она поделилась, что есть какие-то проблемы у законного супруга (или скрытого поклонника (-цы)). А когда она исчезла, он решил таким образом попытаться ее спасти...

Поблагодарили за сообщение: GиперборЕя

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #40865 : вчера в 09:57 »
. А когда она исчезла, он решил таким образом попытаться ее спасти...
И по этому он рассказывал про НЛО и бегал по гадалкам?

Добавлено позже:
Ну вот и Ильдар.
Да, есть моменты призадуматься.
Особенно над тем, как он бессовестно стал использовать материалы форума не ссылаясь на сам форум. Как он некрасиво стал себя вести по отношению к форумчанам, чью информацию он же и использовал в этом своём же видео. Вы слышали вообще что он говорит, как кривляется в начале видео? Бессовестный человек.

Добавлено позже:
В смысле заморочились. А что АС писал на форумах своей же рукой об отношениях с ИС?
В прямом.
Мы развили тему их отношений в которых они не состояли. Это не мои выводы, а Квантума, вы их вообще читаете?

Добавлено позже:
но... где он, УР? Насколько он действительно знал Ирину и насколько можно доверять его словам? И не являлся ли он сам в этом смысле заинтересованным лицом, несмотря на семью?
Давайте его самого пригласим сюда и спросим..?
Пусть Квантум пригласит.
« Последнее редактирование: вчера в 10:14 »
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Поблагодарили за сообщение: black_out | Rose | GиперборЕя

Шампиньон

• Благодарностей: 1 247

• Был вчера в 18:44

Лифт
« Ответ #40866 : вчера в 10:48 »
А вы не замечаете, как искусственно выглядят все версии, в которых пытаются представить АС ни в чем не повинным легкомысленным созданием? Которое зачем-то втирается в семью Ирины, врёт про семилетнюю любовь и свадьбу весной. И никто так и не может объяснить, почему мама Ирины считала его стороной треугольника? Зачем было маму морочить? И может быть кто-нибудь  все же укажет нам хоть одну настоящую связь этого якобы казановы кроме Ирины? Только не надо опять про тех девушек, которые рядом с ним на фото. Они могут быть просто подругами друзей или моделями для любительских фото. Хотелось бы что-то поконкретнее. И как тогда со словами друга АС о его трепетном отношении к Ирине, которые тут приводили, со словами о ревности к столбам того же угрюма?

По мне так если это не сильная привязанность АС к Ирине несмотря на отставку после попытки совместной жизни то его желание покрывать связь Ириры с кем-то из своих влиятельных знакомых, от которого он зависит или в ком сильно заинтересован,  с согласия самой Ирины. Другие варианты  кажутся мне малоправдоподобными. Думаю в этой истории АС никак не обойти.

Поблагодарили за сообщение: kotyukovsergey | ЛенокК | МИРА | Nasyame | Aquarelle

Helen88

• Благодарностей: 158

• Был сегодня в 00:08

Лифт
« Ответ #40867 : вчера в 13:28 »
А разве мама считала АС стороной треугольника?
Не встречала ...
На самом деле здесь все версии кажутся искусственными, по причине скудного количества фактов, и зависят только от личных предпочтений исследователей.

Rose

• Благодарностей: 3 604

• Расположение: Беларусь

• Была вчера в 22:14

Лифт
« Ответ #40868 : вчера в 13:44 »
Не встречала ...
На самом деле здесь все версии кажутся искусственными, по причине скудного количества фактов, и зависят только от личных предпочтений исследователей.
Считала, ибо потом с ним общалась, он заходил к ним и спрашивал про расследование.
Но Квантум же четко обьяснил, мама не вникала в личную жизнь ИС.

Helen88

• Благодарностей: 158

• Был сегодня в 00:08

Лифт
« Ответ #40869 : вчера в 13:48 »
Время 00:02 - абсолютно нормально звучит. Именно в таком виде отображается время на торпеде. В таком виде и запомнится.
Время и само по себе может бросаться в глаза и невольно посмотришь, если ИС, к примеру, говорит: ой, все, пошла, поздно уже.
Не надо плодить сущности.
СМС - совершенно нормально. У меня есть знакомые, которые после кино прощаются и уходят, а есть такие, которые ещё не только часов обсуждают фильм., пишут и пишут, цитируют, смеются.
Люди - они не такие как вы и не такие как я - они все разные.

Что касается видео - оба два полный треш. В копилку могу добавить и рилс, попавшийся вчера, где рассказывали как вход ИС в подъезд и лифт фиксировала камера. Занавес!

Добавлено позже:
Считала, ибо потом с ним общалась, он заходил к ним и спрашивал про расследование.
Но Квантум же четко обьяснил, мама не вникала в личную жизнь ИС.
Одно не следует из другого совсем.
По такой логике третьей стороной треугольника можно считать всех с кем общалась мама.
« Последнее редактирование: вчера в 13:51 »

Поблагодарили за сообщение: Nasyame | Sneginka | GиперборЕя

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #40870 : вчера в 13:58 »
пытаются представить АС ни в чем не повинным легкомысленным созданием?
278 человек считают его виновным, что составляет 56,9% от всех версий. Поэтому представление его как злодея и убийцы всегда было приоритетным. Никто не собирается изображать его легкомысленным.

Мы анализируем информацию, которую нам предоставил Квантум. Не стоит смешивать всё в одну кучу. Какие у вас претензии к этой информации? Я уже высказал свои.

Добавлено позже:
И никто так и не может объяснить, почему мама Ирины считала его стороной треугольника?
А где она сказала, что одна из сторон именно он?

Добавлено позже:
По мне так если это не сильная привязанность АС к Ирине несмотря на отставку после попытки совместной жизни то его желание покрывать связь Ириры с кем-то из своих влиятельных знакомых,
И он он ходит с ней в кино, только для того, что-бы покрывать чью-то связь с Ириной? 

Добавлено позже:
Думаю в этой истории АС никак не обойти.
Мы уже исключили его, разве нет? Я не утверждаю, что к нему больше нет вопросов. Я имею в виду, что убийца точно не он.
« Последнее редактирование: вчера в 16:36 »

Шампиньон

Лифт
« Ответ #40871 : вчера в 14:26 »
Не встречала ...
А вы читали то, что говорила мама СМИ? Если не читали, то ознакомьтесь. Это кажется есть в галерее. Она однозначно считала АС стороной треугольника. Там и про переживания Саши в связи с гибелью Иришки.

Добавлено позже:
278 человек считают его виновным, что составляет 56,9% от всех версий. Поэтому представление его как злодея и убийцы всегда было приоритетным. Никто не собирается изображать его легкомысленным.

Мы анализируем информацию, которую нам предоставил Квантум. Не стоит смешивать всё в одну кучу. Какие у вас претензии к этой информации? Я уже высказал свои.

Добавлено позже:А где она сказала, что одна из сторон именно он?

Добавлено позже:И он он ходит с ней в кино, только для того, что-бы покрывать чью-то связь с Ириной? 

Добавлено позже:Мы уже исключили его, разве нет? Я не утверждаю, что к нему больше нет вопросов. Я имею в виду, что убийца точно не он.
А вы это мы? Я не исключаю.
« Последнее редактирование: вчера в 14:28 »

Поблагодарили за сообщение: Aquarelle | TuttiFrutti

Aquarelle

• Благодарностей: 199

• Расположение: Москва

• Была сегодня в 00:17

Лифт
« Ответ #40872 : вчера в 15:54 »
Не встречала ...
Она считала его стороной треугольника, да. Но, будем справедливы, многие из нас часто не посвящают своих мам в подробности личной жизни /лично я - нет/, особенно если они запутаны, как у Ирины. Вполне допускаю, что мама многое сама додумала, или же ей так хотелось думать про Скурихина.

Поблагодарили за сообщение: Quantum | kotyukovsergey

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #40873 : вчера в 16:55 »
Она считала его стороной треугольника, да.
Разве она говорила, что одной из этих сторон обязательно должен быть Александр?

Marina

• Благодарностей: 2 492

• Была вчера в 20:04

Лифт
« Ответ #40874 : вчера в 17:23 »
Разве она говорила, что одной из этих сторон обязательно должен быть Александр?
Тогда квадрат получается. Потому что человек который в одни сутки идет в кино, привозит домой, строчит смс, приезжает с утра позаранку « отвозить на работу « , звонит на домашний телефон - он тогда четвертая сторона

Поблагодарили за сообщение: Rose | Aquarelle

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #40875 : вчера в 17:27 »
Вполне допускаю, что мама многое сама додумала, или же ей так хотелось думать про Скурихина.
Выходит, что мы додумали ещё и за мать Ирины?

Добавлено позже:
Тогда квадрат получается. Потому что человек который в одни сутки идет в кино, привозит домой, строчит смс, приезжает с утра позаранку « отвозить на работу « , звонит на домашний телефон - он тогда четвертая сторона
Почему вы решили, что он должен быть участником?
« Последнее редактирование: вчера в 17:28 »

Rose

Лифт
« Ответ #40876 : вчера в 17:37 »
Выходит, что мы додумали ещё и за мать Ирины?

Добавлено позже:Почему вы решили, что он должен быть участником?
Конечно про Скурихина  мать имела ввиду. Е мое, зачем что то выдумывать. Все бы так с замужними романы крутили. Ирина была замужем и про вторую семью она толком не знала, скорее всего ВС правды не говорил или убеждал что любит ее, а она чувствовала что что то не так. И возможно решила тоже повстречаться , попробовать с АС, но не вышло. Она после свидания в кино исчезла.
« Последнее редактирование: вчера в 17:38 »

GиперборЕя

• Благодарностей: 2 805

• Расположение: МО, Одинцово

• На форуме

Лифт
« Ответ #40877 : вчера в 17:44 »
Нет, не просто приятель. Они же реально жили вместе, только давно - где-то в период 2005-06 гг - и судя по всему, на Лесосечной дело было. Осталась пара фоток с того времени, остался комент Ирины под одной из них "было весело". Ну а потом, в 2007, был разрыв - что-то между ними "пробежало", разладилось. И после 2007 нет никаких фактов, что они были вместе. Так что да, АС для Ирины друг, довольно давний. Не единственный, так скажем, но друг. Есть основания полагать, что в 2008-2009 гг Ирина любила мужа, разводиться не хотела, хотела вернуть: сюда и её заметки, и статусы, и слова на форумах, и подписи под совместными фото, и конечно же, ежегодные семейные поездки в отпуск. Был ли в её жизни в это время кто-то другой? УР отрицает, но... где он, УР? Насколько он действительно знал Ирину и насколько можно доверять его словам? И не являлся ли он сам в этом смысле заинтересованным лицом, несмотря на семью?
Вопрос лично к Вам, просто Ваше мнение интересно и как женщины прежде всего. Абстрагируемся вообще от дела.
Объясните мне как можно жить с каким-то ещё мужчиной, будучи замужней? Да ещё и с маленьким ребёнком на руках? Ладно, муж уехал в дальнюю командировку, на вахту можно сказать (во, у вахтавиков постоянные проблемы в отношениях, если только они со своими жёнами вместе не работают), ладно разругались, он ей карт-бланш дал или сама себе его дала, но она не одна жила в городке, рядом сестра мужа, пусть и подружка, пусть всепонимающая, но золовка, родители, Андрей рядом в конце концов, полно людей рядом кто осудит или даже запретит, устроит скандал. Сафонову бы в любом случае полетели телеграммы в Москву, что он рогоносец, не важно, что они там между собой решили. Может, она такая отчаянная была, может, ей было плевать на всех? Допускаю. Но подружка детства её кричала на меня, что ИС была доброй и хорошей и подумаешь она один раз коленом заехала парню в пах, но всё равно добрая и хорошая. Так вот добрые и хорошие очень зависят от мнения других, сильно вряд ли ИС, будучи такой, с кем-то там ещё жила. И главное. А Андрей там с ними проживал? Детский сад ведь - утром отведи, вечером забери, в магазин за продуктами, приготовь, покорми, постирай, а ещё она работала. Или Андрей был где-то у кого-то? Да, ЕС помогала, очень помогала с ним, но жил то он с ИС и обязанности она свои выполняла.
Я допускаю, что он мог приходить в гости, могли повеселиться, но вряд ли жить вместе. Хотя интересно именно Ваше мнение.
И по второму сообщению, не буду уж цитировать. Тут две серьёзные вещи, о которых мы не знаем вообще. Зачем почти сразу после отпуска ИС с Андреем снова поехали к Сафонову в Москву, а главное, что там произошло, что она дня через три пулей оттуда вылетела? И по возвращении возобновила контакт с АС? Мне кажется, всё же это краеугольный камень в этой истории. Не треугольники и квадраты, не кавказцы с маньяками, а ответ в тех событиях.
Если отбросить версию с несчастным случаем (мы рассмотрели разные варианты), то я примерно так представила. Пожив без Сафонова, она осознаёт, что лучше него просто никого нет. И решается восстановить полноценные отношения. Но в Москве приходит понимание, что этого никогда не будет, всё, точка. И ЕС была права, что ИС сама развалила свою семью, не поехав с мужем в Москву сразу же. Это стресс и ещё какой. Она возвращается домой, возможно, Сафонов и вовсе снял её с денежного довольствия (деньги только Андрею) и сказал, что и машину продаст (ну как вариант), и она рассказывает всё это человеку, мнение которого для неё важно. Этот человек её пытается поддержать и напоминает про давнего друга. Ну и как бы почему бы и да. Они с АС начинают сближаться и проводить время вместе.
Я ещё добавляла неизвестного, кстати. У ИС мог быть кто-то ещё на примете. Она могла рассказать, мол, да есть тут один, я к нему присматриваюсь ещё, а ей ответили, да зачем кто-то нужен неизвестный, когда АС, которого она хорошо и давно знает, готов возобновить с ней отношения. И она, действительно, прислушивается.

Честно говоря, если бы ИС просто из опасений за свою безопасность, попросила АС сопровождать её везде по возможности, то почему бы так прямо потом АС и не сказать? Зачем придумывать и подговаривать на это всех? Это бы вообще сразу сняло много вопросов. Потому эта версия мне кажется весьма сомнительной. С возобновлением отношений более состоятельна, на мой взгляд.
Тоже хочется услышать Ваше мнение.

Поблагодарили за сообщение: Умптек | black_out | Sole

Шампиньон

Лифт
« Ответ #40878 : вчера в 18:38 »
Ну вообще-то Новосибирск это не Катар и даже не Чечня. Ирина и ВС были в курсе личной жизни друг друга и, как нам тут сообщили, всех все устраивало. Родственники и друзья  очевидно были в курсе ситуации, а соседей информировать и демонстрировать паспорта наверное не сочли нужным. Я не исключаю, что в какой-то момент Ирина могла подумать о возвращении мужа, но скорее всего ради сына. Все же это был брак по залёту и она действительно не поехала с мужем в Москву, а предпочла очевидно более желательный для себя вариант. В конечном итоге они скорее всего решали материальные проблемы, возможно содержание сына.

Добавлено позже:
Что касается таинственного поклонника... ну скорее всего о нем бы знали, если не родственники, то уж близкие подруги точно. Если только речь не шла о каком-то женатом влиятельном и состоятельном человеке. Тогда можно объяснить поведение и слова АС, который мог бы в таком случае служить прикрытием. Иначе трудно объяснить его слова о свадьбе и уверенность мамы, что дочка выбирала между ним и мужем.
« Последнее редактирование: вчера в 18:44 »

Rose

Лифт
« Ответ #40879 : вчера в 19:23 »
Если б уехала, нашли бы быстро. Зачем телефон сразу выключать.

Aquarelle

• Благодарностей: 199

• Расположение: Москва

• Была сегодня в 00:17

Лифт
« Ответ #40880 : вчера в 19:31 »
но она не одна жила в городке, рядом сестра мужа, пусть и подружка, пусть всепонимающая, но золовка, родители, Андрей рядом в конце концов, полно людей рядом кто осудит или даже запретит, устроит скандал.
Простите,  а мы точно в 21 веке живем? даже трудно себе представить, что взрослой независимой женщине кто-то может что-то запретить. Или что ее должно волновать мнение, а тем более осуждение какой-то там золовки или соседки.

А насчёт тайного поклонника, то как его скрывать, когда у тебя работа, ребенок и времени нет? Тайные свидания? Я не особо верю в этого поклонника

Marina

• Благодарностей: 2 492

• Была вчера в 20:04

Лифт
« Ответ #40881 : вчера в 19:39 »
Простите,  а мы точно в 21 веке живем? даже трудно себе представить, что взрослой независимой женщине кто-то может что-то запретить. Или что ее должно волновать мнение, а тем более осуждение какой-то там золовки или соседки.

А насчёт тайного поклонника, то как его скрывать, когда у тебя работа, ребенок и времени нет? Тайные свидания? Я не особо верю в этого поклонника
Ну хотя бы вторая сумка должна появиться.  *SMOKE*

Sole

• Благодарностей: 192

• Расположение: Moscow

• Был вчера в 23:42

Лифт
« Ответ #40882 : вчера в 23:23 »
Я думаю, в Москву она полетела уверена, что ещё можно всё вернуть, но одно дело отпуск вместе, другое дело, когда она прилетела и поняла, что муж живёт в другом месте с другой женщиной и ребёнком, трёх дней достаточно всё осознать.
Возможно ей намекнули или прямо сказали, та же ОЛ, если и не сам супруг, что у него другая, да и он с 2004-2005 года живёт в Москве, по сути один, это же не полгода-год прошёл, 5 лет.

Поблагодарили за сообщение: terza_roma

GиперборЕя

• На форуме

Лифт
« Ответ #40883 : сегодня в 00:18 »
Я думаю, в Москву она полетела уверена, что ещё можно всё вернуть, но одно дело отпуск вместе, другое дело, когда она прилетела и поняла, что муж живёт в другом месте с другой женщиной и ребёнком, трёх дней достаточно всё осознать.
Возможно ей намекнули или прямо сказали, та же ОЛ, если и не сам супруг, что у него другая, да и он с 2004-2005 года живёт в Москве, по сути один, это же не полгода-год прошёл, 5 лет.
Она всё знала ещё в апреле. Она ехала на поезде скорее всего. 10 пишет -домой, 13 -дома.
« Последнее редактирование: сегодня в 00:20 »

Skazka

• Благодарностей: 62

• Был сегодня в 00:20

Лифт
« Ответ #40884 : сегодня в 00:18 »
Если тут утверждают, что все все знали, то ИС могла ездить в Москву для решения каких-то вопросов с документами, в конце концов чтобы квартиру посмотреть взятую в ипотеку. Ну а подпись под фото «моя семья», ну а кто они? Она и сын они семья, ВС тоже семья, не чужой человек, отец ребенка ее, на минуточку, для сына он его семья. Ну и может все таки ревность остаточная и немного позлить ОЛ. Ну какая нормальная женщина будет хотеть вернуть в семью мужа который живет с другой да еще и с ее ребенком и общим их ребенком, в семью назад. Ну это надо совсем себя не уважать.  Да даже если она не знала о ребенке, о ОЛ то знала. Нафига он ей сдался такой? Ради денег, так не миллионер, иначе бы развелся, а так не хотел разводится чтобы не делить ничего. Может и обещал что, чтобы на развод не подавала. Это ему развод не выгоден был.

GиперборЕя

• На форуме

Лифт
« Ответ #40885 : сегодня в 00:24 »
Если тут утверждают, что все все знали, то ИС могла ездить в Москву для решения каких-то вопросов с документами, в конце концов чтобы квартиру посмотреть взятую в ипотеку. Ну а подпись под фото «моя семья», ну а кто они? Она и сын они семья, ВС тоже семья, не чужой человек, отец ребенка ее, на минуточку, для сына он его семья. Ну и может все таки ревность остаточная и немного позлить ОЛ. Ну какая нормальная женщина будет хотеть вернуть в семью мужа который живет с другой да еще и с ее ребенком и общим их ребенком, в семью назад. Ну это надо совсем себя не уважать.  Да даже если она не знала о ребенке, о ОЛ то знала. Нафига он ей сдался такой? Ради денег, так не миллионер, иначе бы развелся, а так не хотел разводится чтобы не делить ничего. Может и обещал что, чтобы на развод не подавала. Это ему развод не выгоден был.
Опять же по ранней информации от Квантума, развод не давала Ирина. Информация конечно не 100% и её уже не подтвердить, не опровергнуть в связи со смертью этих двух людей, тем не менее разводиться не хотела именно она.
По поводу нафига сдался. Как я уже сказала, всё познаётся в сравнении. За пять лет, видимо, даже никого подобного не встретила. Мы все часто думаем, что может быть лучше, кто-то есть ещё лучше, а через время понимаем, что лучшее у нас было.
« Последнее редактирование: сегодня в 00:27 »