Лифт - стр. 1363 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Кто и в результате чего может быть причастен к исчезновению Ирины Сафоновой? Мотив, причины?

Маньяк...
16 (3,3%)
А.С.
278 (56,9%)
Кто то из подъезда.
66 (13,5%)
Кто-то из знакомых, то есть из близкого окружения Ирины.
17 (3,5%)
Кто-то из близких и родственников.
6 (1,2%)
Кто-то из окружения только А.С.
5 (1%)
Другое... Желательно изложить свою версию на форуме.
9 (1,8%)
Суиц"ы"д (суицид)
3 (0,6%)
Добровольно уехала бросив всё.
11 (2,2%)
Секта? Виссариона, Йога, любое религиозное движение, исповедующее что-либо кроме так называемых «традиционных религий».
2 (0,4%)
Несчастный случай с последующим сокрытием тела.
7 (1,4%)
Заказное убийство. По найму.
5 (1%)
Причастен муж?
11 (2,2%)
Убийство из-за конфликта... Бытовое убийство.
2 (0,4%)
Что-то связанное с коллегами и местами работы Ирины.
0 (0%)
Неуравновешенный поклонник, тайный воздыхатель
3 (0,6%)
Неизвестный, известный только Ирине. (четырёхугольник)
9 (1,8%)
Похитили и удерживали, удерживают.
2 (0,4%)
Финансовая пирамида. Затянуло в сомнительные финансовые схемы...
1 (0,2%)
ПОСЛЕ 00.02 часов 09.09.09. Ирина сама вышла из подъезда. Инцидент в результате встречи с кем-то другим.
28 (5,7%)
В результате разборок из-за бизнеса мужа...
3 (0,6%)
Любовный треугольник, кто-то кому-то помешал, не поделили, перешёл дорогу..
5 (1%)
Квартирный вопрос, что то связанное с имуществом или наследством.
0 (0%)
Щантаж, выкуп.
0 (0%)
Деньги и долги 💰 💰 💰
0 (0%)
Нехорошие дела.
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 488

Автор Тема: Лифт  (Прочитано 2762227 раз)

Quantum, GиперборЕя, НОКИА, Helen88 и 8 гостей просматривают эту тему.

desert_rose

• Благодарностей: 230

• Расположение: Новосибирск

• Была сегодня в 08:55

Лифт
« Ответ #40860 : сегодня в 07:50 »
А действительно, зачем смс, если вы в машине попрощались?
Либо это такой способ "проводить до двери", проявить заботу, убедившись, что благополучно дошла и пожелав спокойной ночи.. Либо про "самую счастливую женщину" тоже было враньём, случился у них какой-то разговор неприятный. И он, чувствуя свою вину, отправил примирительные смски
Mess tells us a story.

Поблагодарили за сообщение: ЛенокК | Nasyame

kotyukovsergey

• Благодарностей: 201

• Расположение: Планета Земля

• Заходил на днях

Лифт
« Ответ #40861 : сегодня в 08:15 »
Мысль: Александр изо всех сил пытался убедить кого-то, что Ирина дорога ЕМУ, что она ЕГО женщина, а не Владимира. Вероятно, чтобы ей не навредили и отпустили...

Поблагодарили за сообщение: Varnasha | desert_rose | МИРА | Nasyame

Varnasha

• Благодарностей: 13 036

• Расположение: Старинный губернский город

• Заходила на днях

Лифт
« Ответ #40862 : сегодня в 08:40 »
Мысль: Александр изо всех сил пытался убедить кого-то, что Ирина дорога ЕМУ, что она ЕГО женщина, а не Владимира. Вероятно, чтобы ей не навредили и отпустили...
Тоже версия! *THUMBS UP*

Поблагодарили за сообщение: kotyukovsergey

За общественный авторитет 

Паганель

• Автор темы

• Благодарностей: 10 709

• Расположение: 37 паралель

• Был сегодня в 14:16

• https://taina.li/forum/index.php?topic=14957.0
Лифт
« Ответ #40863 : сегодня в 09:43 »
Но в таких случаях, он бы её точно проводил до квартиры и был бы с ней на связи. Но в действиях Александра и Ирины нет чувства опасности.

Добавлено позже:
И не являлся ли он сам в этом смысле заинтересованным лицом, несмотря на семью?
А в чем он может быть заинтернсован?
« Последнее редактирование: сегодня в 09:47 »
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Поблагодарили за сообщение: Rose

kotyukovsergey

• Благодарностей: 201

• Расположение: Планета Земля

• Заходил на днях

Лифт
« Ответ #40864 : сегодня в 09:52 »
Но в таких случаях, он бы её точно проводил до квартиры и был бы с ней на связи. Но в действиях Александра и Ирины нет чувства опасности.
А если угроз не поступало? Просто, например, она поделилась, что есть какие-то проблемы у законного супруга (или скрытого поклонника (-цы)). А когда она исчезла, он решил таким образом попытаться ее спасти...

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #40865 : сегодня в 09:57 »
. А когда она исчезла, он решил таким образом попытаться ее спасти...
И по этому он рассказывал про НЛО и бегал по гадалкам?

Добавлено позже:
Ну вот и Ильдар.
Да, есть моменты призадуматься.
Особенно над тем, как он бессовестно стал использовать материалы форума не ссылаясь на сам форум. Как он некрасиво стал себя вести по отношению к форумчанам, чью информацию он же и использовал в этом своём же видео. Вы слышали вообще что он говорит, как кривляется в начале видео? Бессовестный человек.

Добавлено позже:
В смысле заморочились. А что АС писал на форумах своей же рукой об отношениях с ИС?
В прямом.
Мы развили тему их отношений в которых они не состояли. Это не мои выводы, а Квантума, вы их вообще читаете?

Добавлено позже:
но... где он, УР? Насколько он действительно знал Ирину и насколько можно доверять его словам? И не являлся ли он сам в этом смысле заинтересованным лицом, несмотря на семью?
Давайте его самого пригласим сюда и спросим..?
Пусть Квантум пригласит.
« Последнее редактирование: сегодня в 10:14 »
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Поблагодарили за сообщение: black_out | Rose

Шампиньон

• Благодарностей: 1 246

• Был сегодня в 14:29

Лифт
« Ответ #40866 : сегодня в 10:48 »
А вы не замечаете, как искусственно выглядят все версии, в которых пытаются представить АС ни в чем не повинным легкомысленным созданием? Которое зачем-то втирается в семью Ирины, врёт про семилетнюю любовь и свадьбу весной. И никто так и не может объяснить, почему мама Ирины считала его стороной треугольника? Зачем было маму морочить? И может быть кто-нибудь  все же укажет нам хоть одну настоящую связь этого якобы казановы кроме Ирины? Только не надо опять про тех девушек, которые рядом с ним на фото. Они могут быть просто подругами друзей или моделями для любительских фото. Хотелось бы что-то поконкретнее. И как тогда со словами друга АС о его трепетном отношении к Ирине, которые тут приводили, со словами о ревности к столбам того же угрюма?

По мне так если это не сильная привязанность АС к Ирине несмотря на отставку после попытки совместной жизни то его желание покрывать связь Ириры с кем-то из своих влиятельных знакомых, от которого он зависит или в ком сильно заинтересован,  с согласия самой Ирины. Другие варианты  кажутся мне малоправдоподобными. Думаю в этой истории АС никак не обойти.

Поблагодарили за сообщение: kotyukovsergey | ЛенокК | МИРА | Nasyame | Aquarelle

Helen88

• Благодарностей: 156

• На форуме

Лифт
« Ответ #40867 : сегодня в 13:28 »
А разве мама считала АС стороной треугольника?
Не встречала ...
На самом деле здесь все версии кажутся искусственными, по причине скудного количества фактов, и зависят только от личных предпочтений исследователей.

Rose

• Благодарностей: 3 604

• Расположение: Беларусь

• Была сегодня в 14:45

Лифт
« Ответ #40868 : сегодня в 13:44 »
Не встречала ...
На самом деле здесь все версии кажутся искусственными, по причине скудного количества фактов, и зависят только от личных предпочтений исследователей.
Считала, ибо потом с ним общалась, он заходил к ним и спрашивал про расследование.
Но Квантум же четко обьяснил, мама не вникала в личную жизнь ИС.

Helen88

• Благодарностей: 156

• На форуме

Лифт
« Ответ #40869 : сегодня в 13:48 »
Время 00:02 - абсолютно нормально звучит. Именно в таком виде отображается время на торпеде. В таком виде и запомнится.
Время и само по себе может бросаться в глаза и невольно посмотришь, если ИС, к примеру, говорит: ой, все, пошла, поздно уже.
Не надо плодить сущности.
СМС - совершенно нормально. У меня есть знакомые, которые после кино прощаются и уходят, а есть такие, которые ещё не только часов обсуждают фильм., пишут и пишут, цитируют, смеются.
Люди - они не такие как вы и не такие как я - они все разные.

Что касается видео - оба два полный треш. В копилку могу добавить и рилс, попавшийся вчера, где рассказывали как вход ИС в подъезд и лифт фиксировала камера. Занавес!

Добавлено позже:
Считала, ибо потом с ним общалась, он заходил к ним и спрашивал про расследование.
Но Квантум же четко обьяснил, мама не вникала в личную жизнь ИС.
Одно не следует из другого совсем.
По такой логике третьей стороной треугольника можно считать всех с кем общалась мама.
« Последнее редактирование: сегодня в 13:51 »

Поблагодарили за сообщение: Nasyame

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #40870 : сегодня в 13:58 »
пытаются представить АС ни в чем не повинным легкомысленным созданием?
278 человек считают его виновным, что составляет 56,9% от всех версий. Поэтому представление его как злодея и убийцы всегда было приоритетным. Никто не собирается изображать его легкомысленным.

Мы анализируем информацию, которую нам предоставил Квантум. Не стоит смешивать всё в одну кучу. Какие у вас претензии к этой информации? Я уже высказал свои.

Добавлено позже:
И никто так и не может объяснить, почему мама Ирины считала его стороной треугольника?
А где она сказала, что одна из сторон именно он?

Добавлено позже:
По мне так если это не сильная привязанность АС к Ирине несмотря на отставку после попытки совместной жизни то его желание покрывать связь Ириры с кем-то из своих влиятельных знакомых,
И он он ходит с ней в кино, только для того, что-бы покрывать чью-то связь с Ириной? 

Добавлено позже:
Думаю в этой истории АС никак не обойти.
Мы уже исключили его, разве нет? Я не утверждаю, что к нему больше нет вопросов. Я имею в виду, что убийца точно не он.
« Последнее редактирование: сегодня в 14:04 »

Шампиньон

• Благодарностей: 1 246

• Был сегодня в 14:29

Лифт
« Ответ #40871 : сегодня в 14:26 »
Не встречала ...
А вы читали то, что говорила мама СМИ? Если не читали, то ознакомьтесь. Это кажется есть в галерее. Она однозначно считала АС стороной треугольника. Там и про переживания Саши в связи с гибелью Иришки.

Добавлено позже:
278 человек считают его виновным, что составляет 56,9% от всех версий. Поэтому представление его как злодея и убийцы всегда было приоритетным. Никто не собирается изображать его легкомысленным.

Мы анализируем информацию, которую нам предоставил Квантум. Не стоит смешивать всё в одну кучу. Какие у вас претензии к этой информации? Я уже высказал свои.

Добавлено позже:А где она сказала, что одна из сторон именно он?

Добавлено позже:И он он ходит с ней в кино, только для того, что-бы покрывать чью-то связь с Ириной? 

Добавлено позже:Мы уже исключили его, разве нет? Я не утверждаю, что к нему больше нет вопросов. Я имею в виду, что убийца точно не он.
А вы это мы? Я не исключаю.
« Последнее редактирование: сегодня в 14:28 »

Поблагодарили за сообщение: Aquarelle

Aquarelle

• Благодарностей: 197

• Расположение: Москва

• Была сегодня в 15:55

Лифт
« Ответ #40872 : сегодня в 15:54 »
Не встречала ...
Она считала его стороной треугольника, да. Но, будем справедливы, многие из нас часто не посвящают своих мам в подробности личной жизни /лично я - нет/, особенно если они запутаны, как у Ирины. Вполне допускаю, что мама многое сама додумала, или же ей так хотелось думать про Скурихина.