Кто все эти люди? В моей семье никто и никогда такой гадостью не пользуется. О том, что бытовая химия может убивать знала даже моя бабушка, которая нас умоляла никогда не покупать Фейри и прочий суррогат для мытья посуды. Также никогда в жизни не протираем руки этими дезинфекторами для рук, ставшими столь популярными в корону, от их одного запаха уже, печень получает страшный удар. Глупо считать, что употребление химии проходит для здоровья незаметно и печень человека справиться с любыми её объёмами.
Добавлено позже:А что ещё Сохранному сказать? Ему нужно вину на кого-нибудь переложить, это очевидно. Не может быть вещество, которое используется для истребления одних биологических существ быть абсолютно безвредными для других. Капля никотина- убивает лошадь, а для человека он что витаминный комплекс?
Добавлено позже:Про дары леса была версия, но её исключили полность на основе проведённых исследований. Зачем изобретать велосипед, если всё очевидно и девочка, каждый день мазалась химией, которую не смогла её печень обезвредить? Зачем сейчас выдумывать лесную травку или ядовитую чудо птичку? Девочка умерла не внезапно, с момента первых жалоб до смерти прошла примерно неделя, не смогли спасти, так как печень от химии, а не от лесного яда, была уже в таком состоянии, что не поддавалась никакой регенерации
Кто все эти люди? В моей семье никто и никогда такой гадостью не пользуется. О том, что бытовая химия может убивать знала даже моя бабушка, которая нас умоляла никогда не покупать Фейри и прочий суррогат для мытья посуды. Также никогда в жизни не протираем руки этими дезинфекторами для рук, ставшими столь популярными в корону, от их одного запаха уже, печень получает страшный удар. Глупо считать, что употребление химии проходит для здоровья незаметно и печень человека справиться с любыми её объёмами.
Лучше спросите кто этим не пользуется. В советское время сколько помню- НИКТО не обходился без дихлофоса и средств от комаров. И знакомые и соседи и семья с родственниками. При этом жили мы не в деревне , а в большом городе и в семье у меня люди все с высшим образованием, много медиков, микробиологи в том числе, технари. В 90-е Фейри была в каждой семье. Ничего, все живы здоровы, с печенками все нормально, руки от употребления химии не оторвались.
Сейчас живу на юге, у нас тут живности всякой тьма-тьмущая- комары азиатские, оводы, фрелоны (забыла как по-русски), осы, скорпионы, пауки. Брызгаем все - и настил перед бассейном и лежаки и столы на террасе и плинтуса в доме, и на себя, конечно, и детей - руки, ноги, одежду. Даже бывает брызнем на руки, потом по лицу осторожно размазываем, чтобы в глаза не попало. Да и все в округе у нас так делают. Иначе эта живность тебя сожрет. Ни разу не было случаев смертельного исхода от всей этой химии. Хотя от фрелонов азиатских и красных муравьев мы употребляем не обычную бытовую химию из магазина, а реально сильные средства для профессионалов, которые частникам не продают.
Так что я лично ни на йоту не верю в возможность смертельного отравления обычной бытовой химией при наружном использовании.