Лифт - стр. 1361 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Кто и в результате чего может быть причастен к исчезновению Ирины Сафоновой? Мотив, причины?

Маньяк...
16 (3,3%)
А.С.
278 (57%)
Кто то из подъезда.
65 (13,3%)
Кто-то из знакомых, то есть из близкого окружения Ирины.
17 (3,5%)
Кто-то из близких и родственников.
6 (1,2%)
Кто-то из окружения только А.С.
5 (1%)
Другое... Желательно изложить свою версию на форуме.
9 (1,8%)
Суиц"ы"д (суицид)
3 (0,6%)
Добровольно уехала бросив всё.
11 (2,3%)
Секта? Виссариона, Йога, любое религиозное движение, исповедующее что-либо кроме так называемых «традиционных религий».
2 (0,4%)
Несчастный случай с последующим сокрытием тела.
7 (1,4%)
Заказное убийство. По найму.
5 (1%)
Причастен муж?
11 (2,3%)
Убийство из-за конфликта... Бытовое убийство.
2 (0,4%)
Что-то связанное с коллегами и местами работы Ирины.
0 (0%)
Неуравновешенный поклонник, тайный воздыхатель
3 (0,6%)
Неизвестный, известный только Ирине. (четырёхугольник)
9 (1,8%)
Похитили и удерживали, удерживают.
2 (0,4%)
Финансовая пирамида. Затянуло в сомнительные финансовые схемы...
1 (0,2%)
ПОСЛЕ 00.02 часов 09.09.09. Ирина сама вышла из подъезда. Инцидент в результате встречи с кем-то другим.
28 (5,7%)
В результате разборок из-за бизнеса мужа...
3 (0,6%)
Любовный треугольник, кто-то кому-то помешал, не поделили, перешёл дорогу..
5 (1%)
Квартирный вопрос, что то связанное с имуществом или наследством.
0 (0%)
Щантаж, выкуп.
0 (0%)
Деньги и долги 💰 💰 💰
0 (0%)
Нехорошие дела.
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 487

Автор Тема: Лифт  (Прочитано 2755649 раз)

Vallya, Prozerpina, Jessika, Lovey, black_jack, jimaken, Таняимирон, Шури и 11 гостей просматривают эту тему.

Шампиньон

• Благодарностей: 1 228

• Был вчера в 22:12

Лифт
« Ответ #40800 : вчера в 11:53 »
Паганель, вас почитаешь и невольно думаешь, не доверил ли АС вам все свои любовные секреты )).

Поблагодарили за сообщение: Rose | nafanya25 | AmiliBore | Aquarelle

desert_rose

• Благодарностей: 221

• Расположение: Новосибирск

• Была вчера в 21:16

Лифт
« Ответ #40801 : вчера в 11:55 »
Оффтоп (текст не по теме)
"ближний свет" там парковать машину возвращаясь к себе домой. Это ещё могло объяснить, если он заходил в гости к Ирине на Демакова 1, дворы смежные. А его хата гораздо дальше, на другой сторне улицы.
Пфф, я думала, он жил на Полевой, 6.
Большая часть обсуждения состоит в угадывании того, что СК уже сто лет известно. Смысла, конечно, в этом ...
« Последнее редактирование: вчера в 11:56 »
Mess tells us a story.

Поблагодарили за сообщение: Nasyame

Шампиньон

Лифт
« Ответ #40802 : вчера в 12:04 »
Мы не знаем, кто кому предложил пойти в кино, но помню, что писали о том, что накануне были звонки АС Ирине, довольно много. Возможно писали те, кто видел распечатку, слитую в сеть. Если Ирина кому-то говорила, что хотела посмотреть этот фильм, это совсем не значит, что именно она была инициатором похода в кино именно в этот день.
Мне кажется, они могли собираться идти и в другое место. Поэтому и странным показалось Андрею, что мама "отпросилась" в кино, если раньше такого не было.  Возможно, она просто хотела зачем-то обратить внимание сына на то с кем она уходит. Интересно помнит ли Андрей эту маленькую деталь? В любом случае он спросил утром АС разве она не с ним? Так что скорее всего она сказала, с кем идет.

Поблагодарили за сообщение: Умптек | kotyukovsergey | Rose | Glaider | Aquarelle

Natom

• Благодарностей: 241

• Был вчера в 22:56

Лифт
« Ответ #40803 : вчера в 13:43 »
Поэтому и странным показалось Андрею, что мама "отпросилась" в кино, если раньше такого не было.
Это ребенок, вполне могло быть все совсем не так. Может она просто раньше не уходила никуда так поздно в будние дни, только по выходным. Поэтому и сказала что-то типа: "я знаю, что тебе завтра в школу, надо с уроками помочь и т.д., но можно я схожу в кино, там последний сеанс сегодня?"
Могло быть такое? Могло! Ну, а ребенок озвучил это, как "мама отпросилась"

nafanya25

• Благодарностей: 975

• Была вчера в 15:41

Лифт
« Ответ #40804 : вчера в 15:24 »
Значит Угрюма мы не слушаем, а Квантума принимаем за чистую монету. Кто сказал?! По-моему оба этих персонажа абсолютно равнозначны.
И вообще: мы кому верим? Сашке, что свадьба весной или анонимному нику, что они просто друзья вдруг оказались?!
Ну это уже прям театр абсурда какой-то  :rl:

Поблагодарили за сообщение: Aquarelle | МИРА

repeat_1

• Благодарностей: 445

• Расположение: Россия, Москва

• Была вчера в 22:12

Лифт
« Ответ #40805 : вчера в 15:26 »
Свою девушку АС не возил по утрам на работу, а только Ирину или он чередовал, чтобы никому не обидно было
хорошее замечание.
что он имея свою девушку едет утром куда-то чтобы подвезти на работу Ирину.
как минимум странно.

Поблагодарили за сообщение: nafanya25 | Aquarelle

Nasyame

• Благодарностей: 125

• Была вчера в 21:55

Лифт
« Ответ #40806 : вчера в 15:38 »
И вообще: мы кому верим? Сашке, что свадьба весной или анонимному нику, что они просто друзья вдруг оказались?!
Там дело не только в Сашке, но и в том, как всё преподносила "пятерка", в период поисков И.
И здесь мы имеем двойную картинку: 1) ситуация, которая была представлена в период горячих поисков, про связь Александра С. и Ирины С., тут важно, что, как и когда говорила «Пятёрка» (организаторы поисков), 2) реальную ситуацию о том, с кем и когда Александр С. и Ирина С. строили свои отношения и проводили время, как минимум, во второй половине 2008 года и в 2009 году. Считать, что на момент инцидента в 2009 года Александр С. и Ирина С. были парой — значит, даже базово не разбираться в ситуации. Какие там тогда дальше обсуждения))
настойчиво привязываться к мысли о том, что указанные два человека — пара, увы, ошибочное суждение. Причем, в той же хронологии и, в принципе, в свободном доступе, информация есть.
Повторю то, что известно: на момент второй половины 2008 года (даже чуть больше) и по известные нам события в сентябре 2009 года, Александра С. и Ирину С. не связывало буквально почти ничего. Более того, в этот период Александр С. уделял внимание другой даме (и она ему). А в 2008 же, напоминаю, Ирина С. пишет о «повторной свадьбе» (помните с кем, да?). И в 2009 году дважды проводит время с супругом (не бывшим, прошу заметить), и на Алтае, и в Москве. И лишь в конце августа и начале сентября 2009 года она уделяет время Александру С. Более того, весной и летом 2009 года указанный гражданин прекрасно проводит время в компании своих друзей, в т.ч. с девушками. Ирины там нет. А уже в октябре 2009 года Александр С. проводит время с другой девушкой (пусть и в рамках фотоконкурса, хотя она и ранее была).
#дословноотQuantum

Поблагодарили за сообщение: GиперборЕя

black_out

• Благодарностей: 438

• Была вчера в 20:32

Лифт
« Ответ #40807 : вчера в 15:44 »
 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.
« Последнее редактирование: вчера в 20:19 »

Поблагодарили за сообщение: Чухонка | Rose | Abelit | Aquarelle

Чухонка

• Благодарностей: 2 293

• Расположение: Россия

• Была вчера в 22:32

Лифт
« Ответ #40808 : вчера в 16:05 »
Пошерстила по галерее и зависла на фото где Регина с лицами кавказской национальности. Интересно, их обсуждали?)
Не нравится мне этот человек с Региной. Интересно, кем он был и что их связывало тогда?
« Последнее редактирование: вчера в 20:32 »

Rose

• Благодарностей: 3 601

• Расположение: Беларусь

• Была вчера в 23:36

Лифт
« Ответ #40809 : вчера в 16:10 »
Теперь посмотрите как выглядят яркие, красивые девушки. Одета по моде, фигура, рост. И АС рядом, раскрепощены, пьяны, вечеринки и все такое.
Ну и сравните ИС тех лет - скромняга и одета не модно по тем годам. Серая мышка, но симпатичная безусловно, но не боле.
И... Зачем ИС такой друг или парень? Второй вопрос : АС зачем?
Попахивает каким то спором и явно не один он замешан.
Либо один провернул, за отказ и все.

Добавлено позже:
Не нравится мне этот человек с Региной. Интересно, кем он был и что их связывало тогда?
Что за Регина?
« Последнее редактирование: вчера в 16:21 »

AmiliBore

• Благодарностей: 21

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была вчера в 23:48

Лифт
« Ответ #40810 : вчера в 16:55 »
Немного удивляет мнение, что раз они были друзьями, никто не мог ревновать или испытывать каких-то чувств. И что у АС была девушка на тот момент тоже никак не отменяет того, что он мог испытывать чувства к Ирине. Я думаю очень многим женщинам это знакомо: есть такой парнишка в друзьях, целовались пару раз, ничего серьезного, ты его как партнера не воспринимаешь, в кино ходишь, обсуждаешь сплетни всякие, а он тайно просто ждет, когда ты либо созреешь до отношений с ним, либо после очередей неудачи в любви он будет тут как тут. Это никак не мешает параллельно этим людям жениться и разводиться
« Последнее редактирование: вчера в 16:56 »

Поблагодарили за сообщение: Умптек | Quantum | b_witch | Nasyame | MIF | Катя Иванова

Чухонка

• Благодарностей: 2 293

• Была вчера в 22:32

Лифт
« Ответ #40811 : вчера в 17:10 »

Добавлено позже:Что за Регина?[/quote]Подруга АС

Nasyame

Лифт
« Ответ #40812 : вчера в 17:21 »
Я думаю очень многим женщинам это знакомо: есть такой парнишка в друзьях, целовались пару раз, ничего серьезного, ты его как партнера не воспринимаешь, в кино ходишь, обсуждаешь сплетни всякие, а он тайно просто ждет, когда ты либо созреешь до отношений с ним, либо после очередей неудачи в любви он будет тут как тут.
Безусловно знакомо и безусловно такие истории  - не редкость.
В этом случае, решил не ждать, а в моменте сразу прибить. "Не доставайся же ты никому!", "Ну подумаешь, мертвая, зато ничья!" 8-)

#нутутвсепонятноконечно

Mage

• Благодарностей: 321

• Расположение: Moscow

• Была вчера в 20:04

Лифт
« Ответ #40813 : вчера в 17:32 »
Добавлено позже:Что за Регина?Подруга АС
Подруга или просто девушка?

AmiliBore

Лифт
« Ответ #40814 : вчера в 17:34 »
Безусловно знакомо и безусловно такие истории  - не редкость.
В этом случае, решил не ждать, а в моменте сразу прибить. "Не доставайся же ты никому!", "Ну подумаешь, мертвая, зато ничья!" 8-)

#нутутвсепонятноконечно
Нет, я про виновность или невиновность АС сейчас не говорю. Меня удивляет категоричность заявлений, что там чувств не было. Откуда ж нам это знать наверняка, что АС на самом деле испытывал к Ирине
« Последнее редактирование: вчера в 17:35 »

Поблагодарили за сообщение: Nasyame | black_out | Aquarelle

Nasyame

Лифт
« Ответ #40815 : вчера в 17:40 »
Оффтоп (текст не по теме)
Меня удивляет категоричность заявлений
Оу, здесь очь много категоричных заявлений.
Добро пожаловать, в Бурда-Моден :girl-flowers:

Rose

Лифт
« Ответ #40816 : вчера в 18:47 »
Немного удивляет мнение, что раз они были друзьями, никто не мог ревновать или испытывать каких-то чувств. И что у АС была девушка на тот момент тоже никак не отменяет того, что он мог испытывать чувства к Ирине. Я думаю очень многим женщинам это знакомо: есть такой парнишка в друзьях, целовались пару раз, ничего серьезного, ты его как партнера не воспринимаешь, в кино ходишь, обсуждаешь сплетни всякие, а он тайно просто ждет, когда ты либо созреешь до отношений с ним, либо после очередей неудачи в любви он будет тут как тут. Это никак не мешает параллельно этим людям жениться и разводиться
Когда замужняя ИС успела целоваться с другом АС? В 18 лет замуж вышлв и ребенка родила, счастливый брак. Пока супруг не переехал в Москву, егт вина тоде есть, чего не развелся сам ращ там нашел новую любовь и детей завел тайно?

AmiliBore

Лифт
« Ответ #40817 : вчера в 19:18 »
Когда замужняя ИС успела целоваться с другом АС? В 18 лет замуж вышлв и ребенка родила, счастливый брак. Пока супруг не переехал в Москву, егт вина тоде есть, чего не развелся сам ращ там нашел новую любовь и детей завел тайно?
Вы невнимательно читали: я писала не о том, что Ирина целовалась с АС. Я писала о том, что у многих есть подобные друзья-мужчины. Но поцелуй здесь вообще не главное. Он мог быть, мог не быть. Важно то, как мужчина воспринимает эту дружбу. Но опять же - супружество прям точная защита от поцелуев или измен? Что-то мне подсказывает, что у очень многих пар это не так. Тем более у тех, кто рано женится или выходит замуж.

Шампиньон

Лифт
« Ответ #40818 : вчера в 19:20 »
Мы не можем знать, какие кто и к кому испытывал чувства. Можем исходить только из немногого фактического материала. Ирина и АС учились в одной школе, на протяжении всего времени он болтался где-то рядом. Он практически вхож в семью Ирины, к нему (судя по ее высказываниям) хорошо относится, ну или относилась  мама Ирины, его знают брат и сын. Сын Ирины с ним на ты. А предполагать можно до пришествия. По словам  Сашульки у них семилетняя любовь, она должна была развестись и выйти за него замуж уже весной. По словам мамы Ирина должна выбрать, остаться ли с мужем или связать жизнь с Сашей. Квантум нам раньше писал, что Ирина и ее муж все знают о личной жизни друг друга и всех все устраивает. Теперь он пишет, что у Ирины с АС дружеские отношения и у каждого своя личная жизнь и  вспоминает слова Ирины о повторной свадьбе с мужем. Это немного странно учитывая, что они с мужем все знали о личной жизни друг друга. Ну можно еще вспомнить вечеринку, устроеную АС и его друзьями уже после пропажи Ирины, его фото с девушкой в багажнике. Еще было что-то с топором кажется? Его стихотворение "Сентябрь" на проза ру.  И т.д. Вам не кажется  все это вместе странным? Еще раз : если отношения были дружескими, зачем говорить про любовь и свадьбу? Зачем дезинформировать маму Ирины?

На данный момент думаю надо искать виновных в окружении АС. Кого он мог бы покрывать? И еще раз : проверялась ли его дальнейшая жизнь? Не оказывал ли кто-нибудь ему значительную протекцию? Не помогал ли материально?

P.S. Регина же была кажется фотомоделью? В то время АС вроде пытался реализоваться, как фотограф. С кем конкретно из девушек он встречался ю-то? Не по фоткам же нам судить. Мало ли кто рядом с ним на фото или кого он там снимал. Это могли быть и просто подруги друзей.

Поблагодарили за сообщение: Aquarelle | Rose | Abelit

Varnasha

• Благодарностей: 13 020

• Расположение: Старинный губернский город

• Заходила на днях

Лифт
« Ответ #40819 : вчера в 19:47 »
black_out,
Нашла кем была та девушка
Нас в своё время попросили скрывать личную информацию под кат. Альбом тоже скрытый. Не надо бы сюда это выносить, тем более с именами. Мы ранее здесь не случайно пользовались "алфавитом". Надеюсь, меня правильно поймут. Иначе всё же придётся удалить альбомы.

А вопрос, кто и зачем представил Ирину и АС "парой" действительно интересный. Было ли это с подачи "пятёрки"? Или сам АС в этом поучаствовал (зачем? зачем искусственно создавать себе мотив?!?)? Или ретивые журналисты постарались? Пока ответов нет...
« Последнее редактирование: вчера в 19:52 »

Поблагодарили за сообщение: Quantum | GиперборЕя | kotyukovsergey | Nasyame | МИРА | Helen88 | NizN | Afinna

black_out

• Благодарностей: 438

• Была вчера в 20:32

Лифт
« Ответ #40820 : вчера в 20:20 »
black_out, Нас в своё время попросили скрывать личную информацию под кат. Альбом тоже скрытый. Не надо бы сюда это выносить, тем более с именами. Мы ранее здесь не случайно пользовались "алфавитом". Надеюсь, меня правильно поймут. Иначе всё же придётся удалить альбомы.

А вопрос, кто и зачем представил Ирину и АС "парой" действительно интересный. Было ли это с подачи "пятёрки"? Или сам АС в этом поучаствовал (зачем? зачем искусственно создавать себе мотив?!?)? Или ретивые журналисты постарались? Пока ответов нет...
Да как скажете, отредактировала сообщение, без имен.

GиперборЕя

• Благодарностей: 2 798

• Расположение: МО, Одинцово

• Была вчера в 23:58

Лифт
« Ответ #40821 : вчера в 20:27 »
black_out, Нас в своё время попросили скрывать личную информацию под кат. Альбом тоже скрытый. Не надо бы сюда это выносить, тем более с именами. Мы ранее здесь не случайно пользовались "алфавитом". Надеюсь, меня правильно поймут. Иначе всё же придётся удалить альбомы.

Эх, да, надо было процитировать Ваше сообщение со ссылкой на вторую галерею, как я обычно делала.
С другой стороны, прошло 16 лет ведь, ну с каких-то фото чуть меньше. Я думаю, если бы что не так, нам сказали. Квантум ранее просил вообще останки из подвала не обсуждать...
Нет у меня мнения по отношениям, но мы сто лет в обед лето 2009 года разобрали. Кто, где, с кем и зачем и уже тогда было ясно, что у каждого своя жизнь. То что они сблизились в конце августа, так я всегда подчёркивала, что свечку мы не держали и понятия не имеем какие у них на деле были отношения. Может, всё в зачатке было ещё? Сближались постепенно.
Как теперь мы уже понимаем с ключами, журналисты, может, и не специально искажали информацию, копировали друг у друга, да и всё. И про свадьбу он мог сказать как-то, мол, были такие планы, а друг друга вообще знали очень давно. А журналисты приукрасили. Это сейчас у нас официальные пресс-релизы от СК и МВД, тогда такого не было. Но это я размышляю.
Опять же, повторюсь, он реально мог испугаться, быть в стрессе и наговорить ерунды, как бы обеляя себя.
И вот про имена. С АС то мы пролетели, не того АС нашли в современности) По факту мы здесь о нём знаем только по видео со школой крипты. Дальше всё. Я прям уверена, что и по остальным будет так же) О смерти ВС мы бы так и не узнали, кстати, если бы не видео Андрея.
Не уходите, пожалуйста, финал уже близко, думаю.
« Последнее редактирование: вчера в 20:31 »

Поблагодарили за сообщение: Sole | Nasyame | Helen88

bjanca

• Благодарностей: 5 062

• Была вчера в 21:44

Лифт
« Ответ #40822 : вчера в 20:40 »
Судя по замечанию сына утром "я думал, она у тебя", роман мог возобновиться. Все отношения без совместного проживания не вполне серьезные и не очень стабильные, люди при этом часто пребывают в поиске или в мультисвязях. Так что некая девушка не пределами совместного быта с АС не могла бы помешать его стремлению к сближению с ИС или кем-либо ещё. Да и последующее объявление на весь мир о планах на свадьбу с Ириной, даже если это было сделано ради защиты чести ИС, вряд ли там были серьезные отношения, раз он не думал о чувствах этой девушки. И он мог считать, что они уже расстались, а вот как пресловутая девушка к этому отнеслась и в каких иллюзиях она пребывала, это вопрос.
« Последнее редактирование: вчера в 20:41 »

Aquarelle

• Благодарностей: 197

• Расположение: Москва

• Была вчера в 21:42

Лифт
« Ответ #40823 : вчера в 20:52 »
Значит Угрюма мы не слушаем, а Квантума принимаем за чистую монету. Кто сказал?! По-моему оба этих персонажа абсолютно равнозначны.
Ну это уже прям театр абсурда какой-то
Я бы и Угрюма, и Петрича, и Квантума слушала и воспринимала на равных. Вопрос веры)

Добавлено позже:
 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.
Вы молодец, это действительно стоящая информация среди всего информационного шума *THUMBS UP*
« Последнее редактирование: вчера в 20:54 »

desert_rose

• Благодарностей: 221

• Расположение: Новосибирск

• Была вчера в 21:16

Лифт
« Ответ #40824 : вчера в 20:54 »
"я думал, она у тебя"
Там не совсем так было. Вообще, если этот диалог воспринимать буквально, то логике можно сказать до свидания.

Он спросил: "Привет! А мама дома?". Нет, говорю. Я не запереживал, если честно. Спрашиваю: "Она у тебя?" — он говорит: тоже нет. Это из статьи 2016 г., то есть Андрей вспоминает через 7 лет.

На мой взгляд, тут ключевое, что Андрей не запереживал. И недавно речь шла о том, что у семьи были основания думать, что Ирина вот-вот вернётся. Так, может, она уже пропадала до этого на день-два? Но в этот раз панику подняли, потому что она вошла в подъезд, но не зашла в квартиру
Mess tells us a story.

Поблагодарили за сообщение: Glaider

Aquarelle

• Благодарностей: 197

• Расположение: Москва

• Была вчера в 21:42

Лифт
« Ответ #40825 : вчера в 21:01 »
Да как скажете, отредактировала сообщение, без имен.
А вот зря, кстати

Rose

Лифт
« Ответ #40826 : вчера в 21:42 »
Квантум, добрый вечер. Вопрос.
АС прошел полиграф? Сколько раз? Какие результаты?
Спасибо

Шампиньон

Лифт
« Ответ #40827 : вчера в 22:09 »
Там не совсем так было. Вообще, если этот диалог воспринимать буквально, то логике можно сказать до свидания.

Он спросил: "Привет! А мама дома?". Нет, говорю. Я не запереживал, если честно. Спрашиваю: "Она у тебя?" — он говорит: тоже нет. Это из статьи 2016 г., то есть Андрей вспоминает через 7 лет.

На мой взгляд, тут ключевое, что Андрей не запереживал. И недавно речь шла о том, что у семьи были основания думать, что Ирина вот-вот вернётся. Так, может, она уже пропадала до этого на день-два? Но в этот раз панику подняли, потому что она вошла в подъезд, но не зашла в квартиру
А может правильнее сказать не пропадала, а оставалась у АС?

Добавлено позже:
Квантум, добрый вечер. Вопрос.
АС прошел полиграф? Сколько раз? Какие результаты?
Спасибо
Это конечно интересно, но, увы, это не всегда показательно. Квалификация специалиста, состояние аппаратуры, состояние психики или подготовленность испытуемого. Частенько преступники проходили полиграф. Тот же Кабанов хотя бы. Но интересно было бы, конечно, сейчас повторить.
« Последнее редактирование: вчера в 22:12 »

За общественный авторитет 

Паганель

• Автор темы

• Благодарностей: 10 706

• Расположение: 37 паралель

• Был вчера в 22:37

• https://taina.li/forum/index.php?topic=14957.0
Лифт
« Ответ #40828 : вчера в 22:37 »
"ближний свет" там парковать машину возвращаясь к себе домой. Это ещё могло объяснить, если он заходил в гости к Ирине на Демакова 1, дворы смежные. А его хата гораздо дальше, на другой сторне улицы.
Но возле его дома нет парковки. Поэтому он ставил машину там...
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Rose

Лифт
« Ответ #40829 : вчера в 22:41 »
А может правильнее сказать не пропадала, а оставалась у АС?

Добавлено позже:Это конечно интересно, но, увы, это не всегда показательно. Квалификация специалиста, состояние аппаратуры, состояние психики или подготовленность испытуемого. Частенько преступники проходили полиграф. Тот же Кабанов хотя бы. Но интересно было бы, конечно, сейчас повторить.
Дело Логуновой. Муж прошел полиграф - так писали в сми везде и всюду.
А по факту - не прошел, ответы были не однозначные. Потом он поехал к Еремееву, якобы доказать не виновен - и там два раза не прошел, один раз за кулисами, а второй в эфире. Но и это ни о чем не говорило. Пока его не прижали СК Москвы, и то, что родители подняли шум. А так бы и не наказали и не наш ли ничего.
« Последнее редактирование: вчера в 22:43 »