Лифт - стр. 1360 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Кто и в результате чего может быть причастен к исчезновению Ирины Сафоновой? Мотив, причины?

Маньяк...
16 (3,3%)
А.С.
278 (57%)
Кто то из подъезда.
65 (13,3%)
Кто-то из знакомых, то есть из близкого окружения Ирины.
17 (3,5%)
Кто-то из близких и родственников.
6 (1,2%)
Кто-то из окружения только А.С.
5 (1%)
Другое... Желательно изложить свою версию на форуме.
9 (1,8%)
Суиц"ы"д (суицид)
3 (0,6%)
Добровольно уехала бросив всё.
11 (2,3%)
Секта? Виссариона, Йога, любое религиозное движение, исповедующее что-либо кроме так называемых «традиционных религий».
2 (0,4%)
Несчастный случай с последующим сокрытием тела.
7 (1,4%)
Заказное убийство. По найму.
5 (1%)
Причастен муж?
11 (2,3%)
Убийство из-за конфликта... Бытовое убийство.
2 (0,4%)
Что-то связанное с коллегами и местами работы Ирины.
0 (0%)
Неуравновешенный поклонник, тайный воздыхатель
3 (0,6%)
Неизвестный, известный только Ирине. (четырёхугольник)
9 (1,8%)
Похитили и удерживали, удерживают.
2 (0,4%)
Финансовая пирамида. Затянуло в сомнительные финансовые схемы...
1 (0,2%)
ПОСЛЕ 00.02 часов 09.09.09. Ирина сама вышла из подъезда. Инцидент в результате встречи с кем-то другим.
28 (5,7%)
В результате разборок из-за бизнеса мужа...
3 (0,6%)
Любовный треугольник, кто-то кому-то помешал, не поделили, перешёл дорогу..
5 (1%)
Квартирный вопрос, что то связанное с имуществом или наследством.
0 (0%)
Щантаж, выкуп.
0 (0%)
Деньги и долги 💰 💰 💰
0 (0%)
Нехорошие дела.
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 487

Автор Тема: Лифт  (Прочитано 2752693 раз)

Zosya, Агата Кристи, Glaider, nafanya25, Lovey, Алина2 и 7 гостей просматривают эту тему.

Helen88

• Благодарностей: 152

• Был сегодня в 11:58

Лифт
« Ответ #40770 : вчера в 17:46 »
Этих видений была тьма и каких-то уже нет вообще в сети, остались только в памяти компа или вот так рукописным текстом.
Мне очень близка версия нашего адвоката - это не экстрасенсы, это тайные свидетели, которые светиться не хотели, но при этом делились информацией, выдавая себя за экстрасенсов.
С возвращением, GиперборЕя, рада видеть вас!
Совершенно верно! В сети уже нет, а недавно, года полтора назад, были. Я помню сообщение о комнате, о которой пишет Умптек и помню, что сходила почитать - сайт был. Сейчас попробовала найти - нет ...
И интересно было бы сравнить описание той комнаты с подвалом Барышевской. Было ли в подвале окно ...
Головогрудь, это участницы форума, не помню ника, типа Элли (Эллен буквы-цифры), которая утверждала, что иногда может что-то "видеть"

Наконец-то  мы начали обсуждать третьих, женатых мужчин ...

Поблагодарили за сообщение: Умптек | Nasyame | Sole | GиперборЕя

Умптек

• Благодарностей: 1 883

• Расположение: Апатиты

• Был сегодня в 13:12

Лифт
« Ответ #40771 : вчера в 17:49 »
это не экстрасенсы, это тайные свидетели, которые светиться не хотели, но при этом делились информацией,
Да, это инсайдерская информация завёрнутая в оболочку сверхвидения.
Из того, что помните Вы, это шоколадная фабрика,
Да, и это когда-то было, когда одному из медиумов казался запах кондитерской ванили, красный забор, и высокое строение поблизости (типа трубы котельной). Но я про другое сказание.

Поблагодарили за сообщение: GиперборЕя

Катя Иванова

• Благодарностей: 1 282

• Был сегодня в 11:04

Лифт
« Ответ #40772 : вчера в 18:28 »
Кстати, если, как написал Квантум, осенью 2009 года Ирину и Александра уже ничего не связывало, просто друзья, привязанность, то почему тогда мама Ирины говорила про треугольник и выбор Ирины? Неужели она было настолько дезинформирована... Я склонна верить ее маме.

Rose

• Благодарностей: 3 601

• Расположение: Беларусь

• Была сегодня в 13:22

Лифт
« Ответ #40773 : вчера в 18:57 »
Кстати, если, как написал Квантум, осенью 2009 года Ирину и Александра уже ничего не связывало, просто друзья, привязанность, то почему тогда мама Ирины говорила про треугольник и выбор Ирины? Неужели она было настолько дезинформирована... Я склонна верить ее маме.
Вы Квантума внимательно читаете? Его постов не так уж и много.
Мама ИС не вникала в ситуации, то бишь не знала, оценивала ситуацию "поверхностно" - дословно от Квантума.
« Последнее редактирование: вчера в 22:24 »

Helen88

Лифт
« Ответ #40774 : вчера в 19:07 »
Насколько я помню, мама не уточняла про треугольник. Мы тут, на форуме, одним из углов сделали АС.
А что имела в виду мама известно только маме. Возможно ОЛ и ВС или что-то ещё.

Rose

• Благодарностей: 3 601

• Расположение: Беларусь

• Была сегодня в 13:22

Лифт
« Ответ #40775 : вчера в 19:13 »
Насколько я помню, мама не уточняла про треугольник. Мы тут, на форуме, одним из углов сделали АС.
А что имела в виду мама известно только маме. Возможно ОЛ и ВС или что-то ещё.
Так мама на то время и про вторую семью ВС не знала.

Mage

• Благодарностей: 321

• Расположение: Moscow

• Была вчера в 19:48

Лифт
« Ответ #40776 : вчера в 19:15 »
Оффтоп (текст не по теме)
В мае этого года нашли живым минчанина, пропавшего 19 лет назад.
https://teletype.in/@na_strage/jDWZc764DTy
прям Петра Пажитка в мужском обличии

Helen88

Лифт
« Ответ #40777 : вчера в 20:19 »
Так мама на то время и про вторую семью ВС не знала.
Думаю, что 9-10 числа уже знала

За общественный авторитет 

Паганель

• Автор темы

• Благодарностей: 10 706

• Расположение: 37 паралель

• Был сегодня в 11:42

• https://taina.li/forum/index.php?topic=14957.0
Лифт
« Ответ #40778 : вчера в 21:03 »
Про желание восстановить связь — тут смотря про что Вы. Создать семью? Вряд ли. Проводить время? Допустимо.
Могло ли то, что стало допустимо, вызвать у кого-то ещё негативную реакцию? Настолько негативную, что послужило поводом срочно сорваться и поговорить с Ириной?
« Последнее редактирование: вчера в 21:04 »
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

GиперборЕя

• Благодарностей: 2 794

• Расположение: МО, Одинцово

• Была сегодня в 11:54

Лифт
« Ответ #40779 : вчера в 22:29 »
Про треугольник. Так в видео про него ни слова, про треугольник только в печатной статье, а в статьях у нас всегда были ключи, накрытые газетой, найденные соседкой-медработником в 00/30... А в одной статье, что ключи утром нашёл АС, когда решил подняться к ИС в квартиру. Вот недавно дословно цитировали, что-то типа открывшийся лифт явил ключи на полу. А оно вон как оказывается в реальности.
Варнаша всегда подчёркивала - в видео про треугольник ничего нет, в статьях только есть.
Я бы не придавала этим словам журналистов значения.
По факту у нас есть одно интервью с мамой и ЕС. Это всё. Более никакого официального видео от родных не было. Смысл цепляться "А вот мама сказала", когда мама такого не говорила.
Ну есть ведь перечисленные, разрабатываемые сейчас версии, которые перечислил Квантум, сейчас к ключам даже можно не привязываться.
Лучше пошерстить две галерее свежим взглядом, авось и придумается что-то.

Умптек

Лифт
« Ответ #40780 : вчера в 22:30 »
Могло ли то, что стало допустимо, вызвать у кого-то ещё негативную реакцию? Настолько негативную, что послужило поводом срочно сорваться
возможно, что поход в киношку был уже в ряду каких-то Ирининых телодвижений, которые выводили из себя третью сторону, и тогда те, вроде безадресные брошенные неизвестным из приоткрытого окна автомобиля "... будешь знать с... ка..", обретают уже жесткое предупреждение конкретному лицу.

Helen88

Лифт
« Ответ #40781 : вчера в 23:24 »

А почему две галереи?

Добавлено позже:
возможно, что поход в киношку был уже в ряду каких-то Ирининых телодвижений, которые выводили из себя третью сторону, и тогда те, вроде безадресные брошенные неизвестным из приоткрытого окна автомобиля "... будешь знать с... ка..", обретают уже жесткое предупреждение конкретному лицу.
Возможно я ошибаюсь, но те безадресные мне представляются более подходящими для серьезного вопроса, чем для романтической интрижки.
« Последнее редактирование: вчера в 23:30 »

GиперборЕя

• Благодарностей: 2 794

• Расположение: МО, Одинцово

• Была сегодня в 11:54

Лифт
« Ответ #40782 : вчера в 23:43 »

А почему две галереи?

Добавлено позже:Возможно я ошибаюсь, но те безадресные мне представляются более подходящими для серьезного вопроса, чем для романтической интрижки.
https://taina.li/forum/index.php?action=media;sa=album;in=321

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #40783 : вчера в 23:53 »
возможно, что поход в киношку был уже в ряду каких-то Ирининых телодвижений, которые выводили из себя третью сторону,
Неужели вы хотите сказать. Что следователи не смогли бы выяснить этот мотив?

Добавлено позже:
Quantum - столько лет следователи не могли выяснить что?

Добавлено позже:
обретают уже жесткое предупреждение конкретному лицу.
Но Александр не мог не знать от кого могли исходить эти претензии? Но он ведь говорил про инопланетян! А это некто в форме?
« Последнее редактирование: сегодня в 00:01 »
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Helen88

Лифт
« Ответ #40784 : сегодня в 00:22 »
По-моему, человек в форме  ( в подъезде)- это тоже видение экстрасенса.
Гиперборея наверняка тоже помнит.

Шампиньон

• Благодарностей: 1 219

• Был сегодня в 12:05

Лифт
« Ответ #40785 : сегодня в 00:37 »
В СМИ были приведены конкретные слова АС и мамы Ирины. Опровержения с их стороны не было.

Мама не только просто упоминала треугольник, она имела в виду именно АС и поведала именно о его переживаниях. Не думаю, что стоит придумывать что-то другое на пустом месте.

Поэтому, если верить Квантуму, что у каждого была своя личная жизнь и только только что-то намечалось, и кажутся странными эти слова о свадьбе. Маме могли морочить голову, а вот АС, получается, просто врал.

Зачем? Говоря о близких отношениях, семилетней любви и свадьбе он только привлекал к себе повышенное внимание.
В таких отношениях всегда может крыться мотив : где любовь там и ревность. А вот просто в дружеских этого нет.
И как тогда со словами Угрюма о том, что АС ревновал Ирину к каждому столбу? Если отношения были скорее дружескими, то что ревновать-то? Значит опять притворялся?

Добавлено позже:
По-моему, человек в форме  ( в подъезде)- это тоже видение экстрасенса.
Гиперборея наверняка тоже помнит.
Насколько помню человека в форме предлагал обсудить Квантум.

Добавлено позже:
В СМИ были приведены конкретные слова АС и мамы Ирины. Опровержения с их стороны не было.

Мама не только просто упоминала треугольник, она имела в виду именно АС и поведала именно о его переживаниях. Не думаю, что стоит придумывать что-то другое на пустом месте.

Поэтому, если верить Квантуму, что у каждого была своя личная жизнь и только только что-то намечалось, и кажутся странными эти слова о свадьбе. Маме могли морочить голову, а вот АС, получается, просто врал.

Зачем? Говоря о близких отношениях, семилетней любви и свадьбе он только привлекал к себе повышенное внимание.
В таких отношениях всегда может крыться мотив : где любовь там и ревность. А вот просто в дружеских этого нет.
И как тогда со словами Угрюма о том, что АС ревновал Ирину к каждому столбу? Если отношения были скорее дружескими, то что ревновать-то? Значит опять притворялся?

Добавлено позже:Насколько помню человека в форме предлагал обсудить Квантум.
Кстати любопытно еще от кого Угрюм услышал о ревности к каждому столбу. От АС или от Ирины.
« Последнее редактирование: сегодня в 00:42 »

desert_rose

• Благодарностей: 220

• Расположение: Новосибирск

• Была сегодня в 11:55

Лифт
« Ответ #40786 : сегодня в 08:10 »
Кстати любопытно еще от кого Угрюм услышал о ревности к каждому столбу. От АС или от Ирины.
А ещё любопытно, кем были эти "столбы". Особенно в последнее время
Mess tells us a story.

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #40787 : сегодня в 08:19 »
Пусть Квантум нам ответит.
С чего Угрюм стал бы говорить о ревности.
Если отношений не было? О какой ревности речь была тогда?

Чухонка

• Благодарностей: 2 290

• Расположение: Россия

• На форуме

Лифт
« Ответ #40788 : сегодня в 09:00 »

А почему две галереи?

Добавлено позже:Возможно я ошибаюсь, но те безадресные мне представляются более подходящими для серьезного вопроса, чем для романтической интрижки.
Пошерстила по галерее и зависла на фото где Регина с лицами кавказской национальности. Интересно, их обсуждали?)

Умптек

Лифт
« Ответ #40789 : сегодня в 09:17 »
В галерее упомянута Полевая 6. Напомните, с чем или кем связан этот адрес.

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #40790 : сегодня в 09:39 »
В галерее упомянута Полевая 6. Напомните, с чем или кем связан этот адрес.
Я могу ошибаться. Но раньше там ставил свою машину Александр. И там ему её побили глыбой льда.

Добавлено позже:
А ещё любопытно, кем были эти "столбы". Особенно в последнее время
А выходит, что не было ревности.
Каждый жил своей жизнью. У Александра была девушка. А Ирина просто проводила с ним время.
Решила позвать его в кино и они пошли. Оказывается.
Никакой ревности у Александра не было..
На форуме, Угрюм пытался строить  из себя важного. Но на самом деле, он не обладал точной информацией.
И сразу слился, когда наступила пора объяснить свои доводы.
Ревновать в этой истории мог кто-то другой, но вряд-ли это был Александр.
« Последнее редактирование: сегодня в 09:56 »

Поблагодарили за сообщение: kotyukovsergey | GиперборЕя | Умптек

black_out

• Благодарностей: 434

• Была сегодня в 13:13

Лифт
« Ответ #40791 : сегодня в 09:57 »
Подскажите, а это кто?

Glaider

• Благодарностей: 718

• На форуме

Лифт
« Ответ #40792 : сегодня в 10:13 »
Каждый жил своей жизнью. У Александра была девушка. А Ирина просто проводила с ним время.
Решила позвать его в кино и они пошли. Оказывается.
Никакой ревности у Александра не было..
Как в это вписываются звонки от него ей накануне? Тут не раз упоминалось достаочное большое количество звонков накануне - я не придавал этому значения, потому что считал их отношения близкими к интимным, но если они были чисто дружеские, то зачем это тогда было?
"Я думаю, мне кажется, мог бы, но ведь он какие то наркотики там не знаю, но значит скорее всего. Поэтому виновен(на)"

Поблагодарили за сообщение: Rose

Чухонка

• Благодарностей: 2 290

• Расположение: Россия

• На форуме

Лифт
« Ответ #40793 : сегодня в 10:56 »
Свою девушку АС не возил по утрам на работу, а только Ирину или он чередовал, чтобы никому не обидно было

Поблагодарили за сообщение: black_out | Marina

kotyukovsergey

• Благодарностей: 196

• Расположение: Планета Земля

• Заходил на днях

Лифт
« Ответ #40794 : сегодня в 11:03 »
Как в это вписываются звонки от него ей накануне? Тут не раз упоминалось достаочное большое количество звонков накануне - я не придавал этому значения, потому что считал их отношения близкими к интимным, но если они были чисто дружеские, то зачем это тогда было?
"Шеф, всё пропало - гипс снимают, клиент уезжает"
1. Девушка, с которой Александр был в отношениях, узнала о его связи с Ириной и, возможно, уже побеседовала с Ириной, а Александр хотел объясниться.
2. Ирина узнала, что Александр "работал на два фронта" (а то и несколько, по-прежнему уверен, что у него половина Нска была запасными аэродромами), решила с ним закончить с ним связь, а Александр хотел объясниться.
3. Ирина что-то узнала о делах друзей Александра, рассказала кому-то об этом и ему поручили с ней провести беседу.
---
В любом случае, по-прежнему считаю, что он, если и убил ее, то без умысла. А уже группа поддержки помогла замести следы. А, возможно, он сам был в группе поддержки и ему пришлось участвовать в заметании следов, так как его слишком много в этой истории.
И то, что он сказал гораздо меньше, чем знал и знает, тоже считаю...

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #40795 : сегодня в 11:04 »
Тут не раз упоминалось достаочное большое количество звонков накануне - я не придавал этому значения,
А где вы прочитали про большое количество звонков? Такая информация была, но она не подтвердилась.

Добавлено позже:
Как в это вписываются звонки от него ей накануне?
Что значит от него к ней? У вас есть распечатка звонков? Мы не знаем кто кому и сколько раз звонил.
Распечатка была, но её удалили и информации по ней нет.

Добавлено позже:
потому что считал их отношения близкими к интимным,
У них были слегка романтические отношения.
Так их описывает Квантум.

Добавлено позже:
потому что считал их отношения близкими к интимным,
У них были слегка романтические отношения.
Так их описывает Квантум.
но если они были чисто дружеские, то зачем это тогда было?
Что именно было? Александр никогда не навязывался своими звонками, если вы поо это.
А желание восстановить отношения - если и было, то исходило от Ирины, точно так же, как и поход в кино.
...

Добавлено позже:
в заметании следов, так как его слишком много в этой истории.
Вы были слишком не внимательны. Как оказалось, в этой истории Александра становится всё меньше и меньше.

Добавлено позже:
И то, что он сказал гораздо меньше, чем знал и знает, тоже считаю...
Да тут все кругом "молчат как рыбы".
« Последнее редактирование: сегодня в 11:18 »

kotyukovsergey

• Благодарностей: 196

• Расположение: Планета Земля

• Заходил на днях

Лифт
« Ответ #40796 : сегодня в 11:22 »
Вы были слишком не внимательны. Как оказалось, в этой истории Александра становится всё меньше и меньше.
По сравнению, например, с предполагаемым тайным ухажером, его в этой истории, на данный момент, слишком много...

Glaider

• Благодарностей: 718

• На форуме

Лифт
« Ответ #40797 : сегодня в 11:24 »
А что странного в смс? Как пишут на том же нгс, в течение всего предыдущего исчезновению дня, С. отправлял Ирине много смс, на которые она не отвечала, но было и несколько долгих разговоров более 10 минут... Так что смс, судя по-всему, у них в порядке вещей
Если такое было, то почему так?
"Я думаю, мне кажется, мог бы, но ведь он какие то наркотики там не знаю, но значит скорее всего. Поэтому виновен(на)"

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #40798 : сегодня в 11:29 »
По сравнению, например, с предполагаемым тайным ухажером, его в этой истории, на данный момент, слишком много...
Наоборот, его роль в этой истории существенно уменьшилась. А вот как раз отношения Ирины, которые покрыты мраком, напротив, выходят на первый план.
Прочитайте пожалуйста последние 15 страниц и убедитесь сами.
Александр - это просто друг, которого Ирина решила позвать в кино. Между ними просто была небольшая романтическая связь. Не более того.

Добавлено позже:
Если такое было, то почему так?
Квантум не подтвердил эту информацию.
Сами понимаете, на НГС много чего пишут, только правды там мало.

Добавлено позже:
Тут есть какая-то ещё тайна в личной жизни Ирины. Которая покрыта мраком и "находится под 7 печатями".
Возможно - это женатый человек, или тот, который не вызывает подозрений даже в подъезде. А может это то и другое сразу...
Александр же, может быть никак не связан с этим исчезновением. Это Ирина хотела расставить все точки.
Но связаны эти точки не с Александром.

Александр - мог оказаться в этой истории случайно, но слишком удачно для преступника...
« Последнее редактирование: сегодня в 11:42 »

Умптек

Лифт
« Ответ #40799 : сегодня в 11:51 »
Я могу ошибаться. Но раньше там ставил свою машину Александр.
"ближний свет" там парковать машину возвращаясь к себе домой. Это ещё могло объяснить, если он заходил в гости к Ирине на Демакова 1, дворы смежные. А его хата гораздо дальше, на другой сторне улицы.