Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане. - стр. 226 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло произойти с Анной Ц. ?  Можно выбрать от 1 до 5 ответов.

Депрессия была еще до турнира и последнее время она была в смутном настроении
Причина ее пропажи - проигрыш в турнире
Тайные личные любовные переживание, о которых никто не знал
Периодически посещали мысли о суициде, и это случилось
У Анны был конфликт с кем-то на берегу с непредсказуемыми последствиями
Напал маньяк или тип с неуравновешенной психикой
Украли в качестве невесты или любовницы
Причина - несчастный случай на воде (волны, поскользнулась, свело мышцы и тд)
Сбежала сама в неизвестном направлении
Причина - непонимание в семье
Анна жива и найдется
Анна погибла
Анна находится у знакомых
Анна завербована в какую-то организацию

Автор Тема: Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане.  (Прочитано 853439 раз)

rosalie

• Благодарностей: 7 751

• Был вчера в 18:39

То есть, еще до боя у нее было плохое настроение, и она уединялась в таких местах, где можно посидеть и решиться на с***цид и никто, если что, не спасет. Слитый бой стал просто последней каплей. Долги висят, платить нечем, новый кредит взять не на кого, всероссийского первенства не видать.
ДЦ признает Анну погибшей, чтоб не платить ее долги - перестанут и подписчики баблом снабжать.

_Silkworm_

• Благодарностей: 587

• Расположение: Москва

• Была сегодня в 01:21

«Тайно. В том же месте»: всплыли фото последних дней перед пропажей Анны Цомартовой
За три дня до исчезновения в Дагестане Анна Цомартова была на пляже Каспия
Читайте на WWW.STAV.KP.RU: https://www.stav.kp.ru/daily/27735/5124834/

Вот интересно, а где они всё это время плавали?... *DONT_KNOW*
Под фотографиями, которые выложила Диана Ц. в тг, указано, что они сделаны 07.02.2025. В 16-55, Анна в спортивном комплексе Али Алиева. Как я понимаю, смотрит за тренировкой. В 17-17 она на "набережной".Анна действительно снимала на берегу, двигаясь в сторону санатория. Но судя по времени, она не дошла до забора прилично.Не думаю, что она и в тот раз обходила камни по воде.Если бы она пришла мокрая в гостиницу, это бы заметили. Мужчина в красной куртке попадает на видео в 17-20. "На данном видео, мужчина в красной,дутой , зимней куртке,чёрных штанах.Всё!"-заявила Диана. "Я находясь месяц на набережной, видела только однажды человека в красной куртке, кто является свидетелем, бывшим сотрудником ФСБ,"-добавляет она. Люди интересовались, как Анна одна могла уйти без разрешения тренера, говоря об этой прогулке. Ответ матери:"Она совершеннолетняя.Какое  разрешение она должна была спрашивать?"Получается, когда надо она совершеннолетняя.
Ещё по видео с поисков, у меня сложилось мнение, что в воде у "мыса" большие камни. Водолаз осторожно преодолевает их. И ощущения, что можно долго идти и всё по колено, тоже нет. Он отошёл недалеко от берега рядом с мысом и уже по пояс практически. А это мужчина. Какая глубина у края мыса, где Аня находилась, непонятно.

Вита

• Благодарностей: 792

• Расположение: ЮФО

• Был вчера в 00:55

Вот интересно, а где они всё это время плавали?...
А это точно Анна снимала?
Саму её не видно, хотя она не чуждалась селфи.
Голоса её не слышно.
Видео странное в том плане, что нет явного предмета съемки.
Ещё более странно, что о таком важном факте что Анна это место уже посещала, всё это время умалчивали. Ладно, видео по какой-то причине не публиковали, но молчать об этом?... Невероятно!

Есть версия, что это видео снято совершенно посторонним человеком. Оно, возможно, и в самом деле снято за три дня до пропажи девушки и на том же месте. Каким-то образом нашли его и выдают за запись, сделанную самой Анной.
« Последнее редактирование: вчера в 00:55 »

SKAD

• Благодарностей: 2 630

• Был сегодня в 00:01

Под фотографиями, которые выложила Диана Ц. в тг, указано, что они сделаны 07.02.2025.
Нас явно водят за нос!.. *YES*
- Меж дальних гор лежит плато, туда не забредал ни кто!. (с)

Поблагодарили за сообщение: GreK

_Silkworm_

• Благодарностей: 587

• Расположение: Москва

• Была сегодня в 01:21

Нас явно водят за нос!.. *YES*
С годом конечно мой косяк.Смешно получилось. Ещё интересно, что съёмка производилась накануне поединка Олега. Если конечно производилась.

МарияDizel

• Благодарностей: 3

• Была сегодня в 07:04

Саму её не видно, хотя она не чуждалась селфи.
Голоса её не слышно.
Видео странное в том плане, что нет явного предмета съемки.
Ещё более странно, что о таком важном факте что Анна это место уже посещала, всё это время умалчивали. Ладно, видео по какой-то причине не публиковали, но молчать об этом?... Невероятно!

Есть версия, что это видео снято совершенно посторонним человеком. Оно, возможно, и в самом деле снято за три дня до пропажи девушки и на том же месте. Каким-то образом нашли его и выдают за запись, сделанную самой Анной.
По крайней мере мать ( Цомартова Д) совершенно четко ответила, что это видео взято из личного телефона Ани.
Она конечно может врать, как и тысячу раз до этого, когда ее ловили на откровенной лжи, но похоже все таки видео снимала Аня. Потому что еще одно видео Ани на берегу было снято Аней же, где в кадре она ( только не помню уже точно то ли 08.02 то то ли уже 09.02) Видео такие же коротенькие. Только что это все меняет? Прибавляет варианты для фантазий, по типу- бегала к любовнику? Или убегала от кого то? Или как раз высматривала место для уединения и конца? Вариантов масса, конец один, к сожалению.
« Последнее редактирование: вчера в 11:24 »

Поблагодарили за сообщение: Beata

VLV

• Благодарностей: 3 782

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была сегодня в 07:40

Насколько я помню...
Они с группой спортсменов и тренером  гуляли по набережной накануне боя
Причем не с новым тренером, а с прежним - ВТ
Не в этом ли месте ею было снято селфи, где она с отчаянием на лице восклицает "я не хочу замуж"
Наверняка еще много чего снимала, но Диана из всего снятого решила выложить то, что выложила
« Последнее редактирование: вчера в 18:33 »
#Хорошокогдахорошо#

Поблагодарили за сообщение: Ласковая_Смерть | _Silkworm_

Ольга48456

• Благодарностей: 66

• Расположение: москва

• Была сегодня в 07:59

В выпуске "Альфа-Ньюс", посвещённом АЦ родители листают её видео/фото в телефоне. По-моему это видео там тоже было. Ну там все видео и фото такого типа - море, берег. Так что не думаю, что в данном случае Диана лукавит.

И 7 она не одна гуляла, её кто-то фоткал. Тоже из фото в её телефоне понятно, а мама говорила, что она гуляла без брата. Ну может правда с командой из Осетии. Хотя может телефон ставила и сама себя снимала издалека, не знаю, не делаю так.
« Последнее редактирование: вчера в 18:42 »